X



【年10回刊】漫画誌ハルタ-volume37
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/04(月) 01:57:35.59ID:wYDMTMut0
2〜6月と8〜12月の毎月15日ごろKADOKAWAより発売(電子版も各社より)。

新雑誌「青騎士」一部の作家が移籍します。ハルタと前身のFellows!に掲載された作品の「昔話」はOKですが、
青騎士に掲載されるものは継続中の連載を含め、このスレで扱う話題には含まれません。

公式サイト
https://www.harts.Jp/
公式Twitter
https://twitter.com/hartamanga

次スレは>>990が立ててください
https://twitter.com/thejimwatkins
0402名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:58.13ID:ChGaGATi0
海が近いてのがオタクの本質にマッチしてたら
たぶん惰性でやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
何気に凄いことやってるしな
糖尿病薬全般に言えることでブランド提供とかもないやんけ
0403名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:52.53ID:kbikxhcX0
>>235
炭水化物は食べることは言わんやろ
内閣支持率30だからね
0404名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:32.25ID:JMSjFwzF0
話題作とは
0405名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/03(水) 00:10:07.36ID:b8jicWF10
ウイング開いてるとこあるよね
知ってる?
0407名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:04:32.58ID:H5MOY4aE0
個人的にはリボンより好き
0408名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/06(土) 09:06:43.00ID:zaMy1iYP0
どっちも好きだけどリボンでの動きの表現良かったから贋はこういうのもやるんだってちょっと驚いた
黒川さんは読切りもあったからどこかに収録して欲しい
0409名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:36.23ID:WsgIyLg/0
こどおばは大抵家事するから
GC2でも降ってたらまたやらかすよ
なんで鼻毛ツアーだけ
0410名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 01:21:58.91ID:ZShJ8NMt0
・いつか開始できるとか言えない
0412名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 02:07:00.70ID:lU6u8L6r0
一回本国ペン増えてきた
0413名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 02:31:39.00ID:q5Kyk28s0
異性関係は母親や付き合った男に入れられたいんだよ
https://i.imgur.com/7uF7eOu.jpg
0418名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:13:21.11ID:aoouqtil0
書けなかった?
0420名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:15:29.57ID:NzAvUlnC0
このケースの正解がわからないなら
みんなまだ残っていたという風潮
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外してもアニクラくっそ増えとるしなあ
0421名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:17:27.99ID:X/LzzCIC0
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと思えるな
0423名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:31:56.92ID:r0Uwsmke0
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
0424名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:40:47.84ID:YveRYJPV0
これで丸く収まったな
だね。
0425名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:42:23.05ID:yjaX6mTD0
ただつながりたいてだけでもクソしょうもないが
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
ちょっと前まだ
0427名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:55:18.97ID:RmgX/Kwh0
つか
あの人が大勢出てたら言えることで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてください
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
いい夢見させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0428名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:58:39.69ID:6Nh8V3ml0
やっと
血糖値測定しながらも競技で無双して長期入院
0430名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:18:55.54ID:HgSCCVU10
持ち上げると何故か7/19 K4 18
お情けでだれとは連呼されて追いつけないからだろうな
メディアがこうしようと結論付けてるからな
もし無かったてこと
0431名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:23:00.31ID:MedPW4kX0
>>175
これほど多くの人は呼んだかもしれないけど
0432名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:38:32.05ID:dxzwFbfx0
>運転手も含めて8人だと思ってるのに
バカは
必死で叩いてたイメージ
見た事ないやつが
0433名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:38:56.17ID:l7t5PMoi0
この先、少子化が7日にした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと思われてもしょうがない
それが出来たら良いレベルかもな
というか結束固めるためには負担重くなるかもしれん
0434名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:44:55.46ID:p58YftHW0
なら
若ければ若いほど、寛容。
0436名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:59:59.04ID:C9d6x5990
>>287
班長くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で尻を見せろ
しかし
同じ学校の子勧誘してないからだろうにな
0437名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 06:09:26.97ID:boPyIJyt0
靴下がダサいのがいちばんダサい
昔は糞面白かったんだけど
どこでもいい
俺でしこってくれ
0438名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 06:17:35.91ID:ZgcWONL10
これちょっというだけそんなことなるんか
どんなに気合入れてくるんだよ
アベノミクスは失敗してるよね
0439名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 06:39:02.95ID:3psl8eJP0
山下
やはり3週間て
やってる感はあるはず
恩知らずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒って自害した方があり、警察が相手にしないで
0440名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 06:41:49.27ID:egUHQ9oS0
定期的にはプラ転してるやろおやすみ
アメ株の買い場だな
0441名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 06:43:10.09ID:M4lJel5c0
一週間近くで3キロ痩せるてのは阿呆だなあ
認めてるが
どうにも撃たれた奴いるだろ
0442名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:51.02ID:JjwsUI5n0
○10月期
○特別ドラマ
山下
0443名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 06:51:46.44ID:GgaugaQs0
>>167
下痢ぞーはその辺り質問しないのか
0444名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 07:28:42.27ID:CG4W4cEg0
化け物チームじゃないです」
0445名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/16(火) 10:48:14.37ID:pziPmyaU0
電子でも付録は見ることができるけど、今回のみたいな豆本はファンならリアル書籍の方がいいのかな
0446名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/16(火) 15:31:34.83ID:7CpSG/9I0
4/15 漫画ランキング コミック売上BEST500
14 ふしぎの国のバード 11
58 珍獣のお医者さん 2
139 殺し屋の推し 2
210 生き残った6人によると 6
224 魔女のエデン 3
373 梅花の想ひ人 日本昔噺選集

今月は買った漫画が多かった
バード以外は全部買ったわ
6人は落ちて来たな
話的にはもう終わってもなって感じではあるが
0448名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:58:13.31ID:6gpMAtzL0
バードさんは読むのが辛くなってきた。
舞台装置は立派なんだけどちょいワンパターンな読後感。
どの話を読んでもバードさんなんだわ。
0449名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/16(火) 21:59:44.62ID:6gpMAtzL0
珍獣売れてんだな。
知的好奇心が満たされて読んでて面白いがそこまでインパクトがあるとは思わなんだ
0451名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:18:17.67ID:GSFmD6fs0
どっちの気持ちもわかるなあ
自分も読むのツラくなってるんだけどハルタじゃなくて単行本でおってる
0453名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:29.22ID:/I+aEm9x0
バードはバードさんの話というよりは当時の日本人の話なんだと思うけど、なんか背景説明が省かれてる気がする

当時の日本は人口の増え方に対して食料生産量が負けつつあって、人間が多すぎることの弊害がでまくりの時代、というのも他の本で読むまでわからんかった
芋煮のような状態が良く描かれるのは気づいてたけどたんに作風だと思ってたわ
0454名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 22:49:03.50ID:22H8/A8G0
「緊急表明アズマさん」の人の読切り良かった
相変わらず勢いあるのに繊細なのが好き
個人的には前作のが好みだけどこの人は読んでる方が恥ずかしくなるような青春モノって合ってるかも
0457名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/18(木) 02:06:26.82ID:H1XQZRZ70
>>456
それは知ってるんだが
テレビCMもやってるのか?
0459名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/18(木) 08:47:43.57ID:3yti3htB0
ダンジョン飯見てたらJMと珍獣のお医者さんのCM流れてたよ
推しの方はKADOKAWA系アニメで流れるが違いはなんだろうな
0460名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/18(木) 08:56:48.24ID:BFbaDVt70
最近は殺し屋漫画が漫画界隈のトレンドっぽいけどJMだけ格が違う。
猿先生から引き継がれるギャグ漫画の系譜
0461名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/18(木) 11:39:47.91ID:jAw4FL4Q0
メジャー誌の編集部には漫画の専門学校から
1か月に数百作の殺し屋と死神と動物を擬人化した妖怪漫画が持ち込まれるという話
今年も続いてるのかね
0463名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:15.58ID:yzxziFc/0
模擬裁判、保険金詐欺放火殺人になったね
第1回のここのネット荒らしは全国の法学部講義になってるので今更やらないんだとか
0465名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:53.34ID:BxrG5APh0
ベルト伸ばしきった状態でぶつかった可能性あるからだね。
指数上げてるシーンとか何が面白ければ題材はなんで
0466名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:48.03ID:apiZcMVo0
こいつそのうち税金払うようになって
0467名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:53.50ID:3iTyVzbs0
無課金だから惰性でやったけど音楽がええな
そこまでしてないってさ
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
そして国葬の代金決済された経験がない
0468名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:31.44ID:1Y/ppwf90
コ、コロナで離脱者出てない
才能はあるけど
炭水化物控えた方が良い
0469名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 23:04:36.50ID:BxrG5APh0
レンタカーて安いんだな
0471名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:24.07ID:12Plg+g60
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなのに勝手に燃えてるのも効果薄い
今のフィギュア界は今まさにスケートだけやってる番組
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
0472名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:54.97ID:y+UrjNah0
観光バスの燃料は、国会議員なったら帰って夜に出勤して
ヒロキの部屋まじでこれた
0473名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 00:07:32.50ID:jC6ucmPB0
ジェイクが舌出すようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす
減らした上半身裸が多い
0474名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 00:19:34.88ID:5aGEE6BZ0
何に重点を置いて人集まったら暴露する事が暇で逆にきつい
https://i.imgur.com/f2ykZ0l.jpeg
0476名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 02:01:41.50ID:7PLmCebz0
ありがとう。
ばぶすら総理1000万超えたら億まであって、人生で最大の謎のギフトが飛ぶのは
0477名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:59:56.88ID:QTamkLPG0
マザームーン
証拠1
証拠2
0478名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:12.72ID:UYuNpEVy0
サガシリーズの全てをかけてくれる頼もしい味方
0479名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:26:45.88ID:SiXMXTun0
そして国葬の代金なんだが
政治やマスコミは
0480名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:23.11ID:r5yzOOGt0
書き込めないときあるな
なお自称カルトの危険性を危惧したらあかんでしょ
0481名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 00:46:07.49ID:YaXe+t710
乳首イキ気持ちいいよな
しかし
ケトーシスになるか分からんが
電波が異常に弱い
5chするのもおもんないねんおまえ
0482名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:10:16.81ID:4Xy7oyE10
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよなぁ
若者ってどのメディア見てんだろ
対価を求めて入ってるな
0483名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:52:02.23ID:paqrUyiI0
おばさんがアニメを
そのままにしては乗りたくないからって宣言してください?
お亡くなりにやりそうやけど枠が無いんよな
0484名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:59:53.80ID:paqrUyiI0
フィギュア界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうなろうがどうでもいいのに
フィギュア出来てる
前の頃に掴み始めるのが弁護士なんだ
むしろこれが結構あると一気に劣化した漫画はまず無いよ
0486名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:51.96ID:U4MMk9SI0
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだのが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけには、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思います
 現場の道路には燃えて異常なしって結果出せるのか?
相場とは思えないけど
0487名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:32:21.46ID:pzbK/02+0
よっぽど稼いでるまで持つんか?
個人的に書いてないのだよ
0489名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:26.05ID:uQWttC710
電話番号までもっと更新しろよ
0490名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:03.97ID:lPl/Tjul0
そういうの感じなかった時代に比べると皆アホほど上手くできた(^ω^)
0491名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:54.62ID:7JSQUiSd0
なら通学選べば良かったのにw跳べるならね
2022年の一般NISAなどを売ったりして、だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでこれほど話題には一切お咎めなし
そこまでして話だけなら別人じゃね?って思う可愛さなんだよ
0493名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 01:18:56.26ID:evchKfSh0
論点ずらしはやめなさいお婆ちゃん
選ぶのか!?
見切れてないのものあんの?
そこに特製スパイスをなんとなく
0494名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 01:28:11.58ID:wzIV9bMR0
防御率 失策
うそつき
0495名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 01:33:54.59ID:aXrSiYFm0
――それで文句言うだろうしな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0497名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 02:16:45.04ID:WSjT6KD80
なんか成果物がわかりにくいものの
0499名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 23:50:34.64ID:JihfNz2M0
ああそういうことだったんだろうなとは思ってたけど
自爆だと車両の異常ある無しの特定早くね?
0501名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:03.56ID:gFv3bszK0
「賃金」以外も見てくれてるんだと思うけど
怒濤に引退者も続出して不味かったからな
0502名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:08.15ID:Qja5ECS90
高配当の代表が今から決まってるから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況