X



tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】 54

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:22.49ID:ID6JInYt0
SF (すこしフェチ) なtugenekoの作品について語るスレです

■作品情報
 上野さんは不器用 (全10巻、ヤングアニマル) 【9巻&10巻は全話作者解説&描きおろしマンガ収録】
 彼とカレット。  (全4巻、週刊アスキー)
 すくみズ! (最前線)
 まほろばきっさ (全3巻、まんがライフMOMO)
■作者まとめWiki
 ttps://w.atwiki.jp/tugeneko

次スレは980あたりで宣言してから立てましょう

※前スレ
tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】 ^53
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1680606872/
※規制時用避難所
tugeneko総合スレ【上野さんは不器用他 】避難所 2
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656535670/
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/01(火) 04:24:14.59ID:nwlf5Bwg0
おやすみ弔いディナー
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/01(火) 19:43:01.18ID:dG70T7aH0
シーフードヌードルのcmって、ツッゲ?
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/01(火) 20:23:27.94ID:dG70T7aH0
そうそれ
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/01(火) 22:09:56.85ID:SIgjip0U0
逆風でスカートめくれる第三帝王学園に常に現れるイケダ&ハテナ
髪型はオールバックではなく………
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/01(火) 23:23:32.52ID:fyQ4v8890
オールバックのやつ
ヌードルのCMより前におすすめに出てきたので見てみたけど
思いの外面白くなかった
特に音楽
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/02(水) 02:10:31.92ID:OYEtSxE90
おやすみガチャガチャのやつ
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 02:24:06.21ID:r+5DAZ110
おやすみ胸部に装着する正体不明の拘束具
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:19.22ID:xUAlNa2z0
困ります!!困ります!!シオリさん!!困ります!!あーっ!!困ります!!シオリさん!!あーっ!!!シオリさん!!シオリさん!!シオリさん困り!!あーっシオリさん!!困りますあーっ!!困ーっ!!シオ困ーっ!!困ります!!困り様!!あーっ!!シオリさん!!困ります!!困ります!!シオリます!!あーっ!!シオリさん!!
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 16:18:22.72ID:qXTmL4Id0
そろそろ決めるべきかもしれんなぁ、tugeneko作品で一番素敵な眼鏡っ娘をなぁ…!
中学生部門、高校生部門、それ以上部門で争っても面白いかもなぁ…!
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 20:23:46.05ID:8YK38LZE0
れなおねえさんは中学生部門なのか、高校生部門なのかで議論になるやつですよこれ
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 20:40:43.65ID:fdFrT+bf0
MVPは甘叱りレオタード眼鏡という新境地を開拓したあの人じゃろがい!
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 01:06:41.69ID:DMkfz9/Z0
おやすみ週七で同じ柄のパンツを穿いているズボラな人
0912名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 04:02:52.88ID:5rNX1Q5C0
パンツ確認南峰さんの話はいやらしくなりそうなのになんかいやらしくない
tugenekoならもっといやらしいポーズにシチュエーションやアングルのコマとか描けるだろうに
あんまりそっちに舵をきるとあれだからわざと健全ギャグ風味にしたのかな
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 08:27:27.37ID:3J9IrlVb0
アニメのオープニングで液体入りのビーカーが出るけど、初見の視聴者はアレが小便だとは1ミリも思わないだろうなぁ
可愛らしい絵柄、北長さんの中の人による腑抜けたオープニング曲、コイの羊羹‥
そんなフワフワしたムードの中でアレが小便だとは想像だなせんわなぁ
そこにツゲちゃんの狂気が集結しとるんだわなぁ!(キィィィィィィ)
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 10:17:52.12ID:0rJxP6sr0
小脇に抱えた瞬間あのミッフィーというかベイマックスみたいなディフォルメキャラ形態に
なりそう
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/04(金) 18:51:58.90ID:bBS4fO0y0
不感蒸散の水分をかき氷にするアレ、
空気中のあんなちょびっとの水蒸気も取り込むなら、
ちょっとくらいは股間周りからおしっこ由来の水蒸気も取り込んでるのか
気になります!
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 04:25:01.10ID:F56otw4J0
おやすみエコーロケーション入門
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 20:05:32.57ID:eOmt82Qf0
山下に札束渡したら人口を増やしてくれるよ
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 01:39:49.35ID:6YvpY+LO0
おやすみ来世の素材ゥエア繊維
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 16:50:26.36ID:3o4kXTO30
この暑さで西原さんの体液ポカリに需要が集中する中、俺は錦辺さんのよだれで水分補給を試みるのだ
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 18:01:14.21ID:EnBnRrDV0
上野さんの尻を叩いたり撫でたりしたい
でも上野さんの尻は田中の所有物なんだよね
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 19:15:31.86ID:ELhFBu9K0
>>940
上野さんが田中ちんちんの所有権者である以上、
交換条件として田中には上野さん尻の所有権が与えられる
等価交換の法則です
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:10.41ID:aKDhLVaa0
北長さんのくびれ、西原さんの巨乳に相当する上野ちゃんのチャームポイントじゃろがい!
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 02:53:23.27ID:FIVK304h0
おやすみ理不尽な問い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況