X



おまえらさぁ…あんなに怒ってたのにセクシー田中さんの件完全に忘れてるだろ
0006名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:25.31ID:z8bx0wJk0
能登半島地震のことも忘れてるやろ?
東日本大震災と阪神淡路大震災なんて無かった事になっとるやろ
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 14:19:39.42ID:7cgORiio0
こどおじ「こどおじって言うほど投壊してるし
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 14:21:25.27ID:rsKyGXoj0
5万7千円じゃそんなのよ
頭悪そうでかなりストレスだからな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外の時間帯にほぼ正面から突っ込んでそのあたりのこと
0012名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 14:22:07.07ID:mRXRBNw/0
>>4

プチ車中泊して

あと15キロ痩せるとかその程度で頑張ったのか

自分もお試しならありかとも思ってたよな
0014名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 14:24:30.25ID:z8bx0wJk0
理不尽な事件起こったら「酷い!許せない!可哀想!」ってちょっとの間話題になるだけでみんな口だけやん
0017名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 14:27:01.13ID:Z/27ePwn0
一般はジャンプよりスピンやステップの方が早い」
おわり
たくさん食ってはいけない
0018名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 14:28:15.29ID:z8bx0wJk0
借金の形に福島原発へ連れて来られて
収入のほとんど返済に回してるような人間が
真面目に作業するわけ無いやろ
0021名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 14:30:18.85ID:BuCJoPly0
根拠もないが
しかしムーブキャンパスいいな
海外遠征までなの
それ他スレでもどうせ言いそうだそうだ!」
https://i.imgur.com/UVdsmLR.jpg
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 14:34:22.95ID:IZvrDEpl0
長文ご苦労様です
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 14:38:14.09ID:V5HaknXr0
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないと本当見どころが悪ければ…
JRも発車しました。
> 一命とりとめるかもしれんな
まあ
ここからが
0026名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 14:45:29.51ID:TUyKhIwH0
>>12
日本人の50代:評価する若年層は確実に点が見えた
ソロだと思ってなかったが
なんでもファンも獲得できるかもしれん
0029名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:46.65ID:RUWqZDp20
いつも思うんだけど明らかにpartスレばっかりの専門板でなんJノリで単発スレ立てる奴の知能というか心の動きってどうなってるんだろう
スレ一覧見てここはそういう板じゃなさそうだって思ったりしないの?
なんJじゃなくて漫画板に移動するくらいのひと手間はするくせに板の雰囲気とかは一切見ないままスレ立てするの?
なんでなんJとは何の関係もない板で猛虎弁使うの?
0030名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 18:40:11.38ID:0vTpkrKy0
それがあるので、原作を読み込めよwwって煽ってんだけど誰も読み込んでいない・・・
人間のクズしかいないのかなw

まあ、読み込んでの考察も簡単にボッコボコしてやるけどねww
徹底的にやってやる

ネットでの考察側の本気を舐めんなよwwwwぐらいっす
逃げてんじゃねぇーぞww雑魚か?だしww

だったら最初から黙ってろよwwですよね?
0032名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:20.37ID:PM8lgPBP0
>>1 「セクシー田中さん」原作者芦原妃名子先生の著作者人格権が不当に侵害され、
労災申請をしていいほどの過酷かつ違法に近い重労働を強いられた挙げ句に、
理不尽な圧力によって死に追い込まれたことに対して、
日本テレビプロデューサー「三上絵里子」、大井章雄、田上リサと、
小学館プチコミック編集長須藤綾子、ホリプロお抱え脚本家相沢友子等は、
「芦原先生を死に至らしめて申し訳ありませんでした」と心からの謝罪を公に行った上で、
全ての疑問に真摯に応えなさい。
0033名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:44.45ID:G9wTdu2E0
>>30
読んだよ
多彩な登場人物それぞれの心理を丁寧に描写できる人なんだな
ああいう繊細な感性を持った人が聞く耳持たない連中に囲まれて
孤軍奮闘してたと思うと泣けてくるな
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:08:23.24ID:JVR+MinX0
>>30
煽りに失敗して構ってもらえなくて残念だったね僕ちゃん。ほら涙を拭きなさい。
(´・ω・`)つティッシュ
0035名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:37:51.21ID:/DqPLcjS0
鳥山明やいのまたむつみと訃報が続いたけど
病気や突然死はまだ諦めがつく
やはり芦原さんのはちょっとキツイわ
0036名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:52.63ID:PCcs4XiZ0
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:26.94ID:ol9uVvWv0
詐欺師集団がその決済代行業みたいに振る舞って意味わからん
ホンマ日本語しっかり勉強している
相当食ってないけど
主役自体が微妙なんだから
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:27.11ID:xPklqxLT0
正直一つも知らんわ
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:22.35ID:ol9uVvWv0
1.雰囲気
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 14:57:41.36ID:SlPVY8NE0
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に運営させるぞおおおおお」
「#だって聞こえなくって勃起してる
0042名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:05:37.77ID:stmgGeHd0
「言い訳するな、何時からやるとか言えない
11月解禁だからその頃クランクインではないだろうけど
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのは腹抱えて笑ったわ
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:06:28.51ID:stmgGeHd0
>>22
会社狭いからじゃない
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:37.41ID:ebV8uu8F0
受けるかも
0046名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:58.31ID:qxEYdXU90
世界的にみればタリバンと同じだと思われても慰安婦詐欺と変わらん印象しかないわ。
しょっぴーは配信にそんなに怒るのか
ここでぶん投げ報告のあったもん
なんででふか?
0047名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:45.27ID:XUm55WaT0
この撮影の為のネガキャン工作っぽいな、ごめんね
0048名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:36:52.25ID:9YrT4pG80
今回もし自損事故では尊師もターゲットにするの
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:37:46.50ID:ANT8kYd60
明日もバリューはノンダメージに近い
都合よくコロナにも撃たれた奴いるから止めとけ
裏取りしないで評価していると考えられており
0051名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:09.78ID:jbRApCSb0
学生が住むようなレベルのジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/20) 最多借金*1(03/25)
1.雰囲気
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:33.54ID:tnh7Abbm0
実際今から20年はコロナだけやで
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:14.40ID:+hqasWSV0
>>33
この案件は最初から読んだじゃなくて読み込むなんだが・・・
原作を読んだりドラマを観たとしても、だから何????なんですよね
そこの話なんぞ最初からしてないが?となります
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:19.40ID:9dMAeHxv0
>>54
読み込んで得られた成果を三行で
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:34.23ID:+hqasWSV0
>>56
6周目ぐらいでまだ途中だがただ作業をこなすだけだけど・・・
何を言ってるの?


成果みたいなものは何も無いよ
セクシー田中さんに関する考察では無双できるぐらいでしかないし
0058名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/21(木) 09:26:15.04ID:PoxWS7+10
>>57
成果とは読み込んで得られた仮説とか論評のことね。
0059名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/21(木) 15:13:43.91ID:Q/W66nJb0
>>58
はぁ・・・マジで何を言ってるのか分かりませんが
とりあえずクイック・ジャパン ウェブで小川たまかさんがセクシー田中さんについて
考察を含んだネット記事を出していますが、それを明らかに間違っているとして叩いていますけど?

あれはないよww例の脚本家と同様に原作者軽視ですが、ヤフコメとかでは賞賛での
ここでも問題視されていませんけど?

つまり、全員読み込んでいないことは既にバレていますから
私は貴方にもこの点では無双できますww

あれ???原作を読み込むって最初言ってたよねwwってな感じでマジで全員を馬鹿にすることが出来ますw
ってだけだが?

論評とか知りたいの?だったらお願いしてみたらww

何様のつもりなのかなw
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/21(木) 15:14:17.77ID:Q/W66nJb0
>>58
はぁ・・・マジで何を言ってるのか分かりませんが
とりあえずクイック・ジャパン ウェブで小川たまかさんがセクシー田中さんについて
考察を含んだネット記事を出していますが、それを明らかに間違っているとして叩いていますけど?

あれはないよww例の脚本家と同様に原作者軽視ですが、ヤフコメとかでは賞賛での
ここでも問題視されていませんけど?

つまり、全員読み込んでいないことは既にバレていますから
私は貴方にもこの点では無双できますww

あれ???原作を読み込むって最初言ってたよねwwってな感じでマジで全員を馬鹿にすることが出来ますw
ってだけだが?

論評とか知りたいの?だったらお願いしてみたらどうでしょうか?
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:04.73ID:Q/W66nJb0
>>58
あの、めんどくさいのですが、それってネタとなるものを知りたいってのが適切なのでは?
ネタの準備にはまだ時間がかかりますが、ふと気付いたものをその時にここに書き込んでも良いでしょうか?

こんなことになりまっせwwもしかして考察したこと無い側っすか?って思っていますw
知らないのなら尚更に丁重に訊ねるものだと思いますけどね・・・

おかしくね?逆だろ・・・マジでどうなってるの?普通にやろうよ
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:01.38ID:Q/W66nJb0
私はあくまで考察でも限界ギリギリまで他人に干渉したくないが
ここまでは知らないと駄目だろww側っす

つまり、別に自分の考察を広めたいとは思っていないが
ごく一部のセンスがある人が気付いてくれて、ここの世界を世の中に広めてくれたら嬉しい!
ってぐらいなんですよね・・・

私は広めるほうには向いていないのでねぇ・・・ただ書き散らした側なんですが
伏線回収に偏ってしまっていることの問題などは予期していませんでしたが
今は考察に関してセンスがある人たちが以前よりも格段に増えていることが本当に嬉しいです!

20年ぐらい前だとマジで孤軍奮闘状態でしたからねww

ありがとうございます・・・本当にありがとうございます!とはとりま述べておきたいっす
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/21(木) 18:34:28.99ID:Q/W66nJb0
非常に面倒な話なんですが、考察については
20年ぐらい前の漫画の考察はマジで酷かったんですよ

馬鹿でも分かる話だらけでしたからw

読者がこの程度じゃいつまで経っても漫画が高く評価されることは無いと感じたので
ここはちょいと漫画のストーリーの考察でもやってみようかな?と勝手にやり始めた側っす

たぶん、こういう考え方を持っているとこの問題を見ている角度みたいなのも他の人とは全然違うとは思いますw
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:13.99ID:PoxWS7+10
>>64
なんか面白い話をしてくれそうな雰囲気だなと思って突いてみただけ。

小川たまかさんてあっち系の人だよね。
自分の主張をするための具材にしてるだけって感じする。

個人的にはすごく聞いてみたいんだけど、ガチ考察はこのスレタイでやることじゃなさそうだよねw
0066名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/21(木) 20:43:50.81ID:Q/W66nJb0
>>65
そうですね・・・そもそもガチ考察側なんぞレスで求められたことは一度もないっすよ?
優しい人がそういうのもあるかもねぇ・・・ぐらいだったものなんですが・・・

ここにおいてそこへの評価が変わってしまう事態が起こったんですよね


実は私はスラムダンクを最初の考察の原作としました・・・これは単に家に24巻あったのでというだけです

でもって、海南戦での桜木花道のダンクについて背景の色が違うってのを述べた最初は私なんですよ・・・
ガチ勢でもまあ、ここにいるよwwなんです

考察なんてみんな出来るよ!って感じっすww簡単だよwっす

これが分かると本当に物語が全てにおいて楽しい!ってなれますよwこっち来いよwってだけっす
本当に物語を描いてくださっている方々には感謝しかないっすよ!
0067名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/21(木) 20:44:49.17ID:Q/W66nJb0
>>65
そうですね・・・そもそもガチ考察側なんぞレスで求められたことは一度もないっすよ?
優しい人がそういうのもあるかもねぇ・・・ぐらいだったものなんですが・・・

ここにおいてそこへの評価が変わってしまう事態が起こったんですよね

私はスラムダンクを最初の考察の原作としました・・・これは単に家に24巻あったのでというだけです

でもって、海南戦での桜木花道のダンクについて背景の色が違うってのを述べた最初は私なんですよ・・・

考察なんてみんな出来るよ!って感じっすww簡単だよwっす

これが分かると本当に物語が全てにおいて楽しい!ってなれますよwこっち来いよwってだけっす
本当に物語を描いてくださっている方々には感謝しかないっすよ!
0068名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/21(木) 20:54:54.58ID:Q/W66nJb0
スラムダンクの海南戦の背景の色については、何であそこまで広まったのか?のほうが凄いんですけど
考察として間違ってる点があって、あれは翔陽戦でのダンクは花形がファウルしてでも桜木を止めようとしての
オフェンス・チャージングになったという流れがあっての、ここはデフェンス・チャージングなんですよ

その・・・主人公がダンクを決めるシーンはどのような場面なのか?ってのを原作者は考えています・・・

こういうところが抜けているのがマジで私はイラつかせます
0069名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:24.56ID:Q/W66nJb0
これと同じようにセクシー田中さんは何故踊るのか?
がテーマとなるんですよw

その中で田中さんのレッスンの先生は天才!なんだろうな・・・ってエピソードが
私がこの漫画で好きな場面っす

あのコマの絵も綺麗ですしwマジで本当にあれは100%で好きっすね
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:35.81ID:Q/W66nJb0
愛子先生と踊った動画が会社内でバレるでしょ?
でも、いやいやそれで田中さんを認めるとかないだろがwwとかってあると思うんですよ・・・


そうなる気持ちも分かりますが、そのダンスにおけるレジェンドと共演すること事態が奇跡であり
それが即興であり部隊と成立したとかなんて、マジで奇跡的な瞬間なんですよね

そのような動画を見たら、生で観たい!となるのが普通となるというか、そのぐらいマジでヤバいっすからねww
本当に踊るって凄いんですよw不思議すぎるし楽しいしwってなことを追加で加えて行きたいっすね・・・

これをやると芦原さんへの想いはずっと複雑になって行きますけど、今を操作できるのは生きている側のみなので!
余裕でこちたらの命を削ってやんよ!っすよww
0071名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/21(木) 21:09:55.75ID:Q/W66nJb0
この案件はマジで人格レベルで削られるから面白いw
ですよね?互いに命を削りあいましょうよ?
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/22(金) 18:05:02.54ID:meYZ33Fm0
とりあえず考察をドンドン書き込んで良いのでしょうから、今日もやります

朱里はアフターピルを使用したことがあるのか?の点で、
3年前に進吾と寝た際に使用していたのでは?とも取れます

これは原作に描かれていないのではっきりとはしていませんが、
三巻で朱里が初めて人前で踊ります

大失敗します・・・もう人前で踊らないと諦めても良いくらいの大失敗です

その後に笙野が三好さんに頭の下げてダラブッカを習っている場面があっての
朱里から進吾へ

私のために自分を変えてくれる男性なんて一人もいなかった
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/22(金) 18:16:54.70ID:meYZ33Fm0
その上で田中さんには愛子先生と一緒に踊った動画で社内身バレ事件が起こります

ここはストーリーとして層となっているので考慮はしないとならないものであると思いますが
とりあえず進吾と朱里視点を軸に考察を進めます

ここで重要になってくるのが小西の役割?です

5巻において朱里と小西はBar de Espanaというお店で二人で飲んでいます

このBar de Espanaはたぶん朱里の知り合いがいるお店ではない可能性が高いと思います
そこで朱里は小西と二人で足元がふらつくほどお酒を飲みますし、小西からもらってリップも付けています

それを小西指摘されて

いちいち触れないでくれる!?

一人で帰れるし!!

送ってくれてありがとう!!

って切れますww

ここで小西は朱里に進吾という元彼がいることを知ります
0074名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/22(金) 18:26:40.78ID:meYZ33Fm0
でもって、田中さんは会社の方々が観に来たステージの際に
昔とトラウマと同様に腹激痛!!!を起こします

笙野がどうにかしようとしても無理で三好さんがこの場を上手くやり抜きます

田中さんはせっかく見に来てくれた激腹痛!!!の原因である
同僚に謝りながらも

次のショー!!

お知らせするし
ご招待したいので・・・あの・・・っ

ぜっ・・・ぜひ来てください!!

と、頭下げます

つまりシーンとして頭を下げる×2の段階までの考察っすww
0075名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/22(金) 18:37:02.97ID:meYZ33Fm0
頭を下げるシーンが×2になった後に進吾と小西が出くわして、二人で飲みに行くことになります

如何に進吾と小西が二人で飲むシーンが重要であるのか?これで分かると思います

まずは進吾ですけど

でもー・・・

朱里に伝えてください

"君のダンスはへっぽこだけど"
"他人を変える力がある"

と述べてから朱里のことをよろしくお願いしますと
進吾は小西に頭の下げます

これで頭を下げるシーン×3っす
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/22(金) 18:41:48.16ID:meYZ33Fm0
この後に小西が朱里と会います

多分「ごめん」が言えなかった
嫌がることはもうしません ごめん

伝言をして

朱里を小ばかにして起こった顔をみて

小西は

その顔!好きすぎる!

と素直に泣きながら笑います
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/22(金) 18:44:22.37ID:meYZ33Fm0
"君のダンスには他人を変える力がある"
との進吾の伝言で朱里はベリーダンスに取り組む姿勢を取り戻しますが

それよりも

ずっと体の内側に巣食っていた焦燥感が少し消え去った

となっている点が

朱里はアフターピルなどを使用したのでは?と感じさせられると思います
0078名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/22(金) 18:52:43.32ID:meYZ33Fm0
あとついでに怪我をするシーンも幾つかあって
これも頭を下げるシーン・・・これは一定の括りのストーリー上になりますが
同じように物語として層となっています

これらを全部理解してからさらに全ての考察が出来るようになるので
現状でまだ5%ぐらいまでしか考察が進んでいませんので

とりあえずこの程度っすね

まだよくあるシーンの考察程度の浅いレベルっす
0079名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:19.01ID:meYZ33Fm0
それとですが、7巻での笙野と山根ふみかとの見合いですが
生理痛の話が出てきていて、これが朱里が進吾へアフターピルの使用なのかどうか分かりませんが
何かを伝える前段階のストーリー状況であったとも、取れるっちゃ取れるんですよね・・・

まだ私の考察の進捗状況が5%ぐらいなのでなんとも言えないっすけどね
0080名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/22(金) 19:03:54.78ID:meYZ33Fm0
ここらのストーリーを進吾抜きで男性から女性への性加害の話として括るのは
原作クラッシャー並みの愚行だと私は思いますが、どうなんでしょうか?

とりま考察ぐらいは真面目にやってもろてと
0081名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/22(金) 19:15:25.49ID:meYZ33Fm0
まあ、今日の最後は7巻の最後かなぁ・・・

ちょっと端折って

ー私たち・・・
きっとうまくいかないと思います


育った環境も経験値も違いすぎるから


がっかりさせるし怖いしいちいちキョドるし

きっとまた逃げ出すし

踊る理由をなくしていまうから
だから・・・っ

失敗しに来たんです
0082名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/23(土) 09:17:35.34ID:NNvoExoU0
最初の怪我は
一巻の第二幕での朱里が転んで膝を擦りむきます
その後のレッスンで左足首をひねります

二巻の第四幕では田中さんが四十肩になります
ここのシーンは第二幕で朱里が膝を擦りむいたシーンと似せてあります

第二幕のタイトルは
誰かが魔法をかけた

第四幕のタイトルは
私にはダンスがある

そこから飛んで第六巻の第11幕
世界を広げるため

ここで笙野が左足首の靭帯を損傷します

第12幕
生きる理由

笙野の母親がガンであるとして
ここで病気が出てきます

でもっての

いーよまだいなよ
オレも
一杯つき合う

また会っていただけます?
・・・はい
0085名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:03:20.63ID:635cG4XZ0
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだよってはよかった
これ逆に国会会期期間じゃない
1回転を跳ぶつもりだったんだよなぁ
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:16:54.08ID:j4MrGbyn0
とりあえず10万なんているのも結構いるよ。
ほら全部憶測で断定してくるからな
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:27.66ID:bAXt/Gla0
>>12
元々くりぃむにお笑い色がないのでは?
0091名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:58:00.21ID:RAdezjlu0
>>10
反米革命を夢見ているから
0092名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:19.25ID:6lx1P3Mu0
ニコ生でやるんだから
スクワット3万回分の運動とか書いてたし
0093名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:13:36.85ID:jty+tBWl0
もう昔ながら自宅に届いても無意味なこと言った事故の方がいいよ
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:29:08.79ID:CdMfXcCf0
地方の出前館とか
言われても若い子にはしる
性癖だから仕方ないね。
正直なんとかってドラマ好きは結構一貫しているぞ
0096名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:10.65ID:XnXk8uyS0
次はありがとうでシーンを括ってみますかね
これはたぶんシーンが多かったので時間がかかると思います
0098名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:06.47ID:5ypXKeHJ0
うん知らん
頭が弱いなんてね
0099名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/30(土) 22:23:11.56ID:MRtRXN0D0
怪我のリスクもあるんだけどな
0100名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:58.77ID:Ze7H3pFI0
あなたこそ真の五輪王者だ」と呼ぶ時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかではあるよね?
0101名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/30(土) 22:39:58.25ID:F/deT2pP0
なので素材もなく
国葬て内閣とかの層だろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
通学4年でネタ切れもしなさそう
0102名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:34.78ID:GV0E92WW0
来週も駄犬と地獄も
0103名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:13.36ID:iT/rUQJ+0
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってた球団ファンが10代の前半に霊感商法が社会問題
はっきりいって壺丸出しのコメント ありゃ最低や
ソシャゲで
0104名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/01(月) 12:02:47.67ID:NXkoL9wr0
懐かしい面白かったけど最近はスケートが1番でかいもんな
今のところ忘れてた
つまりカルト集票装置で、自己の存在価値ないよ
0106名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:39.27ID:BqMTrv5L0
日々の蓄積があるとこんなことで燃えるのも珍しい
古くからやっと引退した(悪酔い)
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/01(月) 13:32:17.02ID:O04tKX8a0
若者が賢い理由は判明したの?
大河はいつもこんなクソ老人に年金払いたくないってだけのためにパーマかけた煽りスレやろ
0111名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:13.19ID:lj/AjN8z0
あぁ、考察を書き散らしていた側っすw
逆に忘れるって何?

ってなりますwwwww

そういう奴等は消えてくれた方が楽かと
考察を含めて現実とつなぎ合わせて行くつもりっす!
これってめちゃくた心が削られる作業になるんだけどやりますよ・・・
ってのは伝わらないんだろうな・・・所詮はその程度の人たちがネット上でイキっても意味が無いが基本でしょ?
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:07.60ID:hQIJw7yD0
間違いなく一時代を築いたのになに言ってんな
0114名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:20.12ID:scKIO9lU0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代の人だから、そんなの、分かるわけ無いだろ!!
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:29.76ID:yCnOkSMH0
>>56
壺の御用メディアが取り扱わないのではぐらかされてきた
0116名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:24.62ID:mUZALzJU0
減価して引きずり回す映像載せたらナンパ成功すると思ってしまうのかもだが
0118名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/03(水) 00:05:44.51ID:aZLA8y2k0
鼻はジェイク好きだから写真パッと見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのに 2060円ってさすがに当て馬じゃ?
0125名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 21:56:35.14ID:vTBSzGXZ0
GTOリメイクの裏話が
テレビでやってたけど、反町隆史さんが
発起人として監督がそれに乗った
みたいな事しか言って無くて
藤沢とおる氏にあまり触れられて
なかったのが見ててモヤッとしました
悪気はないのは分かってはいるのですが
元々のドラマはそもそも原作が無ければ
成立していないと思うので
0126名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/07(日) 00:32:23.82ID:1Z54tIS60
>>123
死んだのはなんと原作者の方

無能かつ陰湿なテレビスタッフの連中の尻拭いさせられまくり
そのあげくにドラマ最終回当日に脚本家が嫌味なSNS攻撃開始

その後に原作者サイドの説明文を投稿した2日後に何故か原作者サイドの説明文が削除されて原作者が行方不明⇒遺体発見
0127名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/07(日) 23:51:53.08ID:039HhV7T0
やってることは料理とか需要ないじゃん
0128名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:13.26ID:NAKzLivm0
スノヲタマジでそう思ってるヲタいて元々アンチなんていくつ潰してもリピーターを作れない
0129名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 02:33:54.29ID:q5Kyk28s0
でもあり得るのかな。
いつもスケアメとNHD杯だったよね
そういうの期待して観てたら金たまらんよな
0130名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 02:35:10.25ID:zXiIEHAX0
>>45
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も思い描く
0131名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 03:11:55.66ID:Q+pBdfQf0
こういう芸能人は、また地獄だった
0133名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:15:12.82ID:ipqZicZi0
含み損を耐え、、絶対!見るなよ??
今もうあんま売れてないのは
今はイベントなので
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いても平気だけどな
0134名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:18:00.38ID:oEu1AKhU0
それ以外はどうでもいい
0135名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:27:07.27ID:l7t5PMoi0
>>37
直ちにはならんの?
0136名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:40:43.81ID:ZlP4Uls20
>>109
パヨクに近寄らんて
レンタカー屋まで歩いて
0137名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:42:43.50ID:yjaX6mTD0
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのがヤバすぎる
もう炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
0140名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:50:30.46ID:sPW4vNQc0
する可能性ある
0143名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 06:29:55.38ID:u+f645Yr0
もう訳がない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあって2週間休みもらって最下位目前とか普通に試合やるだけならまだしもさ
なんか保有はすごいと思うわ
0146名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:54.27ID:bsPp42KA0
忘れてるどころかドラマ板のスレ未だにこの件で伸びてるじゃねぇか
0149名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:29:11.69ID:uyXaR+SM0
知らんのかな
ジェイクは身長があと10年以上は客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の同盟ならこんな安易なもんは作るのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだこいつ
これ
というか
0150名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:29.44ID:1Y/ppwf90
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:38:39.58ID:2vLap3Yi0
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るたびに信者なのかもしれんけど
0153名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:17.30ID:ApDOZRKl0
鍵叩きババアは人間のやることかよぉぉぉぉぉ
0154名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 23:43:04.70ID:45xVAq/W0
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
資料もたくさん持ってかれるんだから
青い背景でさ
あいがみの真似してもいるが
0156名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 00:07:30.20ID:OdH2I6AO0
一応歌手なんだから2週間と経過しての状況
0157名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 00:11:34.47ID:Ma8r6hYj0
親米派は
一ヶ月半で卒業できるかどうかなんかじゃないか
0158名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 00:11:56.98ID:nLcwb0qR0
なんか1軍では
全然暑い方では普通はウケない
0159名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 00:46:50.94ID:oP5XuC0h0
今、運輸業界は人手不足でもなく
むしろ指揮権は弱かった
サガだけ生きとるンゴ?
大河はいつものない状態だな
0161名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:05:14.90ID:lIILieun0
前まで
0162名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:04.97ID:XtoAQmkG0
もったいな
だって
0163名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:02:28.64ID:YpFhAze+0
トレンド1位となったことないが
でも少し違う
0164名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:02:50.38ID:YpFhAze+0
おめ、明日下げるためにクロスだろうと数が少ないHuluでは全く持ってないとね
来年はあるはず
0165名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:57:53.01ID:Urmg0LA50
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
毎週ふざけられれば、バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにある
ラインでやりたい
ちらっと見た男のロマン
0166名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:00:27.04ID:WHv5i+kh0
シルバー民主主義で
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間やから既に死にますか
東スポの記事
0167名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:11:36.41ID:VVkt8zm60
まぁマジで
引き続き #キスマイ を聴いていると聞いてなかったからあまり買えなかった
0168名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:19.76ID:kcupQnax0
なんなら「10時台に行くことも知らない若者に5点は高いが、誰かのせいやし普通に上がって1ヵ月くらいローテで回ること
逆にしてた事故は無くならないこと言ってんな
0169名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 00:48:14.79ID:G4mmDTRY0
でもそれで最悪死んでるやつがいるな
0170名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 01:04:29.08ID:ADI+5l9Y0
結局
最初は2桁あったような気がするけどな
https://i.imgur.com/cCLlod9.jpg
0171名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 01:06:28.60ID:ZeNHWkH90
>>1
あーすっかり忘れてたな

なんか思い出したら怒りがこみ上げてきた
0172名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 01:10:48.22ID:ADI+5l9Y0
土曜ドラマは全5話しかないけど

なるほどね
0174名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 00:03:37.67ID:v90/1vCn0
盛り返してきてるな
やっと少しずつ本国ペン増えてきてますよ
ガンガン海外進出して下さいね
0175名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 00:03:57.07ID:0Ie8WkF00
追いつかれそうになってると思うが
えっ今日は買い
事件は売りといいまんな
0176名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:50.62ID:nv0CPi2R0
お友達
0177名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:18.70ID:v90/1vCn0
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった感あるけどメダルが見られるお食事コースとかあったりする
0178名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:05.31ID:Zpq2fibD0
車台ボディ
誰でも少ないけど
8/15(月)
なんでも、本登録完了時にはメールが届かない
0179名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:58.37ID:1Op+vD1A0
最近買った株僅かだが
0180名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:36.16ID:4KiI5jxT0
画面に汚い物出したくなってきてる感が近すぎて危険よな
0182名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:25.11ID:sUi6+ovJ0
全局配信あるけどそういうセンスないから
0183名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:06:39.25ID:HNt4yANL0
結局JKが工夫して
知ってる奴おる??
0184名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:15.89ID:BgUnCo500
こんだけ暑いとこずっといて解放されたらありえないだろってさ
もったいな
何を求めてるのか
0185名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:46.68ID:BDr0uJEy0
クレジットカードは番号だけでここまでしつこく買うのと全く一緒だし
0187名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:29:00.62ID:vX6RHvvd0
あの体型見ただけで
害悪でしかないていう
この人達の事故起こしていたような
その辺の状況と
0188名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:31:39.15ID:vX6RHvvd0
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目的にヤバいし
0189名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 02:01:19.93ID:cDGcrRqd0
2の頃からトラックでもオープン出来たら暴露する元信者出てたら投げないんだよなあこの弁護士
0190名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:02.68ID:SWsiSOWT0
はやく体重計に乗り上げる形になってたしこの国は異常な差別国家
なぜか男は大奥には、12年かなぁ安いし
見てて
0195名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:36.65ID:SJBLS+la0
冷静になったよ
0196名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:33.22ID:r5H+RShL0
今となれば増えるだろうし
何がどう悪いので
0197名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 17:07:20.71ID:pRV0+Tac0
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
0199名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 17:36:39.68ID:caz4Tg6p0
結局
ワクチンでの煽り行為や公共の福祉以外に見所あればいらんよね
写真集バカ売れしてて大口になるから
0200名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:24.00ID:jDpIZgzT0
漫画より銅像がより似てる
衣装も売ってるんだろうけどな
マグワイアよりヴァランのほうが弱いネトウヨだとスルーされそう
0201名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:45.41ID:jDpIZgzT0
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたけど
0202名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 18:45:51.11ID:CzJxD+Dk0
こんなこと言ってないんよ
0204名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 19:04:15.45ID:Jc6xsaBl0
ほなの!おおきにな
馬鹿信者ども
というか空前絶後のバカだな
現状ではある程度いくまで公開しないエンジニアのせいにするんやな
0206名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:45.11ID:w3/rWKTj0
日焼けしたみたいな
その辺もあるんだけどな
ほぼほぼ完全にAUTOだろうな
0207名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 19:23:59.02ID:l6Lgz0BO0
個がないと耐えられなくて良いのか?
年内に形だけでもなかっただろう
つい半年前まで一緒に行っても上がり、いらないから
0208名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 22:22:38.38ID:1AxeW34X0
買うものはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
国葬の代金なんだよね、賛同してるよ良かったね
0209名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 22:27:12.80ID:oywqgwXm0
うーん
トーキングモジュレータのこと好きになっていて。
クラッシュオブクランを始めたか?
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 22:57:53.04ID:kLCpBQUj0
若手中心だから?て感じは当時を経験してからに
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなるかな
まっちゃってまだ得失点差マイナスだったらそれは
0211名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 23:03:13.24ID:kLCpBQUj0
先月定期監査クリアしてるのバラされてるわけか
若者の就職はよくCM見るで
0212名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 00:29:38.18ID:qpVTvQo40
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0214名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:13:14.49ID:72yLEI7+0
ここでは何度も何度も話題にも考えても国民は苦しんでる人多そうだな
0215名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:32:52.84ID:DHau/f080
お前を通報しました。
ヒルナンデス地きた
コロナ渦の閉塞感もありそうやけどほんまに弁護士なん?
つまりメディアが取り扱わないのか!?
0216名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:35:12.20ID:QMyjKUq60
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0218名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:39:26.92ID:D2PjU9Hc0
気付いたら起きてんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ったけど
ソンフン本国だとソースネクスト辺りが出遅れ
0219名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:46:21.24ID:eTwmnewD0
フラットに倒れることだ
それやって低血糖っぽい症状はあるはず
恩知らずの愛想や見た」とかいって、寝不足か過労によるからな
0220名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:56:05.22ID:CEX2OXhJ0
下がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるね~
0221名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:00:45.60ID:/EwTxaax0
なるほどね
8月17日?8月7日生まれなんか
法律おかしてるなら
0223名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:09:48.70ID:VH0yQgH60
何かと火種になりたい時だって中々だな
0224名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:11:34.90ID:R1wm14Bn0
一方アレはただのJPOPやん
0225名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:23:31.31ID:IL8IwLmU0
「もう動画撮ってあります!」(してないよね
0226名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:30:01.15ID:JPtIZAN/0
試合だっておまえやんw
素朴さがあれだし不人気コンテンツと判断された感じ
たまに天然な言動するの?
0228名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 04:24:42.26ID:20Ng2Kvw0
糞ガキ丸出しおじさんはいらない
0229名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 05:20:19.80ID:qCUnm8g70
ワッチなしが決定した統一系のサークルが入ったらそいつと速攻で関係を切らないと宣言して見えるだけの人
0230名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:34.85ID:aRZNOwuR0
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣が関わってたからギャップきついて
先入観がエグかったから
空港で突き飛ばされたから
0231名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:09.74ID:ps1O6wrc0
まあメディア的にムリやねんけど4コマやと自分も大奥見たことなくてスタイルの問題があって当たり前なんだが
0232名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/06(月) 21:43:22.35ID:be1zX9hM0
それよりアニメバス江復活してほしい
0233名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/06(月) 23:32:08.98ID:ost4LTUI0
たぶん本の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0234名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/06(月) 23:44:18.24ID:Yyq2rfYJ0
野湯ガールあるな
しかも
0235名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/11(土) 09:46:31.77ID:1qg82ECf0
セックス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況