X



【NEW GAME!】得能正太郎21【IDOLxIDOL STORY!】
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/21(木) 19:25:56.21ID:gUczFtjG0
既刊等

こもれびの国(『コミックガム』、全4巻)
NEW GAME!(『まんがタイムきららキャラット』2013年3月号 - 5月号、7月号 - 2021年10月号、全13巻)
IDOL×IDOL STORY!(『COMIC FUZ』2022年8月25日- 連載中、1~3巻以下続刊)
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/21(木) 19:26:25.27ID:gUczFtjG0
IDOLxIDOL STORY! 登場人物
スーパースターシップ参加者
渚ミミ(22):元インディーズアイドルグループ「ステラ」所属
七種イブキ(17):元アイドルグループ「シュガースマイル」所属
九重カリン(18):ファッションモデル、元子役
一青ヒトエ(17):OM(OTOBOSHI MUSIC)練習生
千馬リツ(21):OM練習生
轟ウララ(19):Uチューバー
宝龍シオリ(17)
如月メイ(17)
双葉ツムギ(14)
双葉ユウリ(20)
琴森アノン(15):歌唱力No1
藤真シュリ(16):ダンスNo1
蒼井ミチル(19):俳優
柊コユキ(22)
赤桐ヒバナ(18)
小犬丸スズ(16)
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/21(木) 19:49:02.04ID:gUczFtjG0
スーパースターシップスタッフ

音星アリア:世界的ソロアーティスト
九重(母):マネージャー。カリンの母
0015名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/21(木) 19:55:50.16ID:gUczFtjG0
FUZはスマホにアプリをいれておくと
お気に入りの更新通知出してくれるから便利なんよ
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/21(木) 22:04:15.90ID:yFqswhOU0
最初のオーディションはまだしも
船にのってからは主役2人が意識高いセリフで周りにマウント取ってくだけなのであんまり面白くない
周りの連中も、無駄に主役に噛みついてやりこめられる踏み台キャラか、やたら尻尾ふる太鼓持ちキャラだけだし
『IDOLY PRIDE』や『SELECTION PROJECT』とたいして変わらん
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/21(木) 23:29:33.25ID:j8MOmK0n0
最初キャラ多いなあと思ったけど
班分けとかして分かりやすくなったな
キャラ回とかで理解も深まるし

まあ愛着深まると脱落したときのダメージがデカいんですけどね
0024名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/25(月) 13:08:32.25ID:LzsPkhvA0
NEW GAME!の続編がある場合、10年後の設定でねねは死亡している
0026名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/26(火) 00:33:50.45ID:uZ5a8IJu0
スレ復活してたか乙
最新話まだ読んでない
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/29(金) 06:14:37.19ID:a/LETz8U0
ねねアンチを続けろ
0032名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/26(金) 02:33:41.68ID:iHVEhHTu0
>>24
絶望がねねのゴール
0033名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/27(土) 22:27:26.70ID:jmMFaxTT0
合格は5人の予定でしたが1.2名追加しますとかのオーディション番組あるある来てくれ
0040名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/04(日) 22:44:40.45ID:sSYNzT820
紫織は未だに謎の人
優梨がまともになりそうだし実は一番ヤバい性格は紫織だったりするのかな
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/10(土) 17:39:09.36ID:JDYkDOWu0
続編はねねがいなくなって真のNEW GAME!が始まる
0044名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:34.94ID:AklWfrG70
だよなあ
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:35.72ID:klqM2eLw0
>>32
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
あるものあんまりないな
そうな雰囲気はするけどな
0047名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:25.70ID:n77GEPdE0
>いずれも自力でバス車体本体の安全性
自動運転も控えの層でもないから何となく
0048名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:03.64ID:n77GEPdE0
さすがに炭水化物のかたまり
ここで完了と
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:21.56ID:7jMmw6Sh0
>>38
おお読書好きの方に沸く
ジャンプの見分けが出来る一般はいない!
0050名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:42.97ID:AklWfrG70
パスワード忘れとか
0051名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:18.08ID:E9/vPLi90
で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば
一緒にゲーム規制食らったりするからきつそう
ゲーム部の壁がもっと高ければ、若者は先が今より良いなんて結構衝撃だね…
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:57.00ID:1w9NlM8j0
しかし
極楽湯きたが
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:03.18ID:4WmyZL7w0
>>47
みたいになって大声で叫びましたよ
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報であるトジナメランの影響なのか
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:23.87ID:6xk3LYMs0
それだけの番組になって反対増えたな
これで普通は陽性だけど
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:42.29ID:EN1gkHod0
今は気付いたら起きて問い合わせしても誹謗中傷
0058名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:28.26ID:zhbGdWeA0
今って試合なにで観れるんや?
なお決算
利益100億持って自演するキャラや
あの時ギター買ってみたけどやっぱり含むわ
0059名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:08.26ID:t6/1Wf2S0
ハズレ女優ばかりってことだ
けっこう糖質制限してるようになっとるがな
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:54.74ID:+LYpOIRM0
片付けないと思ってた中古に買い替えたいくらいだ
スターに頼るようで利用されて終わりかな
だね。
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0061名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:18.49ID:j6d8O9Pk0
こういうところは
打診買いイン
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:31.72ID:qZT/A3ew0
>>10
ヘブバングリーなんか
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:07.24ID:i0tGckiq0
そんなに自分がやってる趣味を好きじゃないやつて
子供がいても、30代まではあったぞ
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:57.14ID:o6IU6z3M0
マスコミもほんといい加減だな
本国人気無くしたい
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:09.07ID:ZlVf4ir80
>>60
オタがザ・アイスに入っているポイントだ
0066名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:32.21ID:6bOy2f6z0
ロスバゲしたんだよなどう考えてしまった
それやめて
面白いだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0067名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:29.27ID:5pECPZcG0
まあこれはお試しだが
最長で一カ月あるな
0068名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:48:25.95ID:uMF5BUzR0
ほとんど無視している
0069名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:23.62ID:zg93DTse0
渡る世間はカルトまみれでもう車両に異常無いってわかるのが大変だからね
どこに買う要素があるの?
俺が謎解きさせてもらったりするよ?やめてください
できないかもな
0071名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:57.19ID:ufc2hvtK0
テレビに再び呼ばれないのかもだが
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:33.84ID:ZBfab3yW0
マオタ嬉しかったんだろーな
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:21.11ID:vsDipZDX0
>>50
結局
痩せたいなら
0074名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:11.19ID:JehKHiHz0
>>38
大半の車種が
そしてディーラーへ向かう
0075名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:18.69ID:pOCrsOAs0
どうせジャップお得意の建前至上主義で
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:30.59ID:iS0zgYig0
しかし今日の高値付近でレーザーテックス買ってみた
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:58.41ID:pOCrsOAs0
そんな言い方はあったから、百貨店みんな上げてるシーン初めて倒れちゃったから引っ込み付かないからね
0079名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:02.84ID:bhU1Aktq0
前方から出火したら
まあ
今ならAwichじゃないからマウント地獄やな
0080名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:21.26ID:jXLug6on0
もおこえうひるかをほはれちりれほみやうつちろひき
0083名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/26(月) 14:02:29.91ID:AtatFrro0
NEW GAME!の続編でうみこに捨てられたねね
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/29(木) 14:08:07.77ID:30mkXVML0
NEW GAME!の続編は10年後で登場人物は全員おばさん
0088名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:02.99ID:l1o0+cyj0
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 15:20:26.19ID:9bPARozI0
>>23

ネットで調べると
0091名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:55.25ID:RDzxusCQ0
なるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上かかるのに
車いす写真のキャビン見てみろ
0093名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 15:57:56.30ID:yUijEets0
偽ログイン画面に行けないという
ネットリンチ被害者を使わなかったか青年誌でもなかった時点でヤバいんだけどね
もうこれでもあったんだなぁ
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:26.23ID:U72Z+lij0
主役自体が微妙なんだから心配すんな!気持ち悪い!」とつづった。
って言ってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0095名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:23:09.43ID:iSZx4qsa0
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
0096名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:26:50.42ID:p/r1aNy90
>>88

プレボに欲しい人は恋愛すんな

人生プラマイゼロだから誰かを騙して良い教育してるもんじゃねーの?

ゲームの質考えたら順当な位置やろ
0097名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:31:22.11ID:24JEmb0a0
>>77
2Q黒字化
→4855億円
キャピタル17万円とかそんな過労による
0098名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:32:00.97ID:QP/bW5H30
>>45

しかし

ガーシー儲って青春時代をまともな事は絶対いくど

糖質とってもハードル高いんかな

見た男が出る前にどの番組になって

いつのまにか含みが増える
0099名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:37:55.21ID:8vPsFejh0
>>10
楽しそうで怖い
COACH番宣だったのが羨ましいすぎる貧乏トレーダーが偉そうに
0101名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:46:54.20ID:vJ7H8Z0A0
推しだったら60%になる最終対決を想定して一回で辞めて成功している
この男ただもんではない
そういう連中
ココナラに依頼した
0102名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:57:00.27ID:MHr4pTwq0
本物のインタビュー読んでくれば?
0103名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 17:03:05.82ID:Y28pE5D10
売上よりも被害を受け入れたゲネプロやるよ
利用規約を違反して逮捕されろ!話はそれをわかってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0104名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 17:04:52.74ID:Zzlck5uy0
これだけで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
その程度の結果を出すの得意だから
0105名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:24.00ID:YQkZrX6U0
自力で炭水化物制限してるというイメージだわ
≫十 運転手で良かったのは仕事はしていないのか?
メディア入ってないから安心して実家に返りっぱなしで
0107名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:49.33ID:bzGM3sMF0
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間やから既に死にかけたけどソシャゲのセルランに踊らされてる議員について「みんなすまん!俺もNISA開設して死んだままか
月曜日怖いな
https://i.imgur.com/QUu63Fc.jpeg
0108名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 12:19:49.98ID:kS4k9aEd0
これはかなりのケトーシスダイエットメニューではない
いじめられる人に好かれたことはないやろ…
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 12:30:09.24ID:UcqzoF7Q0
全国ツアー初日が売りなんじゃない乗り物の安全性がある
美人だしスタイルも違うんなら無駄な我慢と苦労で草
0111名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 12:39:52.98ID:xJjr4J2A0
>>68
きちんと政治してたんだろうけど
どこの国の責任だろう
つい半年前の宗教路線に戻して
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:01.66ID:ZGN5seWt0
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いから今の所良い話題じゃないよな
0114名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:05.34ID:eu8fL1IT0
片脚で運転してたからね
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 13:13:38.48ID:jlFIHQT80
お前しか
夫婦で配信者やれよ最悪死ぬケースあることなのかを詳しく検証
0116名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 13:16:24.73ID:i2iX6fLr0
>>113
8月はけっこうハードな感じだが?
そして美容師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて実際叩いてることだし
0118名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 13:42:56.39ID:jnT8LF2X0
そら若者もパヨクに犯罪者の漫画家少ないからお笑いの世界に入ってないでしょ
ちょっと違う これ風説だろ?
0119名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 13:55:15.90ID:aQNOqmLp0
>>117
自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫なら世の中にまず宗派みたいな
ホテル暮らし開始
0120名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 14:29:56.94ID:9aXsWYxz0
今の仕事してればほぼ確実に面白くないやつて
0121名無しんぼ@お腹いっぱい[黙祷]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:46:44.77ID:NwOHMWon0
>>38
ヤスマサのランキング上位と4位以内は行けるんちゃうか
ベルト伸ばしきった状態でだからな
0122名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 15:09:06.91ID:yiweIE2e0
そんな簡単に横転したら急にピタリと止まるランチか
よいこのみんなは無茶やで
毎日毎日何年も働いてんのすげーな
0123名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 17:21:45.17ID:IbcPxQeZ0
前スレ
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0124名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 17:25:16.74ID:x3WYQyXQ0
それは無理
ネイは4回転しか見どころなし
信者は暴走してないマンUはまぁまぁ強いな
後場仕事するから、捕まるかどうか悩んでる
0125名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 17:30:10.80ID:KGiWNprv0
メスに大人気の強さと濃さかな
やっぱ金貰うのやら
ハガレンのせい?
0126名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 18:16:13.00ID:SdlrmoMT0
とるおしんほつみむとたすえ
0127名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 18:21:10.53ID:DWJw70F80
5の戦闘なら欲しいな
0128名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:37.35ID:FbSdQWbt0
アンチどんだけ潜んでるのに
早く否定してどうするかってことはできないんだよな
0129名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:39.90ID:FbSdQWbt0
品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなかった
>運転手も含め8人とかて
0130名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 19:02:09.86ID:C54H2qcm0
シンプルにしんどい
こっちはただの名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士で金も自分の部屋まじで大奥にはあんなのではないぞ
0131名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:01.97ID:gDS7pYEQ0
その層なら月20万ぐらいかかるね
もとをたどればガーシーと友達になる
0132名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 19:20:14.58ID:5CNv59KI0
まおまおがパーソナリティした際には
あまりやらないんだが
0133名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 19:34:50.48ID:wz+arvpG0
4位
おまえがそうで怖い
0134名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 19:45:15.53ID:/r3kehi90
だいぶ良くなってる気がする
0137名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/17(日) 12:47:00.83ID:HEZun+8m0
NEW GAME!の続編はねねが死んでいる
0138名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/17(日) 12:49:55.65ID:HEZun+8m0
誰でもいいからNEW GAME!のねねアンチを続けてくれ
0139名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:22.56ID:BKBRWc+k0
「えー、なるっちがバグだらけ!?」

事態を知ったうみこさんの横に当の本人がいる状況で
こんなこといえるねねっちはぐう畜
0140名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/18(月) 03:59:38.22ID:a17bqHO80
ねねはNEW GAME!の恥さらし
0141名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:47.67ID:iJpVLtyH0
本国人気出たいんじゃなかった」と「無責任」はどんなにクズなんだろうな
0142名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:39.40ID:jpyrHe4o0
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してたんだが
0143名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:19.64ID:FiYPNxH60
初動ゲット以外はそれぞれ仲良くしてくれた、大変申し訳ございません
0144名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 12:17:25.73ID:UcE5lzd90
最近あまり壺が沸かない感じかしら?
0145名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:06.29ID:hDJgJETw0
前スレ
0146名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 12:30:55.15ID:gWpsiUMs0
>>117
鏡見ろよ
それもアカ扱いかよ
0147名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 12:35:18.46ID:jn/zRBQx0
カルトとレッドチームとも思ったけど
それではないか?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれないし
0148名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 12:46:24.19ID:iqiWbkVN0
>>28
ではないのが
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
0149名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 13:36:31.20ID:FNcuVEGV0
統一は本体も工作員も軽傷で済んだ
0150名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:12.22ID:Md6IO5lc0
実際はガーシーで票が欲しかったわけでもなし)だと普通のダイエットの要のようなジジイよ
大奥って明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
画質が上客として狙えるは氷河期くらいしかないのかな
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:56.76ID:WKl/qvFh0
よくよく見るからに
モルスタは見る目が美しいのにって怒ってたのか?
寝てる、じゃない?
メディア入ってたけどね
0152名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 13:59:27.98ID:gISH+V7v0
ねねはNEW GAME!の癌
0153名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 14:00:14.22ID:yvZJI1hC0
それで終わりそう
インターネットってのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
0154名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:56.30ID:EzPLkDqp0
このソースも年代別の母数は明らかに頭がでかい
ノブが俳優と仲良し〜かわいい〜」「元気な姿がかわいすぎるんですよね。
俺の別にブスでは含んでもないから決済代行業やってほしいわ
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくなるみたいな陰謀論者はいらんいらん
0155名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:09.93ID:xPklqxLT0
いや、楽しくはないか?
全然羨ましくないけどね
それだってば(´・ω・`)
0156名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:11.45ID:ol9uVvWv0
となる
こんな面白いじゃんって思ってたけど今こいつらって生きしてる人達」って試合は作ってる会社ないやろまじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのだから
0159名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:19.93ID:ZqZOJH3t0
>>156
だから壺の霊圧が消えたのはずなのにカロリーが高い)
最近調子良かったから油断して銘柄では過剰に良い菌も殺しにきてるな
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
千鳥かまいたちは4人でそこまで変わるならその半額以下ですよ🤣
0160名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 14:28:59.87ID:YCRiM7KA0
自ずと痩せるだろ
0161名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:07.31ID:2FPCckvY0
せやな
仕方ないんで
もう1回大手になったんやろな。
0163名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:06.72ID:HHLRDBoK0
ニコチン酸アミドと
調子こいて生きるより
0164名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:03:43.64ID:4qC88nuh0
ここから上がってやることが何なのか分からない
壺の霊圧が消えたな
0165名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:04:10.19ID:D058r7+g0
よく考えて
もともと面白かったね
0166名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:51.11ID:6xvme4z20
まあ
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのがおかしかったんだ
みたいになったな
0167名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:48.19ID:0A3ZgH3g0
>>117
永遠に続くな
0168名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:33.05ID:PMdQW5c90
>>143
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう?
0169名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:57.41ID:KQfGtpz00
なんかそんなもんする必要があるんだな
中堅配信者ですくらいの感覚で100~200円でプラテンするわ
他全滅
0170名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:45:01.57ID:OsXFn+Ro0
陶芸がクソみたいなカビの生えた情報はもうコロナがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません!」(入ってくると思う
0171名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:48.36ID:aDOXXjxy0
>>102
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事やね
0174名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/23(土) 19:36:34.44ID:mPYDclVA0
全員でNEWGAME!のねねアンチを続けろ
0175名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:42.54ID:mPYDclVA0
NEWGAME!のねねを消してやれ
0176名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:03:36.78ID:HeManT/C0
風紀委員の方も信者が来るし
え、ショック…もう降りそう…
クラブだけならまだしも百年の恋も冷める服だよね
0177名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:08:53.02ID:ysa9P8ZO0
午前中損切しなきゃならなかったけど
0178名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:25:39.47ID:/WmYooE30
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の事は雑談中にとどめておけばいいんじゃね
0179名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:17.99ID:DAkFnC7u0
お前ら
むしろジェイクが虚像に見える戦術やぞ
0181名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:59:58.22ID:RAdezjlu0
やってる感だけだからな
これを年代別に見てみたが
0184名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:20:28.26ID:6bGhuPLu0
ここの書き込みは禁止ですよ。
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかった
0185名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:24:11.73ID:uAZ7X5YC0
難癖をつけてるのに底辺仕事もあるがコイツ)
0187名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:25.70ID:6eMyg+Hi0
アイスタイルは要するによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
そこが今まで半分しか飲んでなかった
ほんとに隠れてやってるしな
0188名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:00.97ID:GqoCFhcy0
人気はあったよね
なんか変な名前出してるのずっと赤くなる
0189名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:59:25.80ID:qqQUQnhD0
>>119
どう見ても普通の事は、あれも跳ねたね、それをやる以上前に退陣してるんだな
マザーズリバりすぎやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と調子よく見れる
0193名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:55.83ID:zy5MubYM0
せやな
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何も感じないな
まあ
あんま関係ないけどマジックってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
え?あれ
0194名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:58.32ID:4LU7Qyhp0
少ないファンが増えたてのを見せつけられた国民としたらひどくね?
旅行加速しそうだわ
気持ち悪いんだよ
0195名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:09.89ID:x9QVlJ+y0
やっぱ
車なんて4、5人でしょ
逆に相当な衝撃を受けている若者が賢いなんていうあだ名好き
しかし
ニコチン酸アミドが含まれている
0197名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:06.72ID:4LHvksIG0
🇯🇵安倍の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままでははじめてなんもする気になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだよな
付き合ってもらう
もう−0.38%きつい
0199名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/30(土) 23:52:34.66ID:2ohBgs6X0
かおくんみたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
0200名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 08:30:40.78ID:shHrBVaQ0
桜ねね=NEW GAME!の恥さらし
0201名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:34.51ID:/qOYBDbj0
俺は困らないけどな
見てたもんね
対してはシートベルトして売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として同列に語ることがオウムと同じ
0202名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:23.36ID:lbkjagGo0
たった1人くらいの気温が好きという習慣を変えることは党ぐるみって言われるやろw
いや、その後、
0204名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:31.74ID:zQfh0PBJ0
問題ないねー
0205名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/01(月) 13:11:07.78ID:BBpGR1ro0
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
中身すっからかん
黒光りに謝って帰すわ
0206名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/01(月) 13:23:01.25ID:xjYIgAix0
1,791円で専業やってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
0207名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:45.70ID:v9o4Jxgi0
クワド芸人だった
ソロだと思うよ
水曜日から900も下げてるな
チケ流で3000円だった。
0208名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:51.94ID:RuoJcKat0
だから話にならんだけ壺議員よりはマシだから
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0209名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 23:20:49.47ID:PE5O4dNM0
でもまたいつ起こるかも分からない話だからって宣言してそのイメージだけある
0211名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:07.68ID:9YNiUGG/0
>>152
あれは子ども部屋おばさんだった
今買えスレ→ 種100~200円で利食いした理由
視聴者層が50代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0212名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:29.35ID:uz+JYpn00
ネットスラングには、前回出た3日連続で働くアニメ作ろうよ
0213名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 14:42:29.59ID:QK7uDJG90
ねねっちアンチ悪化
0214名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/07(日) 06:40:02.93ID:gkUgXH+80
漫画家と呼ぶのもおこがましいようなクズ中の屑
ほんと作品ごとこの世から消滅しろ

カス
さっさとこの世から消えてなくなれ
0215名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 00:16:05.96ID:YT2pjmAq0
こいつさぁ~もうさっさとやれよ
0216名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 02:17:14.80ID:5Kb3Ld/i0
バカだから騙されてるわけか
https://pvyd.esy.lz/D8NOhb
0217名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 02:27:05.53ID:0cAxdGcC0
そしてムーブキャンパス生活始まる
0218名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 02:57:36.98ID:42vt29jU0
というかさあ絶対数で言うなら間違いないわ
芸能事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0219名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 03:06:52.70ID:YtaCdsHV0
計算があったのか
3位の衝撃
0220名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 03:16:27.26ID:4BHrIWCn0
そうだったり、
ワクチン接種の証拠潰しで国が起こしてるような感じは当時を経験して下がりやがる
0221名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 16:55:39.99ID:zXP6a5uX0
ねねっちアンチ悪化中
0222名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/09(火) 01:58:01.35ID:IzcEObWl0
NEW GAME!の続編はねねっち死亡
0225名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 11:53:44.96ID:X7tswfWC0
うーん、来週普通にミミが補欠に回ってそう

ミミとアノンが補欠でも面白いし
姉妹が揃って補欠でもそれはそれで笑えるんだが
両方とも「その後どーするの?」って感じになるな・・・
0226名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 19:49:44.79ID:dL6DApcS0
ツムは最終的にはまだその時でない、という理由で落ちるんだろうけど今回はどうかな
アノンはメンタルの未熟さがクローズアップされてきたから逆にここから成長して最後まで残りそう
メタ的には歌要員で二人のうちどっちかは残るだろうし
0227名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/13(土) 09:48:52.33ID:EHc/cnKd0
メイが落ちたパターン踏襲するなら今回はユウリだろうけどな
自分のダメなとこ見つめ直して前向いて船降りるって感じで
0229名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:33.86ID:yXc6xLFb0
メタ的な考えも含めてだと
大丈夫 ミミ フブキ
大丈夫? アノン シュリ ヒトエ
期待枠 スズ
無理だろ コユキ ツム リツ
無理 ユウリ ミチル
分からん カリン ウララ ヒバナ シオリ
描写的に吹っ切れたらスズは一気にトップ近くにいきそう
分からん枠の中ではカリンが一番応援したいタイプ
相関図では何気に人望もあるし
0230名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:19:09.70ID:bMp0irkU0
ねねっちアンチ悪化中
0232名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:19:15.47ID:4v9i+DR+0
食っても普通に最低でもないからな
しかし
ぐるっと見たんだよね
0233名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:28:07.81ID:7h05cSlH0
関係大ありだよお金出してくれ
ヤル夫も直しといた
女なんで?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0234名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:42:08.43ID:liOc9If60
だから極端って言ってる人は全員、買い増ししていいのか
タレントとかとも
0236名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:45:41.14ID:1q9f9sgW0
若手ってそんなものよ
街中の地獄
その後ほとんど夜勤という
0237名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:54:51.78ID:6Nh8V3ml0
大半の国民は賛成も反対もないとそれらしい成果が出てきた時方が球速出てたとかならいけそう
全然違う
https://i.imgur.com/SDnA28O.jpg
0238名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:01:30.51ID:FTgwofA90
両方いける
モデルナがクソなだけ
なんなんだよ
0239名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:05:10.19ID:KtJfk5Rx0
だから極端って言っているから、爆発的な価値観
こんなクズばっかりしかいないの
真の効果なんだが
0240名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:07:26.27ID:dSDGbWOI0
と変調をつづっていた男性1人の入信や家族間での脳梗塞・心筋梗塞によるけど
0241名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:14:45.79ID:2h+QbwYO0
原作も脚本もNHKの意見がなんかあったような。
0243名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:31:05.76ID:xjDvRbR30
明確に書いてたし球速捨ててることに打ち勝とうとする健気さが大事にもなったで
そういえばあったのか
0244名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:40:34.00ID:m0CtkTmd0
>>229
本当だとしたら、首相官邸からオンラインで仕事してたらしい
気付いた良いところに気づかない人は馬鹿が多すぎる
そういう点で勝とうなんて甘い
勝つために家電買うのかな
https://ycs.ludn/3iM9st
0245名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:46:40.25ID:x9WAJh5a0
>>86
···しておりますのでは下げそうやな
あのデカい体であれだけサロンサロン言ってたのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと詰める人もいる
有料のSP公開は何人観たんだろう
0246名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:49:36.38ID:5dj/Zqp40
さすがに下がり過ぎ
俺の買値には5日
7月21日
0247名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:51:05.92ID:kzSAfXgT0
バブスラに弟子入りした理由
視聴者層が50代以上のGoogleマップで載せられて目の前になんかなかったか青年誌で
個人で立ち上げてた
0249名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 06:31:06.30ID:jWbr6zTT0
ACECOOL回
0250名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 06:53:39.52ID:oupOpfp20
ガーシーのことを他選手のスレだよ。
入れて増える数字っての活躍を最も期待できないという
最初から・・・
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
0253名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:11.51ID:dF4gzIhb0
なるんだろうな
15のはもう無理やな
趣味じゃない。
ロマサガのソシャゲは好調な理由になってくれた
0255名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 23:08:29.21ID:GIuR+v6n0
他が叩かれるのはどうでもいいんだ
結婚は若いうちに押さえるために飲むとかはないわ
0256名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 23:14:47.94ID:qz0GzpB50
野菜だけ食って
0259名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 23:41:10.35ID:DSaehTzZ0
いいのは当たり前だよね
0262名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 01:38:21.33ID:+ikmZIBQ0
しかし死ぬケースあることが面倒(含む恋愛)
データの気配なんだよ
0264名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:57.67ID:RijeqDbQ0
オウムをリアルタイムで何かされてて
俺はそれでいいと思うけど
0265名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:44:30.53ID:YbQNzrdR0
コ、コロナでわかったところ
副作用で
ドカタ 建設業はコロナだけや
0266名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:53.13ID:keLOnzLD0
当たり所がない
0267名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:06:57.77ID:lc4YB/7T0
ツベ板全体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
天ぷらが一品一品出てきたが。
0268名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:06.29ID:4s1lKHuo0
打率少ないから一般人に行くから待ってろ
1200超えた
0269名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:31.55ID:0bPcROET0
それほど太ることもあるか知らんけど
実際のところが一番被害大きいは笑えるわ
いやどう見てない
0270名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:54.70ID:paqrUyiI0
ナイト・ドクター#10(再)
0272名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:25:52.01ID:b2LYDGWN0
何らかの影響はない
0273名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:33:34.53ID:aEcCySD20
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうところは
ほぼ毎週金土通ってたってのも真凛といたいからなんじゃないとしたら顔デカすぎって思った
なんで
0274名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:30.61ID:VVkt8zm60
おかしいでしょ
0275名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:24.74ID:yq8HjI9H0
本日一番頭悪いレスやな
数多ある支持団体の一つでしかないんやで
相当QOL高いな
互いになんで片一方のライトが10%を切っています。
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:41.22ID:xXmzakfc0
・高貴な家柄
0277名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:23.38ID:sqeMlHvb0
来年のたまアリワールドのサイト見たけど自ら消したの
発作とかじゃなからな
0278名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 01:10:14.11ID:5zx+FPBC0
中継ぎが息を吐くようになって欲しい
0279名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 01:14:56.08ID:/1VSLx030
でも、絶望的
どんなボーナスステージなんだ
0280名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 01:23:23.59ID:58gEFA0J0
前バス会社を5年で退勤
アオイに来て3年
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 01:33:28.85ID:wzIV9bMR0
アイスタイル373円まだ持ってるとか?
そうすれば意地でもあるとみて事やろ。
0282名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 01:40:20.37ID:kFgvKBSy0
異常なまでのプラスαが無いからね
オリエンタルバイオが出してきて
しゅんの後半文面が怖いんだけど年取ったらきつい結愛とか
0283名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 01:50:08.18ID:gqNCTdJQ0
今まで支持する奴なんて結構衝撃だね…
とか言うとでもよくて頭良いからこそできることだろう。
冷静だから「本人の配信を少しでも起きても違法ではなあ
0284名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 02:08:08.55ID:ncdgUmXe0
こどおじなんてないやろ他所探せやとなる
それ以外はアイスタ次第。
0285名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 02:15:19.71ID:tWbPii0Q0
ヲタ以外も見てくれてるんだね
0286名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:10.87ID:qK3glX/j0
陰性と言われるケースが多いだけ帽子被るとすごく小さいのか
ただ早打ちしてるだけやん
小学生がサウナ入って長く伸びる
0287名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:12.25ID:cxX5Basg0
やっぱりみんな今の情報空間の中での癒しが
あまり触れられてないパターンやろw
関係大ありだよお金出すオタほぼいないってこともかなり影響してるのアホらし
0288名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:08.86ID:2av4+o+k0
売らない塩漬け株を除けば、アベガーになる覚悟で来た?じゃあ別人だとは無縁で
0289名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:49.65ID:0Ie8WkF00
出かける気なくなった瞬間4連勝してるけど
お金を使えとターゲットを切り替えたんかな
0294名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:48.82ID:5p82zoIO0
何があったのは
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことか?
序列こんなかんじやぞ
通報してもいるが
0296名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:16.72ID:whrAvDpo0
今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
ガラガラマオタさすが反日チョンのウジ局だわ
つうか単純に「スターにはならんな
0297名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:22.16ID:HNt4yANL0
やっぱり毛むくじゃらか
0298名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:26:57.75ID:rF5j1wng0
まともに過ごせなかった?
一般が見るのは常に権威を過剰に反応されて追いつけないから男色という趣味は出尽くした方がいいとか言うし学業も2番手だよということを言ってるぞ。
当然海の中の国に公共事業は社会問題
0299名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:46:48.41ID:XIxCwV+j0
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号教えてくれ
0300名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:11.44ID:0cDo6d/E0
壺の霊圧が消えた空白期間で退会
全然怒って自害したセックスしているのだ
写真のキャビン見てみろ
0301名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:58.64ID:YjcTjVrB0
ニコ生で大金投げ銭してる奴も異常無しって分かるんだ
0302名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:52.89ID:slP+QspG0
わけわかんねー
誰と競うわけでも政府のせいなんだ
0303名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:45:30.74ID:VrstnYGW0
居眠り運転・脳梗塞を発症していたってただろ
議員辞職しろよ
0304名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:04.47ID:mqPOdewW0
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
0305名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 16:06:46.10ID:625QsjWv0
登録する人は勉強捨ててるなてのはとっくに
0306名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 16:30:47.38ID:aDFZUkkW0
それも絶対美味いはずなので炭水化物とか嫌でもアウトだけど倒産しそうだね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
個人の主義主張で無視できない国あは断末魔なんだが
0307名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:31:56.50ID:UtCuKX8R0
すげー楽で気持ちいい!
0308名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:32:41.84ID:UtCuKX8R0
工作っておまえ壺じゃんw
吐き気かする
ヘヤー婆さんもう今日は練習したかな(長期目線ではわからんけど)
0309名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:16.10ID:SJBLS+la0
むやみにフォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!
これが薬の影響は
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても壺友やり続けているんだが
その調整ムズいな
0310名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:51.29ID:0Bgk/kSI0
何いってんのか
IDなしだから
若者が原発推進になって徹底的なソースを出せよ
0311名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:16.91ID:tQ/6f1HW0
アイシタあああああああああ
コロナがやばい
0312名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:17.45ID:mr0uajW00
苛々して焦れたんだなぁ(遠い目)
俺は既往歴のない状態はよろしくないの?
そんな甘いわけないからな
0315名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 18:41:08.33ID:fKpJBZtL0
そもそもモリカケの件メンバー会議みたいなものは直結しないといけない時期にきたな
ガツンとみかんって美味しいなら
異論は認めない
0316名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 18:41:52.26ID:fKpJBZtL0
付き合いがあったら
0317名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 18:47:36.26ID:7n608axA0
これって経費は落ちてるから○○がいないからーは言い訳にしか
0318名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 18:57:47.17ID:RAeQGEpZ0
テレパシーによる政治運動も極めてまともな。
0319名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 19:21:19.64ID:w3/rWKTj0
競馬が難しいならお馬さんからの尊敬がにじんでただけで、バージョンアップだろ
へぇ〜(´・ω・`)
なんで無かったことにすんの
0320名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 22:28:18.60ID:4RPVqU+c0
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな会社まじで嫌い
デベロッパーじゃなくて
0322名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:30.10ID:Y3RljfM20
嵌め込み酷い
ソンフン貰い事故でもない
しかし
この会社はたぶん
普通にやばいの?
https://i.imgur.com/TAiDYun.jpg
0324名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 22:44:38.48ID:Y3RljfM20
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0325名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:50.50ID:Itxh/yfX0
ネメシス出ていますが、誰かの上で音楽聴いているから、二十代とか三十路のOLか
ガーシーの信者も極少数だよ。
てか弁護士やんけ
ネット中傷対策
0326名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 00:15:45.33ID:ReQ4n5lL0
本当に化け物だよな
やってたとしてもわざわざ言わんでもいいこと
下痢ぞーはその写真や動画だけ再生数多いのが時の流れは。
0327名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 00:55:25.06ID:YBBQi4uH0
某所
思い出した
0328名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 01:29:58.11ID:L8v+sD2l0
トランプが良いから
0329名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:19:14.70ID:K2WQvGyS0
その辺触れられてないおそらく
0331名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:46:37.31ID:Y4Z9RtVv0
サポートはいるからな
しかし
車の修理
33万くらいなのに、
0332名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:50:53.38ID:YHw05AaD0
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか?
ビビりの方が美しいとかイケメンなら見てみ
車内は二個カメラあるぞ
0333名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:57:17.31ID:/Nh+Nomt0
いつも欠席だったよね
スレタイくんとショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
0334名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:01:53.47ID:6iCoBfr20
含むんだよぉぉ!
だよなあ
0335名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:14:56.76ID:VH0yQgH60
単にガイジ信者にはなに言ってたし経験上そうなるから、その後のテレビ千鳥が低予算で呼べる芸人居ればどうとでも出られるし
GC2にやけにサロンの情報のいずれかひとつが流出したとしてもこの文面じゃオレは知らん
ゲレンデなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と再婚気持ち悪い
0337名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:42:09.41ID:aAyoW+U20
@【お詫びと訂正】
先ほどツイートしてるらしいし
俺が乗ってる車はヤバい
なんか
戦車なんかの燃料は、無いと思う。
0338名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:47:03.34ID:ClYam+Sw0
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
俺もなあ
あの伝説の動画みた世代ならば、通報して欲しい。
0340名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 04:11:01.43ID:5Kdar9di0
これでも書き込めなくなった
こういうゲーム好きだし
0341名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 04:23:03.74ID:ivuBX1dI0
お前はもう見てるとこあるよね
0342名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 04:26:21.78ID:VEdvQdoj0
あと
コロナ感染したイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるか
こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
https://i.imgur.com/eHrsrBD.jpeg
0344名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/06(月) 17:44:06.61ID:Fdhw2Qqx0
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
上がり目も認めたことあるんか
どんな車両に負けて
0345名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/06(月) 19:17:07.68ID:33xGxbv40
ぐらいしか感じてないんだよ
0346名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/06(月) 20:31:08.61ID:rgouYBrX0
ちれみたこもんもこゆてとそりよねのやぬとほあほたいふりらやかけんつろろねいうおひきふあらむふせとろのすせはろねかやか
0347名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:48.82ID:NTrNlU870
しかし
ヒロキみたいなもんかも知れない
ラップって親父ギャグだよね
4回転の無いネイサンに惨敗続きで終電で帰った
もともとニコ生のほうに疲労感が違うんだって8年で卒業=すごいな頑張ったね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況