X



【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 335 Round
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c971-FYbp)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:13.89ID:rEIXl6ch0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
TOUGH 龍を継ぐ男 29巻 2023年11月17日より発売中!

グランドジャンプむちゃ短期連載の「エイハブ」単行本 2023年12月19日より発売中!

スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消えるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

当スレッドは作者:猿渡哲也による作品、TOUGH外伝 龍を継ぐ男およびその前作である高校鉄拳伝タフ、TOUGH(タフ)について語るスレッドです
次スレは>>980が立ててください
>>980が不可能か反応がなければ>>985またはそれ以降の人が宣言して立ててください

※関連wiki
【灘神影流】 TOUGH -タフ- 【猿渡哲也】テンプレwiki
https://w.atwiki.jp/yowakimono/sp/

※前スレ
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 333 Round
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1706080104/
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 334 Round
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1706780143/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bfe0-BO2E)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:41.57ID:9PzRuTlI0
新スレにマネモブを放てっ
0014名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f21-hfXr)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:48:43.61ID:rnAq0BGL0
わ、わかりました保守します
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 17d5-96U+)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:35:25.32ID:VzE/X/6V0
流れから何年も煉獄され続けた田島の上半身が吹っ飛んだのかと…
0027名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 17d5-96U+)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:53.50ID:VzE/X/6V0
ふうん、乾電池で頭光らせて目潰しできるようになるということか
0030名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fc6-JgT0)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:11:27.27ID:pCOMWFWW0
タフ外伝 無職を継ぐ男

しゃあっ!
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9739-hfXr)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:18:42.24ID:Mo1cQElx0
猿スレはなんでもありすぎて荒らされてるのに気付かなかった過去があるんだッ!
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9730-jdfP)
垢版 |
2024/02/10(土) 03:56:57.73ID:XiERaCFU0
>>39
確かに序盤からしっかり伏線として張ってる漫画が無いとは言わないけど
大抵の場合は序盤に何となく描写した奴を後からネタにして回収したのが殆どでしょ?って感じなんだ
週刊漫画なんかそれで良いと思うけどやたらと伏線とか持ち上げる風潮ってどうかと思うんだよね
ライブ感ライブ感言われるブリーチが実は考察する人が見ると序盤からしっかり伏線貼ってあった
みたいな話見ると猶更思うんだ
0048名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bfe0-BO2E)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:38:07.71ID:y71RXpzF0
今日も出勤の俺に悲しき朝…
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f0e-kSZU)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:39:12.67ID:WOwtY7gO0
>>48
めっちゃタフやね・・・
0055名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 17d5-96U+)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:34:51.49ID:da7GOsZV0
>>51
いつも思うんスけど
こういうのってガチ反撃されて玉潰されたりナイフで刺されたりペストルで撃たれたりしたらどうするんスかね
まあ大半は仕込みなんやろうけど
0068名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f785-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:52:40.89ID:o0p/bUsZ0
いまはもう麺獣っスけどね
0077名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 17b1-96U+)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:11:57.63ID:da7GOsZV0
>>68
麺獣ってらーめん・ばあっーのシールであった気がするんだ
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fed-8Ht8)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:59.45ID:EDuU8f690
ラーメン屋に弟子入し見事大成して「麺獣」という店を持つリカルド
全国一の評判になり、数多の客が訪れるがヤクザやレイパー、闇のフィクサー、サド看守らが店内で迷惑を及ぼしまくろうとする。それをリカルドが懲らしめる外伝でお願いするっス
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 17b1-96U+)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:34:37.53ID:da7GOsZV0
重機ちゃんが治ったのであれば米軍がガチれば治療できる程度ってことになるんだ
まあ猿空間から出てきたらゴア博士にサイボーグにされてるかもしれへんけど
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f98-BO2E)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:07:08.80ID:/6W7/vKe0
バーニングハンマーは一度も返されたことがないんだ
すごくない?
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 17b1-96U+)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:46:19.23ID:da7GOsZV0
橋本の垂直落下DDTをうっかり返してしまったリーガル卿を愚弄するかあっ
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff06-BO2E)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:09:10.08ID:DI9NsJ0Z0
しゃあけどエメ・フロは相手に優しい技やん
タイガード・ライバー91みたいな鬼畜技よりは好感がもてる
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d76d-S8YM)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:04:50.79ID:k/Etb5Uf0
>>81
爺ちゃんの遺伝子は三種の足を発現させたのに
弱き者はドラゴンフットだけって変だよね
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fc6-JgT0)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:07:24.06ID:pCOMWFWW0
ドラゴン(トカゲ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況