X



トップページ仮想通貨
183コメント60KB
暗号通貨取引所について語るスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/06/01(月) 11:13:02.86ID:0cmfcDxH
語れ
0122承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:02:13.75ID:qvSOcppX
ほんとquoineのサポートは機能してないな。
どんだけメールしても返事がない。
0123承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:06:11.39ID:l6MZU3Pu
俺もzedeskから問い合わせしたけど無視されてるな。
ここって外貨出金可能だよな?
国内銀行あてでも国外銀行あてでも出金できる?
0124承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:09:17.68ID:YVnIOakq
>>110
だいたい1営業日後に送られる
連続で送ると忘れられているのか、たまに送られない事がある
メールで催促したらすぐに送ってくれるんだけどメールに返信はない
0127承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 06:44:16.43ID:gl6tgb1B
876種類の仮装通貨は YOBIT
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0128承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 07:30:33.38ID:cCOpw1bh
>>127
誰も踏まねーよ!
0129承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:55:44.00ID:nz7escWT
東京jpy登録しようとしたらリップルアドレス求められるんだけど、持ってない人は登録できないのかな?
東京jpyスレも無いし、人気ない?
0130承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 06:04:57.13ID:mydzP63R
東京JPYのサイトにwallet(アドレス)の作り方書いてある
解説してるサイトも多々あったはず
でも今更リップルだけやりたいって人はほぼいないから
東京JPYについて語る人はあまり見かけないね
0131承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:47:56.72ID:UyDcVLg5
海外の仮装通貨取引所 YoBit の FreeCoins なら
まだ流通量の少ない仮装通貨が無料でもらえます。
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0132承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:39:32.25ID:JPinMivU
>>130
ありがとう。
東京jpyではリップルアドレスとシークレットキーの生成は出来ないという事かな?
アドレス持っているのだけど、別管理にしたくて。

確かにxrpの取扱所は増えたし他で事足りるね。
0133承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:28:25.08ID:9W8asfYA
BITPointオススメしません。外資系よりサポート体制が悪いです
現在利用されている方も他に鞍替えした方が精神衛生上よろしいかもしれません
私は疲れ果てました

1. 改正資金決済法対応時に不手際による口座凍結
2. 上記時に独自の過度な個人情報請求を強制する
3. 日本円出金時に指定額どおりに出金できないシステム上のバグ
4. 日本円出金に2日もかかる
0135承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:37:56.96ID:p85cGs1i
金曜送ったbitstampがまだつかない。
いつもは当日夕方〜夜にはアカウントに反映されるのに。
0136承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:49:37.61ID:191zmeLB
スロベニアもイギリスもアメリカも祝日関係ないよな。
0137承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:59:43.44ID:191zmeLB
追加KYCで言ってない銀行から振り込んだからかなあ。
しまったな、横着せずに先に言っとくべきだった。
0139承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:03:57.37ID:191zmeLB
追加のKYCだよね?あれは自分で住民票の課税証明書を翻訳して提出した。
その時に月に1億振り込むとかサバ読んどいたから、金額的な問題じゃないと思うんだけど。
0140承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:12:20.97ID:191zmeLB
ソニー銀行日曜なのに質問の返答が来たぞ。
この件とは関係ないけど。
0141承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:17:32.28ID:3ItdZSsS
無事着金したわ。
法貨アーブはリスクも高いし税金も目をつけられやすいし、ホントおすすめしない。
0142承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:46:19.63ID:QD9t7/Dn
bitbank.ccで仮想通貨を5万円分ほど出金指示したけど、
24時間たってもまだ送金待ちで止まってる。
FAQ見ると自動的に5分程で出金するってなってるのに、出勤時のメールだと1〜2日かかるだと。
ほんとここ糞でつかえねーな。
0144承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:11:52.32ID:HgDlFx7Q
取引所触ってて思うのは、makerとtakerの手数料に差をつけなきゃ駄目だわ。
一緒のところは取引量の割にスプレッドが開きすぎる。
具体的に言うとbitstap
0145承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:37:51.73ID:HgDlFx7Q
ビットコイン取引所はどこも板が薄い、スプレッドが広い、取引手数料が高い。
特に板の薄さは今の構造的にどうしようもない。
東証やインターバンクがあって当たり前の株やFXと違って、
一部低位取引所は連携しているとはいえ、自前主義が当然なんだから。
どんだけ良いサービス始めようと、手数料を安くしようと、板の薄さから来るスプレッドが重しになるからどうしようもない。

今の国内のFX業者数は40-50社ぐらい?
ざっくりFXの5%程度の市場規模でかつ利益率が5倍あっても、
ビットコイン取引所は10社もあればあふれる計算になる。
FXと違って海外に流れる割合も多いし、もう今の状況でいっぱいいっぱいだよね。
0146承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 01:09:32.94ID:qhjRQVTg
tetherのverifyが2ヶ月ほど放置食らってて、一回メール入れてもテンプレ返信。
昨日見てみたらなんとアップデートされてverifyのqueue人数が表示されてる。
昨日と今日で比べてみても10人しか減ってなくて草。
俺の順番回ってくるの2ヶ月後じゃねーか。
0148承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:30:59.04ID:7LOxwhoW
昨日からquoueが2人しか減ってないw
>>147
少なくとも買えないとは書いてない。FAQとかないに等しい状態なんでわからない。

海外取引所ってぱっとみんなが思い浮かぶトップ10ぐらいはredditやbitcoin forumなんかでそこそこ情報が拾えるけど、
それ以下はホント情報収集に苦労する。
取引所の数が山ほどのあるのも納得で、国境がないお金のはずのビットコインですら起点となる取引所は国と言語で峻別されてる。

去年は本スレでbitfinexのGOXとか話題振ったし、最近はこのスレで色々海外取引所の話題を振ってるけどほとんど反応がない。
法貨を送金するタイプの海外取引所使ってる日本人なんて殆どいなくて、使ってるやつも喋っても得にならないから黙ってる感じ。
0149承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:45:29.10ID:7LOxwhoW
少し前からpoloのレンディングが脚光浴びてるけど、
bitfinexならレンディングなんて少なくともgox直後の頃からあった。
poloと違ってbtcはusd/btcの売りにしか使えないから、実質usd以外のレンディングは1桁以上低い利率で使い物にならなかったけど、
それでもUSDレンディングは手数料引いても年率20%以上稼げた。
サラ金を円を調達通過にして海外送金して給料を返済に回したのもいい思い出。

今はpoloのオートローンを少し賢くする機能だけで10%も抜いてるサービスを提供している日本人もいるけど、
そんなもんbitfinexのFRRと同じ機能をpoloが公式で実装すればいいだけなのにと常々思ってる。
cc民を情弱情弱言ってる奴らがそれすら知らずに喜んで使ってるのは滑稽。
0151承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:23:56.37ID:fJ5smYHj
tetherのqueue二百人進んでんじゃん
0152承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:26:14.78ID:lzTaIllZ
PoloでStellar貰えなかった人はこれからKrakenとかにBTC送っても貰えないんだよね?
Facebook認証をする以外でこれから貰える方法はないって事でOK?
0153承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 01:22:09.74ID:IefbISR9
btcboxはいらない、quoineとbitbankはなんとか踏ん張ってくれ。
0154承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:56:54.84ID:6AaY4tCz
bitstampのtradingviewは横広くないと色々省略される仕様がアレ。
0155承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:25:49.19ID:UmYFaPPp
tether.toのqueue468人から進まない。
0156承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:29:00.70ID:5RNT1wJa
取引停止になる13の取引所で仮装通貨を買ってる人はアルトコインに長期投資して儲けておけ
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0157承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 02:13:43.73ID:yJQgPI5M
>>156
誰も踏まねーよ!!!
0158承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:35:06.42ID:/F5O8CIw
あれ?bitfinexってgoogleの2段階認証しか使えないの??
Authy使いたいんだが・・・
0159承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:32:52.35ID:HhxmqkhA
bitfinex使ってるけどauthy使えてるよ
0161承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:05:36.47ID:+I21LOwO
GMOコイン

【今後の販売開始予定】

9月下旬
イーサリアム(ETH)
ビットコインキャッシュ(BCH)

10月
ライトコイン(LTC)
イーサリアムクラシック(ETC)

11月
リップル(XRP)

取り扱い開始だって、みなの興味外かもしれないけど
円の入出金、ビットコインの送金手数料も無料なので人によっては助かるかも 
0162承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:40:35.24ID:GXmuWwMj
ひろゆき「僕がビットコインに絶対手を出さない理由」 ※論破求む※
http://youtu.be/jwl85goLABw

パチスロ笑ゥせぇるすまん3 〜笑撃のドーン〜 プロモーションムービー
http://youtu.be/7msQw8L4khE
0163承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:15:08.72ID:3zTW4eIm
HYIPするならHYIP STYLE。
HYIPするならハイプスターイル!!
https://hyip.style/
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:46:42.12ID:TKuF+bNM
初心者です
日本ではビットフライヤーとコインチェック
海外ではPoloにアカウントを作りました
他にアルトコインが買えるオススメの取引所ありますか?
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:17:59.55ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:54:23.18ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:59:15.71ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:22:15.63ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:11:12.36ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:13:42.27ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:14:46.85ID:DOPXrhjw
age
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:07:34.79ID:GjK4X4N8
国内
bitFlyer   A →
Coincheck C →
Zaif     B →

海外
Binance   A ↑
Bitfinex   B →
Bittrex   B ↓
Poloniex  C →
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:41:00.61ID:1ZGLZjGW
北朝鮮が仮想通貨を狙い始めた可能性【フィスコ・ビットコインニュース】
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201712180221

ハッカー集団の標的ってことになると、セキュリティーがしっかりしてない取引所も
HPの粗さからセキュリティーがしっかりしてなさそうにみえる取引所も、ちょっと怖くなった
どこが安全なんだろ?
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:09:48.16ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:04:48.07ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:08:29.13ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:56:52.43ID:CicXtxzP
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:03:53.34ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:28:36.33ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:51:10.14ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況