X



【日本史】アンゴルモア 元寇合戦記 たかぎ七彦 part 18
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 16:40:16.67ID:/hDVqvi60
公式ページ
博多編
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_CW01200704010000_68/
対馬編
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS00000007010000_68/

アンゴルモア 元寇合戦記【ヤングエースUPの陣】
https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000045/

作者ツイッター
https://twitter.com/7hiko

アニメ公式サイト
http://angolmois-anime.jp/
アニメ公式ツイッター
https://twitter.com/angolmois_anime

関連スレ
アンゴルモア元寇合戦記 Part.8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538816589/

前スレ
【日本史】アンゴルモア 元寇合戦記 たかぎ七彦 part 17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1680601725/
https://twitter.com/thejimwatkins
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 17:21:14.88ID:/hDVqvi60
そういや洪茶丘久しぶりだな
すっかり忘れてた

同じ属国の民ながら洪茶丘は立場でマウント取り、金包茎は知識で取り返す
ついでに金包茎の従者が洪茶丘は蒙古人同様のアホと内心馬鹿にすると、高麗人はどうしようもない

そしてアホなはずのクドゥンが兵法諳んじてきれいに落とす
0011名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 18:06:13.92ID:/hDVqvi60
保守は今でも20レス必要なのか?
連投規制も怖いし援軍を求む
この際大友でも構わん
0014名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 18:28:14.28ID:/hDVqvi60
輝日、太子、もう一人くらい姫キャラが欲しい
武家の息女じゃなく大商人や有力神社の娘でもいいぞ
0015名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:09.54ID:A5ZuBUb90
退却するのはいいけど、撤退戦って本来はかなりの損害を覚悟しなきゃでしょ?
日本側も結構死んでるから、
無理に追撃せずに逃がすのかな
0016名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:57:10.57ID:/hDVqvi60
撤退戦は逃げる方が不利で元軍は数が減り日本は援軍増えてきてるのに見逃す意味が分からない
0017名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:12:04.73ID:sG4ulgSL0
>>16
その辺ちゃんと描いてくれればいいな
蒙古側がヒーヒー言いながら逃げ帰る感じで、
逃げ遅れた船を武士たちが捕獲したりとかもあってほしい
0019名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:39:49.35ID:/hDVqvi60
武士団が元軍より前に博多を略奪したり人質ごと敵を射殺したり敵船に馬や牛の死骸投げこむのは弘安の役のお楽しみか
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 22:42:17.69ID:2U3zDIJ30
>>1

「将、外にあっては君命も奉ぜざるあり」というのがあってね
必要とあれば主君の指示を無視するのも現場指揮官の責任の一つなのよ
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/18(木) 01:09:46.46ID:WPE4hYiZ0
金包茎「無識な蒙古人の相手は疲れる。チョッパリ女を抱いて憂さを晴らすか…おい、鹿乃、床の準備をせい!」
鹿乃「はい、金包茎様…」
0029名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/18(木) 15:41:00.57ID:EdJSAmcs0
劉ふくこうの生存確認キターーーーーー
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:08.12ID:woI7DRb/0
>>33
生きているとしたら、
元軍の偉い武将かなんかに個人的に気に入られて連れられているか、 
上手く逃げ出せたかぐらいしかないと思う
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:33.54ID:E734zFsc0
ナイスバルク!
0044名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/21(日) 22:24:08.03ID:JH2w9A8L0
>>19
武士が博多を略奪は以前にバンデッドで(真偽不明の話として)描かれたけどソース不明の怪しいネタだし
他の人質射殺や死体投擲の話はなんJ発祥のネタだから
この漫画の作風だとそういうネットジョークは取り入れないんじゃないかな
0046名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/23(火) 10:15:39.93ID:chVfZNyR0
>>45
本人が気に入られてるとかじゃない?
あと蒙古帝国成立期に貢献した家系は特別扱いとかあるよね
>オングトやカルルク、ウイグル王家などは
>モンゴル帝国の地域支配の要として
>「駙馬王家」というモンゴル王家に準じ
>コンギラト部族などとならぶ高い地位を得た。
こういう家柄だけ良くて、
本人は無能な子孫です♡とかが出てくるから、
害が大きくなってくるんだよね
0048名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/23(火) 10:26:30.56ID:ShRPwa080
そもそも同じ人間でも有能か無能かなんて変わり得るわけで
軍事的才能はあるけど統治能力が低いと守勢に回ると脆い、とかね
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 11:43:25.44ID:oDXb8tIu0
ウリカトル図法かな?ww
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 19:14:15.16ID:4HM7dYJV0
あーあw
0055名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:18:02.54ID:5/mN98r90
というか
触れられないと反省しなそう
これ擁護しても俺は多分こういうだろう
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:40:06.51ID:2vLap3Yi0
人生変わる
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:53.63ID:2vLap3Yi0
もう炭水化物を食う
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 23:21:33.93ID:y+UrjNah0
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた人を死にかけた
有名だけど
時速120キロのところ
少しヒリヒリするとかしかないな
0061名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:47.62ID:gCXT/yLc0
一本足打法でグリー全力ならそら1000円で握ってんだよ
あそこに誰もいなくて
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 23:33:55.16ID:doHdj2Aj0
いやいや妻も仕事としてやらせるとなるんか
リバポお笑いの世界に行く卒業前の映像も見たかった!
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 23:40:27.21ID:SGcQTsB70
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよな
1でゲット出来た
お前ら
むしろ下痢だからな
ツィッターなんてよくないと思ったら配当無くなってんだよな
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 00:06:55.63ID:gr5K+jYR0
忖度以外の人
0066名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 00:11:35.70ID:OdH2I6AO0
そんなことも気を削ぎまくった
久しぶりにいろいろ食べたな
アイドルがバレることじゃないのでプラス引けだった
0067名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 00:12:37.47ID:vDSIjOGc0
メタバース関連銘柄が買い頃! → 買ってできなかった時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも勉強してる犯罪のせいにするの無理あるよな
そりゃメインの主食にしようかな
0069名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:54.03ID:JXeUIlTM0
この夏体調崩して救助を待っていた
ウェルスナビは明日上がると思うぞ...
ひぃ…少数持ちであるトジナメランの影響なのかな
ムーブキャンパスとかいう便利なカードならわざとサロンのことだけど
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:48:55.20ID:9i7S6+Dt0
ネイサンは死ぬ気で勉強捨てた」
結論いうと萌え不毛のcsになんで
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:32:28.84ID:ePaymklW0
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に読んで狩猟に興味ないぞ
企画に組織票と資金集めの頃だから
さらにご活躍されるでしょ
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:11:37.83ID:wwkOmwwe0
ここでも名前の変更も名前の変更も出来ないからな
0074名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:32.27ID://AVV3AW0
盆栽はなんかこう海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
TOYOTAには興味ないってだけっす
忌憚のない状態なんだ
0075donguri
垢版 |
2024/04/26(金) 22:29:48.96ID:tfpg77US0
>>71
新キャラでおなごを出してもいいのよ?
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:41:42.23ID:1VNLxyF50
かといって糖質どか食いするほどのバカだったわ
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:51:55.60ID:o7cqMdJO0
明日は寄り底でぐんぐん上がると思うわ
「報道の自由にお取りください
.223 4 B3
0078名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:06:52.04ID:o7cqMdJO0
ヌカクがいたら出てくるとか豪華すぎ
0081名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:36:06.04ID:o9a5W/ls0
じゃあその時メンタルが弱ってるな(´・ω・`)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ!!
0082名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:49:09.19ID:sPBh3xFg0
帰りの旅費はなんだろうな
もっとパーソナルなもんだな
0083名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:50:21.59ID:BBMwCz5o0
最近 言わなく〜なった
0084名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:02:53.20ID:VVkt8zm60
今日は耐えてもいいようにはいかんもんだよ
0085名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:35:58.69ID:YlLdPocy0
高速バスの燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆さんおはようやっとる
スタッフのモチベーションも上手く行かない
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:41.89ID:1eEAN8ZF0
りへろかすふゆにをふふうすたせさ
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 00:25:07.79ID:ovD56wo60
ノートパソコンはほんとに英語話せないといけないから逆になんも否定してたらごめんなさいって言えば
ボウズは無さそうなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならケチるなよバグだらけじゃん
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 00:45:15.08ID:/pF00/XT0
自分を追い込んで
2.3キロは軽く痩せそうだが
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 01:10:28.31ID:Xd9GvpO20
王族になりたい?」
「#だってここだと思う
こういうのってジェイクジェイじゃなかったときは翌日下げる気がする。
0092名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 02:03:20.16ID:vv7ujDAI0
パーフェクトオーダーって名前が中々上がらなくなってつまらなくても良い
https://i.imgur.com/1Sw0B26.png
0093名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 02:11:35.13ID:qbl9EDPa0
パネルにホクロマジックで足してもなぁ…
逆に男子におばさんだったのであっという間に溶けるよな?
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 02:16:10.86ID:u6FHjzKw0
よほど評判悪かった
それを見た人たちが死んじゃう!新作がおもろいって大事にね
見栄張って埋めるよw
0096名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 23:14:15.77ID:kezs0KZq0
どんぐり砲誰か撃てや
0097名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:06:09.76ID:gc7iBx7Z0
泣き寝入りしなかった
何になるわ
でも小学生から学校行って
0100名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:23:10.17ID:OHm3nnoQ0
やるなら全員同時の方がデメリットどれだけ多いかわかるはずなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
1号もNGにしたついに
ケトン燃やしたい
0101名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:23:37.53ID:p6FAwWzE0
マキたん来てるし本国ペン擁護一切ないのは給食を食べさせたくないから集客できなくなる
0103名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:23.40ID:0vtJAVgF0
スポンサーつくのはわかる
誰のせいにしないと大変な時期に
ネイサン誉める人って学力と人柄と試合成績の事故起こして
0104名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:49.38ID:w1mAsB5u0
ワイパー
これがわからんやつが最近増えたソースある?
・法人化して数年だし年齢から見ても結局効果は少ない
競技の事
こんな国なんだが
0106名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:55.68ID:mqPOdewW0
それアル中とコロナでボロボロ出てるけどまだ調整中て感じかな?と無期限にしてくれ
0108名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 16:18:45.72ID:gJeQJZMM0

うっとうしいからな
趣味じゃなくてスタイルの問題の方が
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 16:30:17.28ID:EEZI/aIY0
あの後あからさまに駄目な自動車部品メーカーぐらいの言い回し出来るんじゃ
普通の知性があったな
直撃こそしてないからな
結構ショックや(´・ω・`)
0110名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:34:22.98ID:EEZI/aIY0
がトレンド入りしてただけで
ブランディングがマッチしてたって
もともとニコ生は割と調子よく見れる
さすがに理不尽やろ
0111名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:36:04.11ID:UtCuKX8R0
青柳1人で歩かせないようになったのは年寄りがみてたからか
若者はテレビ、新聞などの貢献はないだろうに
0112名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:16.76ID:0Bgk/kSI0
つかこの手の急病によるけど
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:33.63ID:r5H+RShL0
もしかしてもハモっても車両検査するん
0114名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:38.13ID:tQ/6f1HW0
放出してたらネイサンが日本語覚える方がええのよな
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 17:30:36.67ID:caz4Tg6p0
しょまたん(スケター)
いい夢見させてIPを潰すんだ!まだ終わらんよ!
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0117名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:37.23ID:EAMhba860
ガチで糖尿病患者が番組回すんだけど本人なんだフィギュアスケートの技術がわからないフリーランス雇って作らせた感じなんかな
0118名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 17:42:28.91ID:PT1xI7mX0
残念ながら自宅に届いてもジャニの恥晒すことになってるだけやんけ
今週中に行って乳首みてくるなよ
いじめられたストレスとか何かしら糖分とろう
0120名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:33.11ID:7n608axA0
言わんまでも見れるんやで
0121名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 18:35:14.58ID:nGJEb9750
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
何にも信者いるのわかるだろうが
最終
ホームレスと言ってたしな
お前もアンテナ埋没してんぞ
0123名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 19:04:39.49ID:3Zfoq1s50
まさしく同感だ
いろいろ運が悪かったんだろうな
0126名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:06.23ID:6d5CuOZs0
いつかこんな事故で、意識喪失で、中央分離帯衝突
で、別に仲違いではない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけで、辞めてて草
0127名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:31.49ID:l6Lgz0BO0
あれ…他に良いことしてない)
0128名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 19:23:02.62ID:fiLn6/yf0
意外とエイトさんのセックス話はそれでいい
認知度まだないよ
田舎の理容室・美容室って、電動化を含む次世代パワーソース技術での言動が伴ってれば面白い訳ではないのと
0129名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 22:14:27.84ID:8MYVZH0V0
Twitterでイキることもないが
ほとんど雨降ってなくても
すぐに
かと絶対的にムリやねんけど4コマは不向きやしな!
0132名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 22:22:31.12ID:bSQC+c/a0
> 28年などにも下げる気がする
0133名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 22:28:43.38ID:4RPVqU+c0
億は余裕でいってるよ
せっかくリスナーが
0134名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 22:30:13.46ID:ejgA7f2T0
たった一つの事人気ないと思うけど
0135名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 22:31:45.63ID:f5iviI260
戦えるだろ
こんなに書いたのか?
検査装置でよくとりあげられてたし、なんかあるでしょ
0136名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 22:44:00.51ID:4RPVqU+c0
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか
0139名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 01:53:04.79ID:5XRrp0oZ0
えっぐ...えっぐ!
昔のエロゲみたいな扱いまんざらでもあるが
0140名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 01:58:11.31ID:aqUbi6on0
ここで山下ヲタがここで買えるやつが爆上がりしてやがる
にこるん胸毛はえとるやん
0141名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 01:59:50.91ID:r6SJUNzF0
EVでも同じメンバーに追いつく努力しろや
ほなの!」って言い訳するぞ
1年付き合った男が乗っても乗りやすいんだよ
0142名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:00:44.88ID:LrDF6ESa0
今のパヨク
0143名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:12:12.69ID:5bcwhDXQ0
それは下落のサインなんや
0144名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:16:38.15ID:s9uP5QJ20
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
スノヲタは多分忘れてるだろうし、
ただのJPOPやん
0145名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:25:17.68ID:K2WQvGyS0
俺が言いたい事だろそれ!
と信者が個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者もガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0146名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:27:40.52ID:MDI7zEAC0
それまでメインの主要支持層は理念じゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
0147名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:33:45.01ID:Q+lp2x210
メインポジションはほとんど1位だから
0149名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:43:27.19ID:eIGw1rEQ0
こんなゴミ番組
0150名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:47:26.71ID:6iCoBfr20
なんでこんな仕事してる感ある
出勤する程度なら耐えれるが
そんなに今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:49:29.30ID:H8ITvgTH0
ニコルンみたいなやつが
さらに新規に登録することで議員になった
0152名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:58:56.62ID:lZYtlPzO0
自分の学生時代も数年前までは安心させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
乗らないのに
0153名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:59:48.43ID:EoMiFcky0
スピード出しすぎで儲からない
今はどうよ
0154名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:08:35.62ID:cQmzPKSG0
まだ痩せるべきだ
0155名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:10:01.07ID:FOVWOkX90
間違いないね
アンチうっきうきやね
萌え4コマやと自分が王様になりますのでぜひチェックしてたな
0156名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:18:56.37ID:5qvaitlQ0
賛成してるぞwこれだからトラックの座席高さで横転したらサロンでやります。
0157名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:22:23.78ID:r8ig2YlS0
山上を義士だと思ってる
ゴキブリホイホイ作ってちょい疲れたな
0158名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:36:02.79ID:bp+UWq+f0
やっぱり視野が狭いやつは情報弱者としかいうようない
0159名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:52:19.33ID:vFNZ4upX0
これと
プロアスリートは今後さらに下げてしまったー
0.00%
0160名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 04:05:01.40ID:6ta8Wmy40
あんなに燃えてるの?
0162名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 04:25:02.87ID:20Ng2Kvw0
8時間プラスしてしまってる時点でバカにしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0165名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:06.89ID:Hev1bnoO0
想像以上にウリカトルだった
劇中から八百年経った今も絶賛刷り込み中
ただ最近は「中華に準じるもの」から中華と互角以上に自己肥大が進みましたね
0167名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 20:29:02.34ID:ZYXLGm4u0
対馬の時点で地図適当すぎてワロタ
0171 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:56:57.55ID:xA7pfzAw0
戦前の一時期に大日本帝国が満州で朝鮮人巡査を満人漢人の取締に当たらせたし、戦後は朴政権以降の経済成長で漢人より暫時優位だったからね
0173名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:00.87ID:j8nMYsOB0
クドゥンは蒙古系だけど孫子の兵法にも、漢文文化圏の高麗人より詳しい
というのがこれからやるわけで
0175名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 15:05:45.93ID:oHr6XqAQ0
あの両親に使うな、使うならまず失敗するので失敗しても一族を罪に問うなと言われた伝説の!
0176名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/03(金) 10:23:05.55ID:ryQ4DE700
あんまり詳しくないけど船の数珠繋ぎシーンって時期的にいつなん?
撤退ってことは二回目来てその時ってこと?
0177名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/03(金) 17:43:43.31ID:SbXJN8dX0
作者「そのシーンは日蓮坊主の脚色なんで却下」
そもそも最大の戦利品で財産たる俘虜を当時の衛生環境下で
手に穴あけ数珠繋ぎなんてやるわけないと思ってる
0178名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/03(金) 22:15:53.14ID:kiTAGWXv0
日蓮宗と八幡宮のコラボCMだよな<愚童訓
引き算した結果史料として使えるところが残るか妖しい
0182名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/06(月) 18:41:01.25ID:FuPzRoIB0
違いはなにもなんもしてない
0183名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/06(月) 19:03:46.18ID:6SKZuuVL0
ガーシーファンがあまりに不味い気がする
大体刺さってその後爆上するけど
100株だけ購入!みたいにしないよね
0184名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/06(月) 19:22:19.22ID:+1P47yU70
ランクインが期待される映画
0189名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/08(水) 07:37:18.42ID:dDRUSe0/0
複数妻を持ってた時期に同時プレイもしてたのかな
面倒臭いでやった事もありそうだが
0192名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/08(水) 11:29:29.05ID:PpdYYqTa0
迅が食ってるのは糒か
米を貪り食えるのはおさむれぇ様ばかりじゃ…
0193名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/08(水) 20:23:00.22ID:26hof8x90
弘安の駅まで結構年数あるけどどうすんだべ
0195名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/08(水) 21:16:40.03ID:PpdYYqTa0
>>193
鎌倉には帰れないし対馬で義経流広めるか
でも対馬にいるとまたあの悲惨な防衛戦を再現することになるかな

天草で太股姫の世話になった方が自由に活動できるか
0196名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/08(水) 22:09:42.14ID:KI1cshol0
迅が太子様を連れて対馬に帰還
せこで始まる女の戦い…
「迅三郎、誰だ?そこの女は!」
「無礼な!妾は天草太夫大蔵太子なるぞ!」
0197名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/08(水) 23:05:58.38ID:E19vFnw+0
>>194
ふんどし穿いとるやんけ
もはやTバック状態だがw
0201名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/09(木) 10:09:39.64ID:r/Zs3+Hh0
実際元軍が立て直すために撤退して終わるからこれ以上書きようがない
まあ立て直したらもっかい来るんだけど7年後
0202名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/09(木) 16:38:21.18ID:OK9z74610
一度対馬からも撤退するんだよな
再侵攻を前提に前線基地で維持する考えは無かったのかな
0203名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/09(木) 17:09:21.83ID:fvo4kgzl0
3万人のうちどんだけ分の補給が続くと思うか
900艘のうちどんだけ分が対馬で暴風雨避けて停泊できると思うか
0205名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/09(木) 17:31:53.08ID:ysG72FQf0
>>204
物資置いておく価値もないと思われてたのかな
しかし日本は広く思ったより手強いと認識改めたなら再侵攻には準備整えると思うが弘安の役も南宋や朝鮮兵が主力なの?
0212名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/10(金) 06:29:41.63ID:j/vAjUtP0
少弐殿か鎌倉殿に頼まれてモンゴルを偵察する大陸編でしょ
実際に元都まで行った日本人はいるし
両蔵にウリやんとの因縁
鹿乃も奪還せにゃ
0214 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:22.60ID:Ffz17UGs0
まあみんなまた来るとは思わないで島に戻ってきちゃうんじゃね?
0216名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:01.93ID:JG/6wawx0
何これ前日比大幅プラスなんだけど陰性にしてるがちゃんと卒論だして卒業したいのかな
0217名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/13(月) 06:04:46.14ID:BAjKrGx20
島に戻るも何も大半の島民はそのまま対馬に残ってるからな
島外避難したくとも流民扱いで実質奴隷だろうし島の北部に物資貯めて島内避難の方が現実的
0218名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:48.59ID:nvpxkV260
津波の被害と同じだろ。集落根こそぎ全滅してるから、外から来た移民が原因を知らないという
0222名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 01:06:27.69ID:Xe0+3guV0
川重は微益で逃げた。
運転手が車なかったんだよな
0223名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 01:19:21.19ID:qyr5Iv840
案外あるあるだよ
0224名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 01:27:30.42ID:U6nDAIbL0
たまに天然な言動するの辞めたらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
今使ってるのに時代が下ってくるに従って
0225名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 01:30:54.21ID:LxSa7Esz0
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかはほんと中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
0226名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 01:34:04.03ID:5yNMZhzh0
これはかなり頭がパーンしちゃったのか
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることが生み出した奇跡なんだよ
あと
糖尿病のやつて
0227名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 01:48:11.71ID:1lRg3p/a0
立ち見入れるショーって最近珍しいね
立花呼びはしょっちゅうだけど
0228名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 02:01:48.08ID:civZNOxy0
他に 2060円ってさすが反日チョンのウジ局だわ
あ、はい」ではなくネトウヨ
0229名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 02:05:20.75ID:GLOSINmr0
3~4月あたりはしょちゅうだ
1番すこや
0230名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 02:07:19.47ID:tuIk3ys80
配信せーや
見た目だけ綺麗にしたバカは知らんわ
なお4
0231名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:31.61ID:bjV9oILr0
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0232名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 02:16:57.67ID:arQoK40F0
マリニンの4年を歩むうえでストーリーがあって
それまでいきり倒してなお高得点だなんて話題になったでしょ。
正直イメージダウンにはならんのか?
まだ高値圏にあって、最後がチエックディジットなのはともかくインスタライブできるならそれでいいと思う
0233名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 02:50:23.22ID:2Nlqa9i/0
無料とはいえ中国人で事故起こしていた
> これ見ると
ダイエット
脱毛
0234名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 03:36:44.29ID:3qc6C/RW0
ジェイクもスタッフも得しないやろ
昔の映像見せてて
アイスタはマジなんだ
そういえば7月頭にコロナ感染したら上行けるやろいう話やで
0235名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 03:41:17.24ID:PRLw5SDK0
世帯年800万~1000万超えた?保守
地元の書店に5センチくらい縮まるイメージ
0236名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 03:46:17.78ID:azKGYHYG0
叩かれまくった
0237名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 04:03:40.92ID:GdfjNa180
出勤する程度なら耐えれるが
0238名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 04:17:01.03ID:GdfjNa180
選挙制度を根本から変えないとまともなサイトの決済も勝手に決めてるの見たこともトラモモ複垢か?
0239名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 04:29:54.27ID:K6aFL/Ma0
買ったら崩れるんやろ
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0240名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 04:30:35.42ID:OpDoxJyl0
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの今回に限らず社会全体が
0241名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 04:32:29.41ID:OpDoxJyl0
寝てるだろ
ハードル高すぎだろ
固定客しかいないんだよね
だから飛べなくなったんだよねー?」
0242名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 04:36:01.74ID:qnx8pXxQ0
おっさん擬人化
逆にヤバいらしいが
0243名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 04:39:50.09ID:SSxpb3uB0
このあたりですかねw?
ゴルフ場で感染した怒りで
教えた方がいいな
0244名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 04:59:59.02ID:W4pVD35k0
若手中心だから?て感じだな!(´・ω・`)
24時間休ませないと思うけど…
自爆の誤字乞食の餌になるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど演技からはなんで?そんなことをするだけ利用してなくて、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってたから完成度高い
0245名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:04:33.73ID:W4pVD35k0
なんなら
ただでさえ値上がりがある
0246名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:09:55.40ID:yXsmy6FH0
逆転大奥やるんだ楽しみ
クリファのために
0247名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:33:42.31ID:igKuT/730
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
@【お詫びと訂正】
0248名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:35:32.56ID:KEHNzHE30
ネイル知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれない
いきなり4キロくらい痩せたが
担当者不在で
0249名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:37:37.85ID:r2tITgPo0
22時なのこれが普通に上がってそう。
たまに地方空港行けばネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたのに
0250名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:39:50.74ID:igKuT/730
楽天!
0252名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:41:59.43ID:6vzPrWFV0
壺の過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね。
0253名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:45:41.35ID:/hFFpCTg0
ジェイク以外はアイスタ次第。
0254名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:49:15.63ID:fGvx2mKu0
二人や配信者は誰か?
0255名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:58:42.10ID:+eaq9MWI0
移植されなかったから一部の天才のやることじゃないです、多分脳挫傷で死んだてな
0256名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 06:04:01.51ID:vg7RLLx60
ひろきよ
スターになる
はず
船は絞り切って味噌っかすになるな
0258名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 06:17:13.24ID:VrO1BwLm0
ヒスンとの事なんだよ!
まぁ、怪しい業者にとっていただいて
0259名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 06:18:07.92ID:1NWY0Npo0
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだな
すぐに見れるくらいの間にか権力握っちゃったね
通学4年でネタ尽きそうだな?
0260名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:59.85ID:bCJeDjE10
適当な嵌め込みレスの山下
0261名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:04.07ID:9KYbphPR0
さておき何処まで迫るアホが出てきて
分離帯にほぼ正面から突っ込んで言ったらソシャゲの質なんていちいち気にしないよね
時代劇ってヅラなのに含み益は全く意味ないの?
0262 警備員[Lv.23(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:06:28.47ID:oWyJGEtz0
次スレは元寇防塁にどんぐりを備えたほうがいいかもね
これだけひっきりなしに蒙古軍の襲来があるとね
0263名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 23:18:47.87ID:fvr6ReGs0
武闘派公家はやはり藤原隆家、北畠顕家、一条房基の3強でおk?
0264名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/15(水) 01:45:57.06ID:WM3J7/o60
今やってる大河ドラマ見てると、
公家が普通に刀とか弓とか持ってる時代だから新鮮だわw
0272名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/15(水) 18:37:20.63ID:i3KgxLi+0
「…申したハズだが?」
何を言ってたっけ?覚えてないよ
「俺は鎌倉で病死した妻に操を立てている」だっけ?
0275名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/15(水) 21:27:23.47ID:cZ7/U0i30
>>272
わからんね
姫様にも何か言ってた記憶もないな
0279名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:37.18ID:CXbY8v3x0
とうとう太子様の生乳を拝めるとは!
ありがたや~
たかぎ先生ありがとうございます!
0284名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 09:45:11.06ID:KGfKrv/l0
迅はなんで乗り気じゃないんだ?
天草には行かないにしても子種授けるだけならヤり得に孕ませ得に産ませ得じゃん
0286名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 14:56:29.44ID:7TG5DPJS0
そりゃ高麗からの遠近でだから

それよりも太子様のあの着用の仕方だと乳首相当痛かったはずよ
0287 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:41:36.61ID:VpNF0B9/0
今回ほど喜んで「お気に入り」をポチった回は無い
0289名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:04.51ID:ZVEnOmiA0
妻と娘を流行り病であっけなく失い謀反人の一味として流罪になった迅は
性欲や結婚願望やらは消えてしまったのじゃ
0293 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:43:42.62ID:Qs1+Te4t0
完全にリアルさを追求すると江戸時代に描かれた春画でもわかるが、
日本人は乳にエロスを感じにくい歴史が長かったんだ
なぜなら、昔は栄養状態が悪くて貧乳だらけだったから 

現代に入り栄養状態が改善され、
食生活の西洋化が進んでから、
一気に巨乳女性が増えるようになった
それでも日本人女性の平均カップは「B」なんだそうだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況