X



【宝石の国】市川春子総合スレッド59【アフタヌーン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8341-NlfH)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:34:41.77ID:6GC08HAt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

四季賞出身、月刊アフタヌーンで連載している市川春子先生のスレです。
作者HP:AGAR
http://ptpt.x0.to/pp/

■関連スレ
月刊アフタヌーン総合スレッド202【ワッチョイなし】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1711331633/

※注意※
・ネタバレ解禁は公式発売日0時からです
・アフタヌーンは毎月25日発売です
・次スレは>>970
970が無理なら以降に宣言・確認をしてから立てましょう

※前スレ
【宝石の国】市川春子総合スレッド59【アフタヌーン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1709102691/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6761-oYGe)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:06:22.64ID:DKSaLV1f0
>>983 あっごめん。そこにスケールの対比はなくて、言語型思考者と視覚空間型思考者の違いを指してて、
私はビジュアルシンカーなので、単に味わいかたの特性の違いを述べたかっただけなのです
0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 272c-WBWO)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:20.76ID:a+GJqOS+0
>言語型思考者と視覚空間型思考者の違いを指してて、
>私はビジュアルシンカーなので、単に味わいかたの特性の違いを述べたかっただけなのです

ごめん、バカだから全く何を言いたいかが読み取れないの
次スレで保守がてら説明してもらえる?
0993 警備員[Lv.3(前4)][新初] (ワッチョイW df0c-KDo+)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:13:17.40ID:KM5l+CSs0
そういえばフォスは弥勒菩薩と言われてるね
56臆7000万年後に魂の救済の為に出現する未来神
太陽系が太陽膨張で飲み込まれるのが約50億年後と言われてるし
0995 警備員[Lv.3(前4)][新初] (ワッチョイW df0c-KDo+)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:08.08ID:KM5l+CSs0
自分が理解できない事に対してやたら攻撃的になる人間の程度の低さ醜さ
ざっくり言うと無知過ぎるよな
そりゃ人間を滅ぼすフォスの選択も正しいとすら思えてくる
これが本当に面白い
0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 272c-WBWO)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:03.59ID:a+GJqOS+0
悪いけど。一行目はともかく、そこから三行目を導き出すのって一行目が自分に当てはまるって言ってるようなものだと思うよ
しかも全然面白くもない
そういう思考回路の人間嫌いにはシンパシーもって受け止められるのかもしれないけど、いい大人にはきつくないかな
0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6761-oYGe)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:32:50.89ID:DKSaLV1f0
煽り返すのも同程度と思うんよね
どうしてもやり返したい時もあると思うけど、そういう時は、相手に解らないけど分かる人には分かるやり方で巧妙にやるw
そんな言い回しが思いつかないなら、捨て置いたほうがいいよ。私はそう思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 3時間 0分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。