X



週刊ヤングマガジン 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW bdf8-nAJF)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:04:18.40ID:SF2RbT970NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、上記「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして3行にしてから立ててください!!

■ 講談社漫画誌『週刊ヤングマガジン』のスレです

■ 注意
・マターリとsage進行推奨(メールアドレスに半角でsageと入力して投稿)
・次スレは>>970を踏んだ方が立てるようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 3188-rfKR)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:45.67ID:0TcJDktu0NIKU
海ちゃんと一緒にデニーズでスパゲッティ食べたい
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sr79-HF4T)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:46.82ID:+MW869jXrNIKU
セックス大好き早瀬丸さん
0024名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 3188-rfKR)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:52.99ID:0TcJDktu0NIKU
すみれちゃんは横領がしたい。
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 3188-rfKR)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:55.57ID:0TcJDktu0NIKU
朝野さんの頭部よりでかいおっぱいだよ
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 013f-J5L0)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:28.09ID:FRZ58GHx0NIKU
>>1
20℃│
   │   /|        これは>>1乙じゃなくて
   │ /  |    /     明日の気温の変化の
10℃│    |  /. 。         予想です
   │    L/ .  \  彡⌒ ミ
   │           \ (・ω・` )
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時    しー-J
0030名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 617c-9UTb)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:38:33.57ID:hktCFUV80
1乙
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3188-rfKR)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:25:09.02ID:kOt+3Gr00
アイスの棒の墓でカアイソウ…
0035名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ec0-3HYY)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:53.27ID:xKTEBK6e0
結果論で草
運営の人間とやりとりすること一切ないんだよ
0039名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd12-sdDR)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:42:39.31ID:5scjgIV3d
アガワさん噂には聞いてたが確かにこれは酷いな
下書きをそのまま本誌掲載したんじゃないかと思ったわ。

すみれちゃん売上金横領とかこれ普通にヤバいだろ…

彼岸島のハゲ死にそうだな…
篤っぽい奴も篤なのかいまいちわからん
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8278-R4MB)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:49:08.77ID:vdMVGn9K0
マオウノタだよ
反骨精神みたいだけど燃料タンクを
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b11e-EqZh)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:21.65ID:0DXA6E3s0
コロナがーて
0046名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800 4392-WI0V)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:21.78ID:xUz3tIzD0USO
すみれちゃんはガチで使い込んでたのかよ( °Д°)
藤沢とおるはGTOのweb送りを嫌がってたけど結局折れたのか
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800W d575-5oCr)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:52.62ID:VbNiDmK90USO
>>53
サツドウの追悼コメントがないって茶化したいのかもしれないが、鳥山明の訃報が伝えられたのは3月8日だから時差が3週間ぐらいあるんでしょ
ジャンプでも作家が追悼コメントしたのは3月25日発売号だし
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800 15b1-SgfX)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:27:18.03ID:ET0G7hOQ0USO
連載再開を保留にされていることを愚痴るならまだいい
版権引き上げして他所へ行ってもいい宣言からのwebは最高にダサい
マガジンだからwebでまだやれるんだろ
あんなの途中から売れると思ってすすんで引き取る馬鹿がいるかよ
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800W 0H43-ArvO)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:33:34.64ID:3O1cdTgdHUSO
レイジがアホすぎて呆れたわ。
金丸を逮捕させたところで覚醒剤取引の未遂なら1~2年で出てくるやろ。

倫理の裏切り方も阿呆。
警察が張り込んでることを金丸に教えても金丸が逮捕されないだけ。
どうせ裏切るならレイジたちの居場所と覚醒剤の隠し場所を金丸に教えればいい。
0065名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800W 8528-OSzb)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:46:31.09ID:j80d+uhX0USO
まあ寝返ったフリして殺しに行くつもりなんだろ
「豚箱送りなんて生ぬるい、億回殺す!」みたいな理屈で

でも倫理一人じゃ結局金丸に返り討ちされて大ピンチ
⇨そこへ金髪たちが助太刀に入って金丸倒す
⇨倫理と金髪たちに真の信頼関係が生まれる

というベタ展開とみた
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800 4392-WI0V)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:15.40ID:xUz3tIzD0USO
レベリオンの中二っぽい能力名でもう読まなくてもいいかなと
0071名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800 Sr01-DCmV)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:41.74ID:2Lz95UfyrUSO
飛び道具の一つも持っとらんとはショボい組じゃのお
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800W 0db2-zVf2)
垢版 |
2024/04/01(月) 04:55:37.57ID:giKkt6eY0USO
GTOはWEBじゃなくマガポケの方に行ったのか
タイトルに改がついて100話目以降には加筆修正が入るとかで
マガポケに掲載されてるのは97話まで
どの程度の加筆修正やる気なんだ?
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800 5588-pt2h)
垢版 |
2024/04/01(月) 05:43:39.39ID:uwQlzcA30USO
オタク向け雑誌から間隔はさまないでDQN(これもう死語かな)向け雑誌に来ちゃったもんだから匙加減間違えちゃったのかな
それにしたってちょっと前におばさんに真面目だって言わせたそばから売り上げ丸パクはお話的にもどうなの
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800 9b6a-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:57:39.65ID:1ioZe39A0USO
すみれちゃんこれはあかんやろ
横領しそうでしない展開かと思っていたのに
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800W 0d4d-qqT1)
垢版 |
2024/04/01(月) 08:38:37.52ID:1FKepG8h0USO
すみれちゃんガチ横領は引くわ
ちょっとだらしない年増がエッチな格好してるだけでよかったのに…
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800 Sr01-DCmV)
垢版 |
2024/04/01(月) 09:24:41.66ID:5YNdskHlrUSO
>>83
エロ大学は主人公が最高だったのに売れなかった
周りのキャラが痛すぎ
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800 Sd43-xHN4)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:38:15.66ID:Zbw5hLaHdUSO
>>56
前スレかその前あたりで単行本売れてない書かれてたが
アンケは良いってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況