X



【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆174【週刊ヤングジャンプ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモW e1f1-mFXo [240b:c010:462:3ec1:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 12:58:32.80ID:+HSXo5+z00505
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際は上記が3行以上になるようにして立ててください

横槍メンゴとの豪華タッグで描く舞台は芸能界!!
■公式 ※1話試し読みあり
http://youngjump.jp/manga/oshinoko/

※注意
ネタバレは公式発売日の午前0時までは禁止です。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
埋め立て荒らしが来たら避難所へ>>2-10

※前スレ
【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆173【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1714189552/

おいこらこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2e50-DcU7 [2400:2200:83a:9e91:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 05:48:00.05ID:TRDEpj/00
テスト
https://i.imgur.com/q3LauVR.jpeg
0102名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2e50-DcU7 [2400:2200:83a:9e91:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 05:49:10.47ID:TRDEpj/00
貼れるやん
0105名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 39f8-T7LG [240f:170:6a72:1:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 06:52:49.02ID:J/K4hmNw0
映画の内容がカミキにバレてて
カミキ本人の「このまま朽ち果ててもいいかw」という発言からして映画が公開された後の状況の予想がついてる相手に
映画を公開しました社会的制裁しますじゃ大したダメージにはならないからねえ
こういうスカした悪役にダメージを与えるのは予想外の方向からの一撃しかないんだ
がんばれあかね。カミキに顔芸を披露させてやれ。
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 864c-7nnT [240b:10:8d40:100:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:00:26.26ID:zxbxPVTP0
どうせルビーの犯人赦す演技で無敵解除される
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 86d4-WD6D [2001:ce8:130:5bd6:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:07:12.51ID:kOFAM0WQ0
重曹へのヘイト緩和とあかね信者の機嫌取りが目的なの見え見え
0110名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c2a9-6Sbd [203.133.142.236])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:19:04.03ID:208CJds70
みなみたゃんの水着ちゃんと見せろ
0111名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c631-2rxu [240b:10:87c0:8300:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:28:36.54ID:GlrcNwv/0
>>81
今まで散々作者の重曹んほり&あかねのぞんざいな扱い見せられてきたからな
ここからアクアとあかねがくっついたらむしろ作者なんか変な物でも食ったのかと思うわ
0114名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 021a-uw3P [2400:2200:48a:c0f4:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:44:45.31ID:AyvNWB2j0
少なくともこの復縁提案からのあかねルートだけは絶対に無いという信頼感はある
今までアクかな描写に散々尺使ってきたのに有馬の失恋っていう重要イベントをこんな唐突すぎる流れで消化するわけが無い
この後にやりたい展開のための前振りにしか見えない
0121名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8200-T7LG [219.124.235.193])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:40.36ID:4KRAYOxV0
なんというか、あかねを当て馬にして重曹ちゃんをアクアとくっつけようって展開が露骨すぎてな
そんなんアカ先生がやるか?と思う反面、かぐや様でも意外性はあまり無い感じだったから有り得るか

アクアのためにカミキの命を奪おうとしていたあかねだったが重曹ちゃんの言葉で思いとどまる流れはワンチャンあったりなかったり
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c2a9-6Sbd [203.133.142.236])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:42:31.34ID:208CJds70
赤坂先生ってみなみちゃん嫌い?
0129名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 02b7-2rxu [240a:61:13c0:48b8:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:08:57.70ID:dVn2/K+30
>>125
ルビーの友達として登場させたは良いけど活躍させる場を用意することができなかったんじゃね?
あんなにキャラデザ良いのに勿体ない…
0132名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 123d-WFpi [133.247.36.252])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:21:07.01ID:0ejqsuQ10
かなはまた本心と逆の事を言っているのを後悔しながら喋っている、あかねは勿論見抜いているしそんなのは私の憧れのかなちゃんじゃないと怒りそうではある
0135名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr91-2J18 [126.254.181.56])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:41:28.06ID:TTsnXqfCr
てか映画撮影編は終わったけどここからは実際にあったことをカミキに語らせるのかね?
おそらく全てを見ていたツクヨミ一派が語ってもいいけど

>>125
主要キャラで映画出演唯一ハブられたのは痛いけど、演技経験も無いし合う役も無かったから仕方ない
フリルの言う共演の機会は来るのかな
0141名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 86d4-WD6D [2001:ce8:130:5bd6:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:53:17.33ID:kOFAM0WQ0
この作者頭よくないんだからそこまで頭が回らなかったんだろ
0142名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ (ワッチョイ c2a9-6Sbd [203.133.142.236])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:56:11.28ID:208CJds70
>>140
ちょっと若すぎないかい
0143名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ (ワッチョイW 8da8-VX5N [122.131.170.180])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:56:32.25ID:Qa4UbyqX0
>>132
本心は本心じゃね
アクアのこと好きなのも、自分には無理であかねなら幸せにできると思ってるのも

あかねがどう思ってるかは謎なんだよな
重曹とくっつけてアクアが幸せになれると思ってるなら迷わずそうするだろうけど
タイミング的に今ではないとも思ってそう
0146 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 027c-U3JB [123.225.130.113])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:59:27.60ID:dI9BYDA30
あかねはアクアの守りたい大好きな人たちに自分をカウントしていないし(ゆえに安易に自爆テロに走る)
アクアが自分といると一番幸せとも思ってない(アクア→あかねについては超鈍感)
0148 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW d1cb-6S5E [2001:268:c299:6ca7:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:28:09.41ID:3NYEoRmv0
人殺し!
人殺し!
0150 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW a154-auFI [60.87.162.67])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:39:40.42ID:WbKIWZ1N0
ここに

俺の

母親を

殺した

やつが

いるのか

死ね!

死ね!
0155 警備員[Lv.1][新初] (スップ Sda2-auFI [49.97.70.81])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:26.35ID:2/Gxbknbd
テスト!
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 86d5-c5DX [240a:61:51ec:41f:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:54:50.40ID:exWLGk4f0
この漫画であと残ってるイベントはB小町ドーム公演(重曹卒業ライブ)だけだしそこに向けての仕込回だったな
0160 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW a154-auFI [60.79.177.106])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:07:02.24ID:ZOvaDdTl0
あかさなは
0162 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 85cf-MMb0 [114.173.123.186])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:15:13.85ID:Gnxj8+XO0
ブンブンジャーだ
0164名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 99ee-auFI [222.229.247.8])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:35:59.20ID:DYEijozh0
有馬かなが滑り台ということはわかった
0166名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4d38-VX5N [58.190.7.67])
垢版 |
2024/05/09(木) 11:42:34.65ID:mDIygAd80
重曹からしたらアクアがネクラに戻ったのはあかねと別れたからと思ってるんだろうから本心で言ってるんだろうな
0171名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8237-eqj7 [61.200.49.70])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:10:37.82ID:zMFWeXj60
重曹は勝手に敗北宣言みたいな事を言ってたが、あかねにそのきなさうだし
0176名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ (ワッチョイ c2a9-6Sbd [203.133.142.236])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:32:05.76ID:208CJds70
みなみちゃんはビキニが良かった
0180名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 027c-U3JB [123.225.130.113])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:48.76ID:dI9BYDA30
>>177
いっぱい水着あったやん
あかねとフリルは水着なしだったが
0187 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 9930-T7LG [222.227.151.73])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:59:05.79ID:u+Qzrpjy0
>>181
やっと同年の男子と絡みだしたと思ったけど、メルトのルビーの扱いも子ども扱いしてる感あってワロタ
ゴロー演じてる時のルビー(アイ)の印象を引きずってるのかもしれんけど予想できなかったわな
0195名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8566-XbOt [114.149.245.37])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:11:48.12ID:OmeocsfR0
実際どうなんこれ
アクアが愛そうとした人たちの中に自分を入れてないっていう問題が新しくあかね側に出てきた訳だけど
これで身を引かせて終了とかあるかね
告白する勇気さえ持てれば解決する重曹よりある意味深刻だぞこれ
ルビー抜きでアクアの幸せ云々言ってるのも中途半端だし
0196名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9930-T7LG [222.227.151.73])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:12:27.05ID:u+Qzrpjy0
>>192
姫川は見た目もろにセンセと似てるから何かあると思ってたんだけど
ルビーがまったく反応しないのは以外だったし、絡みもほとんど無いのはちょっと不思議だよな
どう解釈したらいいんだろう
0199名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 86d4-WD6D [2001:ce8:130:5bd6:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:22:49.82ID:kOFAM0WQ0
なんで日焼けオイルなのにUVなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況