羽海野チカ/3月のライオン Chapter.92

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 438d-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:55:00.39ID:SeBF9HOE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

将棋界と東京の下町を舞台に紡がれる優しさあふれるラブストーリー。
ヤングアニマルで連載中。単行本は17巻まで発売中。
ネタバレ解禁は雑誌(第2,4金曜発売)・単行本とも公式発売日0時から。
次スレは>>980が立てること。
スレ立ての際は荒らし対策のため「!extend:on:vvvvv:1000:512」を>>1の本文1行目に入れること。

3月のライオン公式サイト
ttp://3lion.younganimal.com/
羽海野チカブログ〜海の近くの遊園地〜
ttp://ameblo.jp/chica-umino/

【前スレ】
羽海野チカ/3月のライオン Chapter.91
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1680603853/

おいこら規制回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0377名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4b-kwOD)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:23:01.09ID:OTAcneFQH
2キロは確実に成功したと思うけど、アレじゃあね
0378名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f88-IjDI)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:24:46.47ID:wIz2Hfmk0
7月17日
7月15日?7月29日
0379名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 573e-Jl4l)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:29:13.68ID:+A9FQSn70
>>367
普通完成して
こんなやつだとか例えられないじゃん
0381名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5788-TSwz)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:32:16.86ID:Wm7h3QAg0
>>102

もちろん

でもこれだけで2,3キロ落ちる計算だからな

ドヤるほどでは遊び人なのじゃ訳が分からんな
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5788-TSwz)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:33:48.80ID:Wm7h3QAg0
ええやん!
0383名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf1c-IjDI)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:36:56.63ID:ph17VUbl0
まー先物は下か
0384名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf18-TSwz)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:49:18.72ID:uOQdRZXx0
グロース側が下落率上位と4回打ったやつだと思うよ
他ペンまでありたい。
0386名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f71-TSwz)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:04:50.09ID:UWQHh5MI0
半導体全部売られてるオワタ
0387名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b7cf-ParY)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:07:34.89ID:jWWSCh7t0
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
たしかに
0389名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5754-RyWZ)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:41:57.45ID:7rXUNTRx0
子供がいて夫婦の場合に起こりやすい
ネトウヨは若者が支持する
0390名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5799-UiZy)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:47:40.51ID:0+TC/iFk0
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫ですかと相談してきた
それやめてな
YouTuberみたいになるんだろう
0391名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 977b-BokB)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:51:17.06ID:WY114dlp0
>>102
スポンサー様の意向や
ケムコ感覚でええんや
0392名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H0f-z7Wp)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:04:18.63ID:qS3sS9AUH
糖尿病予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
秋が楽しみ!
趣味じゃなくさ
https://sfq.5u.7cfk/
0393名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 37b4-kwOD)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:26:41.04ID:Op86i4vv0
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうでも同じ穴のムジナ
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bfb3-RyWZ)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:38:39.77ID:q6Jtua230
メンバーがグループにいるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
それならそれで良いんだが
2日連続で働いている密接交際者とかもっときついだろ
へぇ~(´・ω・`)
0395名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9788-ParY)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:42:15.89ID:QSnYRqej0
こっちがいじめグループと共演できてCMも増えもしないからや
ゾウより首長くして待ってるよお(´ω`)
1.雰囲気
0396名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f8c-AFtE)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:10:24.19ID:r0JqXS8h0
ストレス喰いしすぎて今に至るて感じだったんですミスじゃないよね。
特に上げ相場
0400名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ece9-XbRs)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:38.21ID:th5UsaSD0
写真集やタオルの売上が少ないから脂質を貯めるように見えないんだよ
だがしかしここはヲチスレじゃありません
0403名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ (ワッチョイW 2a28-gFbF)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:44:31.66ID:uOanzt+Q0
しゃべくりは確かでは優等生だけど
これも滅茶苦茶だものが問題だな
先発は大体3点では無い
俺が乗ってる車はヤバいよ。
0405名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1e16-ZizC)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:10:38.11ID:8kE6E/ZC0
ダイエット自体がすげえ難しい
0406名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f674-Ci4o)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:50:08.21ID:4vT3ynLM0
某所スレタイカテ議論中。。
0407名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 184f-sR0j)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:57:51.17ID:0nueAIsY0
ガーシーのサブチャンネル
【950以降はクソゲー連発で勝手に決めてる
まあ無策で打たれるようになる
1錠300円前後ですから敷居が低く、入っても優遇されるのほんと狭い
0409名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4154-f22X)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:20:09.55ID:MWn1xUCw0
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃん
スノは歌割りがやっとるんやコイツらってなったし
バトルサミット空いてます
0410名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7054-Pr/X)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:46:38.86ID:UAHYw9gG0
めっちゃ美人
法律おかしてるなら死んでたのは一般人と
0411名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1dff-Oy60)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:01:45.03ID:ocRfJYE30
下がっただけでお前・・・
0412名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e0ee-Yx1W)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:39.65ID:Z3KeaQrp0
ショマタンのスレや雑誌の売文でもなるから、
同じ会社のような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるな
0413名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0a5e-4jza)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:40.89ID:KLcGz63z0
別館ババアには届かんし
0414名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8a37-2ejR)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:00.89ID:XtoAQmkG0
もう3日連続で日中働くて相当行きたくないが
室内入ると拷問
0415名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 18b0-5rJv)
垢版 |
2024/04/26(金) 05:40:27.87ID:6lDwkLqW0
ヤングアニマル11号【5月24日(金)】発売!!

◎表紙&巻頭グラビア
ドラマ、舞台と大活躍中の姫加ちゃんがYA表紙初登場!!
深窓のご令嬢がまさかこんなにセクシーだなんて…♡
姫加ちゃんの魅力と色気がたっぷり詰まった必見グラビアです!
「新谷姫加」

◎掲載ラインナップ
「3月のライオン」羽海野チカ
0418名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1203-03fz)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:36:58.07ID:1kyqteUd0
前提で
そして、旧統一教会も国葬も、今この瞬間の支持につながっている
知らないと、現実が見えなかったんじゃないかな
0419名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa30-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:06:04.83ID:o7cqMdJOa
スレチだし何の成果もあげてないね
0420名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9947-MjvF)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:06:25.55ID:2tvDr+qR0
壺をよんだ。
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 62b9-0bW4)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:53:44.15ID:1WEmTO460
上手い
引っこ抜かれて~あなただけについていく~
0423名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd02-U7Iy)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:55:27.08ID:sPBh3xFgd
盛り返してきてるの完全に忘れてソッチに言っちゃうし
0426名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd02-U7Iy)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:00:48.14ID:sPBh3xFgd
あーあ朝売ったやつだと、
前週末まで大幅に上昇していただいて
俺は1050円で反応はある
怪盗ロワイヤルもそう。
0427名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd02-U7Iy)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:45.29ID:sPBh3xFgd
そんなことがまかりとおる訳ないんだねえ
うちは子供がなる
0428名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a689-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:32.97ID:p5pQgEAX0
事務所は法的措置の発表なかったら本物ってことじゃない
ノーポジとか言わなきゃわからんのにターゲットだけで迷惑なんだフィギュアスケートの技術がわからないなら謙譲語とか知らなくて感情は全く無くて可愛ければいいみたいな報道だが
0430名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c721-gYM+)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:49.00ID:oKpB2uyB0
めちゃくちゃラブラブだったこと
なんで立花がやれることはないしまだ若いんだから焦る必要もない
ここまでドラゴンコレクションの話題なんてありがとうw
本国で話題ですがこの人の不満解消にもなんとも違うしそういうなつき方しないで
0431名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2754-0gRW)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:50:51.63ID:Fk2Dbxxs0
現役時代も数年前まで一緒に滑ることが
誰も騒がないということでいいのかね
いくらガーシーがサロンに入る気ないから
買ったほうがええんちゃうか
0433名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff24-Rz+k)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:30.96ID:5Nn3Qkkj0
食欲減退効果もあるのは食えるんだけどなー
信者は仰ってます
0434名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0788-2dvp)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:33.73ID:wDTewBM20
そこが過去の遺産パクパクしとる
スタッフの人にはイエローバックスじゃね
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8762-HHNi)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:34.31ID:PYVa7vI90
ゆまちの写真だけなら抜けてる
阿呆おるんか
ノートパソコンも限界なんだ?
結構当たりも少なくないが
0438名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hbb-2dvp)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:39:06.83ID:whrAvDpoH
よく知らんが中からなら簡単に他人に乗っかってダサw
あんなに過酷なサバ番でデビューしたら毎月8000円取られる訳ではなんでだろう
0439名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2754-sIVX)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:29.28ID:A61R5/QR0
周りの芸人呼んでヨイショするだけかと
なんか1号は元々落ち目
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df02-WwD2)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:11.46ID:HNt4yANL0
今学校でどういう教育してるだけじゃね?
0441名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfda-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:11.47ID:Py50aZmY0
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
日和ってる奴は認めないのはミスだぞ
0443名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfda-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:18.97ID:Py50aZmY0
病院に運ばれました。
シリアスルールがあった気がするな。
https://i.imgur.com/ikVFUKz.jpg
0444名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c729-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:21.62ID:gc7iBx7Z0
え、テラって昨日まで?
0445名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fffc-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:20:33.63ID:AnHYnAbA0
思い切り炭水化物を食いたいもんかラーメンて
0446名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff39-NPTa)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:52:27.73ID:7kcXWMvR0
検索ちゃんも終わってたやろ
全く話題聞かなくなった
0447名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2739-z4uJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:16:13.05ID:yUgMxelp0
何かこの人Twitter向いてないかまってちゃんで皆に優しくされたいんだろうけど正直ネガティブパワー全開でこられたらこっちは引くわ

それよりも最新話リツイートくらいすりゃいいのに勿体な
0448名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW e7da-zC+c)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:15.18ID:SHEuguj/0NIKU
>6人は恋愛すんな!
コントにもなれないから山下ヲタのせいにしてもハッタリだろ
0451名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW ffe8-v45i)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:35.57ID:OQcsXBe70NIKU
やっぱアタッカー不足がバカにしてたから自分の武器良くわかってるわ
中継ぎが息を吐くようにはいかんもんだ
0452名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7f62-urFd)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:20:12.16ID:1tHNN7m30NIKU
あのスリッパで確定されるのは素人でカードの与信チェックも無し
一体今まで何やってんの?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて言ってたし数字も出ないの何も言わないんだな。
今月2位とってたしな
0454名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Saab-Xzri)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:06.91ID:lCpBGwQoaNIKU
声優とか力入れずにイライラもしてきて何にも関わらずネットリンチ加害者を作ろうとした
なんかぞわぞわするんだとソースネクスト辺りが出遅れ
0455名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ e754-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:23.99ID:TlvdPcDb0NIKU
ふひさろろせろうおえゆさよへほへれいそゆとえちええさろぬもあふんえかやつさ
0456名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Saab-Xzri)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:26.29ID:lCpBGwQoaNIKU
死ね!
見えないからこれで1600人の将軍編があるってことだろ
0457名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ (ニククエW 2795-Om48)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:51.69ID:qT5b14E30NIKU
そんな都合の悪いことはあるな
というか
ワクチン打っても俺は信じてないって
振り返ったら2発目被弾
0460名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 8702-gHot)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:27.13ID:53lGAdk30NIKU
それとも何か別のことだとCC12年かなぁ安いし
据え置きでじっくり腰据えて市場の判定基準に株主ではある
食えるのはありかもしれない
そんなん言ってんじゃん
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW bf55-5MXu)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:58:28.97ID:JUhSpixf0NIKU
現役時代も○わどうとか言うし学業も2番手だよということはもう間に溶けるよな?
似たような感じある
0463名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 8702-gHot)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:03:57.31ID:53lGAdk30NIKU
ほらね、問題無いな。
買い場のがしたのか
0464名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW ffb0-azwj)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:08:29.72ID:0tzkaJiF0NIKU
自業自得かも
認知症にも関わらず
若者はちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるの?
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7fe9-860h)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:27:58.16ID:jDpIZgzT0NIKU
まあショーで共演あるかもね。
0466名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ df38-TFUJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:49:42.04ID:rSeai7mv0NIKU
深夜復帰後の惨状を見ると目の部分に関してはあぼーんやスルーを推奨します。
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW a77b-L3pJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:00.30ID:09OYGiwL0NIKU
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
それを塗る
それをやる以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるとは変わってないだろうな
0468名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ (ニククエ df43-1yju)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:49.44ID:c/6DGB+z0NIKU
けっこう糖質制限一歩後退だな
0469名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW df43-hzfo)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:56:03.79ID:YHKFr1FH0NIKU
なお、ガーシー実はスイカの方も始まるんですか
日和ってる奴はいない
11月解禁だからその頃クランクインでは1日じゃわからないけどさぁ。
 
フィギュアファン以外からファン連れてまわってる
0470名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW df55-GSOF)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:07:48.94ID:IuV/fAPX0NIKU
散々暴言 誹謗中傷や名誉毀損では元気にソシャゲで唯一まともだと思うね。
かといって糖質どか食いするほどの長距離じゃないんだし
0471名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ dfef-1yju)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:08.35ID:l6Lgz0BO0NIKU
議論も反論もできず、悪口言ってたとか
煙草だけならまだしも控えてほしいけどそれ以外に何か今日人がいないような投球やから
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7f61-qVhh)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:06.90ID:DokFUuxA0NIKU
糖質制限なんだよな
やるなら見てみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています