X



【真鍋昌平】九条の大罪 第七十五条【連載再開がよぉ…】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/08(水) 16:43:36.05ID:b5zEw+Kh0
公式
https://bigcomicbros.net/work/35215/


関連スレ
闇金ウシジマくん Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1671968939/

次スレは>>950あたりが秒で建てて秒で保守しろヒソヒソ

前スレ
【真鍋昌平】九条の大罪 第七十四条【連載再開がよぉ…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1713875114/
【真鍋昌平】九条の大罪 第七十一条【俺ら真鍋はよぉ…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1711279703/
0752名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:28.43ID:6mn5iKd/0
>>749
👁👁ジ…
貴方、仕事何してる人?
0753 警備員[Lv.21(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:46:59.67ID:zIA9Ufx70
節子も清田もホタル食って栄養とれよ
0754名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 12:29:40.54ID:rbm1OdBD0
セリス、シドの叔父貴にまずい魚食わせたの…お前か?
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 12:41:27.94ID:eNOv5PSx0
てめえらキダタローの親父が逝ったってのになに和んでんだコラ!
浪速のモーツァルト舐めてっとヤキ入れっぞ!
0761名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 14:35:29.44ID:6mn5iKd/0
1個本当に謎なんだけど
ウシジマはなんで東京戻ってきたんだよ
友達も女も行きつけの店もなんもないだろ
柄崎とウサギ島で幸せに暮らせばよかった
0762名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 15:27:16.80ID:rbm1OdBD0
>>761
調教してほしいからに決まってんだろ
0763名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 15:27:49.24ID:OYYQIxVX0
お前らこそ雑談がしたければしたらばのタフスレにでも逃げ回ってりゃ良いものを、マジ闇に荒らされるのわかっててなんでこのスレに戻ってきた?
0764名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 15:28:20.25ID:ZEgAe/C40
https://youtu.be/TW9d8vYrVFQ?si=ozoxJwLxLisx49_8

スレ民総長、明日一時に攘除寺でお願いします
うちで理事長やらせてたtopjpの三回忌です
0765名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 15:31:30.00ID:DxAN0MEA0
【大分】雑草に向けて、鎌のような物を振り回しているのが目撃される (小太り男性)


ただの草刈りが事案になる、見た目は大事だ
お前らは小太りにプラス禿げチビもだけどなブハハハハ
0766名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 15:43:30.48ID:jmW8jnrU0
>>764
この曲懐かしいなあ
画廊で毎週読めるようになる前はtopjpの叔父貴に世話になっててよ
Morning RiseやBuilding Usの名曲に真鍋の漫画がいいアクセントだったぜ

ふっ、今の若い奴は知らねーか🤓
0767名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 15:45:56.19ID:ndWlwxZA0
著作権無視してる他人の漫画をうpしてるくせに
音楽は著作権フリーのものを使うんですね・・・
0769名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 15:58:50.03ID:ZEgAe/C40
あ…あの大変なことになりました
東堂と虎杖が共闘していると思ったら
五条悟が復活してました
どーしましょう?
0771名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 16:11:01.61ID:amp1IPYX0
>>769
詳しく教えろ
確か情報筋によると真っ二つになって海外勢から大顰蹙を喰らったらしいじゃねーか
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:13:21.02ID:ndGL61Ur0
お前ら全員開示請求するからな
0773名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:17:30.63ID:rbm1OdBD0
やめろ!
0774名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:25:17.29ID:ZEgAe/C40
>>773
あれ?命令口調?
0776 警備員[Lv.21(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:46:54.31ID:zIA9Ufx70
>>774
やめてください!😢
0777名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:57:06.11ID:xSKIDcNh0
>>776
やめるとかねェから👁👁
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 18:06:29.11ID:ZEgAe/C40
>>776
やめねーよ
🦶
🦞
0780 警備員[Lv.21(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:26:19.44ID:It7WK0TM0
親にはただ遊んでるだけって言われっけどよぉ…
俺だって色々考えてやってンだよ!
0785名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 20:26:23.61ID:xSKIDcNh0
裁判所とは話が通ってる刑事と民事のサンドウィッチだ🥪
0787名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 20:42:57.24ID:ZEgAe/C40
>>786
バカか?
貧民パンで大事な盃やれっかよ!
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:19:55.99ID:OOy3bZnJ0
和室界隈まるだしの負け組ランドセル背負いながら片親パン食ってるアフガキは休載でもされとれ
0792名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:36:49.77ID:xSKIDcNh0
俺らアウトオブガンチューはよぉ…
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:38:34.60ID:6uZ8vrzD0
10年前もしくは数年前くらいだとさ怪しいものはウシジマくんみたい!とか出てきそう!とかいわれてたよなぁ…
九条の大罪のキャラじゃん!みたいに言われないの悲しいわ
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:10.20ID:rbm1OdBD0
>>791
これ言い出したのって5chに書き込んでるおっさんって聞いたぞ?
ジジイのスケープゴートにされてるZ世代が可哀想と思わんのですか
0798 警備員[Lv.22(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:30:24.69ID:zIA9Ufx70
お疲れ >>797、真鍋
0800名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 23:47:33.49ID:+mE1cChJ0
これ以上、真鍋先生を誹謗中傷する事は許さない
開示請求して必ずお前達の身を明かすからな
0801名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 23:52:20.73ID:LrCpOyD70
>>800
そういう事は黙ってやれアホがw
やれるもんならやってみろ糞ニート野郎ww
どうせお前は何もできない
0802 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:10:08.20ID:R92GTY910
今月のクソレスNo.1は開示請求班!🎤
10週連続ナンバーワンはウシスレ創設以来の快挙だ!☝
開示請求班メンバー全員起立!🧒🧔👮‍♂
0803名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 00:27:39.55ID:9BIp2xNY0
100回記念アクスタ応募したんか
なんでコヤシャンのアクスタ作製しなかったんだろ⁉
0805名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 01:49:25.81ID:RlyK7st10
>>802
はい開示
0807名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 01:58:49.44ID:l2z+nSGG0
ふん。
チョコフレーバーの手巻きを吸ってたらIQOS女が珍しがって寄ってきたから
一本分けてやったぜ。
糊付けに俺の唾液をベタベタに染み込ませたやつをな。
無知なことはそれだけで罪だ。
0808名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 02:01:49.95ID:l2z+nSGG0
カウパーで糊付けした手巻きを仕込んでおけば疑似口内射精ってことだな
くそ。ヤニが切れた
0809 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:12:55.40ID:qfHyVmN40
後々になって竹本と戌亥がカウカウメンバーとかなり親密だった事が判明したのに
竹本の「うさぎ預かったの覚えてる?」とか戌亥の「小学生以来一緒に駄菓子食えて嬉しいぜ」とか
初登場時はすごい久々の再会みたいに描かれてたのおかしいだろ
その時のノリで後付けで設定コロコロ変えるから会話の整合性なさすぎ
これだけじゃないぞ
風俗編で瑞稀が実質ナンバーワンなのを知ってるぐらい裏事情にも精通してる超常連のおっさんが何故か店の表向きのナンバーワンの杏奈の存在すら知らなかったりとか
最終章で熊倉の墓参りのあと、時系列的に数時間〜多くても数日しか経ってないのに猪瀬がいきなり白髪の髭もじゃ老人に変貌してたり
なぜか次期トップ候補の滑川の事も知らないかのように書かれてたり
挙句に江崎の母ちゃんが見た目も挙動も完全に別人になってたりほんま意味わからん
0811名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 02:25:48.94ID:9E+74o6x0
>>810
何かあったら俺に言え
金利分くれーの相談なら聞いてやるぜ
0814名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 03:50:58.06ID:BFskJRu10
>>810
違法アップロード確認
通報
0816名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 05:43:37.64ID:DLMzvOmY0
>>805
ネットに強い弁護士が絵を描いてるンじゃないか?
0817名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 07:10:19.43ID:yJc+rNHZ0
大学で青酸カリが無くなって全国ニュースになってるけど真鍋先生高校生の時よく薬品盗んで大事にならなかったな
0818名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 07:43:25.76ID:HA8ZVImB0
昭和はルール無用だろ
0819名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 08:18:12.07ID:k7/CbDoa0
>>809
は?
猪瀬は猪瀬組は配下に置いてるだけで
組の人間じゃないから(組長は鳩山
ナメックの事知らんくても普通だろ

飯匙倩がウジとやり合ってる最中でも
ワンコールで直立不動で電話受けた奴いたろ?
あの偉そうな奴がが猪瀬の立場に近いわけ
(飯匙倩の上は2次団体だから若琥会直参の猪瀬は
普通に考えてもっと偉いさん

例えるならあのおっさんが
爆鬼の事知らんくても普通な訳
江島のかーちゃんはウジが女にしただけだ
あの団地のやりとりみてわからん?
0821名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 08:39:05.16ID:k7/CbDoa0
>>817
混ぜるな危険とかコンビニで買えるからな
激臭だし
青酸カリは激ヤバ
バラまいたら生き物死にまくってからじゃないと
見つけようがないからねしかもめっちゃ死にまくる
0822名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 08:43:25.24ID:lYFsXLCf0
16日午後、千葉県浦安市の東京ディズニーランドで、修学旅行の引率をしていた甲府市の小学校の教員が
別の女性客に下半身を押しつけたとして、不同意わいせつの疑いで逮捕されました。
教員は容疑を否認しているということです。
0823名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 09:42:11.55ID:f75zsZQI0
どうせコロナだのリアルなこと取り上げるなら3年間幽閉されてる山上とそれに関わる弁護士を取り上げて欲しい
0824名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:01.35ID:HA8ZVImB0
飲め。一気。🥃👁👁
0825名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 10:22:28.64ID:qfHyVmN40
>>819
いや猪瀬は滑川のこと知ってるから
単行本全巻読み返せタコやろう🐙👊
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 10:29:59.52ID:98uAADGD0
>>823
リアルってなに?
お前はだれ?
山上の物語をコンテンツにするなら
フィクションのクジョタイとなにがちがうの?
0827 警備員[Lv.22(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:33:43.63ID:278ROgC+0
👂👄か、かたい…
0828名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 10:45:16.80ID:osFsql9i0
>>820
違法アップロード確認
0829 警備員[Lv.22(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:47:00.95ID:278ROgC+0
>>824
🥃👄ま、まずい…
0830 警備員[Lv.22(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:52:34.32ID:278ROgC+0
>>829
かたそー🗡


ぎゃあああああああああああ!!!
0832名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:04.40ID:DLMzvOmY0
その話はまだ寒いです🥶
0835 警備員[Lv.23(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:13:49.44ID:278ROgC+0
な、なあ40代の俺も20代のマリエと結婚できっかな?
0838名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:13.31ID:Ef0L93rG0
👨‍🦲ど、どうじょ これ僕の葉巻です(ボロロロン)
👩あらショートホープじゃないの
0840名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 13:52:48.11ID:xQ0Ef3O60
>>819
お前ウザいよ。
0841名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 13:56:41.56ID:ErXUmVcJ0
弁護士漫画なのに逆転裁判みたいに法廷バトルしねーの?面会で腕組んでくっちゃべった後判決出てんだけど
0843名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 15:01:48.78ID:eIvL3iZJ0
俺たちの百合子がやばい😰
石丸とかいうぽっと出がしゃしゃりやがった
誰か身体を賭けられるやつは居るか?
0845名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/17(金) 15:33:48.83ID:HA8ZVImB0
学歴詐称してる奴の方がありえねーだろ
0849 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:32:07.77ID:Bnz+K4YP0
>>843
正直広島のど田舎と東京じゃ何もかも違うやろ…
ゆりこはうまく闇組織ともやりとりしたに違いない
その辺を石丸さんにハンドリングできるのかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況