X



【最終章()第二幕】〜銀牙伝説〜レクイエム105【銀が山から降りてくる】
0486名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/20(月) 13:34:57.55ID:72cPmYQQ0
次はラストレクイエムファイナルシーズン
その次はラストレクイエムファイナルシーズンジ・エンド
いくらでも続けられるな
0489名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 03:43:55.03ID:Yzr4TaBg0
今回は1巻に一度の銀登場ノルマ達成回か
リゲル達は現地到着後早速熊と対峙したがあっさりと勝って終わってくれるかな?

そういえば前話?のナレから察するに今作はリゲルを目立たせるべく敢えてオリオンを登場させないつもりかな?
0491名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 20:05:34.65ID:SYv85mqZ0
ウィードの末娘(オリオンやリゲルの妹)ベラって
完全に忘れられてる?
クロスの後継たる女戦士を…として生まれたつもりが
結局需要なかったって事かね。
0493名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 07:39:34.95ID:Z5r7rBaP0
>>488
そんな気の利いた話が作れるなら昔からできてるだろうしもっと面白くなってるよ
>>490
死んだとは言われてないもんな
>>491
三重県にある赤目山で小雪と一緒にいるらしいがラストウォーズ終わってからも帰ってない理由は言われてないんだよな
0495名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/31(金) 20:24:32.49ID:wbn2e71y0
銀じゃないと首刎ねレベルまで使いこなせないとかかな
そういや絶・天狼以外の抜刀牙ってどうなったんだろ?
伝承者がいなくて断絶しちゃったのか
0496名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/06/01(土) 00:57:35.91ID:WWBnSQuZ0
甲賀の熊殺しは抜刀牙なのか?
>>495
銀の抜刀牙でも首を刎ねられなくなったぞ
作者が八犬士を嫌ったから続編は繋がりがないし他の抜刀牙は消えた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況