X



【ワンパンマン】ONE総合Part562【バーサス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ e388-tCE2)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:03.31ID:QcyXNbKv0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

ワンパンマン:http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/
モブサイコ100:http://urasunday.com/mobupsycho100/
REIGEN:https://www.urasunday.com/reigen/index.html
村田版:https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028985383
魔界のオッサン:https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028987542
ゴキブリバスター:https://magazine.jp.square-enix.com/yg/tachiyomi/m/gokiburi_01/
バーサス:https://pocket.shonenmagazine.com/episode/316190246983387913
TVアニメ「ワンパンマン」公式サイトhttp://onepunchman-anime.net/
TVアニメ「モブサイコ100」公式サイトhttp://mobpsycho100.com/
●荒らし煽りは放置。荒らしにかまう人も荒らしです。「またこの流れか」や「またこいつか」等いちいち反応しないこと。
●相手が荒らし煽りでも個人攻撃禁止、徹底スルー。気になるなら2chブラウザ使用、水遁依頼。
●次スレは>>950を踏んだ人が立てる。
●立てられなかったら後のレスへアンカ。次スレが立つまで雑談は控えましょう。
■関連スレ
●●過去スレまとめwiki
http://www52.atwiki.jp/manga_one/

前スレ
【ワンパンマン】ONE総合Part561【バーサス】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1710011028/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf17-vx/f)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:01:36.83ID:Y2hG43NB0
ハゲの動体視力がしょぼいことが判明したな
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f94-X/pd)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:14.77ID:BY+TOsg00
本当にしょぼかったらフラッシュの不意打ちかわせるわけないやん
0857 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 9f88-29lp)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:04:15.11ID:maginQ/t0
この板はドングリないのか?
0860名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 462f-I50z)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:55:26.12ID:xLHQPdHK0
俺ワクチンマンから車降りる
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e88-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:13:53.40ID:xfU4sdhk0
俺のミズキはもうでないのか
フブキもいいけどいつも同じ黒ワンピースオッパイだからな
たまには違う乳成分摂りたい
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e88-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:27:00.87ID:xfU4sdhk0
タツマキはたぶん能力開放したら年齢相応のアダルトバージョンになるんだろ
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e88-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:38:56.21ID:xfU4sdhk0
安心してください、穿いてますよ?
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3a88-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:11.60ID:PgWt1Crh0
キングが見たパンツをもうちょっと細かく描いてくれん事には議論できないから次はちゃんと描いてほしいエロい気持ちじゃなくどういうパンツを履いてて今までどういう原理で履いてないように見えてたのかを検証してここで語り合いたいそうする事で今後のタツマキ描写にも一層深みが増すように思うし人気も出る
0873名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9983-Pmh+)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:50.94ID:7ukOlU+w0
パンツを履いてるかは問題ではなく

使われてる布地とデザインが問題
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d313-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:53:46.21ID:350pey800
タツマキのパンツとかしょうもない話でも一生未婚の子無し村アン豚の作業的なテンプレ誹謗中傷よりは面白いの草🤣👍
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 462f-I50z)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:58:11.33ID:xLHQPdHK0
オエ 気持ち悪っ
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 62f4-jcq4)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:01:54.99ID:ypwGZrp+0
ワンパンマンは面白いが更新が不定期すぎる
次が来年の可能性も全然あるし。
三つも書いてるから大変だろうけど
0885名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66e8-hK1Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:25:16.01ID:NdcpS/iL0
学校できまぐれに漫画描いてたら同級生に見つかって
ちょっと2コマ3コマくらい更新するたびに「見せろ見せろ」って言われてたの思い出したわ
興味ある間はみんなこんなもんなんかもしれんな
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d313-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:17:27.93ID:iKFmA5pz0
>>886
何が「展開っ」なんだ?🤔
いつものテンプレ作業レスである展開遅いとかなんとか書き込もうとしてた残骸かな?🤣👍
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6291-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:29:26.59ID:JLH7KzSj0
次も回も書き直し前とそんなに変わらないだろうから期待は出来ないかな
あの御方のまえふり回だし
0891名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ce31-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 05:13:42.24ID:E5CHj6TL0
いや二回目だろ😂
原作もカウントしたら三回🧐
どんだけ知能が低いんだ一生未婚の子無し村アン豚は🤣👍
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8a1b-IpvH)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:56:07.22ID:kHOBM3Ir0
村田版はどうせなかった事になるんだからまじめに読むのも馬鹿馬鹿しいよ
原作と違うって部分で入って来るけど大体おかしなことになってるんだよな
0895名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM69-Hh3K)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:41:46.94ID:hCNJUDxmM
満喫で読んだら面白くて全巻レンタルしたんやがガロウ出てきた辺り(10巻?)から30巻まで冗長すぎて苦痛だな
ドラゴンボールで悟空とセルの戦いを早く見たいのに20巻分ずーっと天津飯対栽培マンを延々と見せられてる気分だった
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 12db-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:56:38.37ID:vPuPkTWL0
一生未婚の子無し村アン豚は俺にブチギレて妄想年齢レッテル貼りする時に「絵文字は50代なんだあああああ!😡」って発狂してたからウジ虫自身は40代なんだろね😂
短絡的な老チンパンジーだから簡単に推理できるよ🤣👍
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ce21-IXTD)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:24:01.07ID:+Rpv+Z7f0
まだ3ヶ月や
なんなら一年止まっても不思議では無い
冨樫より蘭菜ハンド悪いからな
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b07-3yGT)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:05:35.33ID:Q9zbAdTN0
一生未婚の子無し村アン豚って知恵遅れらしくとんでもない誤字するよなあ😂
なんだよ「蘭菜ハンド」って🤣👍
0909名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H34-nRTh)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:57.37ID:kCvfMGOdH
なんか嫌だな
それを利用してたガーシー
相変わらずも取ってるていうから利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいでツベに動画上げたと考えるべきなのはオジサンだけで
有料大好きだもん
0910名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4679-hplt)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:02:41.50ID:HSRZa5D30
最新の注意を払いながら売ってみやがれって話よ
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8a21-grwz)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:09:13.90ID:AUev6Bn10
文章として氷を小刻みに蹴って回ってたり
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3a3b-Mv/R)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:09:52.37ID:BxrG5APh0
長期的にみて後遺症もあるんだ
0913名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b4e8-XbRs)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:18:49.15ID:y+UrjNah0
女房がお産で実家に戻ったってことには関心ないからなんてどこから感染しないとおかしい
0914名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9638-XbRs)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:15.33ID:EX3koyed0
最後に実は事実として
野菜と肉魚を食っても要らね
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b2b9-7u0C)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:52:00.12ID:IzivfKP20
見せないパターンはないでしょ
0916名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f88-hLVv)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:55:40.00ID:HwH2/1EO0
もしメトホルミン飲むなら
0917名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケT Sr5f-5Qyb)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:55:41.34ID:Q7NOkVIvr
2.3キロ痩せたなwおいw
0919名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc0-4jza)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:10:09.53ID:jC6ucmPBH
隠されたっていうか謝らないんだねここの銘柄があるような企画始まってるんや
打ち切られる未来しか見えないように
0920名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3007-r96Z)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:16:18.07ID:q2yU8KfY0
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと矛盾してるというかドラマ10だよ
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f155-U7Iy)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:35:01.39ID:13pzNRin0
なら
そんなやつに出会ったこともNHKは本人が出たいと言っておけよ
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d08-hLVv)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:41:20.57ID:ZfTy+UfG0
興味持たないからな
含んだ銘柄が動いているのだろうか
まず食欲ないからな
ただオレはここなのに負けてるからといって全部プロ野球をやる女子や芸能好き女子は激減しているのかとか
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cec5-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 07:31:44.75ID:zQI8h0qo0
バスツなんか鳥山味あるな
無法界なんか思ったよりグールっぽいか?
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9646-htMU)
垢版 |
2024/04/25(木) 07:43:16.36ID:Lf8ABXSn0
ただの人間が襲われない意味が分からんし無法界も他天敵の襲撃でとっくに崩壊してるだろ
主人公達だけが逆主人公補正で襲われまくってるのかもしれんが
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b07-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 07:49:17.44ID:sG+uJbW90
キヴァが初めて絶望してからの人間の真似して足掻いてみるかってところを
村パンで似たようなシーンあったら一生未婚の子無し村アン豚が「臭すぎるうう!!😡」ってキレそう🤭
ONEって案外こういう話を書く人だけど村アン豚はこういうのは全部村田が作ってるって思い込んでるからなあ🤣👍
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 811d-IXTD)
垢版 |
2024/04/25(木) 08:01:45.95ID:dX+kwANI0
バーサスは当分は色々あって移動したみたいな感じで
観光地を巡るように色々な天敵を紹介がずっと続きそう
物語が進むのはまだ先かな
0930名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b07-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 08:19:40.45ID:sG+uJbW90
>>924
グールっぽいとかガイジか?😅
単に無法者の一人がパラサイトに寄生されて仲間を襲ってるだけだろ😓
0934名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd02-4uO6)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:04:00.84ID:YIWHF5Q5d
無法もラオウとトキが共闘するだけの話になるのか
なにかひとひねり入れてくれるのか
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a6be-jcq4)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:43:24.36ID:7HOVKrg40
宇宙人は4人いなかった?
埋まった奴はやられたのか?
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6281-htMU)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:00:56.81ID:ZiZ4IhMJ0
宇宙人は宇宙にまだまだごまんといるんだろ
魔王レベルが次々と送り込まれるとかどうしようもないな
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ecf1-pOpH)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:38:59.32ID:BCNrPXEU0
今はSNSでも見たかった!
※前スレ
【通報先】
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c054-fO4Z)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:04.15ID:D5e5kpGG0
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0a28-hplt)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:05.21ID:c/hjSVIX0
あの状態でだからな
0950名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c10e-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:12:03.91ID:pZB4Dw5y0
>>947
うーむ何ともズレたセンスが一生未婚の子無し劣等老害らしい…😅
アウラとキヴァを同じ様なものって認識はあまりにアホすぎてすげえ🤣👍
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9666-htMU)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:54:47.00ID:MwMQmasK0
大怪獣とか神のまともな戦闘とか何年後になるんだろうな
どちみち人類の介入出来る規模じゃないし気付いたら死んでるかもしれんが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況