X



【ナガノのくま・もぐコロ】ナガノスレ124【ちいかわ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d7b-ra8f)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:06:36.50ID:3dgIEq1C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ワッチョイは立てる度に減るので適宜継ぎ足しを
   
自分ツッコミくま、ちいかわ、もぐコロ等のナガノ漫画全般のスレです
アニメやグッズ等の話はそれぞれ専スレへどうぞ
・荒らし、モメサはスルー
・虐待ネタなど非公式二次創作の話題はNG
・自分語りは控えましょう
・新スレは20ほどレスが付かないと落ちるので保守する (?)
・次スレは>>900が立てる
※ただしスレの流れが遅い時や時間帯によっては、スレ立てのタイミングを調整すること

※前スレ
【ナガノのくま・もぐコロ】ナガノスレ123【ちいかわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1712055875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 576f-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:53:51.57ID:GBjhzYki0
>>1
感謝〜
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f21-l7Ay)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:20:17.30ID:wLE7XpDz0
紅白饅頭ならちいかわだけでできるんだけどな
やりたいことリストハチワレに覗かれた回見るに
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf17-fj0Q)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:38:44.67ID:SA0IyJpn0
徐々に気がついてなんとも言えない表情のハチワレが可哀想だけど可愛いし面白い
0035名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d71e-hxwM)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:43:11.80ID:/CjC9anb0
自分のミスに自分がいち早く気づいてしまったけど自分ではもうどうすることも出来ないっていうシチュエーション
過去のトラウマを抉り出されてる読者ちょいちょいいそう
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 57e8-p+Yz)
垢版 |
2024/04/20(土) 03:15:36.16ID:VHUU32Jw0
>>36
木から出汁が出る出汁サーバーもあったし、この世界と出汁の関係は深い
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b71b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 03:37:02.23ID:zPUVh6oL0
>>41
シールかな?


カサッじゃないのよはっちゃんw可愛すぎるわ
まちおかの時も鎧さんがフォロー入れてくれたから鎧さんのフォローに期待…
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 57e8-p+Yz)
垢版 |
2024/04/20(土) 07:45:35.51ID:VHUU32Jw0
どうせならチーム豆大福以外の芸もひとつぐらい見せて欲しいな
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 57e8-p+Yz)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:02:56.44ID:VHUU32Jw0
気付くまでの「間」が良いよね
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 576f-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:46:54.86ID:wkKSgOG90
>>54
描写秀逸
0064名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b72c-s3rn)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:51:19.85ID:VaasvscX0
鎧さん仕切りのシノギだから身体は大丈夫としても心が抉られる
0081名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 57e8-p+Yz)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:59:14.74ID:VHUU32Jw0
>>76
申請用紙にはモノマネとすら書いてないだろ、豆大福だよ、豆大福
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f34-WhTE)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:03:47.45ID:gZtg1kml0
ほんとによく思い付くよな
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fc5-l7Ay)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:58:29.10ID:wLE7XpDz0
だんだん不安になってくのにちょっと前の名札貰ってるときの顔はどことなく自信ありげなのたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています