X



【真鍋昌平】九条の大罪 第五十九条【真鍋はカンモクでパイ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/22(水) 02:00:30.74ID:mcxH1vyD0
公式
https://bigcomicbros.net/work/35215/

真鍋昌平ツイッター
https://twitter.com/shoheimanabe

関連スレ
闇金ウシジマくん Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1671968939/

次スレは>>950あたりが秒で建てて秒で保守しろヒソヒソ


前スレ
【真鍋昌平】九条の大罪 第五十八条【真鍋はカンモクでパイ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1699489761/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/01(金) 22:06:27.57ID:AsvtG2Qw0
すげっ!めちゃくちゃ下手くそな絵!
俺ならもっと上手い絵描いてやるぜ(ブホッ!)
0855名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/01(金) 22:09:43.97ID:hCPnrwb10
>>847
俺は自分の賞与不支給報告書を作成したぜ・・
0859名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/01(金) 22:21:54.80ID:XDxxdqzV0
ああ。泣き声が3匹いればそのスレは天下を取れると言われてるからな
鼓舞羅もそう思うよな?
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/01(金) 22:23:46.81ID:F8TQeUDo0
今は連載の切れ目で苦しい
だからこそスレ民で盛り立てないといけない、そう思わんかCOBRA
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/01(金) 22:37:37.06ID:SIx0NjLt0
そういえば後だし鰻はチャンピオンズカップやるのかな
そろそろ俺たちに良いところ見せないとなあ
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/01(金) 22:38:38.47ID:G3Iq80460
もしもし、兄弟今電話いいか? 
尾田のオヤジが久しぶりに5週連続で連載してくれるようだな
非常にうれしいがそれにくらべうちの真鍋のオヤジは4週連続で休載するとか言っている
何所で差が出ちまったんだろうか・・・
0868名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/01(金) 23:14:02.27ID:AsvtG2Qw0
>>863
尾田の描く小学生が喜んでみる漫画を有り難がるおめえは小学生かぁ?
真鍋のオヤジの漫画は尾田のママゴトとレベルが違うんだよ九条一話はワンピース五話に相当する
わかったらナミの無修正とっとと持ってこい
0870名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/01(金) 23:43:01.36ID:G3Iq80460
>>868
あぁ?ミドリムシの戦闘力しかない組に言われても説得力がねぇなー
尾田のオヤジと真鍋のオヤジでは背負ってるものが違うんだよ!
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/01(金) 23:57:20.71ID:Wr3jb7m00
尾田くんみたいな女キャラって嫌だね。無神経だよ
その点真鍋の親父の女性描写はクリーンだからな
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/01(金) 23:59:04.99ID:F8TQeUDo0
尾田も真鍋のオヤジも女は乳デカくすればいいとおもってやがるからな
カジワラタケシの大オヤジのせいで小学生の頃から巨乳好きになった俺のツボついてやがるぜのののののののののののののののののののののの…
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 00:08:26.43ID:DMFMJ0Qa0
あー俺はoh!透明人間派だ。
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 00:11:13.48ID:0V9/ZAR/0
ほぉーっ>>874の兄貴はカジワラタケシ派っすか。流石っす
自分はつのだじろう好きなんでカラワジ・イキツ派っす
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 00:43:57.49ID:J7UDScEz0
嗅ぎなさい!>>878
昨日野菜しか食べてないから大丈夫よ!
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 01:14:23.40ID:zTjM9/4+0
む…無理
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 03:17:48.90ID:BO3zXB900
うんこしたあとケツ拭いてたら繊維みてーのが出てきて手に付いたわ
クソッ、汚ねえなあ...!😫
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 03:22:35.91ID:/yRw0UZR0
おしゃぶり学園ピンサロ科一択よ
同人作家からAV監督までになったひつきのオジキを尊敬している
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 07:41:32.38ID:qkR/Blnz0
>>884
俺はいちご100%の東條綾でズリセン派だ
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 08:05:09.04ID:faIPLZSh0
うわぁ、弱者中年しかいねえのかよこのスレ流石に引くわ
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 09:44:21.21ID:0V9/ZAR/0
>>893世代はネットでエロ動画拾うんだろ?
お陰で河原でエロ本拾うシノギが飛んじまったわー ぶははは
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 10:18:14.81ID:IBK6dKAZ0
>>893
あー俺はゆとり全盛だ
俺よりさらに上の世代がさ、ゆとりゆとりって馬鹿にしてたけど子供は教育も政治も選べねえんだ
無能が無能な政策を掲げてさらに無能が生まれただけで、言ってみれば被害者なわけだ
これで理不尽に叩かれるのは人権侵害と思わんですか?
0901名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 10:54:34.54ID:eZE5WuQe0
兄貴今電話いいか?
獅子谷鉄也とコージくん兄弟なのに
似てなさすぎじゃね?
鉄也は俺のイメージは瞳孔ひらきっぱなしの
山本KID徳郎なんだよな
コージくんは丸山ゴンザレスとか
ラッパーの漢みたいな感じ
0902名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 11:11:36.66ID:6RYnq39K0
ゆとりか若くてええな
氷河期は本当に不幸や、折角独立したのにインボイスとかいじめやろ
まあ売上ほとんどないから影響ないけどな
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 11:26:49.36ID:n7QkH1Oc0
インボイスはただの企業イジメでしかないからな
日本の企業に支えられてきた癖にそれを潰しにかかるクソ制度
こんなんじゃベトナムあたりにゲソつけた方がマシなんじゃねえのかよ!?
0907名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 11:55:56.74ID:0V9/ZAR/0
氷河期の死期を早めるインボイス 足が速いの金沢イボンヌ
生まれたてのオムツに狂喜 禿げかけのオツムに寒気
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 11:56:15.39ID:NB3Sy1PM0
まぁむ…
0909名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 12:00:55.61ID:kECZMNXM0
>>902
俺たちの世代が一番割にあわねーよな兄弟
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 12:16:10.85ID:BO3zXB900
ぐあッ😭
咀嚼する時に何度も唇の内側の同じところを噛んじゃってマジで痛いやつです!
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 12:32:49.18ID:J7UDScEz0
>>911
ぶははははははははwwwww
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 13:50:39.92ID:bm9LTBtv0
Z世代は男はタタキ、女は売春だってなー
フリーダムじゃねえかぶははあはあはあはあゴホッゴホッ!
0921名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 14:35:14.86ID:NB3Sy1PM0
うぃーんうぃーん
終了ー、終了ー
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 14:56:32.45ID:+qv1X9We0
加護ちゃんがアダルト出演に前向きとニュース。普段、無料ダウンロードの俺だがこれには金払っていい!!わかるか?rawで見るということは、そのレベルやねん。ホンマにリスペクトあったら金払うねん。真鍋の兄貴、来いよ!半端ない作品見せてくれよ!
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 15:32:44.74ID:qkR/Blnz0
真鍋界最強は親父だよな
0927名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 15:52:09.78ID:0V9/ZAR/0
休載ばかりでポンでもイートしてんじゃあるめえな
真鍋かおりどころか真鍋譲治に抜かれちまうぞ
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 16:13:58.47ID:J7UDScEz0
ハリケンポエマーみたいに変形しろ真鍋ァ!
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 16:32:56.49ID:zTjM9/4+0
スレ民「俺さん、何食ってるんですか?美味そうですね」
俺「おおスレ民。真鍋の兄貴に教えてもらったイカのしゃぶしゃぶだ。お前も食うか?」
スレ民「え!?いいんですか?」
https://i.imgur.com/ZLDw9Z0.jpg
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 16:44:45.89ID:bm9LTBtv0
いつもベイカー飯ばっか貼られてくそまずそーって思うけど>>929のホタルイカのしゃぶしゃぶは美味そうだな
でもなんでトマトまるごと置いてんの?舐めてんのか?
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 18:08:10.88ID:BO3zXB900
カンモクが通用するのって確固たる証拠がない時だけだろ
糞ユーチューバーはこれで言い逃れできると思ってんなら甘い
0939名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 18:29:23.92ID:pFMXMN8Y0
俺の地元で万引きの現行犯で捕まった中学生がカンモクしてるとかニュースになってたけどあのガキどうなったかな…ヒヒヒ
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 18:31:19.52ID:NB3Sy1PM0
>>932
おいこれワッチョイスレじゃねーか?
こんなんに書き込めるかよ
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 19:50:49.87ID:kECZMNXM0
大丈夫かい?スレ民さん
新スレ入って風呂はいって布団でゆっくり休みなよ

とりあえず新スレ立てるのにさ、前金で浪人2か月分
900円×60日で54000円必要なんだわ
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 19:54:05.59ID:zTjM9/4+0
>>942
え!?だって…
持ってないですよ
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 20:09:02.30ID:vaFy/ozq0
お前らよくそんなすぐに語録出るな
一回読んだけど語録ほしさに買い直して読んでる
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 20:11:23.17ID:qkR/Blnz0
youtubeにヤクザくん編までアップされてるからタダで語録拾えるぞ
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 20:14:19.80ID:J7UDScEz0
>>943
わかってるわかってる

いい金融屋さん紹介するからさ


🧑🏻‍🦱どうも
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:47.97ID:vaFy/ozq0
>>945
お前、「素質」あるよニコッ

youtubeも見てみるけどやっぱ紙媒体がいいな電子書籍でもいいけど自由に見たい
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 20:55:59.58ID:elxGS+Kx0
しかもアベレージ数十万再生だからな
Youtubeの収益で学べの兄貴は休載しても余裕って話だぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況