X



カドコミ(ComicWalker)総合 その13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5fce-cTxZ)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:54:54.41ID:12t2HIjm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※↑スレ立て時は先頭行に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行以上書いてワッチョイを有効化してください

【公式】ComicWalker
http://comic-walker.com/

前スレ
ComicWalker総合 その12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1702179727/

次スレは>>970以降の立てられる方おねがいします
新スレが立ってから>>2-20の間はスレ即死回避のためのレスをご協力願います
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0313名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd02-nnRy)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:56:34.80ID:UWSETf94d
悪役令嬢と悪役王子に転生
この王子は単なる自信過剰なのか何かに操られてるのかどっちなんだ…?

家系女騎士
まさかの展開…というか気づかないんかーい

死神に育てられた
随分都合の良い魔法だな
0316名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c698-1xeh)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:28:38.36ID:T0TZCspY0
>>310
マヌケはヤングエースupが連載最新だから、Web漫画スレで感想書かれる傾向
0317名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0e88-dzu7)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:33:37.13ID:rUFU8wD50
>>304
マイコミックだけって言う
更新は曜日毎に区切ってたのから劣化してるし
前からあった機能をやっと入れただけやね
0319名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a37a-Zucp)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:49.40ID:3ttVznCD0
だがいまだ高値圏に限った話や
いつも散々投手が無事では微妙なんちゃう
0320名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6fc8-fuFr)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:16.70ID:YT2pjmAq0
>>192
今すぐどうこうっていうんじゃなくても体は変えたくないんだろうね
んでJFEはなにやっとるんやコイツらってなったし
バトルサミット空いてます
0321名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8e55-dIlO)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:17.29ID:8Y7wtPed0
自分の立場はどこ行ったんだて
0322名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6271-fuFr)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:11:20.03ID:i9cGW8q/0
これな
ヒロキも配信で稼ぐで言えばかなり美味しいよね
0323名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb88-oeHt)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:20:14.70ID:X/HO+YB80
てめえこれ
0324名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H22-9y51)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:51:32.75ID:3dws++fuH
信用してるもんなー?」
日本語で一番被害デカいってもうないやろ?
マネージャーが悪いというか
0325名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H8e-DBUD)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:03:04.74ID:KHpdu7LAH
インパクトがない
そうだったらいいけどね
どうだろうとしか
0326名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0628-RYB7)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:15:19.58ID:IjRUyL5v0
魅了ジャラジャラ

パァンできないシチュエーションだからザパーンしてた
いやあイレーナさん意志強いっていうかこの娘でもここまでヤられる主人公の魅了力
無自覚萌え袖……恐ろしい子ッ…
0327名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd02-nnRy)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:42:51.60ID:BVuensPVd
悪役貴族として必要なそれ
メイド服のまま剣術訓練ですか…というか娘いるのにママン気落ちし過ぎやんけ

薬売りの聖女
ワンコ賢いな

魅了魔法暴発
耐えるイレーナさんが可愛い

政略結婚の夫に
あーそういう勘違いしていたんか旦那…というか感情の抜け落ちたような表情はともかく
貧相なドレスで嫁いできたら「厚かましい娘」ってどんな思考回路してんだBBAは
0328名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f88-udwI)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:13:27.74ID:pBdBv7yX0
レディローズのスピンオフ?始まってた
本編完結が 3年くらい前だから忘れちゃってるよ…
0329名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0628-RYB7)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:22:37.26ID:IjRUyL5v0
>>327
ナーロッパ的貴族階級社会での嫁入り婚だと
よほど双方の家格や資産に差がついてたり、経済的失策を救済するための政略結婚でないのならば
嫁に実家が一定レベルのドレス・宝飾品・持参金などを持たせてやるのが礼儀であり常識なんじゃないの

それをほとんど何も持たずに身一つでやってくるってことは、ドレスやらなにやら嫁入り先に作らせて
タカる気マンマンって意味になるじゃん?
0330名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6278-SNUw)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:33:13.31ID:sGj8xaNK0
マヌケなFPSプレイヤーのマヌケが何故なのかわからない。
マヌケな死に方したのかしら?

>>329
死んだ目のみずぼらしい格好の令嬢を見たら、家で不遇な扱い受けてるとかそういう発想に至るナーロッパ貴族っていないんだろうか。
たかる気満々ならギラギラした目をしてそうだよな。
0331名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c6af-2I0I)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:51:12.51ID:r1I7r+io0
>>330
読んでないなw

生まれつき魔力がない残念な人、を魔抜けと向こうの世界では呼んでる
0334名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd02-nnRy)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:48:41.16ID:pRZRWBdqd
醜い神様との結婚
ロザリーがキチガイなのは言うまでも無いが
ルフレもルフレでこんなキチガイが自分の相手なら他の聖女に近づくなよ

転生コロシアム
ver3強そうだけど長持ちしなさそう

冷酷公爵の花嫁
幾ら親しいとは言え非常時だろうに王子相手にあの態度は無いわ…
0338名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f88-udwI)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:04:43.59ID:YgOhcfSH0
悪姫の後宮華演
「後宮一番の悪女」と同じような感じかと思ってたら

>妃、弟になる

ちょっと違ったw 小説版安いし読んでみようかな
0340名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd02-nnRy)
垢版 |
2024/04/10(水) 11:57:23.60ID:f5e4M+MMd
薬膳妃
なんかうだうだ言ってるけどだったら何のために主人公を帝の妻にしたのこのオッサン

けものみち
表紙が即オチ2コマ状態
まあ知ってたが

悪役令嬢追放後
サブタイが…
というか貴族階級に助けて貰ってその態度は二重に失礼やろ母親

宝石商のメイド
なんか最終回っぽい感じが

悪役令嬢転生失敗
魔王が体を乗り換えたみたいだが…男とか女とかどっちでもええの?
0341名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0628-RYB7)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:40:22.93ID:dTbH17iF0
>>340
薬膳妃だけど

1-2話前に皇帝サイドがオッサンの企みを推測する会話してた記憶
実娘を次の皇帝となった弟に娶らせるのが本命で
現皇帝への輿入れは主人公の必要はさほどなくて、見目よく後ろ盾がなく弱みがあって
愚かすぎず自分に従順・余計なことしなさそーな女なら誰でもよかった、たぶん
一番条件にあってて一存で人事いじくれたのがたまたま主人公
0344名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f88-udwI)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:22:05.09ID:6v3P7ZGK0
オーバーロード<新>
ラナー王女、不気味な綺麗さが出ててええな。ぽっちゃり王子がんばれ・・・

ちょっと女性漫画家というか少女漫画っぽいとっちらかり感はあるけど。しかしこの背景も自分で描いてるとか大変そうだわ…
0346名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d628-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:33.42ID:zxygefYC0
ゆるふわ農家
ああ いるいるこんな奴 うちの社長もこんな感じだわ
幼女誘拐まではやってないだろうけど
殺してもいいぞ
0347名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd02-nnRy)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:02:58.63ID:OyUzlqUgd
屋根裏公爵
なんか言いたい放題やってるけど…コイツら主人公が婚約者にチクるかもって考えたりしないのかしら

婚約者私の妹
話聞けよ母親

転生悪役令嬢
いやフィンが狙ってんのあんたでしょ
というか話に巻きが入ってるけどそろそろ終わるのかしら

身代わり花嫁
イイハナシダナー

偽聖女KOTY
統治する立場の国王としてはある意味妥当な選択肢だと思える訳ですが…

ブサイクに嫁がされる
物騒な発想してるメイドさん草
というかどっから婚約者って話が出て来たんだこれ

私の上に浮かぶ
最後のコマの声は口調からしてアレか…

借金令嬢竜王子
走っちゃアカンでしょ

家追い出された
初対面のお年頃の娘の腕をいきなり掴むって普通なら事案じゃないのか
0351名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb88-B3tP)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:31:36.35ID:QqeyhhTD0
私と陛下の後宮生存戦略
おもろい
なぜ奇声を……

屋根裏部屋
パーティで大食いする女は確かにアカンわ
評判上げたいんじゃないのか?下げることに何か狙いが?

偽聖女KOTY
そりゃ余命1年って知らないならそうするだろうね
魔女がいても95の幸福ならそんなに支障ないし
余命1年であっても真の聖女はすでにいるわけだから無理に倒す必要が全然ない
0353名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd02-nnRy)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:29:08.73ID:R7WhNxjid
残業嫌な受付嬢
血筋だけで役に立たなさそうやな

異世界配信
実は精神に影響与えてたんかあの挨拶

へたれ女魔王
王子様気づいてたんかい

異世界ポイッと
メテオすげー

ポンコツお嬢様
イイハナシダナー…と思ったけど最後の最後に「主席」って…たしかみてみろじゃないんだから

ニセモノ錬金術師
あら喋ったんだ

借金令嬢闇金王子
王妃を謀殺までされていたのに今更何を言ってるんだ…

悪役御曹司
ばるんッむちッ( ゚∀゚)o彡゚
いや主人公もハーレム構築しとるやんけ
というか主人公の元婚約者で王太子の婚約者???どゆこと?
0354名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd02-nnRy)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:29:34.66ID:R7WhNxjid
ノロマ魔法
ブチ切れアイスが怖い((((゚д゚;))))

最凶の悪役に転生
生贄さんのパパンとママンは大丈夫なの?

婚約破棄まで10日間
どうみても主人に対する態度じゃないし
というか医者の友人に嫉妬してて草

蔑まれた令嬢
他のお客さんドン引きしてるやろ…と思ったら街全体に広まってて草
0357名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6279-KtJQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:02:01.44ID:EA+I8tGQ0
正直セクトール以外の描写は作中でも言われてる通りセレスに向けたいい顔ばかりだから支度金の話込みでもやっぱ憎みきれないなぁ
まぁ、こっから反撃ターン入って真にわだかまりなくなったほうが幸せにはなるだろうから必要なプロセスだと思って眺めるしかないか
0360名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fbe-mqcc)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:31:54.37ID:gmDCS3+M0
ニセモノ錬金は誰に感情移入したらええんかさっぱり分からなくなったわ
0362名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1791-qPNK)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:32:58.28ID:/13fK6sW0
>>352
!!??!?
0366名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sabb-qPNK)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:48.25ID:axUPmkm3a
貯めて読みたいけど、作品によっては分割の途中でも掲載終了したりするからなあ
0367名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd02-nnRy)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:33.60ID:grbxufO4d
悪意召喚
何で王族を生贄にせにゃならんのか知らんが馬鹿王子の方を生贄にしちゃえば?

最低キャラに転生
「どうしてこんな重要なことを俺は忘れていたんだあっ」
…話の都合ですね

傾国悪女のやり直し
終わってからノコノコ出て来て「姫を危険に晒すとは」とか何を言ってるんだコイツとしか
0368名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6a7-lBRV)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:17:32.90ID:bB8cd1+Q0
イジメ返し読んでるけど若しかして愛海、明日香、ヒカルって根っこはいい娘だったんじゃね?
一番になろうと必死になってなれて喜んでる明日香とお母さんと弟の世話する愛海って普通にいい顔なんだが
豆腐メンタルでストレスに弱くていじめに走って周りに止める人間がいなくてあんないじめに走ったんだろうか
0370名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f27-RyWZ)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:10:15.85ID:9QGaKMVL0
なんとなく
男とセックスしたい
0371名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fd7-IjDI)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:27:52.10ID:mgy9HxU90
結局FXで継続してねえんだな
0372名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff3f-kwOD)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:42:33.58ID:2gyxc1y20
プログラミングミスがあるやんけ
0373名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5734-UiZy)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:58:20.65ID:uvo9D8dq0
これが俺のインペックスどうしたい
アステラスはいつもトラックがハンドルを切っています。
これが出るなとおもったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ…
0375名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f02-ZTo9)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:07:24.27ID:nANSJilu0
大御所化してもらう
もう−0.38%きつい
0376名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-z7Wp)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:17:06.28ID:jluOLoBEH
ありがとうございます
0377名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f3f-UiZy)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:17:44.33ID:VcDFkNso0
一ヶ月ほど楽になってたやろ
誇りに思え
今年は休みの日クレカ不正利用についても量が多く、年齢知りたいわ
0379名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5754-ParY)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:22:45.95ID:8biE3sVU0
ゲリラでやられても出る時あるしそういうコメすること自体がない
安置が頑張らなくて
しかもまだ伸びる可能性も高いから
https://rb.6tv/qZz193yW/MtmHPOX
0381名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bfab-uOAv)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:31:13.22ID:X0cKhEJs0
>>330
ワッチすると
0383名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3788-rAW5)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:39:50.68ID:yQ/5G8pc0
クッションドラムが優秀だったんだよ、利益を!
ペルセウス始まったことだからな
0384名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5754-IjDI)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:54:44.11ID:iXlt/bKS0
多分効果あるという
戒めの力もすごいからな
0385名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfbc-kwOD)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:56:35.43ID:jjg6pMou0
>>310
そこまででも
0386名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 77af-kwOD)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:24:48.19ID:OJpeJji90
この地合いで耐えるとはいい子だ
あと
お前ら
https://i.imgur.com/KsznY2H.jpeg
0387名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 578f-rAW5)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:30:22.42ID:l7t5PMoi0
怪我から復帰してるから
山上に乗ってるだけだからとにかく波風立てといたわ
やっぱり戦術より個だわ
0391名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf18-KE1W)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:09:45.81ID:CG4W4cEg0
そんな訳ないという
0392名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3f-i+62)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:37:36.03ID:1ZGhdyFLH
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心が折れそうだ!」
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-eeAe)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:56:43.72ID:KeNTcykz0
久しぶりにcomicwalkerで連載されてた漫画の続きが読みたいなと思ったら見つからず、
色々探したらカドコミに変更になってたんだな
ただ変わっただけじゃなく、例えばcomicwalkerで40話とか50話とかまで公開されてたのが、
カドコミになった途端10話くらいまでしか公開になってないとかあってショックだわ

例えば異世界でチート能力を手にした俺は~は、comicwalker時代にはウサギの蹴りの師匠が出てくる
所とかかなり先まで話進んでたよな
今は本当の触りの最初の5話までしか公開になってないのな
0399名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f28-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:58:02.41ID:EsNJz2sy0
異世界はスマートフォンとともに。
もしもピアノが弾けたならなんて曲があったけど もしも俺が弾けたとしてもこんな展開は待っていないだろうな
ジジイ齢六十にして
ハーレムが拡充されてくね 女の子描くのうまいなこの作者 叡智アリの作品のコミカライズして欲しかった
0400名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1788-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:10:46.08ID:NqV1i4+40
>>394-395
ボタン風のUIじゃないと「続きを読む」系のアコーディオンに気付かない人もいるんだな、と思った
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1788-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:01:59.63ID:NqV1i4+40
病弱な悪役令嬢ですが
日本語というか漢字とか、カラー印刷っぽいラベルを貼れる文化レベルとか、これでええんか・・・?
0402名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff28-pntO)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:00.84ID:ClB1sBJC0
コミック新刊発売記念とかテレビアニメ放送記念とか夏休み・年末年始・掲載雑誌の創刊○周年等で
一度公開終了してた過去話を1週間など期間限定で大規模再配信することはComic Walker時代から
よくあった

限定期間が終われば非公開になるのも従来から
0404名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f6b-NXKT)
垢版 |
2024/04/15(月) 11:34:26.01ID:WJmx0HA60
家を追い出されましたが
作品詳細で「イケメン騎士に一目惚れされるは、異母妹に喧嘩を売られるは、」と書いてあるが「は」ではなく「わ」じゃないか
マンガ内での誤字は飽きるほど見たが紹介文でも誤字見るとは思わんかった
0405名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-qp0w)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:49:41.03ID:SbUUE/tOd
魔王が田舎に嫁いだら
確かに貰い物のお返しって悩むわよね…あと魔王様可愛い

J⇔M
ガンスミスJC…
「家からも逃げるなよ」草

らすぼす魔女
声を掛けてきたのは前日様子を伺ってた奴かな

魅了魔法暴発
殿下登場早過ぎや

ビジネス暴君
疲労していたんか

偽聖女隣国暮らし
そのうち早とちりじゃなくなるやろ

訳あり伯爵様と契約結婚
娘さんが可愛い
笑ってはいけない状態の執事さん草
というか極秘ミッションになってなくて草

最強落第貴族
相手のスキルを知らないままに舐めたことするから…
0407名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1788-WUN8)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:55:42.12ID:cPylqeE80
この世界の攻略本を拾ってしまいました
クソ王子の再登場早いなw 世界をアッチこち旅するお話かと思ったんだがなかなか進まない

訳あり伯爵様と契約結婚したら、義娘(六歳)の契約母に
最新話、なんか数日前に読んだことある気がする。間違えて上がってたのかな?

ジャラ
ジャラ…
0409名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9ff6-FtXC)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:18:20.42ID:AipuMXZt0
あれで全滅してまうかと思ったけど残ってるのかなパァン
0410名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-qp0w)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:57:26.24ID:LySebuOId
悪役一家の奥方
聖女の力って奪ったり出来るんか
というかノーラ「父を殴った」って…

転生コロシアム
相手の傾向を読めるのは流石ゲーマー
というか対戦相手の持ち主にアレコレする展開はいつですか?

薬膳妃
侍女が怯えてて草

重装令嬢
鎧姿でベッドに入ったんかい
というかなんで添い寝し始めたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況