X



☆ヤングジャンプ総合スレッドPart473

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8d7b-32iK)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:17:29.93ID:OY9ts4v40

ヤングジャンプ(集英社)読者のスレ。
ネタバレは公式発売日の午前0時まで厳禁、
早売り購入者は正規発売日まで我慢しましょう。
埋め行為、荒らしも普通の読者と埋めネタに使われた雑誌や漫画家に迷惑なので控えてください。

公式
http://youngjump.jp/
連載作品試し読み・一部は雑誌と同時掲載(木曜0時更新)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
新刊案内 (一部試し読み有)
http://www.s-manga.net/newcomic/

※次スレは>>970が立てる事。

前スレ
☆ヤングジャンプ総合スレッドPart472
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1713097021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0425名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0e51-KeYC)
垢版 |
2024/05/23(木) 13:04:02.75ID:7TgvZNmP0
代行はもうこれほとんどクライマックスでしょ
コンマリのコンプレックスを一挙に解決したらそれぞれポンセキとくっついて大団円よ
逆にこれ以上引き延ばしたら蛇足まである
0428名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1a2e-KKsd)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:58.21ID:LzlzY4+Z0
読み切り酷くないか
15歳つってももっと上手いやついるだろ
0429名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb7b-hUz8)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:28.52ID:ehyUu/980
アルスくんって本当に「やれやれ」って言うんだな
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d744-sC7m)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:28:34.60ID:J99Bk4/E0
15でああいう話出来るのは楽しみだわ
今風のベタなネタだし、なんなら同じ新人漫画賞で一位獲った、死んだ恋人と過ごす似たような漫画も一緒にとなりのほうに載ってるけど
画力遥かに劣るこっちを本誌にも載せたのは年齢の期待値込みだろうし
0438名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b3e7-sSho)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:32:59.83ID:6BCtyC/b0
ミスを学習できない、ミスしてヘラヘラ笑ってる、明らかに一人でいたいオーラ出してるのに気付かない、めっちゃ辛辣な事言われてるのに「仲良くなりたい」

桃ちゃんもしかして病気ちゃんか?
0439名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1a2e-KKsd)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:30:42.13ID:LzlzY4+Z0
>>431
>>436
絵だけ見て酷いと思って読んでなかったが話はいいのか!
見てみるわ
0443名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aa3e-RvP6)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:05:54.00ID:9E2fnuBP0
読み切りはあの花思い出したけど放送された頃の作者は赤ん坊だな
0444名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3eb5-V3wm)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:06:01.78ID:Zt2WokGi0
>>435
誰に向かって物を言ってる勝てるための思考を巡らせてたっつうの
0446名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb7b-hUz8)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:27:59.60ID:ehyUu/980
ブンゴと綾瀬川が同時休載だと野球感がとぼしいわー
0447名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1a83-3nC3)
垢版 |
2024/05/23(木) 19:00:19.77ID:QzSKXIZL0
>>434
話の内容的にも別にヤンジャンじゃなくてジャンプでも問題なさそうだしなぜ15歳にあんな仕打ちを…
0454名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bb7b-3nC3)
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:00.07ID:PgAmIw9W0
両手両足の指20本に股間を合わせて21本
足の指は落とされたけど股間はセーフって意味だと思った
0456名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd5a-V3wm)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:19:05.75ID:XZPQ7i/Id
>>406
つかあれタイムカード切らずに残業扱いなのかよ
0458名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb7b-hUz8)
垢版 |
2024/05/23(木) 23:32:53.64ID:ehyUu/980
愛寧にはパンダロスを殺されたかたきをとってほしいわ
0459名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb7b-hUz8)
垢版 |
2024/05/23(木) 23:35:19.18ID:ehyUu/980
推しの子はプラーナでも注入されたんか?
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb7b-hUz8)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:43:14.62ID:lItYG9ff0
人が悪夢を見る仕組みはためになった
0466名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca93-sC7m)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:44:38.65ID:pf/StM2o0
ラノベ漫画、最近エロの少ないYJでド直球のエロをやってくれるのはいいんだけど
いかんせんあの画力じゃあな

もう少しうまいやつに濃厚なやりまくり漫画を書かせられないものなのか

最近のキモオタは主人公が女とやりまくる話を書くと発狂するんだっけ?
俺の嫁に手を出しやがってとかw
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aa3e-RvP6)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:46:43.86ID:yDPrFwVY0
いっその事封神みたいに普通に会話の中に英語使っても構わない
0468名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3eb5-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:56:05.96ID:uT37rCEw0
最近の相席がまんさんの悪いとこ全て出しまくってるな
0470名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bb7b-3nC3)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:29:26.30ID:Dq0PUTLc0
個人的には相席は最初から期待してない
まぁ深夜ドラマで使いやすそうだなって印象
0478名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1a75-3nC3)
垢版 |
2024/05/24(金) 10:52:04.78ID:uCAAzRdv0
経口摂取したらヤバいって言ったんなら経口摂取させろよ
0487名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b3bd-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 12:53:49.66ID:Zly2FWU30
ユマさん毎日谷間を必要以上に露出してスケベな格好してるのに自宅に男呼びまくるとか絶対にビッチじゃん
0492名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 977c-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 14:28:08.42ID:Yqq3+Ok50
>>480
九龍と白竜が引き延ばしばかりでなかなか話が進まないのも示し合わせてるのかも
0501名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b7d-OGxX)
垢版 |
2024/05/24(金) 18:21:16.93ID:b/kCLsZ10
先週のこういうのがいい見逃してたから今見たら、一コマ目最高じゃねぇか…
0502名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3eb5-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 18:41:53.42ID:uT37rCEw0
>>493
懐かしいw完全に忘れてたわ
0506名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3ed7-taRZ)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:18:08.10ID:760Zzqo60
台詞どうこうの前にどういう戦闘をしてるのかがわからなかったテラホ
0511名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3e39-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 23:50:41.47ID:85aYrV+H0
サムライソードが短期間で絵柄変わりすぎ
0513 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW 0e73-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 06:30:57.07ID:PIYWVS670
>>473
すき焼きぐらい俺にも出来るわ
と思ったけど昆布水とか細かいんだな
高級店でもご飯にぶっかける文化はあるんだな
でも調理は自分でやりたいかな
店員がいると気が散る
0517名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0e93-y+EG)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:30:58.28ID:PIYWVS670
>>515
異性同士でやるもんだろと親父がアドバイスしていたからそこはあり得ない
しかし男娼としてターゲットに近づく任務もあっただろうな
やれやれ・・・普通に殺すより先に腹上死させてしまったか・・・
0522名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b7d-OGxX)
垢版 |
2024/05/25(土) 16:14:32.79ID:Yk3eJTlW0
いやまぁ斎木さんならヤレヤレパンパンするんじゃないか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況