X



【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆154【週刊ヤングジャンプ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 776e-Ut6b [240b:c010:464:5778:*])
垢版 |
2023/11/22(水) 21:19:38.01ID:DQWg6Mew0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際は上記が3行以上になるようにして立ててください

横槍メンゴとの豪華タッグで描く舞台は芸能界!!
■公式 ※1話試し読みあり
http://youngjump.jp/manga/oshinoko/

※注意
ネタバレは公式発売日の午前0時までは禁止です。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
埋め立て荒らしが来たら避難所へ>>2-10

※前スレ
【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆151【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1699495171/
【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆152【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1699771619
【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆153【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1700298241/

おいこらこら回避
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0814名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1b45-vNRL [240b:10:8d40:100:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 15:17:31.51ID:jS0tRt5f0
>>808
こっちもネタなんでw
でもゴローを突き飛ばした瞬間ちょっとはその気持ちが混ざってたことも否定はできないw
0817名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1bf8-XszH [2001:ce8:130:5bd6:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 15:26:11.71ID:fd76VYdh0
早割れあくしろおおおお
0819名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1b45-vNRL [240b:10:8d40:100:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 15:29:47.12ID:jS0tRt5f0
>>818
舞台編でパジャマ姿めちゃかわいかっただろうが!
0825名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0def-4imf [240a:6b:f00:9779:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 15:46:25.88ID:1ZlByweD0
あのパジャマダサいと思ったのか
0829名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d581-/nj8 [116.94.153.209])
垢版 |
2023/11/25(土) 16:02:57.37ID:ZYvnVi370
カミキ、リョースケが出産予定日に病院に現れた目的、殺害動機などまとめ

仮説1 二人がアイの殺害を目的としていた場合ゴローを殺しただけで終わるのはおかしい。アイは出産後に暫く入院してるんだから引き続き居座って殺せば良いだけ。ゴローの言葉で入院は確定してる

カミキリョースケの関係 なんらかの理由によりカミキが従う立場
病院に来た目的 出産阻止
方法 主治医の脅迫(or脅迫)
ゴロー殺害動機 想定外の殺人
結果 アイの出産完了によって失敗


仮説2 事実確認のために声をかけたら不審がられて、慌てて逃げたら追いかけられて、いつまで経っても諦める気配がなくて、パニクって突き落とした

カミキリョースケの関係 対等?
病院に来た目的 カミキとしてはリョースケをアイへの鉄砲玉にするため(リョースケにアイの妊娠・出産を実感させる為と、リョースケからの信頼を構築する為)
方法 リョースケの暴走で声かけた
ゴロー殺害目的 想定外の殺人
結果 パニックで突き落とした結果死亡
0831名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd43-9mAP [49.97.108.200])
垢版 |
2023/11/25(土) 16:25:56.22ID:hg4WQZ44d
そういえばリアル星野アイとやらで
シングルマザーアイドル 藤咲凪なる子が話題だが
このスレ的住民にはどうなん?
0833名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b54-V+J1 [111.188.59.27])
垢版 |
2023/11/25(土) 16:37:13.58ID:OqcSHD+M0
>>831
早くAVデビューしてほしい
0835名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1b12-4imf [240a:6b:e10:7d6b:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 16:43:09.43ID:w3y2ft360
>>828
壱護のビキニは生々しいな
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1b12-4imf [240a:6b:e10:7d6b:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 16:49:11.92ID:w3y2ft360
舞台編の時はミヤコも余裕があったしな
壱護が勝手に仕事とって来てからおかしくなった
0838名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2343-wwAU [240a:61:d1:836a:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 16:56:14.14ID:xYndEgfN0
ルビーが売れたのって黒ルビーだったお陰だけど前世バレで浄化されてオーラが消えたとしたら仕事に影響出てたりしないんだろうか
0842名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1b45-vNRL [240b:10:8d40:100:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 17:08:31.86ID:jS0tRt5f0
>>838
アイの怒りを隠した演技もできたし、この映画で演技力は格段に伸びるはず
アイドル活動でも要所要所で黒星も出していくんだろう
0843名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b54-V+J1 [111.188.59.27])
垢版 |
2023/11/25(土) 17:10:29.24ID:OqcSHD+M0
この漫画が好きなJSとはヤレるらしい
0844名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e35b-ayIT [2001:268:c2cb:1fea:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 17:10:35.50ID:qMceP7fc0
くだらない考察ばかりだよな
披露して当たったときの承認欲求満たしたいのはわかるけど正直押し付けがましい
ネタでやってるとしてもつまらない
自分で考察サイト作ってそこで話せって
0846名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 237e-4imf [240a:6b:e00:d09f:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 17:26:31.12ID:NZ87EcKy0
グダグダ言うとアクアの性癖からヒロイン予想やるぞ
0847名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-xen6 [49.98.236.49])
垢版 |
2023/11/25(土) 17:36:57.57ID:baGNvMeTd
最近読み始めたニワカだがかなちゃん可愛いな
ただ、今からまたひどい目にあうのかなと思ってる
最終的にはアクアと上手くいってそこそこ幸せになってくれると嬉しい
1巻のインタビューで「あーくんに怒られる
」とか言ってるし
0849名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 237e-4imf [240a:6b:e00:d09f:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 17:48:37.30ID:NZ87EcKy0
>>847
せめてジャンプラで読めるだけ読んで来て
0852名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1b45-vNRL [240b:10:8d40:100:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 18:02:43.16ID:jS0tRt5f0
信者同士の醜い叩きあいの最中じゃなくてよかった
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5d53-eApT [2400:4053:2061:5c00:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 18:42:04.35ID:SxwyViAE0
可愛い可愛くないは個人の感想でしかないな。
ルビーが一番可愛いと思ってる人はその人にとってそうなんでしょ。
俺はMEM推しだがな。
MEMは包容力もあるし学歴中卒だがプロデュースもできるし、苺プロ三代目社長もできそう。
アクアと結婚すればアクア、MEM、苺プロ(ミヤコ)にとって最高では?
0856名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9b88-2qxF [119.175.203.21])
垢版 |
2023/11/25(土) 19:27:25.46ID:MxZZDOYk0
高峰とめいめいともとれるし即クビになったメンバーともとれる書き方してるな
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b5d9-4imf [240a:6b:e20:f206:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 19:52:29.19ID:lAA8krVY0
いやアクアの性癖ど真ん中だからな
性格破綻者の重曹ですらガンガン構ってたら
アクアの好感度ガンガン上げた現実を見ろよ
ストーカーなんかさられたら仲良く帰宅するし
その晩それをおかずにシコるぞ
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5d53-eApT [2400:4053:2061:5c00:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 19:56:32.24ID:SxwyViAE0
>>859
中学生女子のアイドルグループだぞ。
アイドルやるのは目立ちたい、ちやほやされたい人でしょ。売れる売れないはまた別。
アイ以外のメンバーは親の庇護下で生活のためにアイドルやってないだろうし。
んで目立つ、ちやほやされるがアイに持っていかれたら妬み嫉妬なんかないわけないじゃん。
0863名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b5d9-4imf [240a:6b:e20:f206:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 19:57:07.17ID:lAA8krVY0
前世からしてベタベタして好き好き言ってたさりなが待ち受けだからな
そういう男なのを考慮しよう
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b5d9-4imf [240a:6b:e20:f206:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 20:01:14.36ID:lAA8krVY0
他のメンバーは才能云々前に気合いからして負けてる
その辺受け入れたたかみー辺りは折り合い付いたけど二ノは手遅れ
0868名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b5d9-4imf [240a:6b:e20:f206:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 20:07:05.86ID:lAA8krVY0
苺プロアイドル部門(旧B)作る前にモデル部門有ったのは確定なんだよな
鏑木もアイと知り合ったのはモデルの仲介で
ミヤコの代で潰したからそこのコネは壱護のコネかな
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b5d9-4imf [240a:6b:e20:f206:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 20:10:20.22ID:lAA8krVY0
演歌歌手星野アイならみんなにっこりだった可能性が
中学生グループの運営するのに壱護適性無さすぎた
0873名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9b88-2qxF [119.175.203.21])
垢版 |
2023/11/25(土) 20:43:55.57ID:MxZZDOYk0
>>860
視点Bのほうはきゅんぱんで半ば確定だけどね
しかし小説では「あの子サイテー」と言ってたのに
視点Bの頃はアイのために作曲するんだから大人になったわ
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9b88-2qxF [119.175.203.21])
垢版 |
2023/11/25(土) 21:02:49.93ID:MxZZDOYk0
曲名は「嘘つきの私」だぞ 最後に出てる
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウアー Saab-x3En [27.85.204.74])
垢版 |
2023/11/25(土) 21:21:14.09ID:lFHSFrIHa
今まで見たことないほどの可愛い子(少女と大人が絶妙なバランスでミックスされたようなとんでもない子)が目の前にいて、列に並ぶだけで一緒に写真撮ってくれるんだったら絶対に一回は並んでみたくないか?自分は並ぶ
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d7d-J/TO [112.70.217.38])
垢版 |
2023/11/25(土) 21:33:32.74ID:t9oYW9jF0
おニャン子クラブはメンバーによるが13歳、14歳の娘もいたが熱狂してるやつは居たな
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d7d-J/TO [112.70.217.38])
垢版 |
2023/11/25(土) 22:08:56.70ID:t9oYW9jF0
チェキというかインスタントカメラ(又はポラロイドカメラ)はデジカメに食われて死滅するかと思ってたのに復活したのには驚いたな
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1b45-vNRL [240b:10:8d40:100:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 22:12:02.37ID:jS0tRt5f0
>>877
映画だからわかりやすくするためなんだろうけど、ニノ推し法被着たままアイの列に並ぶのがエグい
0891名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1ba6-XszH [2001:ce8:130:5bd6:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 22:17:45.79ID:fd76VYdh0
割れおっせえなああああああああ
早くしろおおおおおお
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b5d9-4imf [240a:6b:e20:f206:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 22:22:15.57ID:lAA8krVY0
>>888
バランス取らないから窃盗スキャンダル沙汰なんだろ
声明出す前に記者が嗅ぎ付けたら面倒だった
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1b45-vNRL [240b:10:8d40:100:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 22:29:19.35ID:jS0tRt5f0
壱護はキャバのノウハウで運営してると思う
元黒服っぽくない?
0895名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b5d9-4imf [240a:6b:e20:f206:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 22:30:36.43ID:lAA8krVY0
失踪中でも脱色してるし元サーファーっぽい
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1b45-vNRL [240b:10:8d40:100:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 22:37:45.54ID:jS0tRt5f0
アクアによく俺の前に顔出せたなとか言ってたけど、おまいうだよな
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b597-plBN [2001:268:9472:e7b9:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 23:06:12.90ID:yLuSL9fW0
おまいら明日のイベいく?(´・ω・)
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b554-XlNP [126.12.169.24])
垢版 |
2023/11/26(日) 01:14:43.98ID:UzfvWuIu0
赤坂は後半設定崩壊でまとめるの下手だからな
かぐや様の時も四宮家あれほど風呂敷広げてショボく終わったし
推しの子も穴だらけで尻切れトンボで終わるだろう
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4324-AnfR [2400:2653:e1e0:ca00:*])
垢版 |
2023/11/26(日) 03:05:44.83ID:dAioJOql0
主要キャラをモブ化する天才
0907名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65e8-Aia8 [124.154.144.82])
垢版 |
2023/11/26(日) 03:16:16.47ID:Zx2C/8/F0
初期メンバーアイよりちょい年上程度なのに老けすぎじゃね
0908名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5d5e-N2xU [2400:4053:2061:5c00:*])
垢版 |
2023/11/26(日) 03:30:41.14ID:7Ka2tvN90
映画撮影アイ死亡から14年?旧B小町メンバー三十代後半くらいか?
ミヤコが異常なだけでアラフォーならあんなものでしょ。
ミヤコは公式設定で毎月○○万円美容に使ってる。
苺プロ金無いみたいなこと何度か言ってるが、社長の報酬は多い?
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d581-/nj8 [116.94.153.209])
垢版 |
2023/11/26(日) 04:57:37.55ID:sGwrgRdY0
カミキ、リョースケが出産予定日に病院に現れた目的、殺害動機などまとめ

仮説3 カミキ、リョースケがゴローになんらかの嫉妬を持っていた(電話の会話でゴローの話題がでて嫉妬した、ゴローがアイのファンだった、アイの秘部をみられたから、等)

カミキリョースケの関係 対等?
病院に来た目的 嫉妬によるゴロー殺害目的
方法 森に誘い出して殺す
ゴロー殺害動機 嫉妬
矛盾 アイの秘部をみた理由なら出産が終わって時間がたってから殺さないといけないし、出産前に殺すなら他にも殺さないといけない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況