X



桜玉吉 121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 11:58:15.55ID:m8kdF3nM0
桜玉吉先生について語るスレです。

桜玉吉(さくら たまきち):漫画家、イラストレーター、ゲームキャラデザイナー。1961年3月2日東京都生まれ。
ファミコン通信「しあわせのかたち」で1986年漫画家デビュー。現在伊豆在住。

このスレ以外にも桜玉吉を名乗るスレを立てている人がいますが、正規のスレはこのワッチョイなしになります

(レス数970くらいで任意で次スレを立てて下さい。スレ建ての際には1行目に !extend:checked をコピペして張ってください)

※本人居住地に関する具体的な情報や、場所を類推、特定できるような書き込み、画像、また近隣の不動産情報などの投稿は禁止とします
 ネット掲示板は多くの人の目に触れその後も残るものです。節度ある書き込みをお願いします 

前スレ
桜玉吉 120
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1681108475/
桜玉吉 119(正規)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1680959234/
桜玉吉 118
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1680692243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0074名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:00.40ID:Ln+NtZ7s0
>>67
はい3点
全くおもしろくない
大して内容ないのにageて書いて自意識過剰過ぎる
世の中お前の思い通りにならねえからな
売られた喧嘩はとことん買おう
ブシッ!!
0075名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:39.97ID:Ln+NtZ7s0
>>66
名古屋の方でちゅか?自分にレスちゅけて楽しいでちゅか?お爺さん
他にやることないでちゅか?
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:39.67ID:Ln+NtZ7s0
ほらなこいついないと全然レス付かないんだよ
自演丸出しアッピーだよ
この単発IDの数なら50人以上人がいないとおかしいんだよ
やっぱワッチョイないスレは危険だね
書きこみたくない
0078名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:08:39.97ID:Ln+NtZ7s0
>>68
ここだけsage逃げカキコしてんじゃねえぞ
うりゃうりゃ
他玉吉スレageたぞ
こいよ
かもんかもん
ほらageこいや!臨戦態勢整ってるぜ
0081名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:16:22.60ID:Ln+NtZ7s0
>>50
わざとらしいレスだなあ
内容ないのにageて見せびらかしてバカだね
どういう人生送ってきたらそんな短絡的なクソみたいなレス付けるようになるんだろww
全部お前の我が出てるからきしょいんだよ
玉吉ファンぽくないんだよお前 大阪でしゃばりクソゴリラ
0082名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:17:01.42ID:Ln+NtZ7s0
早く出てこいヤ!!

ageバトル宣言開始してんだからな

やられたらやり返す

それがおいらスタイル
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:23:36.24ID:Ln+NtZ7s0
お前終活準備中で5ちゃんねると漫画読むしか趣味がないんだろ?
玉吉はお前のこと微塵も気にしてないぞ
玉吉とお前を重ね合わせて見下してんじゃねーよ
おめぇとちげぇんだよ

独身ド底辺孤独死絶望じじいの末路ww
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:26:55.99ID:x2u1X3re0
>>68
有能だったな~
あの頃のヒロポン
何故かパンクスが多い南青山時代で生き延び社員になったのは彼だけ
0095名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:44.11ID:h+Ep8Tr80
幽玄時代の玉屋社内報も頑張ってたなヒロポンは
今ああいう記者的才覚ある編集は少ないのかな
0097名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:36:38.17ID:Ln+NtZ7s0
>>95
sage逃げしてんじゃねえよww
雑魚ww
よっわ
0098名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:37:15.83ID:Ln+NtZ7s0
>>95
そういうのやめろよ
sageたら本スレはここしかないんだからさ
0104名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:42:05.76ID:Ln+NtZ7s0
>>95
うりゃりゃりゃりゃあ!売られた喧嘩は買うぜ一歩も引かないよ。いろんな荒らしと対決してきた俺様を舐めるな
0107名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:44:09.22ID:Ln+NtZ7s0
>>95
規制まだか?待ってるんだが一向に規制される気配ないぞwww
お前が虚偽通報したから弾かれたんじゃねえのww
0126名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 23:10:01.25ID:Ln+NtZ7s0
どうちたんでちゅか?
浪人ログインできなくなっちゃいまちたか?バブーバブバブ
おちんちんんんんん
おるぁぁああああ
0129名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 23:11:58.78ID:Ln+NtZ7s0
売られた喧嘩は買う
それがオレスタイル
一方的にやられてならない
戦争すっか?ジ・ハード!!聖戦
0131名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:27.41ID:JOvY16Z30
おお、伸びてるなぁ
0150名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:43.95ID:Ln+NtZ7s0
>>138
ま、こちらは一歩も引かないけどな
売られた喧嘩はとことん買うわ
それがオレスタイルユースタイルのー
0170名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:38.00ID:qFD9+NHo0
文春読んできましたよ
いや、コレはヤバイ。
0171名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:43.96ID:oqsBI1mm0
今週の文春玉吉は禅画ですか?
0172名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:42.11ID:qFD9+NHo0
なんだろう。謎掛けのような
最後の字でなにか表象してるような
ラクしたいだけ?
あとあまちゃんに出てた優希美青いい女になったな
0174名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/20(木) 00:58:42.43ID:0dOc3SCU0
いつもの絵葉書一コマ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています