X



百合漫画総合スレ133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0365名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.41] (ワッチョイ db36-C1Kk)
垢版 |
2024/05/27(月) 17:45:41.72ID:/2dU9HnT0
紅魔館 5話
めーさくの関係が新聞でばらされたことを本人たちが知ってしまう
咲夜めんどくさすぎて最高、あと百合4コマ全部見せて欲しい
https://comic-walker.com/detail/KC_002973_S/episodes/KC_0029730000600011_E?episodeType=latest

姉なり百合なり 48話
部屋の掃除が終わる前に鉢合わせてしまったものの、本音を言い合い結果オーライに
カフカちゃん、スキンシップに進む伏線かな…こっちでもエロエロ百合になってくれるといいが
https://comic.pixiv.net/works/8567

新連載、マダラランブル 1話、吸血鬼を圧倒的な戦闘力で狩りまくる女子高生ハンターたちのもとに新人がやってくる
2話 一般市民にまぎれるためお嬢様学校の生徒としてもぐりこむ玲央、そこで猫をかぶっている開花と出会う
恋愛百合ではなさそうだけどバディものかな、つよつよJKアクション好き
パンツのガラ確認するのにスカートめくるだけじゃなく脱がすのはさすがに草
https://comic-days.com/episode/2550689798548192727
0366名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.50] (ワッチョイ 5188-3jko)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:39:14.98ID:N3C1xvbB0
コキュートスピカ
0368名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.41] (ワッチョイ db36-C1Kk)
垢版 |
2024/05/28(火) 00:30:36.72ID:MvUM7A7o0
上伊那ぼたんは0時更新になったんだな、チャンピオンクロス、10時更新と0時更新混在しててわからん
あかねとやえかの過去出会いのエピソード
あかね、最初からガチレズオーラだしてて草
https://championcross.jp/episodes/d225bb64a321c/

あくつか 19話
競技編、ゲーム本編で在籍していたチームから追放されたダイアナちゃん、名鳥さんは別のチームをさがす手伝いをする
チームメイトの子、ええ子や。新キャラも増えた一方で、悪役令嬢なラピス様に、狂犬なダイアナちゃんとで別の方向に進んでるのつらい
https://booklive.jp/product/index/title_id/1204120/vol_no/019
0369名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.50] (ワッチョイ 5188-3jko)
垢版 |
2024/05/28(火) 00:50:33.48ID:UAj7jlTe0
ダイアナちゃんはキレた時の面構えがザ・ヤングチャンピョンて感じでいいんすよね
0370名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.31] (ワッチョイ ab4d-O2Se)
垢版 |
2024/05/28(火) 01:25:25.13ID:FSuOU9Nq0
タイトル的にダイアナちゃんの想いが報われないのが確定してるのは辛みがある
別キャラ出してそこでくっつけるのも違う気がするしうーむ
0374名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.26] (ワッチョイ abd4-O2Se)
垢版 |
2024/05/28(火) 12:45:27.10ID:eVZ0xrPI0
ラスボスは逃げ出したに出てくる王女は一妻多妻制を導入せんと奔走する希望の星
0377名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.42] (ワッチョイ db5a-C1Kk)
垢版 |
2024/05/29(水) 01:02:17.96ID:LFo99r5X0
ヤングキング12号
あめとむち 15話
疑いをもちつつもひなちと会うことにしためありだったが、会話はたちまち険悪ムードへ
ふたりともどんどん追い込まれてママ活依存レズしてほしい

せふれは3話前の73話からレズエロ話やってたんだな
タチ専だったJULIAがネコになってアナルエッチへ
エロくていいけど相手のレオがノンケビッチだからなあ、このままレオもレズ落ちしてくれないかなあ…
0378名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.42] (ニククエ db5a-C1Kk)
垢版 |
2024/05/29(水) 13:04:02.17ID:LFo99r5X0NIKU
舞ちゃんのお姉さん飼育ごはん。あったか二人ぼっち飯ての
コンビニ売りの合本版だったのか、1話から8話までの再録とのこと
x.com/comic_gammaplus/status/1795662675294523513

頂のリヴィーツァ  16.5話 セフィロの実家、教皇の話
17話 生命樹の力を得たコニーが大暴れで桜がtrickしてしまう
コニーおバカで好きすぎる、図書係のフェイも出番多くて嬉しい
https://comic-days.com/episode/14079602755257155050

百合はさ 144話
相川たちを見ていた視線の主が発覚、ますます興味をもたれてしまう
三木さんいいキャラしてて好き、相川と片桐がまた関係進みそうでよい
https://manga.line.me/product/periodic?id=Z0001152
0379名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.52] (ニククエ 5188-3jko)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:46:05.68ID:tEWdD+Uc0NIKU
今月のアガパンサスピカの大ゴマはタマヨミの希神ばりの男前ゴマだね
0381名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.4][新芽] (ニククエ 4154-7zIX)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:27:49.74ID:o+o/NILT0NIKU
ジャンプルーキー
地雷系地縛霊の美智子ちゃん
住居人が自分を知る
0382名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.4][新芽] (ニククエ 4154-7zIX)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:43:06.13ID:o+o/NILT0NIKU
>>380
朱鷺野さんの倒れ姿、ドラゴンボールのヤムチャみてい。
0383名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.4][新芽] (ニククエ 4154-7zIX)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:46:34.70ID:o+o/NILT0NIKU
>>381
途中で送ってしまった。
ジャンプルーキー
地雷系地縛霊の美智子ちゃん
住人が自分を知っていることで、更に闘志を燃える地縛霊ちゃん。
0384名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.4][新芽] (ニククエ 4154-7zIX)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:58:22.80ID:o+o/NILT0NIKU
ジャンプルーキー
ふたりは同じ屋根の下
好きな先輩のクローンを世話する話。
0385名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.23] (ワッチョイW dbe3-n38f)
垢版 |
2024/05/30(木) 02:37:50.98ID:GGJFluJG0
オトメ特別編コメント数が通常回の半分程度しかないってのが読者の偽らざる正直な反応だろうな
決しておもしろくないわけじゃないってのが流石ベテラン作家でそれがかえってモヤる部分もあり
何にせよこれそろそろキツイとは思いつつも変なこと言って万が一にも作者の機嫌損ねたらとか思うとなんにも言えない状況
とにかくGWはよ終わってくれ!もう6月やぞ!
なんてことあっちにはとてもじゃないけど書けねえのだわ
0386名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 93e8-oghV)
垢版 |
2024/05/30(木) 03:57:07.22ID:Cvr2cFsB0
月刊で何ヶ月もかけてやるとかだったらあれだけど週刊だし4話連続配信って予告してるから次回で終わりだし、まぁ別に
0387名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.42] (ワッチョイ dbaf-C1Kk)
垢版 |
2024/05/30(木) 04:01:45.97ID:WGziW/0n0
頂のリヴィーツァ、打ち切りか…
一般受けするにはいろいろエログロ入れすぎではあったけどストーリーは抜群に面白かっただけに残念すぎる

ジャンプのタテヨミアプリ昨日リリースだったか
百合っぽいのは二作かな
TwinBox「ミントマンゴーかき氷」
日本からの転校生の美咲が台湾の女子高生の采と知り合ってあちこちの台湾グルメを楽しむ話
キューンのぽかぽかたいわんと設定かぶってるけどこっちはグルメ特化か
https://jumptoon.com/series/JT00023

「死の天使は涙を流す」
暗殺業のことしか知らない名無しの少女が、ふつうの少女、萌音と出会って名前をもらい、萌音のために生きようと決意する
萌音、最初はただの一般人だけど、カノアの相棒になる感じか、恋愛まですすんでくれるといいなあ
https://jumptoon.com/series/JT00006/episodes
0389名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.9][新芽] (ワンミングク MMd3-Xh1y)
垢版 |
2024/05/30(木) 08:22:59.41ID:U2FJMgtZM
百合関係なくこれマンガ大賞で良いんじゃないの位の漫画だったけどなリヴィーツァ
もったいない
0391名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.43] (ワッチョイ dbaf-C1Kk)
垢版 |
2024/05/30(木) 12:20:41.32ID:WGziW/0n0
きみ死ぬ36話
恋人同士になったシーナとミミ、恋人がすることをしてみたいとあれこれ考える
嵐の前のなんとやらなのはわかるけども、甘々イチャイチャは最高だな
https://ichijin-plus.com/comics/2410174332975

10ページ読み切り
犬井あゆ「Mock Love」
女にもてまくる紗良、恋人のひなこからモクテルっぽいと言われ言葉の意味が気になる
ノンアルカクテル百合ってはじめてみたな、ゆるふわ系が攻めな大人百合、えろくて最高だ
https://magcomi.com/episode/2550689798539255616
0395名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 5b49-7zIX)
垢版 |
2024/05/30(木) 12:57:38.30ID:cz9SpIRc0
ジャンプルーキー
花に雪と
ドジっ子と美人が付き合う話。
0398名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイW ab1d-oghV)
垢版 |
2024/05/30(木) 18:52:38.40ID:5tPDKDjI0
何言ってんだこいつ
0399名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.52] (ワッチョイ 5188-3jko)
垢版 |
2024/05/30(木) 20:02:26.41ID:MFnpRGSJ0
犬井先生と森島先生はガチだからね
0404名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 5922-oghV)
垢版 |
2024/05/31(金) 00:15:06.11ID:9LnxAtNX0
俺はどっちも無理ではなかったけど
0412名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.53] (ワッチョイ 5188-3jko)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:55:06.25ID:sVMkqNqv0
スピカみのれば
0413名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.43] (ワッチョイ dbec-C1Kk)
垢版 |
2024/05/31(金) 22:17:17.90ID:w/X2y+qk0
サスケの新連載、魔性の乙女の役廻り、6/18よりガンマぷらすで開始
https://x.com/2HuCl1GPrZm9s3I/status/1796517627369799877

プリプリコミカライズがいきなり連載再開してびっくりした
でもまだアニメ1期中盤なんだよなあ
https://www.comic-ryu.jp/12725/

マザーグールはあと3話で完結、いよいよ終わりが見えてきたか
https://www.comic-ryu.jp/3233/
0414名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.43] (ワッチョイ dbec-C1Kk)
垢版 |
2024/05/31(金) 22:35:30.40ID:w/X2y+qk0
不揃いの連理 43話
雫は元カノとあらためて決着をつける
いろいろあったけど仲直りで関係進展でよいことだ
https://comic.webnewtype.com/contents/fuzoroi/430/

殺し殺され三角関係 2話
キララたちの三人のなかに入ろうとするコハクだが、そんなにすぐに変われるわけもなく
この3人にとりいるまでまだだいぶかかりそうだけど、どうなることやら
https://comic-walker.com/detail/KC_005563_S/episodes/KC_0055630000300011_E?episodeType=latest
0415名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.43] (ワッチョイ dbec-C1Kk)
垢版 |
2024/05/31(金) 22:54:09.93ID:w/X2y+qk0
まんがホーム 7月号
ガチ恋カウント2.9 11話
メイデン様はリコに今度こそ自分の素顔と正体をあかし、リコは混乱しつつも受け入れる
メイデン様とリコちゃん外堀からどんどん埋まっていくのすごく良い

楽園2024年春増刊
彼女中新作、同時中
愛場はセフレの浅井から別れの相談を受けるのだが…
どっちもクソレズで笑う、べろちゅーほんまくっそエロっ

楽園8月の新刊、メジロバナの咲く4巻と破滅の恋人2巻
メジロバナまとめて読むのたのしみ
https://www.hakusensha.co.jp/rakuen/comics/2408comics.jpg
0419名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.44] (ワッチョイ dbec-C1Kk)
垢版 |
2024/06/01(土) 13:00:31.03ID:P9KSV7Rf0
リリィズコンプレックス 2話
百合エッチで快楽攻めされた有紗、すっかり虜になってしまう
さすがに2話目は海苔の出番はなかったか、3話目以降はどうなるか、にしても完落ちで草
https://comic-walker.com/detail/KC_005531_S/episodes/KC_0055310000300011_E?episodeType=latest

DOUBLE HELIX BLOSSOM 17話
テロを止めるため香は足止め役となって菊を先に行かせる
双子テロリストの好きな人がきになる、黒幕なのかな
https://www.corocoro.jp/episode/2550689798634249772

コンカフェ嬢 6話
タオ先輩とのデート編
先読みではタオ先輩とがっつり百合してておどろいた、全員攻略ルートもあるのかもしかして
https://comic-fuz.com/manga/viewer/54953
0420名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.54] (ワッチョイ 5188-3jko)
垢版 |
2024/06/01(土) 17:24:16.47ID:GD7qNDE20
もうすでにゾッコン(死語)で笑ったけどJKの初物マンコにしてはやっぱり鄙びてたよね
0422名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.55] (ワッチョイ 5188-3jko)
垢版 |
2024/06/01(土) 17:45:07.64ID:GD7qNDE20
巨乳の黒髪ロングなんかに攻めてこられたら勝てないのは当然なんすよね
0425名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイW 4a88-T/RV)
垢版 |
2024/06/02(日) 00:44:00.46ID:5uiNP5pw0
ふつうの軽音部最新話
藤井にレズの素質ありか…
0428名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 6d54-kRC1)
垢版 |
2024/06/02(日) 06:35:24.52ID:W/GI8htg0
やが君も自称アセクからレズ堕ちしたしセーフ
0430名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.44] (ワッチョイ be05-hDmM)
垢版 |
2024/06/02(日) 11:00:07.31ID:75mD1La10
人妻とJK4巻、DMM先行で買ったけど
巻末描き下ろしマンガが葉月と陽向が深月と真央に見守られつつ百合エッチ初体験(妄想)で10ページ
最初から最後までエロエロですばらしかった
あと1巻が無料だな、期間限定じゃなく購入扱いになるやつ
book.dmm.com/product/4113086/b073bktcm06038/
0432名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 4a70-hMM5)
垢版 |
2024/06/02(日) 20:14:59.87ID:C8/5iXSr0
>>5-6 >>9
追加
5/2姫様“拷問”の時間です 15
5/10灼熱の魔女様の楽しい温泉領地経営 ~魔力ゼロで辺境に追放されましたが、災厄級のあたためスキルで温泉帝国つくっちゃいます~ 3
5/12要求してくる雪平さん
5/12千鶴と茜 - 泉州リリウム –
5/16幼馴染の異常可愛い妹ちゃん (1) (バンブーコミックス) コミック – 2024/5/16
5/24〆切前には百合が捗る4
5/24咲-saki-25
5/26あした目が醒めたら
5/26クラスに推し絵師がいるギャルA
5/26空回りなふたり
5/26そのポニテ、火種につき
5/26ガールズ トライアル
5/26女学院エデン(エコール・ド・エデン)1巻
5/26猫屋田ちゃんといおりちゃん
5/26After Stories
5/26騎士系彼女7
5/26恋するきみの殺しかた。
5/26生意気な後輩にキスされています
5/26山茶花始開候.参
5/26友達ってこんなことするんだ。3 無知な真面目ちゃんと2人のビッチ

R-18
5/1まきこみ
5/26アイドルの夜のお世話もマネージャーのお仕事です
5/26魔女先生の発情レッスン
5/26自己中先輩、平井さん。再。
0433名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 4a70-hMM5)
垢版 |
2024/06/02(日) 20:15:29.56ID:C8/5iXSr0
>>5-6 >>9
追加
電子のみ
5/2雪月花最終話
5/4ぜんぶ壊して地獄で愛して 【連載版】: 11
5/6君を見つけた!
5/10あーしとわたし。2 ギャル×百合 『針と深爪』
5/10あーしとわたし。2 ギャル×百合 『ダチ越え?ピ越えだし』
5/10百合華のスパイ学校 入学したら快楽拷問に耐える訓練ばかりなんですが!?【第3話】
5/10あーしとわたし。2 ギャル×百合 『良い子悪い子』
5/10あーしとわたし。2 ギャル×百合 『逃げた先にあるものは』
5/10ひとしずく第5巻
5/10乱華ちゃんはビッチになりたい!!3
5/15愛していいのは、カラダだけ9
5/16君のためのカーテンコール 【連載版】: 11
5/17彩純ちゃんはレズ風俗に興味があります! 連載版: 22
5/17映しちゃダメな顔 【連載版】: 8
5/17アンドロイドは経験人数に入りますか?? 連載版: 23
5/23けんぜん!こちょぺろこみっく2
5/24水も魚も
5/26私だけに見せて欲しい
5/26つよいオンナがスキ2
5/27ガレットNo.30
5/27GALETTE ILLUSTRATION BOOK 04
5/29地味だけど可愛い愛子ちゃん2 創作百合シリーズ漫画 まとめ集
5/30「お前ごときが魔王に勝てると思うな」と勇者パーティを追放されたので、王都で気ままに暮らしたい 【単話版】(27)
5/31咲き乱れるは百合の花第17話【修正版】
5/31ユリユリっ!〜しいく部のふたり〜(16)
5/31なかよし おねえさんたち 前夜 1
0434名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 4a70-hMM5)
垢版 |
2024/06/02(日) 20:16:01.97ID:C8/5iXSr0
>>5-6 >>9
追加
電子のみR-18
5/1幽霊と雑に外食エッチ!
5/1お姉ちゃんがおしっこ手伝ってあげる
5/2ヘレン先生とママの乳HORIZON
5/2先輩の全ての音が聞こえちゃう!?イヤホン手に入れました…
5/3午後のこねこ ー公園でできたお友だちー
5/5触手少女拾いました。
5/5ゆりっぷるらいふR18ぜんぶ
5/6シュポシュポなかよし ふたりでせっくすごっこ編
5/7おならしちゃったJK達の日常
5/10営業魔法少女がキスしたら 第2話
5/17今日、部活サボった
5/18制服JK青春野糞小話
5/18みこがみ様のおしめ体験
5/22ノンケ女、レズビアン人妻にNTRます。3
5/24 iの密会-iの失踪3-
5/25小さな村の小さな魔女
5/25異世界シスター〜奪われた最強能力で堕とされる〜
5/25セットリビドー焔
5/25ニャルラホテプのおうちデート
5/26自慰復讐3〜女子○学生がトイレでオナニーするだけのASMR付き〜
5/27高嶺
5/27このゆびでセックスしたい
5/27スク水フェスタ
5/29クリトリスを奪われた盗賊さん
5/30はじめての露出ごっこ!レズセ大好き仲良し女子大生
5/31触手で調教 変身☆ヒロインズ 〜乙女の友情は百合の香り〜
0436名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.36] (ワッチョイ c618-6Hk5)
垢版 |
2024/06/02(日) 22:53:23.74ID:lmdUSlzS0
百合作品、男だったらアウトは数え切れないぐらい居るからそれくらい余裕よ
なあ先輩
0442名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 6922-g018)
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:18.23ID:X8VPvxK40
麻衣ちゃんの事を忘れてたらそらなんで風俗通いしてるかなんて完全に忘却の彼方だわな
0443 警備員[Lv.13] (ワッチョイ ad1d-GQRL)
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:29.01ID:aSeNxcQS0
彩純ちゃんの可愛いハーレム体質はそれだけで笑えるんだけど、いろいろ大変なことが起こっても最後はナチュラルにレズ風俗行かなきゃってなるとこ好き
ストーリーの根幹だからそうなるのは理解できるけど一歩引いてみるとただのクズ女なの好き
0445名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.10] (ワッチョイW adc1-bLN1)
垢版 |
2024/06/03(月) 09:00:43.47ID:OkO2lzz00
ささ恋アニメ、やっぱり変な所に任せないでちゃんと実績のある会社でやらせた方が万策尽きないで済んだかもしれないのに...
0446 警備員[Lv.20] (ワッチョイ ad1d-GQRL)
垢版 |
2024/06/03(月) 09:18:10.24ID:aSeNxcQS0
>>445
残念作画に残念声優、残念歌声に残念進行と近年稀に見る失敗アニメよね
もう作者が可哀想で仕方がない
漫画だけ見て幸せになるのがおすすめね
まぁアニメも見るけど
0452名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.11] (ワッチョイW c155-bLN1)
垢版 |
2024/06/03(月) 10:30:24.46ID:W6+r5kUJ0
>>447
上のスレみたいな全部が失敗とは言わない
声優のチョイスは人気所を固めてるし主人公の声優は新人だけどイメージ通りだった
作画は序盤は悪くなかったけど最近の回は素人目でもわかるくらいの崩壊っぷりだった
しかも昨日ぐらいに内部告発のようなものがあって初期の制作スタッフはほぼいなくなって演奏シーンとかは4人のスタッフが突貫工事でやったというトンデモ環境でやり繰りしてたということまで明かされてた
そして昨日8話を放送したすぐ後に2週総集編を挟んだ後に9・10話を放送、11・12話はまだ決まってないという放送スケジュールが発表された
0453 警備員[Lv.28] (ワッチョイ c6bf-6Hk5)
垢版 |
2024/06/03(月) 11:17:34.36ID:QhennGpC0
漫画のスレで延々とアニメの話してるガイジははよ巣に帰れ
0454名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.45] (ワッチョイ bedf-RJxX)
垢版 |
2024/06/03(月) 13:48:45.23ID:trhKJxxB0
天野しゅにんたの新連載
オタクには人生を積むことしかできない

突然失踪した推しアイドルのまほろが7年後、生活保護の申請にやってきた
職員だった篤月はそこで事情をしり、力になりたい奔走するものの、依存体質のまほろを救うには正攻法ではムリだとさとる
主人公、見た目だとわかりにくいけど女オタか、タイムリープものだけど
まほろちゃんが依存体質の基本ダメ人間だからなあ…まほろちゃんをレズ落ちさせないとムリでは…
あとモブのオタがやたらたくましくて草
https://comic-days.com/episode/2550689798616042670
0455名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.45] (ワッチョイ bedf-RJxX)
垢版 |
2024/06/03(月) 14:00:46.23ID:trhKJxxB0
7月暫定

7/4 真夜中ぱんチ 1
7/4 オトメの帝国 19
7/8 見えてますよ! 愛沢さん 3
7/9 あくまであまい私の彼女 1
7/10 T.Tラバーズ。 1
7/10 頂のリヴィーツァ 2
7/11 3分待って むぎ先輩 2
7/11 アネモネは熱を帯びる 7
7/11 しゅがー・みーつ・がーる! 2
7/11 社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。 11
7/11 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 25
7/11 おとなりリトルウィッチ 2
7/16 こいくちルームシェア 3
7/16 君のためのカーテンコール 2
7/17 夜のクラゲは泳げない 2
7/17 どうしたら幼馴染の彼女になれますか!? 4
7/18 清田さんは汚されたい!? 2
7/18 サルビアのブーケ 上
7/18 陰キャギャルでもイキがりたい! 2
7/18 今日はカノジョがいないから 5
7/18 嫌われ魔女令嬢と男装皇子の婚約 2
7/18 平良深姉妹はどっちもヤんでる 3
0456名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.45] (ワッチョイ bedf-RJxX)
垢版 |
2024/06/03(月) 14:01:09.53ID:trhKJxxB0
7/20 ごめんねオカルト遊ばせて? 1
7/22 ラブ・バレット 1
7/22 賭ケグルイ双 15
7/25 カワセミさんの釣りごはん 10
7/25 ばっどがーる 4
7/25 ハコイリクリエイト 2
7/25 ギャルとネクラの吸血関係 2
7/26 安達としまむら 6
7/26 シルフの花姫 3
7/26 はいどう! 2
7/29 ささやくように恋を唄う 10 通常版・特装版
7/29 ささやくように恋を唄う 公式コミックアンソロジー
7/29 SM百合えっちアンソロジー
7/29 ロックは淑女の嗜みでして 5
7/30 永世乙女の戦い方 11
7/30 カメラ、はじめてもいいですか? 6
0457名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.45] (ワッチョイ bedf-RJxX)
垢版 |
2024/06/03(月) 14:03:14.19ID:trhKJxxB0
百合姫単行本が8冊、まあそのぶん8月は0とか1冊とかになるんだけども
SM百合えっちアンソロが楽しみすぎるな

ほか

7/5 魔女の旅々 6
7/5 紫京院ひびきの華麗なるお遊戯 1
7/8 もういっぽん! 29
7/8 SHY 25
7/9 しかのこのこのここしたんたん 9
7/10 ふしぎな猫のまち メルティア 1
7/11 裏バイト:逃亡禁止 13
7/22 賭ケグルイ 18
7/23 ガールズ&パンツァー もっとらぶらぶ作戦です! 22
7/24 こはく部、営業中! 1
7/25 死亡遊戯で飯を食う。 2
0458 警備員[Lv.29] (ワッチョイ c6bf-6Hk5)
垢版 |
2024/06/03(月) 17:28:21.75ID:QhennGpC0
>>455
サルビアのブーケ上って事は最初から2巻分だけやるって事だったんかな?いや次は中かも知れんが
0459 警備員[Lv.14] (ワッチョイ d538-g8DE)
垢版 |
2024/06/03(月) 17:33:01.92ID:JgIZlKqx0
>>455-457
今月もありがとうございます
0461名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.57] (ワッチョイ 9588-sae+)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:56:00.81ID:TLirOaRG0
スピカるい記憶喪失
0466名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 6922-g018)
垢版 |
2024/06/04(火) 06:42:21.98ID:9IxWNaW90
なろう要素どこやねん
0467 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW d69a-WLe+)
垢版 |
2024/06/04(火) 10:08:48.36ID:dd+knybO0
まほすてって、随分進んでるのに2巻出る気配ないという事はそういう事なのかな…
0469名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW a58c-Maga)
垢版 |
2024/06/04(火) 13:29:42.33ID:Gi8Rp0wR0
>>464

ある意味
簡単ぢゃね?
0470名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.45] (ワッチョイ be33-RJxX)
垢版 |
2024/06/04(火) 13:51:05.37ID:1oMghFd60
狐ケ崎の新連載、ヤングエースで来月から開始
x.com/musekinin4/status/1797825648427483577

よくばれ! 人間さん 7話
しびれを切らした魔王が登場し人間さんを誘惑しようとするが…
でかさでいえば天使も相当だと思うが…おとなりさん好きなので次回どうなるか楽しみ

ふぇちのーと 12-1
生徒会長の横暴的な校則に不満をもつ生徒たちが立ち上がる
香原さんの変調ぶりだいぶ引っ張るな、とうぶんはおとなしいままなのだろうか
https://gammaplus.takeshobo.co.jp/manga/fetishnote/

>>467
前のwebサイトから連載ひきついだサバーキも単行本でてないからなあ
ホーム社の単行本出るライン厳しいのもあるんだろうが
0471 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 4af4-WLe+)
垢版 |
2024/06/04(火) 16:56:43.60ID:KBDc61kH0
>470
同じサイトで連載してる、恋より青くは2巻出てるんだよね
でもやっぱりアプリでもないウェブ連載はなかなか難しい気がする
0472名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.58] (ワッチョイ 9588-sae+)
垢版 |
2024/06/04(火) 22:09:02.02ID:94cQjnMH0
やとさき先生の過去作を読みかえしてとろけるごたる
0473名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 29e9-6Hk5)
垢版 |
2024/06/04(火) 22:22:14.37ID:414QG8rS0
最近操作時間固定が多かったせいか指持ち少なくない?
ミリムパでルーレットの中8秒で正方形組むのが辛い
0474名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 29e9-6Hk5)
垢版 |
2024/06/04(火) 22:22:58.38ID:414QG8rS0
誤爆しちゃった><;
0476名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.30] (ワッチョイ c667-6Hk5)
垢版 |
2024/06/05(水) 10:04:58.47ID:tRzYPsxd0
前回はいつでも読めるからともかく56話忘れそう
0477名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.46] (ワッチョイ be7e-RJxX)
垢版 |
2024/06/05(水) 13:50:06.10ID:CX18iX5u0
酒鬼 43話
アジュ久々登場、学祭編もフィナーレへ
この二人はNLカプだったか、まあ百合に挟まる心配がなくなったのはいいことだ
https://yawaspi.com/alcoholandogre-girls/index.html

百合はさ 145話
タイトルどおり風呂でおたがい腹を割って本音で向き合うことに
こうやって恋人同士のスキンシップにも歩み寄っていくのすばらしいな、リバ百合もみえてきて好き
https://manga.line.me/product/periodic?id=Z0001152
0478名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.14] (JPW 0Hae-2EKQ)
垢版 |
2024/06/05(水) 16:29:50.49ID:UKMZRFMGH
はなにあらしの人の新作マダー
0479名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW bee9-Maga)
垢版 |
2024/06/05(水) 18:37:50.81ID:x7FDSVCs0
>>478
次も百合とは
限らないんじゃね?
0480名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.58] (ワッチョイ 9588-sae+)
垢版 |
2024/06/05(水) 21:38:34.45ID:fXwkLE8X0
魔女の旅々の最終巻て冬なの?
0484名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.4][新芽] (テトリスW d6d6-Maga)
垢版 |
2024/06/06(木) 11:25:42.30ID:0isc/Sxr00606
>>482
 
光…じゃなくて?
 
0486名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.19] (テトリスW d634-bLN1)
垢版 |
2024/06/06(木) 15:45:02.44ID:TjoS/zwI00606
アネモネは少し前までのサブキャラ周りのストーリーは個人的には微妙だったけど宇田ちゃんと凜理ちゃんの今後は結構気になる
ストレートに告白されて何事もなく終わるはずもないだろうし
0487名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.47] (テトリス beb8-RJxX)
垢版 |
2024/06/06(木) 16:39:24.63ID:mtrH3nyG00606
月刊少年マガジン7月号
読み切りで羅川真里茂「是騒騒」
イケメン女子大生の音音は同じアパートに住んでいる謎の美女エリーと知り合う
エリーは音音がクモの化け物のクワイモノに狙われているという
百合キス2回ありのガチ百合退魔ものでおどろいた、連載になりそうなネタだから連載化に期待
https://natalie.mu/comic/news/576499

ミステリーボニータ 7月号
おしえごと 13話
恋白と姉の仲が険悪なのを知った幸、急遽アメリカへ向かうことに
姉との確執かなり深そうなのでどうなるだろうか、幸の行動力はすごいな…

少年チャンピオン 27号
フェアウェイの声をきかせて 41話
一年生メインの新人大会にむけてOGであり現役プロの姫嶋空が指導にやってくる
部長と姫嶋プロのカップリングいちゃいちゃで大変よい、ゆるふわ系な見た目なのも好き
0489名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.7][新芽] (テトリスW d604-Maga)
垢版 |
2024/06/06(木) 18:14:50.47ID:0isc/Sxr00606
前作は
どっちかつーと
腐向けに近い感じだったが
0490名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.47] (テトリス beb8-RJxX)
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:00.03ID:mtrH3nyG00606
谷村いちの新連載にあわせて声カノ全話無料 6/18まで
新連載のほうはモンストのメディアミックスものだけあって百合はほどほどになりそうかな
https://championcross.jp/series/e1aa05ff39ede

一迅プラスで百合姫新連載の試し読み追加
無力聖女
https://ichijin-plus.com/comics/154766309409254

カナリア
https://ichijin-plus.com/comics/154766600143335
0492名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.59] (テトリス 9588-sae+)
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:00.54ID:9qHEzxj000606
マダラランブルの白!はパンツの色じゃなくて毛の色を言ってるんだよ
0494名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.28] (ワッチョイW bef9-b5Hp)
垢版 |
2024/06/06(木) 23:51:24.59ID:r6p8JS9f0
酒鬼は連載再開以降あまりそういう系のエピソードがなかったのもあって波織が実際どうなのかわからんかったけども
束鎖ほどのイケメンに対して終始フラットな姿勢なのはガチGL方面ワンチャンあるんかな
再開には辿り着いたけども恋愛要素バッサリ無くなっちゃった漫画が実際あるからあまり楽観視はできないんよな
0498 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW 6922-aXUN)
垢版 |
2024/06/07(金) 08:40:42.93ID:yZgCeMfq0
ヴァルキリーは百合枠増やさんのかね
0501 警備員[Lv.4] (ワッチョイ c64d-6Hk5)
垢版 |
2024/06/07(金) 11:33:33.82ID:cJmBxHTZ0
まじかよこの勢いで似た名前の彩純ちゃんもどうにかならんかな
0502名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 2976-6Hk5)
垢版 |
2024/06/07(金) 11:34:40.27ID:WVYmqNGS0
彩純ちゃんかと思ってびっくりした
0507名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.20] (ワッチョイW adeb-tPQJ)
垢版 |
2024/06/07(金) 13:43:30.54ID:Ov2VJFYu0
LGBTQ+はめんどくさいと言うか、マイノリティ扱うならしっかり扱うのは当たり前なのにそこをなぁなぁにしてるのが多すぎるというか…
そういう考証の人もいるしね
つくたべのドラマとかチェイサーゲームとか参加してた
0510名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 6944-l7CW)
垢版 |
2024/06/07(金) 14:43:24.90ID:L6zGIMkS0
国を問わず実写業界主導だと「彼氏/旦那の居る女がふとしたきっかけで知り合った女と中略ビターエンド」の
キャロルテンプレになるからなあ
そういう意味では漫画発で明るいコメディでありながらもふざけてネタにしてるわけではない作品が
実写化されるのは面白い
0512名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイW 4a88-T/RV)
垢版 |
2024/06/07(金) 18:11:05.98ID:FoKiE3bf0
弘子先輩に恋慕してる男の後輩のモブがいたが、それがドラマでどうなるかによるよな
変にメインキャラに昇格してたらそういう事よ
0518名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 2de8-g018)
垢版 |
2024/06/07(金) 19:51:48.62ID:avASZ0RU0
ダメです
0521名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイW 4a88-T/RV)
垢版 |
2024/06/07(金) 22:35:16.48ID:FoKiE3bf0
>>519
舞妓さんちのまかないさんの百合審問したってもええんやで?
0522名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.47] (ワッチョイ be33-RJxX)
垢版 |
2024/06/07(金) 23:17:36.19ID:BfIAErEI0
見える子ちゃん 58話
みちるたちとお祭りに参加するため二人で電車へ乗ると、見た目からやばそうなのと乗り合わせてしまう
斧マンふつうにいい人っぽいし二人のイチャイチャに貢献したのでヨシ
https://comic-walker.com/detail/KC_003960_S/episodes/KC_0039600008000011_E?episodeType=latest

ナキノン 2話
羊の死体を連れて幸子と百子は田舎で暮らし始める
いきなり持続性のなさそうな生活ですぐ終わりそうだけど、作中でいわれてるとおり幸せな時間をすごしてほしい
https://viewer.heros-web.com/episode/2550689798514827183

影と花 最終話
服部はお見合いの場へ赴く
ラストはハッピーエンドでよかった、百合結婚バンザイ
https://comic-action.com/episode/2550689798539500927
0524名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.47] (ワッチョイ be33-RJxX)
垢版 |
2024/06/07(金) 23:30:12.69ID:BfIAErEI0
清田さん 15話
忘れ物を届けに来た白河さんを家にあげる清田さんだったが…
清田さん順調にハードルさがってきてるやん、今回は妄想絵でもめずらしく着衣のままだったけど清田さんなりに抵抗力があがってきてるのだろうか
https://tonarinoyj.jp/episode/2550689798664237789

エリオと電気人形 26話
ミシェルの父を暗殺する計画を知ったものの、エリオは止めることができずに眠らされてしまう
ミシェルがいい顔になってよかった、このままミサキとミシェルの二人で暮らすルートに行ってほしいがどうなるか
https://tonarinoyj.jp/episode/2550689798667698022

終わるセカイの修学旅行 最終話後編
メイと再会する約束をかわし、さつきは待つことに
4巻は電子のみで6/28発売
https://www.comicnettai.com/book/4
0525名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.47] (ワッチョイ be33-RJxX)
垢版 |
2024/06/07(金) 23:43:27.20ID:BfIAErEI0
殺し殺され三角関係 3話
気づけば愛子と同じ部屋に割り当てられていた琥珀、お互いすれ違いつつも誤解をとこうとする
愛子ちゃんオーク疑惑は草、そういえば前回蛮族とかいわれてたなw
https://comic-walker.com/detail/KC_005563_S/episodes/KC_0055630000400011_E?episodeType=latest

灼熱の卓球娘 8話-1
次の相手はミッション系スクールのせきれい館中学、ということでキャラ紹介回
のっけからイチャイチャしててヨシ、部長は誰とカップリングなのだろうか
https://storia.takeshobo.co.jp/manga/shakunetsuno/
0528 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 6922-2wuA)
垢版 |
2024/06/08(土) 11:20:12.49ID:SjEEBjBs0
別にきつくないけど
0531名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 4a88-T/RV)
垢版 |
2024/06/08(土) 12:42:34.63ID:5uRwqCTs0
>>530
作者のX見る限りは、百合だけじゃなくて男女モノも普通に描く人っぽいし、男の可能性は大いにある
何となくで読んでたし、自分はもう読まんとこ
0538名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 4ade-Maga)
垢版 |
2024/06/08(土) 19:25:05.80ID:j3Seq+l80
知りたいどころか
胃袋つかみにかかってるぞ
0539名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ a556-Xkx0)
垢版 |
2024/06/08(土) 20:14:38.59ID:NBW9XN300
>>520
AVなら可能。
0540名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.59] (ワッチョイ 9588-sae+)
垢版 |
2024/06/08(土) 20:20:18.63ID:vLRvUzcb0
前科者は寂しい終わりでしたね…
0541名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ a556-Xkx0)
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:25.09ID:NBW9XN300
ジャンプルーキー
わたしがラベルを剥がすとき
人付き合いが苦手な者同士で付き合うも‥
勘違い的な結末で、こういうのもあるなぁっと思った。
https://rookie.shonenjump.com/series/zGZPbQ8CXvs/zGZPbQ8CXv0
0546名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.47] (ワッチョイ be9a-RJxX)
垢版 |
2024/06/08(土) 23:31:20.43ID:EIebflyY0
囿者は懼れず、3巻が完結マークついてるけどマンガupの最新16話でおよそ完結に向かいそうにない
横道の話が始まっててそれすらあと1話とかじゃ終わりそうにないんだがどうやってまとめるんだこれ

あとニコニコ静画もダウンで週末見れないのは痛いな

コミックフラッパー 7月号
対あり 43話
美緒とママのどつきあい編終了、最後は綾がしめる
まだアニメの話が生きてるなら次のエピソードあたりで終わるのがよさそうだけどどうなってるんだろうな…

ラブ・バレット 6話
コハルの初仕事編完結、1巻はここまで入るとのこと
最後まで百合のままで一安心だな、いいラストだった

アンドロイドは地雷系の夢を見る。 9話
ゴキブリも意に介さないテンだったが、そんなテンにも怖いものがあるのだった
少しデレ、と話が進みそうな感じかな
0551名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.48] (ワッチョイ 6f9a-xJxy)
垢版 |
2024/06/09(日) 02:16:24.40ID:0y2MXcYT0
ヨルクラは6/15まで全話無料、無料の範囲はアニメの5話までだな
先読み11話ではみー子回開始、花音と母親の因縁がマンガだとアニメ以上に重く感じるな
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/2550689798333590356

むぎ先輩
16話は完全メシを食べる話
17話は先輩の柚子登場で嫉妬してしまう湯浅ちゃん回
ヘタレ同盟は草、そろそろ行動に移して欲しい
https://x.com/nanaji_774/status/1799456917603143800

サンデーSに掲載された読み切り
ほしづきせれな「リリーとキャラメル」
天使と悪魔が対立している世界、魔王の娘のリリーは友達がほしいと父にねだるのだが、それでやってきたのが大天使の娘で、というコメディ
対立してるのにゆるい世界とキャラメルのキャラが好き
https://www.sunday-webry.com/episode/2550689798638388235
0553名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 8f22-LhQD)
垢版 |
2024/06/09(日) 06:11:03.60ID:WLPw9a1Q0
>>541これすごいな……
沙織が恋愛感情ないとかセクシャリティ羅列したとこでなんかクセェなと思ったら、ちょっとサイコパスっぽかった
でも「世渡り上手」ってこんな感じなんかな
映画の後、他人の感想を気にする場面と終盤の主人公が気づくところが、読んでるこっちのわだかまりも解消してくれたようで良い
0554名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 7f3d-9687)
垢版 |
2024/06/09(日) 06:32:02.48ID:FbN7ENvN0
コンカフェ嬢結構好きで期待してただけに残念だけど脱落だわこれは
推定だけど百合って銘打ってる以上見た目が完璧に女の子だけどトランスジェンダーのレズはちょっと好きになれん
トランスジェンダーだけならともかく男として産まれて女相手にチンポ勃ててる百合はさすがに無理
百合も違うし下手に男として批判して嫌うのも違うしなんだかなぁ...
やっぱり女性作者ノータイムでこういうズレたこと平気でやってくるから好きになれん
0568名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.59] (ワッチョイ 0388-bGSb)
垢版 |
2024/06/09(日) 09:02:48.01ID:800exGij0
ザッパが生きてたらLGBTとかボロクソに貶したよね
0569名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW c365-aToX)
垢版 |
2024/06/09(日) 09:06:21.19ID:WYD/nYOg0
女装オフ会ってなんとなく百合好きにも受け入れられるよな?(ワイがおかしい?)
0570名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW ff88-GBah)
垢版 |
2024/06/09(日) 09:10:38.08ID:AVRh4Zd20
久々に面倒くさいことになってるな
0571名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW ff88-GBah)
垢版 |
2024/06/09(日) 09:15:17.90ID:AVRh4Zd20
身体とか心とかに男性要素が入れば、それは百合じゃないと俺は思ってる
身体が男で心が女がいれば百合じゃないし、逆も然りで、身体が女で心が男がいても百合じゃない
0575名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 2354-Fmzm)
垢版 |
2024/06/09(日) 10:36:09.80ID:YINYnsZM0
>>571
だから心じゃねぇって言ってるだろTV局の回しモンか?
いつも誤情報を垂れ流すからお前らマスゴミって言われてるんだよ

同性愛は心の持ちようの問題で心を入れ替えれば異性愛者になれます
みないなモノの言われ方されたらどうよ?虚実をドヤ顔で垂れ流してんじゃねぇ
0577名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.17] (ワッチョイ ffba-ZUNg)
垢版 |
2024/06/09(日) 10:51:24.92ID:bTEXrM890
さすがに語気つえーとは思うけど心の性っていう確認できないモノを持ってくると受け手の信心に近い話になってくるな
キャラの心に性(女性っぽさを感じさせる精神的な何か)を感じとる力があるのにそれらを無視して肉体的な属性を重視するのは本質を見ないフリしてるように思える
異性装やトランスをあらすじに明記しないのは誰も得せんって話は全面同意
0578名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 2354-Fmzm)
垢版 |
2024/06/09(日) 10:52:36.76ID:YINYnsZM0
いや身体男のままなの?
それは百合漫画として紹介するのは確かに厳しいと思うw
少なくとも人を選び過ぎるw

これから先や最終回とかで女体化したら堂々と百合漫画として
お勧めにあげれば良いんじゃないかなそれまでは主に全性愛漫画だね
0582名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW c354-q37q)
垢版 |
2024/06/09(日) 16:10:44.08ID:XXKGK89u0?2BP(1000)

トランスってのがどれだけガチなのか相手に伝わるかじゃない?現実でもそうだし
今ならホルモンしてます~金玉ないです~女性として社会生活送ってて問題起こしてないです~なら大抵ガチ感伝わるし
ホルモンだけで普通に胸膨らむし胸ないならその程度の覚悟なのかなって個人的にちょっとガチ感下がる
0583名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW ffa8-KfKm)
垢版 |
2024/06/09(日) 16:16:43.63ID:KEVnrNsM0
きっしょいこと言ってんな
0589名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ cf3f-GScG)
垢版 |
2024/06/09(日) 22:55:58.40ID:+fFGXF9Z0
昔坂上忍がテレビで二世タレント?か何かで元ヅカの人にインタビューしてたけど
その人曰く先輩からの呼び出しみたいなことはあったらしい
後輩の子が先輩の部屋に引っ張り込まれるとかその手の話はあるって確か話しててへーって思った記憶
0593名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW ff36-KfKm)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:33:22.92ID:INnpSLsB0
スレ進んでる時は荒らしがいるか何かを叩いてるかスレチ話をしてるかのどれか、あるいはそれら全部だ
0596名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.48] (ワッチョイ 6f7f-xJxy)
垢版 |
2024/06/10(月) 15:56:54.33ID:eNHews/r0
キルタイムの8月新刊

8/9 タコと天使たち 3
8/9 Qyootie Q! -麒麟娘と婚約事情- 1
Qyootie Qは楽天ブックスのキャプションによると読み切り2本収録とあるな
1本はNLものの読み切りだと思われるので注意

竹書房の9月新刊も登録されてるな

9/17 友達が私を理解らせにくるので勝利の女神の力を借りてこっちも理解らせにいきます。 3
9/17 恋に恋するコイビト関係 1
9/17 ご主人様には吸わせません! 3
9/17 私だけが宮地美雪を愛している 1
9/17 明星のジェニィ 1~2

メスわかもご主人様には吸わせませんも続刊ぽいかな?
0597名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.48] (ワッチョイ 6f7f-xJxy)
垢版 |
2024/06/10(月) 20:34:07.25ID:eNHews/r0
姉なり 49話
汐への告白を考えつつもクリスマス直前へ
シメに入ってそうだけど一線超えてほしい…ていうかおせっせしてほしい
https://comic.pixiv.net/works/8567

クズおね 77話
真希乃たちは美少女ゲームのサークルから勧誘を受ける
新キャラも百合カプでいいことだ、百合カプはいくら増えてもよい
https://x.com/kosuzume_pipit/status/1799831336095723758

フツーと化け物 24話
平泉さん(偽)を殺すべく伊藤さんは騙し討へ
これで伊藤さんと高橋さんが共犯者になったことで関係すすんでほしいなあ
https://comic-walker.com/detail/KC_001384_S/episodes/KC_0013840002500011_E?episodeType=latest

ナナシの転生 8話
逆上するシズカだが、アレインが間に入って制止する
アレインの弟子となったことでノワやアンネロッテとかそのうちでてきそうかな
https://firecross.jp/ebook/series/541
0598名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.60] (ワッチョイ 0388-bGSb)
垢版 |
2024/06/10(月) 20:48:31.19ID:EynKOppX0
リリコンって略すとむかしのウインドシンセみたいだよね
0601名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 03c9-aToX)
垢版 |
2024/06/10(月) 23:15:41.24ID:t67FlfXF0
ふたりべや
はなにあらし
最近読んで良かったのはこれ
性的描写とかいらない
0602名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 23ec-KfKm)
垢版 |
2024/06/10(月) 23:22:01.97ID:+wKQGa7q0
何となくタイトル聞いたことあんなと思ったけどそれもしかして序盤に主人公が賊に輪姦されて首刎ねられるやつ?
0603名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.60] (ワッチョイ 0388-bGSb)
垢版 |
2024/06/10(月) 23:38:40.88ID:EynKOppX0
かすみちゃんがマリナーラ好きっていうのはイエスだと思うんだよね
0604 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 63cd-Zm8r)
垢版 |
2024/06/11(火) 00:49:24.20ID:n72kZ1ro0
>>600
1巻はほぼない
2巻で主人公を慕ってる女の子との絡みが少し出てくる
3巻ぶんで主人公と女の子の二人パーティになるのでここからというところ
プラナスやヴァンピレスロード好きだから読んでるけど
もうちょい早く進めてほしいなとは思ってる
0606名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.48] (ワッチョイ 6f0b-xJxy)
垢版 |
2024/06/11(火) 17:49:19.96ID:HkZlH8f30
毎月庭つき大家つき 29話
アイドルに復帰した大家さんだが1年のブランクもあってグロッキー状態に
鳩森さんたちのほうもラブラブ続行でよいことだ
https://comic.webnewtype.com/contents/monthly/

おとなりリトルウィッチ 12話
ロペが突然失踪、まわりの人達はロペを覚えていないという
姉、行動が早いな、なかなかの戦闘民族ぶりだが強さの方はどうなんだろうか
https://comic-action.com/episode/2550689798539501017

レベル1の最強テイマーはアプリ先読みで完結
ロリ百合部分はよかったけど、テイマー部分が出落ちの域を脱してなかったかなあ
3巻は8/9発売予定
https://www.ganganonline.com/title/1587
0607名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.48] (ワッチョイ 6f0b-xJxy)
垢版 |
2024/06/11(火) 17:53:53.01ID:HkZlH8f30
カドカワメンテ、新刊カレンダーとかも軒並みメンテで書店向けの注文サイトもダウンで
構築し直しとかなかなかに大変なことになってるな

講談社の8月新刊公開されたけど
8/7 シュガーガール・ドリップ 1
8/9 マダラランブル 1
8/9 阿久津さんは推しに似ている 3
があるな、
https://kc.kodansha.co.jp/calendar
0611名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 6fe8-KfKm)
垢版 |
2024/06/12(水) 14:57:23.32ID:JbqVQCmt0
スレチ
0612名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.15] (ワッチョイ cf49-qUdF)
垢版 |
2024/06/12(水) 16:53:34.65ID:fZy7zWRR0
エロ漫画ならよくあるシチュなんだがな
一般ではまだまだ少ないな
0613名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 6fe8-KfKm)
垢版 |
2024/06/12(水) 17:11:34.44ID:JbqVQCmt0
女1人を女3人男1人で金奪って嬲ったあげく橋から落として殺すエロ漫画なんてどこにあるんだよ
そんな事件ではしゃぐ神経が分からん
漫画一切関係ないし
0618名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 4312-84FJ)
垢版 |
2024/06/12(水) 17:58:10.66ID:3+ExU4Px0
公共空間でNMMNはやめろとあれほど
0620名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.6] (ワッチョイ 4312-84FJ)
垢版 |
2024/06/12(水) 18:49:03.84ID:3+ExU4Px0
胸糞すぎて読めへんかった
0625名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.49] (ワッチョイ 6ff5-xJxy)
垢版 |
2024/06/12(水) 19:32:37.33ID:7/tVJ32j0
マンガワンのウソツキ皐月、番外編前編
小町と皐月がイチャイチャ同棲生活しててなごんだ、皐月と父親の和解がメインの話だけど、立ち位置が完全に妻なんだよなあ

バカ女26時 10話
ナンパ男たちに反応するユリに、アツコはあからさまに機嫌を損ねてしまう
ケンカの原因がレズレズしてきていいぞー、男たちはそのへんでくたばりそうだし
https://comic.pixiv.net/works/9913

頂のリヴィーツァ 17話 エステルの暴走で園全体がレズの楽園に
18話 シャルになりきるチャールとシャルの対決、そして教授係のジャンナが本音をさらす
毎度のことながら前半と後半の温度差ァ…アホの子組はなんだかんだで幸せになれそうだけど、それ以外はみんな死にそうだ
https://comic-days.com/episode/14079602755257155055
0626名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.25] (ワッチョイ f365-qUdF)
垢版 |
2024/06/12(水) 19:34:21.60ID:mRVqwLJ50
>>624
しつこい
0627名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.49] (ワッチョイ 6ff5-xJxy)
垢版 |
2024/06/12(水) 19:43:17.23ID:7/tVJ32j0
百合はさ 146話
就寝時間、相川と片桐が初々しいやりとりをしているなか、深海先生は森園先生に対しての感情を整理する
再び好きになる流れよいなあ。先生二人自体は脇役だからテンポよくくっついたけど
こうやって長期連載でじっくり好きになる過程をまたやってくれるのすばらしすぎる、名作だ
https://manga.line.me/product/periodic?id=Z0001152

>>478
フィーヤンで来月読み切り載るで
https://x.com/kovachi_luka/status/1800822460474106176
0632名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.61] (ワッチョイ 0388-bGSb)
垢版 |
2024/06/12(水) 20:45:24.59ID:pTTnM2nw0
略称が名作・華と修羅みたいなのがネックだよね
0633名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 2354-+C9o)
垢版 |
2024/06/12(水) 21:22:51.26ID:3E3+u4f50
むっしゅはキャラの顔の良さ1点勝負で漫画化としては正直並以下だよな
その顔もここ最近デフォルメばっかで手を抜きたくてしょうがないって感じ
もうやる気ないならわたなれ降りて欲しいわ
0637 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ 031e-Cbg/)
垢版 |
2024/06/12(水) 21:46:59.38ID:p7Xqko1G0
アニオタは百合漫画読んでる層とは違うからウケる作品やその傾向も違う
どっちにしろこのスレには直接的な関係はないね
0638名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW ff88-FzGK)
垢版 |
2024/06/12(水) 21:50:10.47ID:b1X+eZiu0
アニメ化からまだ続いていたことを知る
0639名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 6fe8-KfKm)
垢版 |
2024/06/12(水) 22:24:44.95ID:JbqVQCmt0
わたなれ降りろってそれ漫画打ち切りになれって言ってんだよな?
他の作者が引き継いで描くってわけでもあるまいし読者に何の得があんのそれ
原作にとっても漫画版打ち切りになるのはマイナスしかないしアンチの戯言にしか聞こえん
0643名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW 2354-+C9o)
垢版 |
2024/06/12(水) 23:02:32.24ID:3E3+u4f50
むっしゅなんて凡作家からならハードル低いしいくらでも引き継ぎたい人いるでしょ
そんな事より古鉢るかの新作読切百合っぽくて嬉しい
0644名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 6fe8-KfKm)
垢版 |
2024/06/12(水) 23:10:51.30ID:JbqVQCmt0
馬鹿すぎて笑えん
0647名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 8fd8-nH6E)
垢版 |
2024/06/12(水) 23:49:49.60ID:vImN/3vl0
今日寄った満喫にShe is beautiful置いてたから読んでみたけどなんかモヤモヤする終わりだったなぁ
葵岬が将来的に外の二人を救うんだろうけど
清くるは病んでいきそうだし光もなんか爆弾抱えてるし
後七尾センセマッドだけど殺さなくても良かったのに……
0648名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 7f7b-owHh)
垢版 |
2024/06/13(木) 00:03:12.48ID:gFlQ0dnX0
>>643
君は親の知的障害が引き継いでていいことだね^_^
邪魔だから親と一緒に引きこもってネットにも社会にも出てこないでくれるか?
0649名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.39] (ワッチョイ cf5c-qUdF)
垢版 |
2024/06/13(木) 00:52:20.03ID:c8I9YIP10
まーた始まってる 皆さん、お下品が過ぎましてよ
0650名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ cf3f-N8S+)
垢版 |
2024/06/13(木) 00:55:55.33ID:+1MvxC0a0
囿者は懼れず読んでみたけど思ったより百合要素あって良かったわ
魔導師のメイちゃんが可愛い割と初っ端から好感度高いのもいいね勇者さまが無自覚すぎるメイちゃん頑張れ
ただ確かに進行がちょっと遅いなまだまだ序盤っぽいがサクサク進めて二人のイチャイチャをもっと見たい
0651名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 1355-0NsG)
垢版 |
2024/06/13(木) 10:54:41.45ID:WuYYGFBm0
てか今月のささ恋はちゃんと掲載されるのかどうか...
アニメがあんなことになってる最中だからちゃんと漫画の方に集中できてるか不安なんだけど
0652名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 63ee-KfKm)
垢版 |
2024/06/13(木) 12:12:16.50ID:wVrXqvnp0
アニメ関連の仕事あるだろうしアニメの出来とか関係なく休載の可能性は普通にあるのでは
0654名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイW 2354-+C9o)
垢版 |
2024/06/13(木) 16:59:02.49ID:dJnnlTwV0
アニメ成功したまほあこでも長期休載してるしな
0655名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 6f97-KfKm)
垢版 |
2024/06/13(木) 18:03:19.05ID:pHtoLtva0
休載だった時に「やっぱアニメのせいで〜」って言って叩くための前振りに思えてしまう
0658名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 8f22-LhQD)
垢版 |
2024/06/14(金) 08:22:19.10ID:Hh88VhsX0
>>625皐月
小町の食に関する生活能力の低さが、なんというかキャラ付けとか超えてガチ感あってたまらん
0659名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 8fac-U/Ag)
垢版 |
2024/06/14(金) 08:57:20.39ID:9yfO2nK70
ジャンプルーキー
111111
「けいおん」みたいな話だと思う。
セリフが外国語なのが残念。
これ、日本の漫画を外国語に書き換えたヤツじゃないよなぁ?
https://rookie.shonenjump.com/series/zGZPbQ8DSrs/zGZPbQ8DSr0
0660名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.32] (ワッチョイ 9327-noAf)
垢版 |
2024/06/14(金) 09:28:59.28ID:HOaBgLTR0
バカ女はテルマ&ルイーズみたいな破滅型バイオレンス漫画になっていくんかな
逃亡中なのも忘れてカメラ向けてくるナンパ男に浮かれる相方は切るしかないよなあ
百合としてはとても見てられんけど漫画としてこの後は気になる
ナンパ配信男とバカ女にざまぁが無ければ自分も切るわ
0661名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW ff88-FzGK)
垢版 |
2024/06/14(金) 09:31:09.43ID:jhqS6lnb0
違国日記、連載当初は百合だって言われてたイメージがあったけど、今はどんな評価なんですか?
おしえて!!えらいひと〜!
0664名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.50] (ワッチョイ 6f23-xJxy)
垢版 |
2024/06/14(金) 11:27:59.19ID:Pp9rplq70
つくたべ 52話
野本さんカミングアウトの余波の話
次回から更新不定期か…まあ話としてはやることはだいぶやりきったしなあ
リアル寄りの話だと百合妊娠とかやろうにも生々しすぎるから仕方ないとこではある
https://comic-walker.com/detail/KC_002798_S/episodes/KC_0027980006800011_E?episodeType=latest

恋ねが 14話-1
煮えきらない瑛莉についに黒川先輩が動く
やっぱり先輩ルートが一番ハッピーだよね、わかる
https://comic-walker.com/detail/KC_002798_S/episodes/KC_0027980006800011_E?episodeType=latest
0666 警備員[Lv.24] (ワッチョイ ffba-ZUNg)
垢版 |
2024/06/14(金) 13:42:25.11ID:6iwBzx1o0
>>661
主人公と叔母のぎこちない共同生活、叔母と亡くなった母親の姉妹の確執、あと準主役にレズビアンがいて葛藤も描かれるけど相手はほぼモブ
シスターフッドが好きならオススメ
0668名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイ a355-qUdF)
垢版 |
2024/06/14(金) 14:06:00.98ID:STAZDVn40
つくたべは通報のライン低すぎだろ
0672名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 0328-B9Ea)
垢版 |
2024/06/14(金) 18:36:00.44ID:4R/9GL1z0
ささ恋5話まで見たけど作画崩壊しすぎて見るの辛いからやめたわ…同志おる?
0675名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 0325-KfKm)
垢版 |
2024/06/14(金) 19:09:47.63ID:mWi9qQsD0
アニメ叩きを漫画スレでやるなよ
0677名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.40] (ワッチョイ cfef-qUdF)
垢版 |
2024/06/14(金) 19:12:02.50ID:jmzFdbF80
未だに何がアカンと作画が悪いって認定されるのかがよくわからねえ
あんまアニメ見ないせいもあるだろうけど
0681名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイW ff88-FzGK)
垢版 |
2024/06/14(金) 20:12:24.95ID:jhqS6lnb0
>>666
シスターフッドなんですね!
準主役の人も気になるので読んでみます〜
ありがとう、ゆりのえらいひと
0683名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW 8f9a-gqc6)
垢版 |
2024/06/14(金) 21:17:39.73ID:x6l34mqS0
残念やけどアニメ大爆死は原作終了がかなり近付く予感するで
0684名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.50] (ワッチョイ 6fa8-xJxy)
垢版 |
2024/06/14(金) 21:23:59.35ID:Pp9rplq70
ハルタ vol.115
新連載、はりかも「11番目のねこはねね」
憧れの猫に会うため猫人國に密入国している子人のネネ、猫らしさを学ぶため、いじわるな先輩にも意を介さず素敵な猫を目指すのだった
同室のリン姐とのおねロリ、体格差百合になりそうな感じはあるな
恋愛百合ではなさそうだけど、お仕事成長ものなのかな、ともあれかわいい子しかいないので期待大

先月連載始まったファンシー革命もファンシーグッズのデザイナーものだけど2話目でちょっと百合ありそうになってきた
ツンデレ百合はよいな
瑠璃の宝石は新キャラ、化石を発掘する夏樹登場
ラストでめずらしくあわてるナギさん、いい百合描写だった

午前ニ時は食卓で 5話
夜の学校で怪異に閉じ込められたまりあ達、タマミは自分が幽霊を追い払うと言い出す
男は身の程をわきまえていて安心した、まりあもタマミを意識しだしてよい百合だった
0685名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 2354-+C9o)
垢版 |
2024/06/14(金) 21:31:47.60ID:9wPkvd6W0
ニコニコに集約してたから困るわ
俺がニコニコで何の漫画読んでたか誰か教えて
0688名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.23] (ワッチョイW cf28-0NsG)
垢版 |
2024/06/14(金) 22:18:58.65ID:EujfGN4f0
>>677
ささ恋アニメは肩にかけてるバッグが消えたり体育館の中にいたはずが次のカットではいつの間にか外になってたり演奏中にスタンドマイクが消えたりそもそもドラムがキャラごと消えてたりとか作画の質以前の問題だったからね...
0689名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.61] (ワッチョイ 0388-bGSb)
垢版 |
2024/06/14(金) 22:30:18.25ID:x5CidcPm0
アニメ版は大吉ワープしちゃってるんだね…
0690 警備員[Lv.50] (ワッチョイ 6fa8-xJxy)
垢版 |
2024/06/14(金) 22:55:36.60ID:Pp9rplq70
ニコニコ静画のビュアーPCだとかなり見やすいので好きなんだけどね
きららベースとかは本誌で読むより読みやすいし

恋より青く 19話
不慣れながらなんとか演技をこなせるようになってきた高峯さん、チケットを咲倉さんに渡そうとする
ふたりとも奥ゆかしいなりに徐々に距離が近づいてるけど、お互い自己評価低すぎなのよね…
https://comic-ogyaaa.com/episode/2550689798694035029

まほすて 25話
もえむと桜のタイマン開始、ガチなもえむ先輩に桜も本気になる
もえむ先輩はぶれなくて好きだわ、ほんとこの作品の良心だな…
https://comic-ogyaaa.com/episode/2550689798694035049

捨てられエルフさんは世界で一番強くて可愛い! 1話-2
ラストでケモ耳ヒロインやっと登場、イチャイチャは次回以降か
https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000276/
0692 警備員[Lv.50] (ワッチョイ 6fa8-xJxy)
垢版 |
2024/06/14(金) 23:21:20.13ID:Pp9rplq70
不揃いの連理 44話
伊織たちの部屋に押しかける雫と沙織の二人、南は迷惑そうにしているのだが…
伊織と南がえっちするときに困りそうなんだが…どうなるんだろうか
https://comic.webnewtype.com/contents/fuzoroi/

スケバンと転校生 20話
文化祭デートにあつ子を誘おうとする神埼だが、周囲に気兼ねして逃げ出してしまう
ちゃんと恋人してて良い…このまま関係を進めてほしい
https://comic-action.com/episode/2550689798575875953

推しとの百合はありえない! 7話
コンカフェでアルバイト中の美菜、そこへやばい二人が訪れる
どう考えても初心者向けの店じゃないんだよなあ…
https://comic.webnewtype.com/contents/oshiyuri/
0693 警備員[Lv.50] (ワッチョイ 6fa8-xJxy)
垢版 |
2024/06/14(金) 23:37:40.64ID:Pp9rplq70
あくあま 5話-1
元カノが押しかけてきてリリはたちまち不機嫌になってしまう
不穏だけど甘々な展開になるのだろうか…まあどう転んでも百合になるから安心ではある
https://comic-days.com/episode/2550689798345958494

推し武道 59話
新体制になったchamが岡山駅でライブを披露、多くのファンに囲まれる
だいぶ前の伏線が掘り返されたな、アンニュイな空音はほんと顔がいいな…これはセンターの器ですわ
https://www.comic-ryu.jp/15014/

ごはんのおトモに、死神と!は次回最終回
ラストははっちゃけてほしいなあ
https://comic-boost.com/content/01230001

パラウドで逢いましょう9話、ラストでびっくりした
柱で草生えた
https://comic-boost.com/content/01370001
0695名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 7fca-HJFY)
垢版 |
2024/06/15(土) 00:56:27.52ID:BlxPYaX10
「その花の名はキラキラ」って見かけて気になったんだけどこれ百合まで行く?友情止まり?
0697 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 6fd6-Zm8r)
垢版 |
2024/06/15(土) 02:47:16.08ID:zTztlc1i0
そういえば酒鬼の単行本1巻と2巻期間限定無料になってるな
旧版持ってる人は後書きページだけでも確認しておくとよいかと

>>695
ガチ恋愛百合で連載中だけど(電子単行本の3巻も出たばかり)
3巻くらいからホモセックスパートががっつり入ってきててあまりおすすめできない
0698名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 7fca-HJFY)
垢版 |
2024/06/15(土) 04:15:56.40ID:BlxPYaX10
>>697
ありがとう
苦手じゃないから読んでみる
0700名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.50] (ワッチョイ 6fe0-xJxy)
垢版 |
2024/06/15(土) 18:40:53.83ID:zTztlc1i0
8月百合姫新刊、追加になってたな、8月にしてはめずらしく2冊もある
8/17 崖っぷち令嬢は黒騎士様を惚れさせたい! 1
8/17 ギャルメイドと悪役令嬢 ~おじょーさまのハッピーエンドしか勝たん!~ 1

東洋トタンの単話連載、シーモアで先行配信
ネタ合わせは喫煙所で
とりあえず2巻まではピン芸人の先輩との出会いまででコンビになるのはまだ先か
https://www.cmoa.jp/title/283601/

えがたえ 79話
アニメ関係者との打ち合わせ開始
メインスタッフ3人とも個性強そうだけどここからじっくり裏側が描かれていくのは楽しみだな
https://comic-days.com/episode/4856001361577532527

DOUBLE HELIX BLOSSOM 19話
香と日向との対決は決着へ
菊と香、二人の信頼度あがりまくりでいいことだ
https://www.corocoro.jp/episode/2550689798693301483
0707名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 1a88-6N0B)
垢版 |
2024/06/16(日) 11:18:34.27ID:KiUDRhBF0
>>704
今話題のヨルクラ・ガルクラ見てる人々が熱心に百合漫画を語ってんのあんまり見た事ないし、その逆も然りってことなんだろう
0712名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW 1b38-ffqu)
垢版 |
2024/06/16(日) 12:44:37.18ID:GD4g0EXn0
>>709
何を言っているんだこいつは
頭おかしいんか?
0718名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW 1b38-ffqu)
垢版 |
2024/06/16(日) 14:42:07.48ID:GD4g0EXn0
結局こうなるからこんなとこで語ろうとは思わんわな
ここは百合作品を貶すための場所です
0722名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイW 1b38-ffqu)
垢版 |
2024/06/16(日) 15:33:35.84ID:GD4g0EXn0
とりあえずこいつは荒らしってことでいいな
0726名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.34] (ワッチョイ ff27-QYJx)
垢版 |
2024/06/16(日) 18:56:13.39ID:yUYw5s360
エリちゃん自分は男とキスやセックスを平気でするけど冬葵はキスやセックスしちゃダメって言ってるようなもんだよなあ
冬葵の辛かった気持ちを先輩がわからせさせてんの萌えるわー
ただ先輩は冬葵に執着心持ってなさそうなのがモヤる…
0731名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.61] (ワッチョイ 5b88-c+ns)
垢版 |
2024/06/16(日) 21:22:04.16ID:S2bIzg+E0
正直リヴィーツァよりユリウスの続きの方が読みたいんだよね
0736名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW 1a88-6N0B)
垢版 |
2024/06/17(月) 00:05:52.17ID:ds0il8SR0
>>732
Xの漫画見てみたら「番外編」って書いてあって、どういう事と思ったら、ハーレム要員同士の百合かいな
なんかがっかり…
0742名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.15] (ワッチョイW b6e8-ffqu)
垢版 |
2024/06/17(月) 10:54:59.02ID:3+xm6FoL0
ハーレム漫画内でもハーレムとは切り離されたとこに百合カプがあるってんならいいと思うけどハーレムの中なら普通に糞やな
百合カプの間に入りたいっていうカス男の願望を形にしただけやろそれ
0743名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.27] (ワッチョイ 9aba-0D/3)
垢版 |
2024/06/17(月) 11:16:22.49ID:vkF+M8XB0
100カノは100人と恋仲になる宿命のなかで全員平等に愛する狂気に震える漫画だしそもそも百合カプが元からあるんじゃなくてハーレムのなかで出来ていく話
ラノベ人気投票で週クラにならんでた百合はさラノベも主人公が百合オタで百合カプの邪魔したくないのに女に惚れられてしまう話
不憫で誠実な男のハーレムかつ百合も見守りたい需要があって、ヘテロも百合も好きな層の受け皿になったり百合入門として役立ってたりするんじゃない
0755名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 1a83-ffqu)
垢版 |
2024/06/17(月) 12:18:11.17ID:oXM3T6+l0
>>754
ないでしょ
いくら女同士仲良くでも同時に男と恋愛してるものを友情百合って言ってる奴はほとんどいないし
0757名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 1a83-ffqu)
垢版 |
2024/06/17(月) 12:33:48.13ID:oXM3T6+l0
>>756
でも実際女との友情と男との恋愛両立してるものが友情百合って言われることってないじゃん?
このスレでだって友情百合言われてた作品で途中から男と恋愛しだしたら百合じゃなかったわってなってほとんど誰も語らなくなるし(批判以外)
0761名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 1b06-6sed)
垢版 |
2024/06/17(月) 19:33:14.99ID:AA8CqitX0
バイは百合で相当数のファンがいると思うなら、
それ専用のスレ立てれば良いだけだと思うが。

このスレの多数がバイはこのスレではスレチだと思ってるんだから
オタクだってこのスレにいたって語り合うことも出来ず、メリット無いだろ

オタクの目的がアラシだったらこのスレに居座りたがるだろうが
そうでないなら別スレ立てなw
0763名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.62] (ワッチョイ 5b88-c+ns)
垢版 |
2024/06/17(月) 19:37:46.44ID:+V+Z24sM0
スピ・カニーナ
0764名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 1a83-ffqu)
垢版 |
2024/06/17(月) 19:40:01.74ID:oXM3T6+l0
自治厨ちゃう
単なる荒らしや
0766名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.51] (ワッチョイ f629-6GLM)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:50.96ID:fijYxSrv0
犬井あゆの単話新連載、7/12からシーモアで先行配信開始
まとう君、ほころぶ私
https://www.cmoa.jp/title/296233/vol/1/

シーモア、WDFSの作者の新作も先行配信してたのね
しかもタテヨミだけじゃなく横読み編集版も配信してるの有能だわ、あとでよむ
Show me your bust
https://www.cmoa.jp/title/292743/
0768名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.51] (ワッチョイ f629-6GLM)
垢版 |
2024/06/17(月) 22:25:47.86ID:fijYxSrv0
オタクには人生を積むことしかできない 3話
害悪プロデューサーの魔の手から守るため特典会でまはろに訴える篤月、そのかいもあって過去は変わったものの…
案の定一筋縄ではいかないな、強火女オタのなぽと推しアイドルのぽてとちゃんカプが癒やしだわ
https://comic-days.com/episode/2550689798616042684

マダラランブルは5話、開花のピンチで玲央との絆深まって百合っぽくなってきたな、このままでいってほしい
https://comic-days.com/episode/2550689798548192761
0770名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.51] (ワッチョイ f629-6GLM)
垢版 |
2024/06/17(月) 23:34:46.28ID:fijYxSrv0
ヤングキングアワーズGH
新連載、新矢歩世「ゆりなる事故車」センターカラー
女子大生がギャルとともに事故車で車中泊をしながら旅を続ける
ちょいエロ路線かつ積極的なギャルか、ギャルの押しが強いのはいいな

>>765
まあまだ桃子が椿ファーストなのは間違いないと思うけど
椿さんの元彼の話とか、桃子の同僚の話とか百合的には脇道に入ってるからなあ
あとあと戻って来るとは思うけども1巻が満足感高かったからねえ
0775名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.51] (ワッチョイ f629-6GLM)
垢版 |
2024/06/18(火) 01:10:40.78ID:6A508AoO0
樫風の新連載は前に告知あったけど
雨水汐も新連載くるのね、雨水汐は連載3本やるのかがんばるな
今回の大室家、すなおに受け取っていいんかな、
めぐみがこれで撫子と付き合ってるには不自然だけども

んみの読み切り、これまでのコメディものとは打って変わってしっとり系だけどこういうのもいいな
最近の新人のなかでは図抜けて表現力高いわ
0777名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW e354-JTKV)
垢版 |
2024/06/18(火) 01:18:40.83ID:PVAIhUXi0
今回のターム結局振り出しに戻るとか引き伸ばし臭が凄いムーブだし
果乃子もさっさとヒメに告って振られて両コンビ堂々と決着して
スッキリ気持ち良く終わらせるべきだったんだよ

長く稼ぎたいのならcitrusと同じようにくっ付いた後の日常物で回せば良かった
0778名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.51] (ワッチョイ f629-6GLM)
垢版 |
2024/06/18(火) 01:46:20.29ID:6A508AoO0
漫画アクション7/2号
アウトサイダーパラダイス 15話
雨のなかはぐれてしまったシャネル、ぺんぺんたちは探しに行こうとするがそこへエルメスとミュウミュウが合流する
中1編続き、ぺんぺんとシャネルの束縛じみた関係よすぎる
感情をあらわにするエルメスに前の世界の記憶もってそうなミュウミュウと情報もりだくさんだった、神回

ヤングチャンピオン烈 7号
出張掲載、週に一度クラスメイトを買う話 1話 センターカラー
クラスでカースト上位の美少女の仙台を、宮城は週に1度、5000円で自由にするのだった
まあいうて宮城もそうとうな美少女だよね、かわいい絵柄だけど足舐めシーンはしっかりフェチっぽくなってるし
コミカライズとしては良作になりそうかな

>>776
いつの間にかめちゃ延期になっとるな、ガーンだな
https://www.hanmoto.com/bd/isbn/9784768319185
0779名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.32] (ワッチョイW f683-SmD9)
垢版 |
2024/06/18(火) 01:48:18.06ID:OZ9tpztw0
休載中かわりに毎号アンソロ的なやつを1話ずつ載せるとかしてくんないかな
アニメもないのに無理か
いつ再開するかも分からんみたいだし
世間的にどのへんの位置づけなのかは知らんけど自分の中では何本かある百合姫の柱のひとつだから長期休載さすがにつらい
0784名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 3ef9-VroD)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:56:54.73ID:O52nFKjS0
ささ恋は姉妹百合をやりたいのはわかったけどやっぱどうしても「また亜希絡みなのか...」っていう気持ちの方が勝ってしまうな...
0786名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW 1a88-6N0B)
垢版 |
2024/06/18(火) 09:24:22.78ID:6QvoQnD50
となりのヤンジャンで読めた時は、男女モノしか描いてない作者的に百合期待して大丈夫なのか?って怪しんで読んでたけど、やっぱりそうなるよね〜
ヤンジャンアプリのコメ欄見てもヘテロ展開を期待してる人ばかりだし、もう百合は無いんだろうなあ
0789名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 0ec0-JKwZ)
垢版 |
2024/06/18(火) 11:17:15.56ID:ZAb1Zfur0
本当に文面通りだとしたら要はスランプに陥ったから休養って事か
昔なら甘えんなボケとか言われそうだけどボーダーを下回った状態で無理矢理続けるよりもしっかりリフレッシュした方が絶対にいいわ
0790名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.6][芽] (スッップ Sdba-s2/i)
垢版 |
2024/06/18(火) 11:39:37.68ID:aNXGEqBKd
セックスまで行かずともせめてメイン組のデートくらいは描いてから休んでほしかったわ

ささこいもそうだけど延々とサブの話やってメインがさっぱり進まないって作品を読む甲斐ってのが落ちてくるんだよ
主人公に惚れて読んでるわけだし
0791名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 33b3-6sed)
垢版 |
2024/06/18(火) 12:06:51.52ID:HfjCc6yx0
>ささこいもそうだけど延々とサブの話やってメインがさっぱり進まない

いつから
「ささ恋は依ひまが主役」と錯覚していた?
0792名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.51] (ワッチョイ f6d5-6GLM)
垢版 |
2024/06/18(火) 12:20:41.65ID:6A508AoO0
サスケの新連載「魔性の乙女の役廻り」
寄宿舎のある伝統的な女子校に入ることになった孤児の花子
そこでは各生徒がそれぞれ役割を与えられてそのとおりに課題をこなさなければならないとい決まりがあったが
花子に与えられた課題はとんでもないものだった
女子高じゃなく女子中なのね、舞台は王道でも設定はかなりひねってきたけど、相変わらず女の子かわいいコメディものがうまいわ
オチで役割即バレするのはワロタ
https://gammaplus.takeshobo.co.jp/manga/mashou_otome/

飼育ごはん 27話-1
舞ちゃんのパパにタマのことを正直に伝えようとするのだが…
後編でタマがリードする展開くるか、プロポーズに期待
https://gammaplus.takeshobo.co.jp/manga/maichan/

ふぇちのーと 12話-2
強権を発動する生徒会長によってエロゲーみたいなことになってしまう
香原の調子がおかしい理由があきらかに、名字が違うのだろうか
https://gammaplus.takeshobo.co.jp/manga/fetishnote/
0793名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.52] (ワッチョイ f6d5-6GLM)
垢版 |
2024/06/18(火) 12:28:50.64ID:6A508AoO0
未幡の長期休載、理由が理由だけに1、2年はかかりそうだし
復帰してからも休載がちになりそうなのがつらたん
別作家によるわたゆりスピンオフ連載とかやってほしいなあ
tsukeは自分の連載準備中みたいだから、ほかに有望そうな新人あたりにたのんでほしい

よくばれ人間さん 8話
魔王だけでなく大家さんもやってきて魔王は大家の欲望をかなえようとする
大家さんたくましすぎて草、ラストはいいかんじにしまったな
https://comic-action.com/episode/2550689798635584307
0794名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 0ec0-JKwZ)
垢版 |
2024/06/18(火) 12:57:58.46ID:ZAb1Zfur0
>>793
有望そうな新人っちゅうたら5月号に読み切り載せてた坂本しぐまととりいしずくを推したい
んみも良い
0795名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 3ef9-VroD)
垢版 |
2024/06/18(火) 13:35:01.61ID:O52nFKjS0
>>791
ささ恋の真の主役は亜希だからな
0800名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 5744-BTlD)
垢版 |
2024/06/18(火) 15:36:25.37ID:ZXEd1i2Y0
百合マンガだけだぞこんな超頻度で元カレ話とか彼氏や旦那に捨てられる浮気されるとこから始まる話やってるジャンル
異性愛恋愛物で元カレエピソードなんざ普通に不評だし
一昔前の男とセックスしまくってるほどかっこいいって少女漫画やTLで育ったおばさん作家が多いからしゃーないが
0802名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.29] (ワッチョイ 9777-JKwZ)
垢版 |
2024/06/18(火) 15:59:26.22ID:XjPNi5JQ0
自分が気に入らないからっていつも同じ口調で喚くのやめてくれないか
0806名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 1a31-6sed)
垢版 |
2024/06/18(火) 17:01:02.91ID:uziGzp1G0
>>797
確かに
スペック的には志保が最も主役に相応しいな
0808名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 8b9f-ffqu)
垢版 |
2024/06/18(火) 17:16:29.20ID:YlvJVZp70
>>807
荒らしじゃないならもう黙っとき
こんなとこで喚かれてもうっせぇだけだから
荒らしならば直ちに死ね
0810 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 5722-R5SZ)
垢版 |
2024/06/18(火) 20:14:07.31ID:b2GMO9vU0
わからんか?
0813名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.32] (ワッチョイW f683-SmD9)
垢版 |
2024/06/18(火) 22:20:45.04ID:OZ9tpztw0
どの界隈でもそうだけど楽しいことは案外印象に残らなくて
嫌なことが一番刺さる
だから初代編集長の「読者の嫌がることをやれ」って発想が出てくるし
いま何代目か知らんけど脈々と受け継がれ今も生きてる社訓になってる
唯一生き残ってるという事実がある以上これを否定するのは実際難しい
0815名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.52] (ワッチョイ f6d5-6GLM)
垢版 |
2024/06/18(火) 23:55:42.05ID:6A508AoO0
適応障害の原因がなにかにもよるけど
わたゆり自体がストレスになってる場合
新しい連載始めるとかしないとあかん気もする
ふつうの勤め人なら会社やめるとか部署変わるとかすればいいだけだけどさあ
その場合10年単位で中断する可能性もありそうではある
0816名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW df67-8y07)
垢版 |
2024/06/19(水) 00:11:40.36ID:x76MAZqG0
ささ恋最新話見ました

今までこのシーンをソースに水口には元彼がいると主張してきましたが、
https://i.imgur.com/IHo1K9L.jpeg

今話のこのシーンによりその主張は間違っていたことを認めます
https://i.imgur.com/18PNHMm.jpeg

よって水口姉はバイではなくレズと認識を改めます
申し訳ございませんでした。
0821名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 0e88-JKwZ)
垢版 |
2024/06/19(水) 09:28:05.73ID:96ixjsCM0
理由(わけ)など無いさ
0823 警備員[Lv.52] (ワッチョイ f649-6GLM)
垢版 |
2024/06/19(水) 15:21:52.82ID:LGOeDtFc0
君のためのカーテンコール 14話
学園祭での演劇部のステージ開始、30分という枠のなかで変わった手に打って出る
珊瑚、見せてくれるわ…りりもすっかり馴染んだみたいで一安心だけど桜ちゃんが病みそうなフラグが
https://ichijin-plus.com/comics/83559050019089

百合はさ 147話
傷心の深海先生に空橋がつけいろうとする
ドロドロしてきたけど森園先生が勝つのも見えてるから落ち着いて見れるな
https://manga.line.me/product/periodic?id=Z0001152
0824名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.62] (ワッチョイ 5b88-c+ns)
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:50.96ID:I9dRszvX0
アクションは遊びあそばせ飽きて描いてるヤツも確かにいいとは思うんすけど堀田先生と高木先生も百合だよねと思うんすよね
なにはともあれハニワットの再開が最高っす
0825名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW 1a88-6N0B)
垢版 |
2024/06/19(水) 20:43:34.59ID:PdiTEF3q0
>>824
気になって調べたら「堀田先生」なる漫画も「ハニワット」も全然百合漫画じゃないやん
「堀田先生」に至っては、男子生徒と女教師がエロ漫画の導入を延々としてるみたいな漫画やんけ
0826 警備員[Lv.52] (ワッチョイ f649-6GLM)
垢版 |
2024/06/19(水) 21:50:24.78ID:LGOeDtFc0
サンデーGX
アキリの新連載、アンダーク
親のいない貧乏姉妹が超能力に目覚める話
姉妹百合要素はあるけども1話で別離してしまうので、作者ツイートにもあったとおり百合はおさえめか
まあヴァンピアーズでイチャ百合はやりまくったからな
https://sundaygx.tameshiyo.me/SUNDAYGX2407

デストロ016 29話
鳥たちをナンパする沙紀
一時休戦でCIAの殺し屋チームを一緒に迎撃することに
いつものことながら男の命がかるすぎて草
0829名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ db3f-z8Me)
垢版 |
2024/06/20(木) 00:20:29.83ID:xowoD/If0
俺は久々に青い花読み返したがやっぱりいつ読んでも杉本先輩にイラッとする…
身勝手というか幼稚すぎて腹立たしい作中屈指の女々しい性格のくせに男の真似事してカッコつけてるのが余計に不快
作品自体は大好きだがあのキャラクターだけはどうしても受け付けない
0830名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.33] (ワッチョイW f683-SmD9)
垢版 |
2024/06/20(木) 02:02:23.61ID:QlJ7bkTy0
杉本も京子も別格大本命の男が心の根幹にあって女同士はゴッコあるいは代償行為でしかなかったからな
あの瞬間は本気の恋愛だった的に美化してるけど実際は本心に向き合う勇気がないままズルズル関係続けただけ
じゃあなんでノンケなのに「別の男」じゃなく女と付き合ったんだ?の一言に尽きる
結局は女同士ノーカン理論で傷と股間を舐め合った道化芝居でしかない
その芝居を嘘だけど本気で最後までやりきったということにおいては一種BUKATSU的な青春の清々しさがあるかもしれんが
0831名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.35] (ワッチョイ ff27-QYJx)
垢版 |
2024/06/20(木) 07:24:43.90ID:RqUbtk610
好きだった男にフられて自暴自棄、に見せかけた、実際はその男にこんなにヤケになってます。を
見せつけるために誰とでも寝るヤリマン便所になる女は実際にいたりするもんなあってかいたわ
ノンケは女に走るってのは発想すらないし、それじゃ男に見せつけられんだろうに
0834名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.35] (ワッチョイ ff27-QYJx)
垢版 |
2024/06/20(木) 09:04:07.12ID:RqUbtk610
他作品でも自称霊能力者のクソ男と意味の無い(?)SEXしちゃうJKだかJCだかの話もあったよな
何か行動原理のよくわからん、がっかりというかモヤるキャラを描く漫画家さんではあるな
まあ見る人が見ればその意味のなさそうなSEXもオシャレ()なのかもしれんけど
0835名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ 0ee4-cl2B)
垢版 |
2024/06/20(木) 09:16:05.13ID:JCzhBhJm0
ささ恋はまたアキ関連の話だがアキにあんま魅力ないのがキツイ、ぶっちゃけ志帆もひまりと絡んでる方が魅力的だった、ひまりを志帆を相手役にするわけには当然いかないが
アキに使う尺あるなら真理と香織にまわしてほしいわ、あの二人の方がアキより面白くなるだろ
0837 警備員[Lv.53] (ワッチョイ f669-6GLM)
垢版 |
2024/06/20(木) 11:34:25.03ID:H61D0I+N0
わたモテ 224話
きーちゃんは加藤さんになぜもこっちと親しくしてるのか質問する
さすがの大天使加藤…きーちゃんがちょっと浄化されたように見えるが変にこじらせそうでもある

読み切り
カゲワサビ「おカネしか勝たん」
パパ活をしている中学生のユナ、小学生時代の同級生のリコから連絡があり、お金をもらっていっしょに過ごす関係になるが…
売春百合だけど中学生同士なのはなかなか業が深いな、ラストが甘々エンドなのは好き
https://bigcomics.jp/episodes/e32e09deae18a/

壽久「君がいないと毎日は生きれない」
仕事で鬱な女性同士、SNSのつながりから実際に会うことになり意気投合するのだが、やがて仕事に押しつぶされそうになってしまう
相手がノンケで恋愛百合じゃないのが残念だが、前半と後半のタッチの違いで好転する世界の描写が美しい
https://bigcomics.jp/episodes/f08d91172856a/
0838 警備員[Lv.53] (ワッチョイ f669-6GLM)
垢版 |
2024/06/20(木) 12:08:27.51ID:H61D0I+N0
お姉さまと巨人5巻描き下ろし、実質1話ぶんくらい情報あるやんけ

青騎士20B
お姉さまと巨人 20話
第一部から4年後、ヒナコたちは帝国が人さらいをしている情報を聞きつけ帝国の装甲列車にカチコミをかけるのだった
第二部だけあって新キャラ一気に増えた、そして予想外なやつもいて草
せっかく世界が広がったことだし、第二部も予定通りのとこまですすんでほしい

月刊ヤングマガジン No.7
セルフポートレイト 2話
両親の離婚や親のモラハラで病んでいたコマはSNSで知り合ったうさぽを拠り所としていた
限界に達して死のうとしたコマにうさぽはゲームをもちかける
1話主人公だったうさぽがこういう立ち位置になるのは予想外だった、サイコホラーになるのだろうか

戦花は作者コメ見るとそろそろ終わりそうか…姉妹百合展開になっててこれからというとこなんだがなあ
0839 警備員[Lv.53] (ワッチョイ f669-6GLM)
垢版 |
2024/06/20(木) 12:16:21.54ID:H61D0I+N0
ジャンプ+の読み切り
仲海人「ギャルグラビティ」
修学旅行で宇宙にきたものの、遭難してしまった二人、救援を待ちながら二人でとりとめもない話をする
友情ものだけど勢いがあっていいな、これくらい強引にしめてもラストがハッピーエンドなら問題ないのよね
https://shonenjumpplus.com/episode/17106371875032439833

先月のウルジャン掲載のホラー百合読み切り
深川可純「福音のメリテール」
全寮制の女子校に転向してきた紫音は、そこで美しい少女、莉々花と出会う
学園ではメリテールという制度があり、莉々花はメリテールを目指しているのだという
メリバものだけどラストが美しいんだよなあ…
https://tonarinoyj.jp/episode/2550689798701554557
0843名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 1a65-qZa+)
垢版 |
2024/06/20(木) 13:06:09.21ID:YTaxAZ9s0
今月のささ恋は次号で百々花の恋愛模様についても触れられそうだな

あと今のささ恋のアニメの状況のせいで最初のアフレコレポ漫画を複雑な感情で読んでしまった
0847名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 0ed9-JKwZ)
垢版 |
2024/06/20(木) 18:24:25.78ID:AUz6gAd00
公式では無理だろうから同人でコッソリ描いてくれないかな
0848名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW a388-6sed)
垢版 |
2024/06/20(木) 19:29:57.49ID:AKoWH+nW0
>>843
依ひまはもう確定して不動だし
あとは主だった登場人物の恋愛模様と顛末を描いて終わりかもな。
依ひまだけの話でなく、実は群像劇だったと言うことで。

殆どの登場人物3年生だし
やが君みたく、後日譚少しつけて無理に引き延ばさず終わりってトコか
0851 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 5722-R5SZ)
垢版 |
2024/06/21(金) 00:39:16.34ID:6To+Cn0H0
ガンマプラスでサスケの新連載始まってしまった
0858名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.35] (ワッチョイ ff27-QYJx)
垢版 |
2024/06/21(金) 09:31:10.19ID:X9wtHVrH0
付きかな元サヤで〆展開だとがっかりだよなあ
まあもうすでにそれほど期待感は無くなってるから良い終わりどころではあるのかもしれんけど
社会人編にでも入って年上美人先輩とかに翻弄されるみわなんかも見たいけどな
会社でも男連中からもモテモテだろうし、やっぱ結構見たいわ
0859名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.31] (ワッチョイ 97d3-JKwZ)
垢版 |
2024/06/21(金) 10:33:13.19ID:owA2Qlcc0
元サヤ歓迎だが
0860 警備員[Lv.53] (ワッチョイ f6eb-6GLM)
垢版 |
2024/06/21(金) 11:18:22.28ID:+aaQZK3W0
次にくるマンガ大賞ノミネート作品発表、投票開始
とくにweb部門が競争厳しかったなあ

コミック部門
エイティエイトを2でわって
今日はカノジョがいないから
好都合セミフレンド
花唄メモワール
魔法少女201
魔法使いロゼの佐渡ライフ
雪解けとアガパンサス

webマンガ部門
IDOL×IDOL STORY!
高音さんと嵐ちゃん

ふつ音とか雷雷雷とか百合味がある作品はあるけども、web部門は百合メインの作品は去年までからするとガッツリ減ったなあ
web部門はライバル強いし厳しいか
コミック部門のセミフレはランクインはしそうかな
https://tsugimanga.jp/nominate/comics
0861名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ 7f5f-0D/3)
垢版 |
2024/06/21(金) 12:30:13.25ID:6IJMSX9C0
この前初めて百合漫画(きたない君がいちばんかわいい)を買って読んだが、おもろかった。。。
読み終わった直後は「この漫画の系統の耐性無いわ」と思ったが、その後も何度も読み返してしまう。
もしかして、百合漫画にはまった?
0862 警備員[Lv.53] (ワッチョイ f6eb-6GLM)
垢版 |
2024/06/21(金) 12:39:22.77ID:+aaQZK3W0
今日カノノミネート告知絵エロエロで草
スポンサーロゴ使うのありなのかw
https://x.com/okome103/status/1803986569575174573

殺し殺され三角関係に私が今から入るんですか? 4話
お昼の時間、ぼっち飯を回避するためエマに近づく
とりあえずデレ入ったか、友達になれないなら一足飛びに恋人になってほしいけども
https://comic-walker.com/detail/KC_005563_S/episodes/KC_0055630000500011_E?episodeType=latest

清田さん 16話
清田さんの部屋で熱を出してしまった白河さんを介抱しようとする
だいぶ調教されてきたか、つぎは新展開くるか
https://tonarinoyj.jp/episode/2550689798719074345
0864名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 0ecd-JKwZ)
垢版 |
2024/06/21(金) 12:49:28.53ID:JPN5oP8k0
>>861
次は真逆の激甘百合を読むのだ
0865名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 7f5f-0D/3)
垢版 |
2024/06/21(金) 13:02:11.74ID:6IJMSX9C0
>>864
なにかオススメを教えてほしい。
「ささやくように恋を唄う」とかが良いのか?
でも、きたかわの様な性癖ぶち込んだ激アマ百合漫画あるかな?
0867名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 0ecd-JKwZ)
垢版 |
2024/06/21(金) 13:13:49.08ID:JPN5oP8k0
>>865
何かしらの性癖がアレしてるやつなら、

なきごえ聞かせて? かなでさん
ドM女子とがっかり女王様
世界で一番おっぱいが好き
百合SMでふたりの気持ちはつながりますか?

この辺いってみよう
0868名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW a325-a+7L)
垢版 |
2024/06/21(金) 13:17:52.60ID:vhnKMEzt0
>>865
次に来るマンガ大賞にノミネートされた『今日はカノジョがいないから』も刺さると思いますよ
0869 警備員[Lv.54] (ワッチョイ f6eb-6GLM)
垢版 |
2024/06/21(金) 13:53:21.74ID:+aaQZK3W0
ガンガンジョーカー7月号
エャ塔hロールの後bノは最高の旅を 4話 センターカラー
録音機能など不思議な特性をもつもち粘土を二人で探すことに
箸休め的な話かなと思ったら最後にどでかい百合ぶちあがってすばらしい…

憧れのメイドさんはタバコが似合う 2話
サザンクロスのバイト面接に合格したスウ、店内と同僚を案内される
初々しいスウとヒジリさんのカプに、ただれた先輩百合カップルとバランスが取れてて最高だな! 安心の要素しかない

ジャヒー様 89話
店長が風邪でダウンしてしまい、ジャヒーと大家だけで予約客をまわすはめになってしまう
ジャヒー様、ちゃんと成長しとるんやな…でもずっとでかいままだったから今回魔石消費でかそう

次号から新連載、塩井こぬ「犬窪ノアとなかよしするまで」
性欲バグに抗う少女二人で弄り合っちゃう「なかよし」えっちコメディとのこと
これまでも百合読み切りしか書いてない作者だし、これは期待するしかねえ
賭ケグルイ本編も連載再開

ガンガンジョーカー一時期百合連載壊滅的だったけどガンガンジョーカー始まったな
ブラトデアもそろそろレズレイプやってくれ
0872名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 5f54-Z0YN)
垢版 |
2024/06/21(金) 18:16:57.65ID:zo4m+Scx0
マージか
まあ三股の可能性は残ってるけど
0876名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ 7f5f-0D/3)
垢版 |
2024/06/21(金) 20:22:19.00ID:6IJMSX9C0
2LZSSU
0877名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ 7f5f-0D/3)
垢版 |
2024/06/21(金) 20:23:57.57ID:6IJMSX9C0
>>866と867、868
ありがとう!

とりあえず
・週クラ
・なきごえ聞かせて?
・今日はカノジョがいないから

上記の作品を読みやす!
0884 警備員[Lv.54] (ワッチョイ f6f2-6GLM)
垢版 |
2024/06/22(土) 22:53:07.59ID:+OtAO1A/0
雨夜の月 29話 咲希のためにシュークリーム作り
先読み、ラストで完全に夫婦で泣いた、早くゴールインしてくれ、でも連載は続いてくれ
https://comic-days.com/episode/2550689798312567632

限界OLと女子大生が〇〇する話 11話ー1
ついに告白へ
ここからまたイチャイチャターンか、ためてたぶん存分に甘やかしてほしい
https://comic-walker.com/detail/KC_000099_S/episodes/KC_0000990004000011_E?episodeType=latest

DOUBLE HELIX BLOSSOM 20話
香の勝利に続くため菊も自ら戦う
菊の身体能力が強化されてるのは最初から明かされてたけどまだあるのか、次週は休載で再来週更新
https://www.corocoro.jp/episode/2550689798719961703

コンカフェ嬢 7話
大食漢で燃費のわるい中園さんのために余った食材で料理を作ることに
中園さんルート入って百合復帰しそうで一安心か
https://comic-fuz.com/manga/viewer/55559

>>883
連載中断中やで
0887 警備員[Lv.54] (ワッチョイ fff2-u8AJ)
垢版 |
2024/06/23(日) 00:23:58.31ID:+zd1SKyc0
読み切り
箕田海道「ぐるぐる目の渦原さん」
全員が個性的な瞳を持つ世界、個性を強化するコンタクトをつけるのが普通ななかで
ゆかりは裸眼で過ごしているが、後ろの席のぐるぐる目の渦原さんが気になっていた
ファンタジー設定百合だったか、お互い瞳に惹かれる構図、百合としても美しくてよいな
設定広げて連載とかしてほしい、あと蝶と帝国の続きまだー?
https://www.sunday-webry.com/episode/2550689798673031818
0888 警備員[Lv.54] (ワッチョイ fff2-u8AJ)
垢版 |
2024/06/23(日) 00:29:15.27ID:+zd1SKyc0
>>885
ツイッターで検索すれば記事プレゼントしてくれてる人いるからそこから読めるで
プレゼントしてくれた人に感謝しつつ読むと良い
0889 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 4f22-hHrc)
垢版 |
2024/06/23(日) 01:38:58.11ID:cRLdH5yu0
>>871
魔法少女201全然知らんかったけどいいな
なんか絵がエロいと思ったらエロ漫画描いてた人だったのか
0891名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.33][SR武][SR防][警] (オッペケ Sra3-6k+Q)
垢版 |
2024/06/23(日) 03:42:07.80ID:GDSK5nLer
えー
「相席良いですか?」超いいじゃーん面白いしニヨニヨするよー(ホキャ!
はよ教えて下さいよハコヅメが大好物だった自分にはどストライクですよー
まだ6話だけど桃も椿さんも柊さんも皆んなキャワワ つ《大称賛》エイッ

今のところコメディ100%だけどシリアス展開もあるのかな?
0892名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 0f54-b7NQ)
垢版 |
2024/06/23(日) 07:34:48.18ID:TOI/GPgX0
ジャンプルーキー

努力して人気者になった子に歪んだ感情を持った子の話。
サイコ百合としていい。
https://rookie.shonenjump.com/series/zGZPbQ8Ek7E/zGZPbQ8Ek7M
0911名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 3f02-Gxv8)
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:16.74ID:uWGyR2ns0
どう見ても五万部くんやんけ
前より一段と頭イカれてんな
0917名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 3f3c-MLzi)
垢版 |
2024/06/24(月) 00:33:12.20ID:oNbhYhJm0
ツインスター・サイクロン・ランナウェイのコミカライズ初めて読んだが結構ゆっくりだな
これ原作読んでない勢はちゃんとついてきているのだろうか? SF設定結構説明不足な気がする。
原作読んでいるからまあわかるけど。
そもそもあんまりコミカライズに向いてないような。

裏世界ピクニックもTCRも小説は既刊は全部読んでいるけど、まあ惰性っぽくてそこまで面白いか
といわれるとあまり他人にお薦めはしないなあ
SFマガジン百合特集号が売れたから力入れていたのかもしれないが早川はその後の弾がないよね
もうやる気なくなったのか?

裏世界は原作はともかくアニメ化ははっきり失敗と言っていいと思うし
コミカライズはほとんど読んでいないが、TCRよりは上手くいっているのかな?
0918名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 3f3c-MLzi)
垢版 |
2024/06/24(月) 00:35:15.20ID:oNbhYhJm0
付き合ってあげてもいいかな、は本当に元鞘エンドっぽくなってきたが二人のそれぞれの経験で
成長した感じとかなんか希薄でまた最初に戻ったみたいな感じが強いなあ
新聞のインタビューも読んだが、あの紹介文ちょっと持ち上げすぎじゃねえ?
0920 警備員[Lv.55] (ワッチョイ ff41-u8AJ)
垢版 |
2024/06/24(月) 01:06:07.02ID:jxe+02PU0
百合キスしめにはいってそうだとは思ってたけど次号最終回か、かなしい

新世界漫画賞、佳作2本百合だな
葛城大工「ココと嘘吐く小指」
地球の調査にやってきたヒューマノイドのユーグリ、女子高生のココにつきまとわれるうちに自身の秘密があきらかになっていく
話の構成めちゃうまだわ、二人の正体と関係性が軸になってるのもよい
https://shonenjumpplus.com/episode/17106371883871790625

私の瞳に生きるまで
目からビームがでてしまう女子高生の瞳は、ビームを封印するために眼帯をつけて生活しているが、そんな瞳にかまってくる女の子が現れる
マユがなぜ瞳を好きになったのかの理由がないのが弱いけどラストの流れは百合としておいしかった
https://shonenjumpplus.com/episode/17106371883871799675
0922名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.42] (ワッチョイ 7f8e-WTBc)
垢版 |
2024/06/24(月) 01:13:24.90ID:sgGgYcxm0
>>887
これ良かったわ、目力(?)あるキャラ好きよ
0925名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 7fe8-Gxv8)
垢版 |
2024/06/24(月) 02:50:43.09ID:NKU1ptYH0
裏世界は小説のコミカライズ作品の中でも最上位の部類やろ
原作に忠実だけどコミカライズ単体でも問題なく楽しめるクオリティで流石ベテラン作家って感じ

>>924
今のとこ9冊
0929名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 3f02-Gxv8)
垢版 |
2024/06/24(月) 07:32:49.71ID:lCv1Nt1r0
>>927
最悪な感性やな
0930名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ 8f1e-nnAC)
垢版 |
2024/06/24(月) 07:44:09.30ID:Hjig49Sr0
今週ばっどがーるアニメ化の報せが来そうだから花メモの方は無いんじゃないかと思ってる(2ヶ月連続でアニメ化の発表があるとは考えづらい)
0932名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.33] (ワッチョイ 4fea-WTBc)
垢版 |
2024/06/24(月) 07:53:06.40ID:LFsXu3SA0
お前が気に入らないからっていちいち水差すなよ
0933名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 3f02-Gxv8)
垢版 |
2024/06/24(月) 07:54:09.79ID:lCv1Nt1r0
>>931
全巻読んでるが欠片もそんなこと思ったことないわ
頭おかしいんちゃうかお前
0934名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.43] (ワッチョイ 7f46-8f2F)
垢版 |
2024/06/24(月) 08:43:31.32ID:sgGgYcxm0
例のアレのように明らかに逆張りしてるのに自分の感性が一般的で受け入れられるべきと思い込むのはアカンで
0938名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW cf55-UA1a)
垢版 |
2024/06/24(月) 10:24:08.45ID:4y5aOG8s0
アネモネの作者、最近体調優れないっぽいな
前も体調がアレで休載してたし
0941名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 4f44-uW6V)
垢版 |
2024/06/24(月) 11:34:05.62ID:v9TfAX9F0
つーか最近は「あなたを疑うわけじゃないけどそれでも他の女と一緒に居るとモヤモヤするのー」って
ベタな嫉妬やったくらいで後はイチャイチャしてるだけやんなにが気に入らないのか
マンネリってのならわからんでもないがそれはもういまさらだし
0942名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.7] (JPW 0H0f-Jb2q)
垢版 |
2024/06/24(月) 11:52:54.14ID:/iES82A+H
ばっどがーるマジ?
きららであれ系のアニメはもう企画通らないのかと思ってたわ
0943名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.10][芽] (スップ Sddf-kioO)
垢版 |
2024/06/24(月) 12:02:35.34ID:Xj+JWSFId
>>941
恋人との約束を無断で賭けの対象にしたうえに
その恋人を傷つけまくって、家探しから契約までを丸投げのうえに当人には一切お咎めないからじゃない?
自分もアレは結構引いてしまったし
OVAの頃は海外で神作品として持て囃されてたのに最近は海外の百合漫画コミュニティでも加瀬さんはびっくりする程嫌われてて、本気で山田と別れてほしいって言われまくってる
高校生編は最高の百合漫画だっただけに勿体無い
0949名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.31] (ワッチョイW 8fc6-x376)
垢版 |
2024/06/24(月) 13:31:07.45ID:Nfv+azEa0
5万部が出てきてからのこの流れよ
対立煽りに簡単に乗せられるなよ
0950名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.36][SR武][SR防] (ワッチョイW 8f54-6k+Q)
垢版 |
2024/06/24(月) 14:26:45.30ID:KGVM74A20
>>949
言わせてもらえば普段つまらん報告してる奴を荒らし認定できない時点でなぁ
流れ切ってポチポチゴミみたいな感想と長文レスする人がいるとスレが死ぬのよ
時既にあれんこって言うし
あと単純に頭と口が悪いのがほうれい線過多のおばさんには向いてない?

こんなとこか
0953名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 7ff9-UA1a)
垢版 |
2024/06/24(月) 16:17:08.28ID:er0VvA3M0
アネモネ、フォワード作品だと後輩の花唄メモワールにアニメ化が先越されそうだけど同じ百合作品でささ恋みたいに残念なクオリティになるくらいならアニメ化されない方がいいまであるのかな?とまで考えてしまうな...
0962名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 0f46-3j51)
垢版 |
2024/06/24(月) 18:23:27.01ID:M/oQTKne0
くずしろ死んだら暴動起きるわ
0964名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.31] (ワッチョイW 8fc6-x376)
垢版 |
2024/06/24(月) 19:06:43.49ID:Nfv+azEa0
連載多くてハードそうだからふと急逝しそうで怖いのはあるな・・・
いや、でも今は一時期に比べれば減ってるのか
0967名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.62] (ワッチョイ 8f88-ZLKY)
垢版 |
2024/06/24(月) 19:50:50.14ID:GdV6WBPj0
けやき先生はエロ漫画時代の影もないくらい見事に崩れてるけどくずしろ先生は別に崩れてないのって逆に怖いっすよね
0968 警備員[Lv.55] (ワッチョイ ff75-u8AJ)
垢版 |
2024/06/24(月) 19:50:56.72ID:jxe+02PU0
姉なり百合なり 50話
二人きりのクリスマス、カフカがついに動く
くるべきときがきたけどこのまますぐ終わらないでほしいな…もっと続いてほしいが
https://comic.pixiv.net/works/8567

紅魔館の女たち 6話
美鈴と両思いになったと思っている咲夜はデートをしようと言い出す
咲夜さん色ボケすぎて草、妖夢あわれ…
https://comic-walker.com/detail/KC_002973_S/episodes/KC_0029730000700011_E?episodeType=latest
0969名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.62] (ワッチョイ 8f88-ZLKY)
垢版 |
2024/06/24(月) 19:51:58.14ID:GdV6WBPj0
>>954
あのシュトレンみたいなタイトルの漫画ちょっと気色悪いっすよね
0972名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.33] (ワッチョイ 4f7b-WTBc)
垢版 |
2024/06/24(月) 22:16:12.73ID:LFsXu3SA0
>>971
たった一話でごちゃごちゃめんどくさいやつだな
0973名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 4f93-q8ku)
垢版 |
2024/06/24(月) 22:26:39.48ID:QQG8QwWu0
姫死ねは元ネタ・舞台的にどうしようもないし兄嫁は根本的にそういう話やん
雨夜や永世じゃ変な絡み方はせんしえがたえじゃ出さんし
「ここでモブ男と絡めときゃインパクト与えられるやろなあ(ニチャァ」だらけの
百合漫画界では良心的だし空気読む方では
0976 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 7fa4-MhSQ)
垢版 |
2024/06/24(月) 22:52:07.75ID:FH8pzZjU0
くずしろは美少女動物園作家じゃないだろうし普通に男も出てくると思う
何で出て来ちゃダメなのかよくわからんねー
0977名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.44] (ワッチョイW cf19-2Oiv)
垢版 |
2024/06/24(月) 23:02:49.35ID:UPaij/0m0
くずしろの悪癖って話動かしたい時とりあえず設定重い新キャラ出す事では…?
0985名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 4f44-uW6V)
垢版 |
2024/06/25(火) 09:14:05.58ID:txcqmwFL0
>>984
大半の百合漫画家は手を出してこない挟まってこない良き友人・良き大人な男キャラを描けないんだから
出てきた時点で警戒されたり嫌われたりするのはしゃーない
気になってる人がの男連中みたいなんを嫌う奴はあんまおらんやろ
0986名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 7f43-8f2F)
垢版 |
2024/06/25(火) 09:18:43.96ID:8p8KC1DW0
まだガイジとレスバしてんの?まぁスレ埋まるまで頑張ってくれ
内容は何でもいいから最後にレスした方が“勝ち”やで
0990名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.38][SR武][SR防] (ワッチョイW 8f54-6k+Q)
垢版 |
2024/06/25(火) 09:28:51.96ID:m1Gwg/fH0
>>989
せまーい世界のしょーもない百合漫画ばっかり読んでそう…ツイッター漫画みたいな
およそ漫画と言えないゴミ漫画
付きかなとか男おらんとどうやって大学生活すんのよ
他もそう親がいない=気色悪い別の世界の話って感じで無理。ファンタジーなら許せるけど現実ベースにした漫画でそれやるとかバランス感覚うんこでしょ
0995名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.38][SR武][SR防] (ワッチョイW 8f54-6k+Q)
垢版 |
2024/06/25(火) 10:06:23.97ID:m1Gwg/fH0
ゴメンナサイ…ほんとごめんなさい
自分の百合漫画スレの過去ログ見てビックリしたよ昔はまともなキレイな兄ちゃんだったのになんで自分こうなった
本当に暴言吐いてごめんなさい…もう来ません
楽しんでる人達の邪魔するとか人としてどうかしてる…エッヂ怖い性格が悪くなる
いや違うか元々こういう人間だった…言い訳だよ
少しでもマシになりたいので謝らせてください
本当にすみませんでした(;_;)
0999名無しんぼ@お腹いっぱい 警備員[Lv.34] (ワッチョイ 4fee-WTBc)
垢版 |
2024/06/25(火) 12:41:16.11ID:/EaC4cvq0
男を出すだけで評価下がるとかお前が男嫌いなだけだろっていう
この恋を星には願わないとか好評じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 3時間 20分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。