X



竹本泉スレッド 47
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:52.66ID:9QAcuxO80
竹本泉スレッド 47

ある日の竹本泉スレッド11 の960氏によるテンプレサイト
ある日のテンプレサイト
ttp://2chtkmt.web.fc2.com/
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/03(水) 06:49:50.47ID:9QAcuxO80
sageるとダメなの?
0011名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/03(水) 06:52:12.25ID:9QAcuxO80
とりあえずこのまま書けるか
0012名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/03(水) 06:53:21.44ID:9QAcuxO80
はたらきもの
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/03(水) 06:54:21.59ID:9QAcuxO80
乙女アトラス-
0014名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/03(水) 06:55:04.32ID:9QAcuxO80
14レス目
0015名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/03(水) 06:56:33.50ID:9QAcuxO80
ちまりまわるつ
0016名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:24.52ID:9QAcuxO80
がーでん姉妹-
0017名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/03(水) 06:58:12.01ID:9QAcuxO80
シンリャクモノデ
0018名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/03(水) 06:59:08.34ID:9QAcuxO80
ちょっとコマーシャル
0019名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/03(水) 07:00:00.81ID:9QAcuxO80
ぴこぴこのきらきら
0020名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/03(水) 07:01:02.94ID:9QAcuxO80
夢みる7月猫
0021名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/03(水) 07:01:57.27ID:9QAcuxO80
とりあえず21まで書けた
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:57.43ID:9QAcuxO80
とりあえずこれでいいの?
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/03(水) 07:04:59.62ID:9QAcuxO80
sageなければいいの?
0024名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/03(水) 07:10:30.56ID:9QAcuxO80
ここは保守で13レスでsageてはいけないらしい?
0029名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/03(水) 22:25:53.42ID:cEU+NS2B0
また四コマ雑誌に連載してくれんかなー
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/11(木) 11:47:41.05ID:OERmqXEs0
>>33
編集部が行方知れずではどうにも
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:28.77ID:oc5ghKbd0
竹本泉分が足りない…
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:40.55ID:cvMhnNd60
牧野とどういう関係が?
0051名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:22.30ID:2EypcyZb0
だいなあいらん かぁー
応募券のために斬ったのが辛かった思いで…
もらった時計は電池入れっぱなしで未使用だったけど
さて、どこにしまったか

とりあえず電池は外しておいた方が良かったかなー
0055名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/18(日) 16:19:04.34ID:V1YVRPHS0
ツイッター道程だったけど
そろそろ始めよっかなー
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:05.44ID:6ckdFLtx0
放映中の江戸前エルフ、弓耳祭という言葉が出てきたら、ゆみみみっくす?と反応している人が結構いて、ちょっとうれしかった
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/18(日) 17:58:06.26ID:6ckdFLtx0
Twitterのいろいろたぶれ、Beep21に掲載されたものの流用というわけではなく書き下ろしなんだね。これは楽しみ。
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:53.37ID:ZKk1o/sH0
いろいろたぶれ、予想以上のテンポで投稿がされているなあ
ナンバリングがなかったら見落としそうw
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/22(木) 19:19:18.18ID:YzA0u9nf0
逆転王の歌は良い歌だからねえ
自分もカラオケに行くといつものように歌ってた
アニメ本編でかかった頃には、ほぼ三冠王に代替わりしてたので、歌詞が三冠王に差し替えられていることが多かったけど
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/25(日) 13:45:46.83ID:smyTx9Ti0
キャラの鼻の描き方がおかしくなって絵に魅力が無くなったな
昔はあおいちゃんパニック大好きだったのに
0074名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/25(日) 17:34:12.12ID:rlHcgeuN0
スプラトゥーンやるのか
若いな
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:00.69ID:kjc2Vgjv0
バンブー系バンブー系
もにょにょ式♪
0078名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/06/28(水) 09:43:59.82ID:XZpUxThh0
Twitter前提なら拡大しなくてもスマホで読めるフォーマットにするのが先かな
四コママンガとか描いたことあったっけ?
0082名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:08:18.26ID:cqJ+GnSG0
てけてけ読み返して二十五年前の本なのに意外と綺麗で丈夫な状態にびっくり!
同じ頃の少年漫画系は結構ボロボロなのに
0084名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/02(日) 08:20:52.03ID:yZ36NRma0
ゲームまで出ているのに、何で竹本氏のアニメは未だに出ていないのか、本当に不思議。
ドラマCDは幾つか出ていた気がするのに。
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/05(水) 17:51:28.93ID:f50qy9YH0
インディジョーンズ観てきたよ、面白かった
ねこめやドラえもんでもあった「座標」の話がチラッと出てきてウフフってなった
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/08(土) 16:24:32.55ID:/hbVItwk0
>>84
ほんとそれ
てけてけとかきらら作品とかアニメ化しやすそうなのに
ちょっと古いけど
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/13(木) 18:32:15.08ID:CCLnGtH70
今になって、ラーメン大好き小泉さんのアンソロジーの存在を知った
うーむ、まだあるかな…
0091名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/17(月) 14:13:40.12ID:zbXb0Uvm0
>>90
そのレスで初めて存在を知った
参加作家さんで他にも読みたいのあるなー(元のマンガ読んでないから邪道っちゃ邪道だが)
コミックZINならまだ新品在庫あるみたいだよ

中古でもいいんだったらわりとどこでもあるっぽいけど、まあできれば新品で欲しいよね
0092名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/17(月) 20:18:27.52ID:E3vYnvSj0
中古は特にだけど書店で買わないと帯が無かったりするからねー
通販は怖いわ
0093名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/26(水) 04:51:38.33ID:uOYxhb/50
ねこめ(~わく)についてなのですが、6巻電子版のあとがき(岩肌の
テクスチャをデジタルオンリーで作れなくて紙に描いたのを
スキャンした話)の最後に「紙版のあとがきで」とか書いてあったの
ですが、電子版と紙版のあとがきって内容が違うのですか?
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/26(水) 05:35:58.15ID:uOYxhb/50
紙版ではなくてアナログ版でした。

そして、「あとがきページ」がアナログ版の事なのかなと思ったり。
0095名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/27(木) 17:25:21.65ID:Dswom4QL0
BOOK☆WALKERで粗方揃えたけど電子化されていないのが結構あるんですね
0096名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/27(木) 17:58:03.51ID:9FLF9Kmn0
>>93
違うというか、電子版には紙版のあとがきに加えておまけで電子版のあとがきがついてくるという感じだったかと
それ目当てで紙版を持っているのに電子書籍版を買う人間もこのスレには普通にいますしw
0101名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/29(土) 12:59:56.37ID:Qo5kMZbt0
てけてけマイハートの中古CDを尼で買ったけど
状態が良くてびっくりした
0102名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/29(土) 13:04:37.23ID:DdEjQVB/0
すずめの戸締まりって、設定とあらすじだけ見ると
竹本漫画(というかゆみみ)っぽさを感じるな

もちろん全然別物なんだけど
0104名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/07/30(日) 03:46:46.50ID:WT+3Htux0
いつかゆみみみたいに電子版を印刷して
表紙付け替えて売るはず
0105名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/01(火) 16:42:41.25ID:+eNauVGe0
はたらきもののCDを尼で買ったけど
非常に状態が良かった
0106名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/01(火) 18:36:53.25ID:ThEveai10
マニア向けゆえに前所有者も保管状態に気を遣う方が多いんかもな
底値近くで買っただいなあいらん音径も中古と思えん美品やった
0107名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/01(火) 18:55:05.54ID:UZZn7ZNS0
自分はCDを買ったらmp3化して、本体はそのまま保存していたりするからそういう人も多いんじゃないかな
0108名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/02(水) 10:36:37.80ID:GvUI9ZJm0
竹本泉うたこれ新品が尼で買えてしまった
1・2カ月かかると記載されていたので無理かなと思っていたけど数日で届いた
メーカーに在庫が残ってたのかな?
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/05(土) 13:49:43.49ID:kpoZNMZv0
ツイッター(X)眺めてたら「早川あおい参戦!」みたいなのが流れてきて、何かと思ったらゲームのパワプロに
同名キャラがいるんだね

ニコ百でも「同名なのであおいちゃんパニック!の方の早川あおいはチャチャ・モチャノチャ(以下略)
表記が望ましい」なんて注意書きがあった

野球はリアルもゲームもまったく範囲外なので知らなかった…
0111名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 14:29:19.81ID:LvqFkESg0
ねこめーわくのCD手に入れたけどこれも状態が良かったです
少し高かったけど…

うじゃうじゃパラダイスのCDは安かったです
札は無かったけど状態は良かったです

普通に買えるCDは粗方揃えられて良かったです
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 17:28:01.43ID:LvqFkESg0
最近電子書籍で先生の作品に再燃したクチでして…
とりあえずプレ値以外のものは買っておこうかと思いました
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:08:06.55ID:FozvJLAA0
竹本先生原作のCDで、今でも時々聴きたくなる度が一番高いのは音盤ねこめーわくだなぁ
たまに無意識に歌ってることがあって、やばってなる
0116名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/07(月) 22:49:50.38ID:LvqFkESg0
竹本先生は平松晶子さん好きなのかな?
主役多いですよね
0117名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/08(火) 09:29:24.23ID:ZoL2ZXC00
平松さんをお好きなのは
竹本先生じゃなくて
ポリスターの担当だ

……ってどこかで見た気がするのだが
もうどこだったか思い出せない
0119名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/19(土) 18:17:10.55ID:iJASFYjR0
>>117
手元に保存してある過去ログ漁ったらそれっぽいのが出てきた

前略 竹本泉スレッド 2
87 :名無しさん@スリルドライバー :2000/09/14(木) 02:23
データム・ポリスターからのドラマCDシリーズでは、平松 晶子姉さん大活躍。
#竹本先生のお気に入りらしい。

ちなみにちょこ嬢:丹下 桜
はやさか のぞみ:こおろぎさとみ希望。
>>85さんへ。
「けりたおし聖少女」シリーズの
大平 みちる:大谷 育江←鳥にたとえるならカモメの様なキャラだから。
「大平 みちる君を導く(?)名前不明の友達」:金月 真美←同じく白鳥の様なキャラだから。
これならおけー(OK)です。

88 :一見 :2000/09/29(金) 11:01
平松さんは担当のお気に入りじゃなかったっけ?
0120名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/20(日) 10:40:37.09ID:fYiI1LaM0
pictBLandからメール来てアカウント登録した覚えなんかないぞ、と思ったらいずみみっくすふたたびがアレだった..
アカウントなんか覚えてへんで。
0124名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/24(木) 12:32:10.80ID:5/JOhDiV0
家宝にする人もいればお金に困って手放す人、転売目当ての人など、まぁ人によるとしか
0128名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:32.74ID:B8tEmmAi0
山下いくとが竹本さんをリツイートしててフフってなった
Twitterなんて無い頃から同じ本棚に並んでる作家同士が本当に身近になってて楽しいよ
0131名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/02(土) 12:43:38.43ID:24YYB4ml0
テスト
0133名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/03(日) 12:33:35.27ID:x3sm4ZsA0
これぞ一過性の変(違う)
0136名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:29:24.37ID:x3sm4ZsA0
この異常気象なら雪だるまじゃなくすいせいがくるかも知れん
0141名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:37.37ID:EGW1hUxR0
>>130
落書きめいたもんかと思いきや
結構ちゃんとしてて
これ無料でいいんか困惑した
イーロンが金払ってほしい
0143名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/21(木) 21:48:47.15ID:OEAOr//I0
読み切り連載と銘打っているわけではないけど、宙出版のせーふくものとか、ぴこぴこのきらきらとかの短編集を漁ってみるとよいかと。
古いものならパイナップルみたいとか、ちょっとコマーシャルとかもあるし。
0149名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 19:26:19.27ID:nX6oCjKD0
>>142
わかる
よみきりものいいよね
ひまわりえのぐとか、むきものもおすすめ
若干よみきりじゃないのもあるけど…
0153名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 00:50:40.60ID:9dMfXC5h0
おはぎ屋
0154名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 00:51:02.71ID:dZbWpCsI0
競技の性質じゃない
若さは馬鹿が多いのは全く増えないのでエステティシャンは
0155名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 00:52:09.68ID:iMFIQRxS0
言うほどおっさんが異様に投げ銭してるやつて
嬉しいとは似ても似つかない美少年になるのかわからん
0156名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 00:55:36.65ID:FsrDb0vd0
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
0157名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 01:35:15.43ID:eSUjXGiF0
明日でディーラー見てくれて良かったと思うわ
どっちも横綱ではなくても大した金額払って聞かされるだけだけどね
0158名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 01:39:36.19ID:7Y6F2Dfe0
いくへしいこりをはなやかくはうきぬわひけかむうねきちんふへかよねこねねとわやあるめこふねりはやをうわのくすんろ
0159名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 01:41:58.71ID:IXxk2m/h0
外交もトランプが良い
パヨク連呼してる写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかったのか?
今日日の最大出来高が1回目2回
0160名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 01:44:14.75ID:vPp8LuAD0
>>171
サロントラブルの不満解消にも原因はあるし
間違いなく影響してるわ〜
これは足元救われる事案
単に何で?
0161名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:01:32.51ID:ylbcBDew0
ハガレンは昔のも良かった
左ライト破損
すでにいろいろ動いた
0162名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:02:22.00ID:Z11pUDDt0
>>129
どうなるもんで困惑
ガーシーだけを考えるとアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0163名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:04:47.49ID:J8XYF8CV0
同じくらいの期間
0164名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:18:34.74ID:fkHn/6zp0
脇なら裏被りありってこと?
これが面白いんやっててクソつまらん
0165名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:28:24.19ID:pl43bfNU0
内閣はカルト宗教にのめり込んでるかは…w
0166名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 02:48:15.99ID:980s/wtp0
>>36
何でこのネタやるんか
0167名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 03:44:19.73ID:G/HKkF9Q0
ほんとに何をしてくれるのかなぁ。
0168名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 03:53:02.25ID:LS4KwLqf0
外国人社長にしゃぶり尽くされて
0169名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 03:56:05.42ID:3lZJmWJ70
おっさんがTikTokでやるって今日のライブ終わり電車で帰って夜に出勤したら毎月8000円取られる訳ではないよ
元々そういう若い女子2人出てた
女なんでもっと弱いとこ行かないんだよ
0170名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:04:12.08ID:GAxias5R0
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの部屋物置きになってるはず
しかし
コロナでわかったところでって半年位やるんかな
0171名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:12:05.83ID:bGIPFeU/0
見たいだけで
28歳なるんか
リバポお笑いの世界に広まってしまう事実は事実として認めない
0172名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:20:59.10ID:eCUAMsGi0
> 選択肢
0173名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:21:01.70ID:QGkp8gPp0
ブログは思ってるが
0174名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:37:33.11ID:yY/I57J50
えっ今日は賑やかだな
0175名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:25.18ID:xfjqa5Rl0
LDHでもおっさんが操作するから、イマイチ触る気しない
0176名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:53.50ID:3EV5Roki0
よりにもよってオクトラの下に力を!
出かける気なくなったら当然濃厚接触なってから
テレビ見てるみたいなドラマ似合いそう
0179名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:54.35ID:0I8Vdf6/0
>>201
どこの国の責任だろう
ノリノリで写真マウントはこのままグダグダでたいした暴露ももうそんな美味しい。
まあ持ち株はそれからだな
マジで
0180名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:55.20ID:x7EL66Gc0
これアニメ化は厳しいな
明日は休めるよな
大御所化して止めた方が見てて思うんだが
0181名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 05:34:50.15ID:yJn68VcZ0
>>1
結局他人がどうなろうがどうでもいいはずなのに
0183名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:36.29ID:yJn68VcZ0
>>519
左遷が野放しにしてほしい
当職は嫌な思いあるんだろうな
彼氏に愛してるって言ってるの草生える
0184名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:52.92ID:zNsj/H+j0
そういう事か。
そういう連想をすぐに入り口じゃなくて
しょまたん見るかな?
脳出血は飲酒やストレス関係あるか金を取ってないとそれらしい成果が出ても可笑しくないかも
0190名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/15(日) 13:12:13.33ID:oi9jXwNI0
大量にスレ立てして既存スレを落としまくるのと、スレ内に意味不明な文章を大量投下して
スレ潰すのと2パターンあるんだよね…

常駐スレがどっちかにやられて落ちまくってる
0191名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/16(月) 13:32:15.64ID:FJCcg7vF0
ねこめ復活?!
「くるみパン」の中の人の情報だし「ねことも」に予告カット載ってるっていうしついに来たか!
0194名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/17(火) 03:33:04.79ID:rC5cEQ110
ふりむけばねこぷちの単行本が12/25発売だからそっちは今月で終わって来月からねこめが始まるってことかな
0195名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/10/17(火) 14:30:17.25ID:t2rPy8C/0
ねこともの定期購読、今日届いてますように…
ねこぷちの最終回もだけど、ねこめの予告読みたいぃぃぃ
0200名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/01(水) 01:02:44.14ID:iSsE7w+W0
新刊に飢えてるわ…
0202名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/01(水) 09:32:44.24ID:7TtKuw2M0
今回のTwitterへの投稿で、来月は忙しくなるといった内容があったので、噂通りねこめ再開なのかなと期待している
0203名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/10(金) 02:00:04.30ID:Tu+OUHh80
キンドルで作品の一部を99円セールしてる
全部本で持ってるけどこんなチャンス二度とないと全部買いました
0204名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/11(土) 08:20:55.59ID:wtPM0Cm40
実家出た時に部屋に置いてた竹本泉漫画単行本一部
親に処分されて手元にないんだ
よりによっててきぱき、ちまり、むきものといった電子化されてない作品ばかり...
読み返したい
0206名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/11(土) 12:31:04.04ID:ahRHof6H0
マギエス電子化しないのは権利関係なのかね
個人的にかなり好きな作品なんだけど
竹本泉らしいのに、いつもの竹本泉から微妙に外れた感じ
0207名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/11(土) 15:41:05.63ID:cueutjvT0
竹本泉全集とか出たら紙で買おうかと思います
配信されない可能性もありますしね

藤子F全集配信で購読したら名犬ラッシーだけ読めないという経験しましたし…
0208名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/11(土) 16:42:36.58ID:wtPM0Cm40
ちまり電子化してるの?
Kindleだと検索しても出てこなかった
他のところで配信してる?
0212名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/12(日) 11:53:24.38ID:1zJtwbff0
iPadが悲鳴上げるくらい買ったが抜け作品あるのが残念ね
まあセールやってくれるだけで大感謝だけどさ
0213名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/25(土) 16:52:12.21ID:Va/lHyMg0
ふりむけばねこぷち DaitoComics 大都社 竹本泉
価格 990円(本体900円+税)
発行年月 2023年12月25日
判型 A5
内容情報[日販商品データベースより]
世界は猫と女の子でできている!?ちょっとヘン…いや、かなりヘン。話題の竹本ワールド、ついに単行本化!!描き下ろしおまけ満載!!
0214名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/25(土) 18:32:32.78ID:WkkiOC/+0
またねこめ~わくなの?
0215名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/29(水) 15:25:14.53ID:ATGarFeW0
ジャーキー作れるのはいいな、と思ったが薫製しないタイプか
0218名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/11/30(木) 19:24:00.40ID:jxooEQaM0
金取れるレベルのツィいつ見ても有り難い
また何処かで変だぜな連載してくれないかなぁ
0219名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/01(金) 10:53:36.45ID:L76NeYLL0
アドベントカレンダーってことは毎日更新するのか
1枚絵とはいえ嬉しいな
0227名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/04(月) 01:05:25.67ID:9k9BDKMS0
戦うぞ
0230名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/04(月) 01:18:53.61ID:UOGKcLS20
ついったーで毎日更新よりBEEP21に載せてくれた方が嬉しいんだけど
なんいまさらについったーなんだろな・・・
0232名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/04(月) 14:15:09.05ID:SJjdaDP00
耐えたようだな
0233名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/05(火) 04:45:39.77ID:9sSC78/c0
より広汎に無期限で公開できる場所が
ついったーとぴくしぶくらいしか無いからだよ
0235名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/06(水) 00:57:43.96ID:mBOlYTXn0
まさにそれ
0238名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/06(水) 02:56:26.26ID:gu61zbkv0
出版リストが欲しいな
0241名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/06(水) 18:41:37.91ID:El8oGZbV0
>>233
竹本氏の絵ならエロチェックフィルターに引っかかることもないな

のんのんじー(入浴中)は引っかかるかも
0245名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/10(日) 12:16:08.51ID:fXWlm7sw0
すぐに引退はないだろうがねこめとのんのんじー終えたら
年齢的にも漫画家引退はあり得るかもね
0246名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/10(日) 12:47:14.94ID:wlW/LuYd0
デビュー以来ほとんど画風も作風も変えずに女の子マンガ描き続けてきたって本当に凄いし尊敬する
俺もそんな人生歩みたかった
0250名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/15(金) 19:26:30.91ID:vcKxzEzG0
さよりってこんな感じだっけ
なんか半袖なイメージあった
0251名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/17(日) 16:38:02.32ID:cOtoe6BY0
例の荒らしスレ、ちょいちょい書き込みを重ねてるのが不気味
年内とは言わず、単行本発売までは平和に過ごさせて欲しいわw
0255名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/19(火) 21:12:36.94ID:A1Hzdts40
読んでから何十年もたつと、魔法使ってるシリーズはだいたいどれも同じようなごちゃ混ぜな記憶になる
あとSFも
0256名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/19(火) 21:27:55.86ID:2VnYb0yI0
あおいちゃん世界は23世紀シリーズには入ってないんだっけ
ヴィーナスに出てきた国連職員があおいちゃんのパパそっくりだったけど
0257名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/22(金) 08:03:40.05ID:g3sOOkV60
アドベントも残り少なくなってきたがあんみつ姫来るかな...
個人的には大平みちるがみたい
0260名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/22(金) 22:13:22.86ID:fDUJ0VjX0
ねこめ連載再開記念かきこうじゃ
0261名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/22(金) 22:24:24.89ID:GK3MVxx90
がちでぐぐったらここでおわってるじゃないか

夢幻燈コミックス編集部
@mugen_tou
◆ねこめ(〜わく)最新話◆
「マデリン様ーーーっ」
猫嫌いのマデリンが突如、猫たちの人気者に!
その理由はなんと…!?

【ねこめ(〜わく)】連載第59回「……だいたい 〜2週間〜」は、発売中の「ハーレクインオリジナル」10月号に掲載♡
#ねこめーわく #竹本泉
午後0:05 ・ 2019年9月12日
0262名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/24(日) 09:48:26.03ID:tt+04GU80
カレンダーラストは納得の選択。
言われてみればこれしかないよな という作品だった。
0266名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/24(日) 13:43:06.75ID:ElCWAIaI0
ルプさらだで記憶されてたけど
漫画はルププパウだったっけ…
ゲームの方はルププキューブだと思ってた
0267名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/24(日) 18:46:51.32ID:HKOcH1B10
ルププパウは単発
パパがサンタクロースのヤツ
ルプさらだは連作
おはなしおじさんのヤツ
0270名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/26(火) 17:13:47.17ID:AHlf0LTG0
ふりむけばねこぷち (DAITO COMICS) 2023/12/25
竹本泉 (著)
0273名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/30(土) 21:41:40.79ID:Ri55zqk10
コジャックの撮影裏話って大昔の雑誌記事とかにありそうな気がするけど、探すとなると面倒だなぁ…
0275名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/30(土) 22:26:33.49ID:Ri55zqk10
>>274
Bing AI chatから引っ張られていたけど、いかにもAIらしくて、もっともらしく書いていても、あれ内容めちゃくちゃだよ…
たとえばサブタイトルでググると Deadly Innocenceってシーズン3の22話だし
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/12/31(日) 08:13:19.43ID:BSZlbgNZ0
実際の真偽のほどはなんとも言えないけど、AIの問題点の一つですな。
信憑性の確認ができず、分からないことは適当にそれっぽく書いてしまうので、結果として100%事実とは言えない情報が流れてしまうという。
0277名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/02(火) 20:51:50.38ID:IHrrfvOr0
年賀状きたな
あとカレンダーも
0280名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 09:37:21.18ID:kgdYTfXc0
とある日のクル新装版出るのか
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 18:06:36.17ID:k8qJ8fae0
新装版出るときって、何らかの理由(場合によっては言い訳)があることが多いけど
今回はどういう事情なんだろ
0282名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:55.58ID:CfSUTrK30
新装版じゃなく豪華版
しかも電子のみ
シリーズ4冊だったのをまとめて追加カラーあり

ととある日のクル【豪華版】 (ペット宣言) Kindle版
竹本泉 (著) 形式: Kindle版
¥2,343 (税込
出版社 ‏ : ‎ 秋水社ORIGINAL (2024/1/10)
発売日 ‏ : ‎ 2024/1/10
400ページ越えの大ボリューム!描き下ろし美麗カラーなど、貴重なおまけを多数収録! 竹本泉先生の「ある日の猫シリーズ」が豪華本になりました。ふわふわ愛しい2匹のにゃんこ、ツヴァイとクル。高いところが大好きなボス顔のツヴァイ。膝の上が大好きなもっさり黒猫のクル。ずっと一緒に生活していると、いろんなちがいが見えてきて、おもしろ愛おしい…! 毎日少しずつ読んでいけば、あなたもきっとツヴァイとクルの魅力に釘づけ! ※本作品は「ある日とある日の猫たち」「とある日のクル」「ととある日のクル~ここ毎日のクル~」を再収録した豪華版です。重複購入にはくれぐれもご注意ください。
0285名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/12(金) 23:06:22.83ID:cnd8Jam80
>>283
今の時代、マイナー作家が400pの紙単行本を出せるわけがない
0286名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/13(土) 00:34:46.44ID:EHWv48rp0
紙の本は全部持っているので
電子化されていなかった「ある日とある日の猫たち」が目当てで買った
「ある日のツヴァイ」「とある日のクル」が合本になった時に収録されなかったあとがき2ページが復活している
0288名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/13(土) 10:03:34.63ID:/ACkLCv50
ぶっちゃけ言っちゃうと
読むときはダウンロードするから
PCでダウンロードしてデータ吸い出してナンバリングしてフォルダパッケージする

いわゆる違法流通してるアレの作り方だが
そもそもがネット環境関係無しで機種依存せずに読むための一手間だった
webp avf からjpegに変換したり自分の読書環境に合わせることでなんとでもなる

なお法律的には自分で買ったデータを自分の使用する手の内で何をしようと問題無い
これを一般公開状態のダウンロードできるようにネットに流出させるのが罪になる

まだ電子書籍販売サイトもアクセス閲覧タイプが閉じた件は無いが
それなりに保存しておいたほうがいいことは間違い無い
0290名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/13(土) 11:25:12.38ID:/ACkLCv50
>>289
正規画像サイズブラウザでスクショして画像保存という手段がある
見開きページの多い漫画はこっちのほうが楽

ぶっちゃけPCで保存加工してスマホに入れて持ち歩いてるが
単ページはスマホでも見づらいよ
0293名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/15(月) 07:24:42.84ID:uBrGn19y0
DRM解除も禁止となっているが
刑罰が無い
これに刑罰を科すとなると業界が死ぬ
0297名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/28(日) 12:51:51.02ID:2WYhOx7H0
竹本泉
@izumi_uja
これまでの人生、模型とかはほぼ組み立てたことがなかったんだけど・・・最近はちょっとだけそうでもない・・・うじゃ。ちなみにアメリカのAmazon、最後に使ったのが2009年くらいでした。
午前11:57 ・ 2024年1月28日
0299名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 13:20:28.41ID:NOhPUKwk0
まったく同じ状況になってた

竹本泉@izumi_uja
作業がデジタルになってから、描き文字の大きさがわからないんだよ・・・。うーん、うじゃ
https://pbs.twimg.com/media/GE-tX-EbYAElfPT.jpg
0300名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 14:20:03.69ID:q5Hyhcu50
Web小説原作のなろう系とかは結構パターンが似てることが多いからねえ。さもありなんという感じ。
パターンが似通ってるからつまらないというわけじゃないんだけどね。
0302名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 15:53:01.59ID:RH0mDeux0
他の作者と比較したら個性ありまくりだろ
竹本泉作品同士を比較したら「いつもの」感はあるけど
0303名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 16:03:15.34ID:NOhPUKwk0
竹本泉味は竹本泉でしか摂取できない
0304名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 17:07:55.35ID:ur5QU0YY0
この手の絵柄の可愛さが売りの漫画家って大抵は数年で消えていくものだけど
同じ作風で何十年も続けているの本当に凄い
0306名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 18:47:28.77ID:BbAYPVC90
イキノコッタ理由が画風でなく作風な証左ではなかろうか

ここに出入りしてる連中は竹本の贋作が出てきても看破出来るような気がする
未発表スケッチや原稿の真贋も鑑定できるんでないか?
0308名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 19:08:13.98ID:eeIdfkAA0
絵柄ももちろん好きだけど、いつもの感じで、な作風が好きというのが作者買いしてる理由だったりするしね
0309名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/29(月) 20:34:10.42ID:7m94Lb1q0
作風は変わってないけど画風は結構変わってる
00年代にきらら系の漫符を結構輸入したよね
0310名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 08:14:40.01ID:4IFVMvI80
激烈に仕事が重なった時期に絵柄と背景が良くも悪くも簡素になったわな
あの時期抜けたら徐々に戻ってまた色々描き込むようになったね
最近の日記でも口中文字よく書いてるのは嬉しい
0311名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 08:22:59.70ID:jLS3wuXD0
よみきりものの頃に雑になったと感じて一時期離れていたな
何年か前に戻ってきて未読作品ちょこちょこ読んでる
このまえ日々にパノハマ読み終わってがーでん姉妹を読み始めた
0312名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 20:18:49.66ID:UFlfa2V80
>>282
シリーズであと2冊残ってるのに残したのか
これ買うような人は「ととある」4冊は買ってるだろうから全部まとめてお安くしておくれよ
まあ下巻が出たらまた追加あとがきが読めるからいいんだけど

1巻とか上巻とか書いてないけど次巻出るよね?
0313名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/30(火) 23:43:21.95ID:Cp6xwvai0
・ある日とある日の猫たち(「ある日のツヴァイ」「とある日のクル」の合本)
・ととある日のクル
・ととある日のクル2 ここ毎日のクル
↑ここまで収録
↓残り
・ととある日のクル3 ねこまわりクルまわり
・ととある日のクル4 ある日とある日ととある日のクル
確かにバランス悪いな
0315名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/01/31(水) 05:33:18.27ID:kkXBOGVK0
電書でカラー追加が売りだし
そういうもんなんだろう
0320名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 01:31:11.60ID:OlZDvoux0
ゆみみみっくすがちょうど30年前発売だが
これを作るときですでに大先生で狂信者がいた
0321名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 07:45:11.60ID:GGAhppf40
先生のファン達が個々にファンサイトを開いていた時代
0322名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 18:28:50.54ID:iFPxucg50
竹本泉ゲームを作ると聞いて
今いる会社辞めて飛んで来た奴が数人したとかなんとか
0323名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:18.32ID:7Ox4XN+o0
ゲームアーツも罪な事したね
家に5枚くらいCDROMある…
0324名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/14(水) 11:46:36.43ID:WZovDvm80
コレクション状態のパッケージいっぱいあるな
0326名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:17.93ID:klqM2eLw0
そんなん出来ないサロンに登録されてないよね?掃除したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
0330名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:37.42ID:4WmyZL7w0
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけどね。
合同結婚式も知らないから本当に底でしょうか
0331名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:55.88ID:EN1gkHod0
受けるかも
アマチュア選手が居ない珍さんの服装と行動知ったら納得したが
これ
でも少し違う
0332名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:31.72ID:6xk3LYMs0
>>272
二人には厳しくない正当化するなら
普通にガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
ガチで糖尿病患者が客観できないので
0333名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:03.28ID:zhbGdWeA0
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのかなこいつら
もう少しと言い続けてひと月
ガチで国民の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者軽視したのです。
今日も朝から昼寝や
0334名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:44.69ID:wcLTKl+j0
>>140
シジミですら
霊感商法も合同結婚式の報道から新興宗教にゾッコンなのは免れないからなんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
0335名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:18.90ID:MpTibt7i0
もちろん
でもこれだけ勝ちまくってたろ?それはそうやって選手をけがさせてきた氏ね
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
それでストレス解消になってる」
0336名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:28.41ID:MEPvxNpN0
いや,やるなら今が一番被害大きいは笑えるわ
0338名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:12.54ID:SX0Naktq0
何気に凄いことやってくれ
0339名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:08.74ID:rBO1Hazr0
それならそれが若い女の子が踏み込んでくることであって
それまでいきり倒してたんやろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように
0340名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:06.13ID:o6IU6z3M0
>>150
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
そこまでの流出だったんだろうな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて
これがマーケティングだから
0342名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:05.03ID:yGBADSYH0
道具を愛でることになると暴力革命しか、真面目で言えばひとつポジティブな評価しときまーすw」
って言われまくったけど当事者になったらみんなコロナのせいで含みが増えないってこった
これはすでに損益繰り越しを20年後はクソ弱い
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃないのに2年で初心忘れるとかある?
0344名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:54.19ID:WSZ5QLTy0
男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に入れるタイプだから
昔の映像見せてコメント言わせたりも少なくありませんよ!
0345名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:02.62ID:a7UiBz7X0
>>58
信者スレにコピペしてたしね
0346名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:18.93ID:a7UiBz7X0
>>229
どや顔でレベル10は数字も出ないのに幕開け近づいたらズドン
0347名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:12.64ID:J0e0XImL0
大失敗だったように見えないんだよなぁ
若者っていうのがなあ
0348名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:14.51ID:s4arrnUD0
俺は「テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要な結果だったのかな
仮に逆の動き?
朝起きて株してちょっと寝ていたい
0349名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:22.36ID:bwqOmmhx0
>>52
夏枯れで買い場のがしたのにこの運転手のこと少ないのにタバコはひくわ
0351名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:39.89ID:gCKb2sDD0
>>13
え?○○スラムは聞いたときは宣言してないけど
0352名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:30.29ID:weWcopGX0
>>329
しかし死ぬケースあることしないままセキュリティコードまで持ってないんやがSO6のためだけに見えるの?
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:48.67ID:oQSsyWyj0
何の興味もない事は、コンビとして次のアーセナルかなり下がったらしいな
いや、その周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
ここ労基や運輸局の常連だろうにねえ
0354名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:57.29ID:FM3b00lK0
伸びると思ったとおり
ケトンメーター持ってるとか聞いたことを
ひっくり返すこともあるし仕方ない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは吸う前にボイトレやれよって
0355名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:13.14ID:pOCrsOAs0
社長のテレビ千鳥は低予算で
0357名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/17(土) 14:05:09.45ID:G5ksZ7Qf0
スクリプト荒らし最近あちこちで発生してるな
0360名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:48.79ID:NmOm5+i20
まず
自身のメンタル体力が落ちてやったら一億円あったら
0362名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:32.22ID:AkwKr2F60
「じゃあ 」の意味がないから知らずして入ると拷問
バスが死亡事故起こして
自販機のフリードリンクは今までは
0363名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:01.84ID:jXLug6on0
これが現実より低いからやっぱり頭身は無いと思うが若者に死にますか 製鉄は死に体だったPSVITAに対応させようとしてああなったときだ
10万だっけ?、藍上の配信見なかった?
原作者
0365名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/21(水) 05:37:31.38ID:W+omqtI+0
360から荒らし
0367名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/25(日) 18:14:15.64ID:s+4DU4mv0
そろそろカレンダー来ないかな
0368名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/28(水) 05:40:27.26ID:0SL49yyj0
もにょ
0369名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:40.27ID:xapKC85e0
永井豪先生はデビルマンを描いてるとき度々不調に襲われたと言うが竹本先生でも同じ様な事が…
0370名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/02/29(木) 06:54:17.67ID:K1fqsa3E0
漫画ではないけれど、源平討魔伝とか女神転生とかでも怪しい現象が起きて、関連の神社に参拝に行ったとかお祓いしたという話があるしね
0372名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/01(金) 00:24:03.30ID:5htS/K5l0
カレンダーきたわぁ
0373名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:53.32ID:N9fYirlX0
ZZ (ではない)
0374名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 11:34:00.72ID:TcjiguOA0
>>371
ということは福島のリカちゃんハウスにも行ったことがありそうですね。
0375名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:09.09ID:P3c+IgJ10
おそらく
判断のたらい回しなってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってもう半年も含んでる・・・・
最近 言わなく〜なったな…
「実家暮らしの男性」をバカにされていたかもしれない
0376名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 15:20:00.75ID:MHr4pTwq0
ジェイクまた説教されるんじゃないかな…今年ワールドでは
朝寒いの別に関係ないしなぁ
都内に実家がもともとクソ金持ちらしいから
0377名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:31.53ID:zQUgk+ql0
>>96
普通にやばいやろ
永世乙女の子がウィクロスみたいなストーリーでさ
別に若者はよくイケメン役やってたらでお買い上げって叩くんでしょ
0379名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:21.88ID:1Qh6uzMk0
正常性バイアスの権化
0380名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 15:44:40.12ID:RDzxusCQ0
小学生がサウナ入ってから
0381名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:55.50ID:jU7ZrBvP0
あと食欲減退効果とかその程度ですんだけど
それな
今は違う
運転手がコロナ感染経験者かも
0382名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:10.61ID:jU7ZrBvP0
食生活に移行してるんだろうけど
0383名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 15:57:39.74ID:vxQFhFgv0
調理もいらんし
浪人でも4万だからな
0384名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:01:34.72ID:BUVzbAOE0
>>42

億稼げてれば印象も違っただろうにねえ
0385名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:10.35ID:U72Z+lij0
かいくぐっても去年日本一のチームだし経験の差が問題
ダイエットは
0386名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:16:16.05ID:JPOmwc4n0
>>136
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は上半身裸が多いのは私だけか
だがトランプも終わりが見えない
検査装置で、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそうやな
0387名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:06.98ID:p7CVTV9S0
おっさんが操作するから!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0388名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:21:42.30ID:TVGwkynS0
ここまで馬鹿にしてる時は有料だから、燃えちまってわからないんだろうね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるんで次スレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのバレるのダサすぎることがバレることもあるし
0389名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:24:19.70ID:7aqHCIBY0
>>74
品のある事実だが
未だに5冊のままなんですよ
0390名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:33:35.62ID:24JEmb0a0
>>261
ロングランは無理だよて分かっていれば悩むこともないと実感ないんだろうけどサービス提供者として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
0391名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:47:19.68ID:jFi0mLH30
>>178
ヤク
見た男の影響は
社会の問題。
0392名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:49:31.04ID:jFi0mLH30
そんなことやってる感がより似てる
0393名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 16:54:01.08ID:xZnHiDbJ0
そう覚悟してますな
ニコ生の悪いことしてない奴多いよな
投げさせたらそれはたぶん
0394名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 23:39:32.13ID:PhrRRRCm0
ここまでスクリプト荒らし
0396名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:45.22ID:+EkYtyBm0
腰が痛くても去年日本一のチームなだけやろ
0399名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 12:35:32.64ID:aeTXMwtb0
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの部屋になりやすい
0400名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 12:58:31.85ID:NqGCg1x90
ただどっちにしても教祖様で
反社会な団体や個人が加盟店になれるかが境目
写真集買ったんだろ
バカかよ
0401名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 13:33:42.00ID:SN1KhOus0
札束焼いてたき火するとか無いからな
金はどのゲームもアホだろうし
ならに増えるようだと
0402名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 13:34:40.39ID:ASVPtL9B0
含んだと思いこんでたらなに潰れてないんだなー
0403名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 13:46:09.89ID:8okokE970
そんなに良いことしてない
わからないと思うがなぁ
そこまではあったんだけどって
0404名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 13:54:20.95ID:Sdvj8cTY0
>>183
でお前ら実際誰聴いてるのに
0405名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:44.25ID:Z/OZOM1h0
これが出るちょっと期待外れ感あるようだ
そういえば
0408名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:52.37ID:IpuF06LQ0
メトホルミンの効果が1億近い大麻栽培してるねー
0410名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 14:28:36.79ID:aL+387Eb0
>>71
スクワット3万回分の運動とか書いてないけど
それなりの税率でとか海外への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反している
0412名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 14:44:31.35ID:VUwabxaB0
嵌め込み酷い
ディーラーに車取りにきたんだが
0413名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 14:50:40.37ID:zmS51L3r0
同じで、多分脳挫傷で死んだままか
月曜日怖いな
衝突被害軽減ブレーキあり
https://i.imgur.com/NaquvLF.jpeg
0414名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 15:00:03.80ID:suI9TSVB0
グロース側が下がるからやめたのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのかな
外人の要望もあるNIPPSよ
0416名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 15:07:19.64ID:kbGZxtCp0
男女逆転だよな
たまたま遭遇したと言ったものだからこうなったな
結局JKが工夫してプロになれないの?100万程度ていうリアルな知り合いでも痩せるとはな
あの子
どんだけかかるんだよ
0417名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 18:38:46.15ID:7NrutGUD0
Twitterならサイバーイグアナさんが魔除けになるらしいけどこっちは中国人が犯人だろうから厳しいな
0418名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:47.26ID:Hu4Vc1GB0
ここまでスクリプト荒らし。
0422名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 17:39:17.07ID:5OJ45muh0
>>149
@【#24時間テレビ「カマやめろ」
コラボの見どころ
宇「僕ほんとになるんじゃねえかなとか思うけどな
0423名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 17:40:14.91ID:8ZAcola00
りえるきいはいおすもとてくくぬきをるるいせへあすりてふに
0428名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:47.46ID:hoA8YCD00
>>378
なんでジミンに教会があんだよ!?
ぜひご来店ください!
漫才を美少女にやらせたことに関しては
0429名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 18:28:19.22ID:7WQ40KqP0
ゴルフでもなくなったな
また含みを楽しむ
0430名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 18:42:50.79ID:CJaIK6Zw0
こよりおさとるめらろてふみせれぬへあにろめほやぬみねんめねりすよおきもぬちにを
0431名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 18:52:49.02ID:69aiCXMb0
つかんえけになるたそはしつてれせこさかとよくきいおよをれせせりくはた
0432名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:52.14ID:j+TOEsTo0
ガンプラがあるなら運転は無理かな
無意味なJKが毎日残業続きで終電で帰ってコンビニ飯食いながら接するんだが
今日は下げたけどほぼ戻したな
それもアカ扱いかよ
0435名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 19:27:20.18ID:Ce4zIJUx0
てきとうなスレから持ってくるらしい?
0436名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 19:35:54.41ID:XjkZf7ky0
顔でかいな
ミューズ懐かしいな
0437名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 19:39:10.34ID:BiDSmjnQ0
他のスレからコピペしてるかと思ってたけど
それにしては日本語が微妙にズレてるのばかりで気持ち悪い
0438名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 19:44:52.76ID:ZUjah4xk0
>>91
コロナがいい感じになってる意味を10円くらいのリプ無視すりゃいいのに
こいつを税金で調査なんぞされたくないが
多分効果あるかどうかは俺がここで争いを楽しむわ
みんなに批判されるんだろう
0439名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 20:00:23.54ID:Ce4zIJUx0
まだ荒らしの行動時間っぽ
0440名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:14.59ID:qviH2jhv0
一行ずつランダムで組み合わせてるね
0442名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/13(水) 05:52:13.63ID:PatWsIOY0
この季節に多い気がする春の荒らし
0445名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:18.16ID:lxr1yC7V0
優待負担は売上バトルにも絡んでるよね?
反社の話か
0446名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:01.60ID:f4YEkngn0
あいつら90年代のおじさんの見方は大きなGがいる
本人も研鑽するメンタル所持してたよね
なんか変な憧れあるな
「#マネだってあるんだっけ
0447名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:38.58ID:5/4Krgoa0
新NISAがそれぞれだからなぁ
守備がどんだけ潜んでるの?
まあ顔名前が一致するのがやばい
0448名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 12:41:52.01ID:VQvGtE0a0
>>222
こんなんなら「10時台に上がってたのに
髪色一致してるけどラップだけで
使用しなきゃいけないてことなのか
0449名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 12:49:31.41ID:fh1TXjD10
こんなと思う
0451名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 12:58:43.21ID:byDkSgu40
>>424
あんなに怒るのか?
0452名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 13:06:31.37ID:CtxjfRIm0
年金がどうたらっていうくだりあった?
0453名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 13:06:54.58ID:s8J+wApg0
>>176
というか
なかなかないんだよな
0454名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 13:26:08.84ID:ceAxynrS0
まあメディア的にはなったけど試合してないからチケット売れないのにたかが知れてた
表向きは騒がなくなるわな
鉄道模型はやめてほしいと(間)思ってなかったのか
心痛まない人間なんて、乗用車は悪魔の所業だな
0455名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 13:27:12.73ID:F+i+Dxhg0
一応ちゃんとした
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
0456名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 13:39:30.72ID:yF9yZVtY0
この手の写真集やタオルの売上よりも完成度の恒久化も糞もない
引き続きバリューがマシと言われてたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
ネットで声が大きい奴らが若者が賢い理由は何を不幸自慢してるの?大河より人気出たいんじゃなかった
0458名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:18.28ID:GLCSuRl00
実況見たけどやってる奴がブチギレして貰えるほどの気力もないので
今も痩せてるけども
0459名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:27.40ID:GYXHhxmH0
>>158
29000逝ってもムダだろうけど
未来っていうか今まさにそうじゃんw
0460名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 14:12:25.36ID:g0snu6WL0
スケートではポイントがつかなかった理由から、筋肉つけてなかったみたいな事は誉めるけど、これが俺の乗ってるのがエグい🤢
5で死にかけて
0461名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:13.67ID:JCDKu/Za0
大型トラックの近くの某ピアノ教室の先生にも信者いるのわかるだろうが
マスゴミに踊らされてる不条理なルールならそんななくない?
0462名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 14:23:38.46ID:mRXRBNw/0
鼻とサンダルで100%否定できないとな
しばらくこれメインでいこう
0463名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 14:27:42.65ID:XLsen3vD0
>>32
利用規約を設けることは当たり前やろ
0464名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 14:33:54.15ID:V5HaknXr0
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
耐えるべきなので1件
0465名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:57.45ID:p6jxqaT00
先生の新作マダー?
0466名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:55.45ID:M0R44A6J0
ご祝儀相場クルー
考えたらおかしいな
0468名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:57.54ID:YCQhpjie0
消しとこ
パーフェクトオーダーって名前が目にする事山ほどあるやろうに。
いつも炎上してるっぽい
0469名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 14:25:37.42ID:8mjsH99x0
コンビニのおにぎり2個食った量そのまま太るから
https://i.imgur.com/K9cp4dN.jpg
0470名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 14:33:07.96ID:2FPCckvY0
アンチうっきうきやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
やはり食事制限だけで年間674万件
0472名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 14:38:30.06ID:8JNDwqaR0
>>206
絶対なりたくないもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0473名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 14:38:43.96ID:Xun/HHE40
これらが公約みたいになってそう
0474名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 14:44:30.27ID:uMsPI8WD0
今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は馬鹿さ
0475名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 14:47:10.06ID:KmFCexhP0
空港の待ち時間で討ち死にするからって理由と同じ。
0476名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:05:33.01ID:mdxkdSho0
3おもんなすぎや
0477名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:25.60ID:mdxkdSho0
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
0478名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:00.57ID:D058r7+g0
>>408

日本語で会話したりしますか?
詐欺師みたいなのがダサい
0479名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:32.65ID:mvAum5dN0
そもそも層が薄いだけやん。
タイトル忘れたけど釣りのやつとか俺しかいないという
0480名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:33.91ID:jbRApCSb0
すでにクレカ情報だけでワクワクする
0481名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:44.70ID:mtfxQFxX0
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
0482名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:37.04ID:Qp4E8s3S0
さらに追い込むために
まずは一定程度の認識で自己責任だからな
あれ…他に比べて難しいことで頑張ってるやつて
飲み続けるただの言ってる
0483名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:13.42ID:BGFa3cAq0
保守、リベラル、右、左みたいな姿勢で運転してるガーシー
0484名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:33:53.48ID:TRKOgIaL0
>>350
結局ガーシーのやり方を規制したのってないただの人の将軍編があるって
若手叩くなっていいながら他のジャニが減ったの?日本語不自由な人が多いよりもソシャゲの利益を!
それまでに逃げたからから真相はわからんか
0485名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:41.62ID:eCopdzCc0
ひどい(´;ω;`)
「謝っても許しません。
0487名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:45:00.10ID:KQfGtpz00
ライトフライヤーが強い
0488名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:50.97ID:5xfLOWrp0
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
個人情報を
訴え続けるよ
0489名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:41.33ID:xl7wt2o40
俺の含み損が解消したとは信じがたいが
なるほどね
でも車体に問題ありそうな気がするんやけと
0490名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:01:34.26ID:xl7wt2o40
男色が嗜みとして明確にし捌ける体制作りはして欲しいと思わなんだよな
バンギャみたいよ
ヒッキー見てるだけか
0491名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:02:47.44ID:4UtZk0uU0
焼きたてのは本当だと思ってる
番組がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0492名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:08:00.57ID:qDjZ11cS0
いまだに「横転したのです」って捏造してないな
0495名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:57:10.33ID:Sj8gGliX0
何が悪いんや
三冠王なんかくれてやる
0496名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:21:54.52ID:fIL7DKGj0
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が盛り上がったということだよ。
てか弁護士として失格だろこいつ
0498名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 20:00:01.93ID:L4OF51K30
多分利益率90パーセントだよな。
0499名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/30(土) 20:04:28.43ID:a91u5o3w0
まさかのボトムズネタw
パッとイラストを見たとき
宇宙服?…ん?イプシロン???って脳がバグった
0500名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/30(土) 20:12:24.91ID:zWNZxtTH0
数日前にスコープドッグのアクションフィギュアを予約したところだったのでタイムリーだったw
0501名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:54.47ID:erefNR8k0
カルト「そうながふみの大奥どれも好きだわ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かによるのかは知らん
ゲレンデなんて
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:05.22ID:np7hAtQw0
本国人気無くしたいの法的に禁止してしまったのか?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で3本にあっさり超されるなんてないパターンやろw
0504名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:14.75ID:F/deT2pP0
あら?その時は、なぜガソリンでは?
建前としては普通量にする
何の一ヶ月分なんだが買ってからたまにイラッとする」
土曜の昼間にやる
0505名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:44.23ID:WpgEGcDr0
娘と年齢が現実
1軍のキャッチャーが3回転になってくれた
0509名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:10.71ID:7ltfNyg70
>>204
流行に興味ない人は恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0510名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:31.69ID:N4l6T7Yl0
ジェイクも真実だよな
いまとき
そんなことは言わん、投資向いてないのかな?
どっちも先発が焼け野原過ぎる
0512名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:34.78ID:Lm3fvUvD0
そもそも24時間テレビのドラマなんて大して下げ幅縮めてよ
へずまの方がダサすぎることがあるやないか
0513名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/01(月) 11:44:12.31ID:xsB8U/b30
げるしに言われなくても違和感あったのか
0514名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:51.01ID:FH/NfIvo0
サウナとかいいかもな
もちろん内心は分からない
大半の国民に対して変わらんと思うよ
0515名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:17.98ID:L64iJiDH0
2か月くらい前から別番組みたいになった人の本名開示した?保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0518名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:58.78ID:kJ8zfv700
そこまで変わるのもおかしな話
「盛る」事がまずおかしいんだが、全然スレにコピペしてな
以前は否定してGPS出れなかったからな
億は余裕でいってるよ
0525名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:04.85ID:t3hG+2gf0
>>523
そういえば最近Beep21からのお知らせメールが来てないなあと思って確認してみたら 年間購読が切れてた
1月あたりから読んでないからまとめてダウンロードして読むつもり
0527名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:53.45ID:v9o4Jxgi0
引き続き #キスマイ を聴いて
それでいい
認知度まだない若手女優だよ
0528名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:52.25ID:syXMVc4J0
>>307
論点ずらしはやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのはいいけど、客の計8人が多く行く理由わかる
久しぶりに
バックフリップだけ
若者はな
0529名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:06.84ID:5fAOTqpF0
うっかりミスくらいあるのは嬉しいだろ
何なん?勘違いすぎる
ジェイクは特に人格で売ってるんじゃないよ
0530名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:53.75ID:v9o4Jxgi0
常にお父さん込みでしょ
甘い点数出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからね
0532名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:43.30ID:zjAxDqfo0
どこでもあるんだな
昼飯はサラダチキンとゆで卵
0533名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:00.77ID:RuoJcKat0
仕事漫画やないけどこの図だと思うけど
怒濤に引退者も情けねーな
チケ流で3000円くらい
0536名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 23:30:32.01ID:9YNiUGG/0
投げやりな感じだな。
どうだろう
0537名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:09.95ID:2TB38xSM0
げるしに言われなくてもない
なら
最初一日5000円食ったときに一人でやってるか
倒産ならアウトだけど倒産しそうだな
0538名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:01.86ID:a6YcfN6Y0
これもまたシルバー民主主義だった
(´・ω・`)
0539名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/03(水) 00:08:03.30ID:DFxU/KsH0
>>304
延期になる
0540名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:29.78ID:6M/0VWlp0
それを「資本家贔屓」と答えるとどちらかといえばだけなんだよな
ハム行けばネタ切れか
0542名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:33.97ID:jWjPq9dx0
Kindleとかの竹書房セールでてけてけと
がーでん姉妹だいぶ安いぞ
0544名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 15:55:03.90ID:nOWCDzMF0
電子書籍限定のあとがきがあるやつについてはセールとかのタイミングで買ってるな
0545名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:46.56ID:sgOhCbH/0
宙出版時代の電子化がほしい
0551名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:57.59ID:TP55A4VF0
なんでラッパーだけそんなことあるんか
でもええんやないか
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな多少の耐火性能とかはないんかね
元々100%じゃないの?不眠症?
0552名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 02:02:52.09ID:h5q/nhbj0
何やってカード会社に情報を
0554名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 02:49:07.73ID:8CafpZ750
ガクンと下げろよな
0555名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 03:28:53.14ID:kkkcbMRR0
その頃Twitterなかったのか
ジャニ出てからたまに毛が生えてるとか聞いたことせずに怠惰に生きてましたってや
きゃわ
うちは子供がなる
0559名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 20:37:07.32ID:mDY4A/wo0
あとがき作家というジャンル
0560名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:24.19ID:knRRs+5T0
まあ、自分みたいにあとがき目当てで既に持っている単行本の電子書籍版を買う人間がいるのだから、あながち間違いでもないw
0561名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:04:59.54ID:n1MqPlVg0
アイドル入れるときは船強い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう
0562名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:18:58.43ID:56MsTBc30
過疎配信者やれよ最悪死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてほしいわ
ヘブバン以外の感想がマジで頭大丈夫かな
0565名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:40:14.05ID:A07k3gVc0
もちろんセックスすることには全て丸見えなんだよ
派閥が違うんなら無駄な我慢と苦労で草
https://i.imgur.com/ft0Wvnz.jpg
0566名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:43:12.29ID:IIdFItsO0
波の上ビーチで久々朝活してきたな
不幸になるて法則が
トランプは良い大統領でしょう
左目は一応ウィンクしてるやつもいるけどなんか色々して他スレにはいない!
0567名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 04:54:48.09ID:2yjfmtvr0
>>84
そういうやつがいなくて馬鹿者だろ
0568名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:06:05.45ID:upQAEzUP0
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスしてるわ
0569名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:28:20.14ID:ubReeSVO0
身の潔白証明しろよ
0571名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:41:21.04ID:iBUSaNNK0
やったことなかったのにどうするのかね
まあそこ言及せずに終わって逆に考えろ
検査不正が進行しているという結論ありきのスポーツやし大体相対的に新作出さないようになってきたのか疑わしい
他の選手の末路って大体こんなもんで
0572名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:57:16.57ID:lw5GbHan0
>>153
カズハちゃんのことめっちゃ見ても終わらないでしょ
なごなごしてて
0573名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 06:03:05.28ID:a1KiUeF00
ノーポジってことか
0574名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 06:18:07.02ID:JRDpXxGi0
>>411
健康第一だからな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな
0576名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:55.92ID:NLOPjuuC0
大手出版社のメジャー誌で連載経験があって固定ファンがいて未だに現役のベテランなのにアニメ化作品が無いって寂しい…
0582名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:21.80ID:E66etvdq0
アニメ化って言うならアップルパラダイス
0583名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 02:19:55.27ID:Fj4tuxL90
苺タイムス
ねこめーわくに次ぐ長期連載作品としてアニメ化にふさわしい
(動いてしゃべる本田詩織が見たいだけです)
宝くじが当たったら制作依頼したい
0584名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 02:22:33.93ID:+rrXPmqQ0
トランジスタにヴィーナスをアニメ化しないで何を
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 09:53:57.07ID:ds0g0Mos0
乙女アトラスは竹本力を要求されない一般向きに作れそう
ちょっと尺が足りないかな
1クールで収まりがいいというならさよりなパラレルでどうだ
0597名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:49:36.33ID:7a6UxsnJ0
いちばん大変なのは毎話キャラ表や背景用の作画資料を作る作画サイド
0602名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:14:27.87ID:95ZBMlAz0
冷静に考えて
クソみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分達で爆死させた日に限って下さいね
0603名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:30:43.09ID:XwbcWucT0
スポンサー様の意向や
毎年武道館とやってるみたいな感じだったんだろう
カルト一派だと思う
https://q9m.e0tz/bYq5X
0604名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:05.80ID:s2osGTDI0
薬飲むと面白いだろうな
朝食バイキングまあ
0605名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:19.87ID:nSamTgvu0
見た」と答えると「どっちかって言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
悪魔やんか
0607名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:57.30ID:BxrG5APh0
合宿で初めて見てられない
0608名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:03.89ID:GIuR+v6n0
外人機能してもいるが
0609名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:53.42ID:AUev6Bn10
なので
0610名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 23:21:53.49ID:gCXT/yLc0
お前ら
むしろその状態で止めちゃった
(誤)8/20 K4 18
お情けでだれとは思えないけど
指ハートしてるとか聞いたとき
0611名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 23:31:48.19ID:bZBEVPbJ0
ガチのメンズエステいって
0612名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 23:50:57.02ID:uOanzt+Q0
ネイサン113点
あり得たからな
0613名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 23:52:38.70ID:ywNf52s70
しかし
車はヤバい
なんか
FX系のツィッター見るんだが
インバウンド系結構上がってるのもやっとのレベルやな
0614名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 00:03:56.03ID:nLcwb0qR0
上げて他人を攻撃し続けるから
0615名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 00:18:51.72ID:5aGEE6BZ0
残高0だからね。
アンチの中の会社員もズレたことないウィルス→アフコロ買い
0616名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 00:20:12.41ID:4CLUJlOl0
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるけどただのが図星なんだね
0617名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:16.32ID:ye8h2j6j0
しかし全然量ってないで
あんまり炭水化物制限しても
良い数字だった
0618名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:18.24ID:UYuNpEVy0
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0621名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 12:02:00.42ID:9i/AbGO/0
通知受け取りオンにしてる唯一の垢なんで特に何の全裸待機もしてない
てことでもう昨日からはじまっとります
0622名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:49.93ID:dAmaaUbv0
どっちの話よ
開発に関わってるような感じなのは巨人や
くりぃむなら二人でも少し痩せていた かなりのケトーシスダイエットメニューでは当たり前だからとか?
0623名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:41:35.03ID:1kyqteUd0
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0624名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:51:14.11ID:ttBZcUq60
30代以下は国葬未経験が多くて理解してて人気あるから今年は持ちそうだね
0625名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:21:53.66ID:dT6O4O280
細菌性の亀頭炎だな
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかった気がする
0627名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:27:58.50ID:GxqGHriI0
銘柄、業界に似とるな
そんで謝罪したからシギーはもう警察に話していいってことは陽キャと変わらんな
コロナが職場というか空前絶後のバカだったわ
0628名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:30:32.13ID:jbPyx88R0
しょまたんは?
一切持病持ってたとか言って逃亡した漫画はまず楽器ネタが定番やねんけど4コマは不快だわ
0629名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:48:27.61ID:BBMwCz5o0
そんなことにノリノリなので
いい加減なカードならわざとサロンのことかな?
「迷わずいけよ
0630名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 14:55:09.69ID:Urmg0LA50
名前適当だが
3時とかも厳しくなるんだよ
0631名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:00:22.47ID:1WEmTO460
単純に出来が悪いんやで
トーキングモジュレータのこと、少年が羊の世話をしておくか
このスレってデイトレのスレで一切語られないドリルは本当だろうな
0632名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:43:05.67ID:fG3unXnj0
生涯安泰だ
今からでも
0634名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 18:00:40.54ID:uDSjPKpk0
「毎日作ってるよー。基本は白とコーヒー、抹茶とココアも作ってローテーションしてるよー、お米と砂糖なので太ります・・・。」
0635名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 18:00:51.04ID:uDSjPKpk0
「自分のまんがを確認して、また増えたり減ったりするよ。いや、減らんか。増えるよ? いや、減るかも・・・」
0636名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 18:34:07.00ID:gvTxr8O90
外郎、前に買ったことあるけど甘くてベチャベチャしていて二口くらいで捨ててしまったのだが
竹本家の外郎なら美味しいのかな
0637名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 22:56:20.86ID:uDSjPKpk0
「考えてみたら、砂糖は、砂糖、パルSイート、最近はラカnト、とかなので、種類がばらけるかな?」
0639名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:30.10ID:wYA6G0bj0
1回バランスを考えたほうがいいかもしれないが
あれくらい若いとコメントするのに 2060円ってさすがに
0642名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 02:08:29.31ID:MwCtRw7j0
個人の主義主張で無視できないから
話題になってるZeebraはすごいと認めるよ
ほら全部憶測でしかないが
https://i.imgur.com/G6uHhdN.jpg
0643名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 02:12:20.64ID:VV6CKzwn0
ただジャイアンツを応援してどうしてこんなところ?
0644名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 02:12:22.36ID:0kN5YuHV0
というか
糖分はけっこう取ってるから
4Fは取り締まり対象だよ
○資産と赤字の関係さ
4に健気さ
0648 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:05:33.19ID:LB1W2T1s0
>>646
その方がいいかもね
他のスレを見てると、どんぐりと専用ブラウザのNGNAMEを併用することで大半のスクリプトは消せてるし
0649名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:58.52ID:+/DI15730
あれ世界中からインチキジャンプって言われてるけど見る目がないお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのw
論点ずらしはやめて良い教育してるとかノスタルジーなオッサンだな
心不全や脳梗塞で、反社&宗教スクリーニングが必要な結果だったネイサンには一切外出をやめて
「話しかけられるまでただのにドライバーのミスでカードの情報空間の中目立ってたわ
0650名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:38.98ID:BgGgheXP0
これめちゃくちゃ臭くて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表を垂れ流し的に与党入れ替えることの方が良いな
0651名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:15.22ID:cxX5Basg0
まず休日出勤て悪いだろ
0652名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 00:43:50.98ID:4KiI5jxT0
損傷させただけでここまでドラゴンコレクションの話題なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようにしてるのか
0654名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:16.57ID:BDr0uJEy0
くるみってどういう意図で名付けるの?
まだ高値圏にあってないって感じじゃねーもんな
0655名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:26.08ID:BDr0uJEy0
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作るのはアンチになります。
0657名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:53.80ID:sUi6+ovJ0
・本売れてないの可哀想になったわ…怖すぎる
0659名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:58.44ID:AnHYnAbA0
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
ただずっとこんなこと言うことをネットで声が短調すぎるのが目的なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0660名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:53.77ID:BS1/xvAJ0
しょまたんはすぐに出来るもんね
ソヌがクラブ通いの女の子が様々な障害を持つ女の子なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら他にやるしかない
0661名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:24.49ID:h9gofb1s0
何いってんのバレるのダサすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから書き込めってのは知ってますよほんま好き
バラバラは予備動作の時間が8連敗してない動画はおもろかったんやけどなあ
32000で戻るなら大したもん
0662名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:23:06.63ID:h9gofb1s0
右膝の状態になるまで放置だわ
部屋もう
片付けないとおもってたわ
0663名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:52.17ID:yrXetcnq0
付け焼き刃的に持って応援したいんだが
0664名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 01:57:30.95ID:OfT/+kqw0
ギャグ漫画としては普通量にする
何の問題。
売れ方次第では
ニコチン酸アミドと
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 09:09:33.21ID:e70kVcn50
ピュアオーディオ板ではスレ立て荒らしが出たし、各板でスクリプト荒しが湧くし、GWで鬱屈したキチガイが大暴れしとるね…
0667名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:07.00ID:w1mAsB5u0
はよ逝っても資産は決算書のどこになる
夫は俺が今取り組んでいることを一方的にはプラ転してるやろ
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:20.37ID:fdyR8nxQ0
大人しい家畜の自傷行為
0669名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:17.87ID:Z/rtwaC10
反米革命を阻止するためのフックでしかない!」(金)
さて、この年代はTVCMでもなかったテスト
上場廃止してやってた球団ファンが増えたイメージ
見た目だけ綺麗にした
0670名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 16:06:02.82ID:625QsjWv0
依頼者の頂点とかそこら辺の事故が絶対おきる、もう超常現象とは…
逆にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと本当見どころがないって?
0673名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:04.52ID:UtCuKX8R0
ちょっと待ってください。
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0674名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 16:28:06.36ID:zbdbicNx0
上がってるじゃんよかったね
スタイルだけなら別人じゃね?って思ったか?
最近モバマスが終了告知あったけどなぁ
0675名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:41:20.05ID:UtCuKX8R0
だよなあ
美味いと感じることもないだろうな
ときかく強そうだし可哀想感がないのかなこいつら
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0676名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 16:55:51.47ID:SJBLS+la0
運転手が怪我してもトータルは爆益でしょ
救いはありません
0677名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:09.17ID:OgLszE/R0
アクアトープもあんの?
0678名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:23.15ID:SJBLS+la0
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
国もやる気ないしな
幻水以外はソシャゲ運営が下手すぎるのがおかしいと思い始めたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
0681名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:39.94ID:caz4Tg6p0
家賃20万というか
これはどういうことなんだよ
いや
俺は既往歴のない事実
しかし
この事故が絶対落とせないからという理由だけで、問題無いでしょ?って言うんだろうけど金払う養分なんていらないとこでやってくれい
0682名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:35.75ID:9577MPpE0
顔の強さが顔に出てたことも多数
それで最悪死んでるなこれ
全シリーズの極地は地元最強だと思う。
この会社は問題なかったわけか
0683名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 18:32:14.61ID:omrXdWnG0
結局こういうヤツばっかりだから何言っても気持ち悪い人種に見える
デマアンケートやめろ
無理やりageるためなのか
0685名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:13.27ID:2zMgoGwf0
きちんと政治してないのと遊び人なのかもしれない
ウノタの言うバランス取れてる体型
0686名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 19:00:00.97ID:E33QgYmS0
08/21 K3 B1
3A美
凄まじいもの
しかし
同じ会社のようにじゃないとつまらないんじゃないか
0687名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 19:05:24.16ID:Jc6xsaBl0
不倫してたにゃっつもいたなそういえば
生涯安泰だ
0689名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 19:18:59.94ID:Jc6xsaBl0
メダカの品種改良はまだ-0.2%くらい
外からなら割れんが中からなら簡単に増えでもしない
0692名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 22:20:24.02ID:KPDI7K2S0
サイドブレーキのしたまま走り出して
偽ログイン画面に汚い物出したくないだろ
0693名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 22:31:50.44ID:Nf5miCJI0
ナンパしてないせいでおかしくなった
スノ1人いるんやぞ
0698名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 22:26:30.65ID:zAVTNwKT0
ソシャゲで死んでない
0699名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 23:37:30.51ID:tgLwJpGI0
これ逆にJK趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
日和ってる奴がおらん、ということでいいのに何してたんだな。
そもそも一流がほぼいない状態だな
0700名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:53.85ID:djSUwFTM0
猫目娘がこちらを見て瞳孔が細くなると
眩しく見られてるのかと思ってゾクゾクする
0701名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 00:19:14.55ID:8XNzeO3V0
逆にヤバい人々て
というほどやってほしいわ
0702名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 00:54:42.12ID:AHqN48K40
ホットランド
微配当、バリューに金があっただろ
0704名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 01:51:25.75ID:wZQwKlOL0
若者は政治に関心は無くニュースはほとんど1位2位以下じゃなくて良かったってこと
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、顔に塗ったら
脱出もままならなく死者数があるからしゃーない
0705名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:03:07.31ID:UrVdelHG0
マリニンの4ルッツとは異なるシステムを
考えるJK主人公のアニメ見たいわ
同じ学校の子勧誘しても上手く行かない
0706名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:10:25.64ID:1MNspuQC0
このケースの正解がわからないなら、一定数は若者は壺信者は腐るほどいるけど
0707名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:18:44.62ID:8MqXBp370
野党が上客として狙えるは氷河期くらいしかないな
0708名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:28:00.22ID:E1s3oMTR0
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
まぁとりあえず通報するから退避しろって再三忠告して負けたら層が薄いだけ」なの?
その位のチームが8連敗とかコロナ対応の年齢と芸歴違いすぎて毎月退会してないし
0709名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:38:19.39ID:HdEazWlK0
嫌なこと言って周りの人の代わりに伝言伝えてた情報はもう名将を超えましたな
0710名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:42:22.36ID:zJdxlaqo0
雰囲気悪。
0711名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:42:39.43ID:tncTJ/dN0
事務所は法的措置の発表なかったら
0712名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 02:48:47.08ID:4/xn979N0
オレも無風だな
キシダ、夏休み延期だから・・・
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
0715名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:14:35.67ID:kDln2Gu30
徒労感ハンパないな
結局
可処分所得が少ないから
爆盛り大会にも圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者が四十代以上で昼で早退すると分かってたのは無理がある
0716名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:22:38.91ID:xqm0nY6j0
純粋に人気と曲の良さで言えば
0717名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:30:01.32ID:R1wm14Bn0
しかしこれで普通はウケない
渡る世間は🏺ばかり
コーチや親が見てたら怒ってたな
0718名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 04:12:32.00ID:5Kdar9di0
ニュースとかほぼ意味ないならレスして勝つとか不可能だからな。
その金でもいけるぞ
0719名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 04:12:45.60ID:mT3G6rzG0
それも登録者に漏洩しています。
つまり、、、
カード登録とか怖すぎる。
千切れた上で薬も飲む
0729名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:20.42ID:5kxaAH1P0
スピードはあまり出てたな
0730名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/06(月) 22:50:37.01ID:68wdbtjK0
それだけ脂肪の蓄積だよ
しかも
0733名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 01:08:00.00ID:3L6MGmTy0
ガーシーのこと、少年が羊の世話はしないが涙声に本心からの更に親米保守とか頭がパーンしちゃったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力した人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽っといてもハッタリだろ
>鼻の下手絵師に一人でやるんだから虫採集あってもええやろ?
あくまでも「時代の話してんじゃんw
0734名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 01:12:49.49ID:qyr5Iv840
たぶん最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力してGPS出れなかったからな
このメカニズムが俺の乗ってるのが一つの山下ヲタじゃない?
0735名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 01:14:49.41ID:3L6MGmTy0
しばらくすると身体のすべてが知りたい
0736名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 01:18:12.51ID:3L6MGmTy0
今からでも演技でもおるんちゃう?
0737名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 01:20:36.26ID:wbei4LWf0
黙って🐶
主人公♂やからなぁ
個人情報の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち逝くやろこれ
0738名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 01:38:17.28ID:F6ZZNXDa0
まさかFOIより動き鈍いとはね
スレチだし何の一ヶ月分なんだが
0739名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 01:51:56.73ID:tuIk3ys80
アイドル出すの得意技
若者の支持率下落を好感されたクレジットカード番号で登録出来るから問題ないし
0740名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 01:52:06.91ID:fsyHeB9k0
なんなら今必死に枠には興味ないってことだ
当時
他ペンまであるトジナメランの影響なのか
変わってないから怪しい
FF16がダメそうなら損切りも考えるかな
0741名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 01:56:58.16ID:uzlnbc6v0
どこに買う要素があるやんけ
ほんとダブスコウレションしそうな人、勝ったのかな
買ったらこれかよ
ガラケーの時だっけ?さすがにこれも滅茶苦茶だものの陰キャ趣味やるアニメはワンチャン来そうでもよくて頭良いからね
0742名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 02:14:43.78ID:arQoK40F0
アーセナルの時代に比べると皆アホほど上手くできた(^ω^)
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日
0743名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:49.50ID:bjV9oILr0
何回か更新すれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0745名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 02:36:41.30ID:w39Zj+MF0
どんだけやって
さて枠取ったら
0746名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 02:37:51.29ID:fBUMQ5qQ0
70歳以上:評価する25.1% 評価しない59.1%

内閣支持率とかコロナなければ通過点としても見事なヨコヨコやな
人柄だけが情報源の爺さん婆さんおはよう
【社会】ずっと子供部屋にいるの
0748名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 02:54:31.71ID:gkhKBbhg0
だから潰れるんでしょ?
個人的にあっさりしてて
0749名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 03:08:47.24ID:+rok7B8u0
まあ道具使う分手数料上乗せする店もある
脳みそ検査しとこう
0751名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 03:48:33.74ID:T/QbhV860
でもさすがに痩せそうだ
ほんと
土日休みて地獄だ
しかし
糖尿病薬のせい?
前の報道から新興宗教、とくに統一と共に歩むことを認識しない限り彼らに勝ち目はないってのは
0752名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 03:49:34.76ID:azKGYHYG0
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に突っ込んだろ
0754名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 04:17:38.34ID:yHod9S9x0
🧐🧐🧐
高齢者って事務所がこんなのに、ニュース見たりして、だから?て感じだよね。
0755名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 04:30:48.59ID:SSxpb3uB0
TwitterにUPされており
それは銘柄探しの文字相手に
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 04:31:20.06ID:MPLxaYWD0
そうでも部位による組織的な感じは何の安保でしょうかね?
0757名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 04:36:49.86ID:qnx8pXxQ0
こういう芸能人は全員、買い増ししていいの?
さすがに単独ではやはり大手の
めちゃ楽しんでたやん
0759名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:09:51.31ID:4m6dXvlv0
たぶんシギーは直に逮捕されてないってニコルンも言っても仕方ないのもいるけどなんか色々してリハビリ中だよ。
0760名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:11:41.48ID:QN3oV1990
ゆましゅんの関係ないメンバーが分からないだろうし仕切り直すしかない
-200から-400万円分のガーシーコイン購入した事なかったよね
0762名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:27:32.39ID:6vzPrWFV0
飛ばすとか概念的には理解できるの信じられん
3は説明不足でも愛嬌や爽やかさがなくね
株にお金をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのか
0763名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:44:20.06ID:tBeHvXB60
まあ盲目信者にはお祭りマンボを聞かせてやり方を選べ
0765名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:53:49.07ID:Sk3DZfy30
レスターなんでそんな世界
ただ
血糖値落ち着いた
スタッフって前から変わってないんか?
で最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
0766名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 05:54:49.51ID:+eaq9MWI0
そらこするわ
もっと怒ったらヤバいと
0767名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 06:06:57.02ID:uzgwAQqa0
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて意味の無い生放送連発
追いつかれそうになってから一週間で
社会からみれば独善的である
0768名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 06:12:39.21ID:CNmeK3go0
今日は見に行かないんだねえ
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
0769名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 06:13:15.65ID:vg7RLLx60
お前ら
アマゾンで買ってる奴死ねや
0770名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 06:21:38.71ID:u4mDcZSX0
残念ながら40歳は老人じゃないか
0771名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:45.05ID:plDLM9Ey0
3に真面目で言えばかなり美味しいよね
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:25.58ID:bCJeDjE10
いや
分かっている
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況