X



漫画板のスレが全部消滅した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/05(水) 00:28:04.89ID:X05SsMVh0
どうすりゃいい?。
0149名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/09(日) 04:36:54.13ID:lZ6KYWXM0
また絶賛キチガイ埋め立て中
   ↓
桜玉吉 119(正規)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1680959234/33-

前に桜玉吉スレをワッチョイにしたがるやつが居て、重複になるがじゃあそのスレやりたければ勝手にどうぞと言うことだったんだが
その自分が建てたワッチョイスレが過疎ったもんでずっと恨みに思ってたやつの犯行に違いないと思う
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/09(日) 04:46:15.56ID:iwjqruM90
玉吉スレに怨恨の手動埋めは笑えるw
0153名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/09(日) 05:06:40.54ID:YUH5ul+S0
いま「桜玉吉122」っていうワッチョイ付きのスレ建ってるけどそのスレ立てて保守してるやつがやってるに違いないよ
以前からやたらワッチョイにしろとか絡んでたやつが居たからw

自分で荒らしてスレ潰しておいて「ほらやっぱりワッチョイは必要だろ」とか自演してんのw
バレバレだしクズすぎ
0154名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/09(日) 05:11:37.55ID:iwjqruM90
これだけのことなんだがな
大昔からの基本ルール

Q. 重複スレ、どっちが本スレ?
A. 勝った方です。人気の出た方が当然本スレです。

先に立ったとか、後に立ったとか関係ありません。
人気を集めた方が本スレです(自由競争)
負けた方は落ちていくでしょう、放置しておいてかまいません
貴方の応援する方を盛り上げましょう。
もめてる? 思う存分もめさせてあげましょう。彼らはそれが楽しいのてすから
邪魔はしないでね、参戦してもok
0155名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/09(日) 05:14:47.74ID:YUH5ul+S0
あ、あと(正規)スレじゃない方の119も、もちろんキチガイのスレ
118スレを埋め立ててからへんなIPつきにして(誰もそんな議論はしてない)勝手に立ててたw

桜玉吉122
桜玉吉119

↑今立ってるこの2つには書き込まないようにしましょう
正当なスレは 桜玉吉119(正規) です(だから荒らされてます)。
自分の立てたスレに人が来ず狂ってしまった哀れな人の自演スレですw
0156名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/09(日) 05:18:04.48ID:YUH5ul+S0
桜玉吉122
桜玉吉119
  ↑
この2つは狂ってしまった哀れな人の自演スレ。
0157名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/09(日) 05:29:52.46ID:ok4XWFGT0
自分のスレが人が来なかったからといって、八つ当たりで人のいるスレを潰すとかw
哀れな野郎だ
0158名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/09(日) 05:31:37.69ID:ZP6398k10
>>152
これ報告するのに浪人が必要なのかな?
0160名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/09(日) 07:07:17.42ID:otC3ShWu0
犯人はこれらの件をキチガイの犯行って事にしたいんだね
本当の狙いを知られると困るから
0161名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/09(日) 09:31:23.51ID:KktzNnIr0
ここでも喚いてんのかこの病人
玉吉スレが世界の中心じゃないんだぞ
0164名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/09(日) 15:13:11.83ID:L6FocOL30
>>158
浪人必要です
持ってますか?
じぶんは持ってない‥
0165名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:09.21ID:DLoOz3Qe0
報告書してくれた人いたみたいよ
0166名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/11(火) 04:20:08.50ID:vd3JPOPa0
どこのスレも大変だな乙
5ちゃん運営は荒らし行為だけじゃ
なかなか対応してくれないけど
鯖に負荷をかける行為には厳しい
その線で報告するといいと思う
嵐は運営板でも平気で暴れるので、無視が1ばんいいよ
0168名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/11(火) 05:15:39.19ID:CnW6HxWX0
>>166
無視できてない玉吉ヲタw
0169名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/11(火) 06:04:38.69ID:6rLNxBwO0
>>167
PC用とスマホ用で別扱いなんだろ
0170名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/11(火) 14:48:18.53ID:WCJx2H6u0
>>169
何を言ってるのかわからん
0171名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:49.72ID:ICzTOHwr0
なんかスレ伸びてるw
スクリプト検出したら既存スレ保護するとか対策できんのかねえ
0174名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 03:49:22.78ID:jPgX74hL0
スレ段々復活してきたようだね
0175名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/17(月) 16:57:20.26ID:NT5SNDUs0
ダンジョン飯のスレを立ててくれた人がいたんだけど、保守が足りず落ちてしまった…
0176名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 01:59:57.94ID:v/UgSjr/0
荒らしのせいで板全体で住民が減ったからな
建てた人がちゃんと落ちなくなるまで保守するか
雑誌総合スレがあればそっちで保守応援頼むかしないとね
0177名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 02:05:20.48ID:Ln+NtZ7s0
漫画板に昔ほどの活気がなくなった感じするナ!
0181名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:48.22ID:Ln+NtZ7s0
まじですか?
0182名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/19(水) 23:36:03.07ID:lgYn/aOZ0
>>177
ヤンジャンとヤンマガの作品スレが埋め立てされ続けてみんなしたらば行っちゃったからね。

あっちはあっちで移住先の板とスレが分裂しまくっていて勢いが無い。
0183名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/21(金) 10:45:38.97ID:tg/f6wDW0
避難先と称するしたらばスレがまともに機能してるのを見たこと無いぞ
あれってスレが賑わうと金が貰える仕組みでも有るの?
大量のリンク貼って誘導する奴がいるけど
0184名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/21(金) 10:51:58.63ID:bPGmX0j10
こっちが機能しなくなった時の避難場所だから普段は機能してなくていい
大量のリンク貼って誘導って具体的にどのレスだ?
0185名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/21(金) 11:12:55.99ID:tg/f6wDW0
>>184
お前が立ててるスレだよ
あちこちで嫌われてるぞ
0187名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:01.49ID:jWBvPsTJ0
>>186
あれが避難所として役に立つなんて思ってるのは立てた荒らしだけだ
0189名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/23(日) 04:40:35.32ID:MwpBCQii0
したらば荒らしイライラしてるなw
誰に見てもらっても何ら恥ずかしくないレスだから上げとくよ
したらば荒らしが発狂するのが面白いのもあるが
この間F9雇って荒らしたのもしたらばキチガイだろうな
荒したら自分の立てたゴミスレに来てくれるかもとか思っちゃったのか?
0193名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/23(火) 14:19:30.67ID:JQjIptu90
いくつかの消えたスレを覚えているけど
かつて賑わっていたけど人気に陰りが出てきてそれでも惰性で続いていたような
実質熱心な読者がいなくなったスレが整理されただけだな
0197名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/23(火) 21:55:21.10ID:ciOks4Qs0
どうせ自分が読んでたスレが消えたとかその程度のことでしょ
なんで「全部消えた」だなんて大袈裟な書き方するかな
0199名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/23(火) 22:01:12.59ID:u+qT370e0
生き残ってたのって多くても20スレぐらいじゃなかった?
0200名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/23(火) 22:17:10.89ID:qmLawKW80
じゃあやっぱり全部じゃないな

せめて『ほとんど消えた』とか『大半が消えた』って言えばええのに
0202名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/23(火) 23:55:32.22ID:PIBVLIyT0
>>200
20残ってれば全部じゃないな、って、さ
東日本大震災の時に「インスタント麺全部消えた」
に対して「辛ラーメンが残ってるから全部じゃない」って言ってるのと同じ図式だな
0204名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/24(水) 00:43:45.92ID:uOxsSm7E0
いちいち大袈裟に盛って話す人って結構多いからな
生まれついての見栄っ張りな虚言癖タイプ
0205名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/24(水) 06:18:13.22ID:cD76oBdp0
>>197
違うよ
スクリプト荒らしで対抗手段もなく勢いが上のスレから埋められていった

残ったのは休眠状態のスレだけ
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/24(水) 09:44:19.12ID:RPO6oKxW0
まあどんな後付けの言い訳をした所で初手から間違ってるんだからもう詰んでるんだよなw
それ以前にそもそも板違いのこんなアホなスレを衝動的に立ててる時点でアホなんだが
0211名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/24(水) 11:03:50.69ID:kAsIhdth0
埋め立て荒らしの密かな報復かな?
0214名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:07.46ID:JQd7948O0
スクリプト荒らしの話を板内でするのに役にはたった
なんで今さら絡んで発狂してるアホがいるのかが不思議
0215名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/24(水) 17:28:11.53ID:up2V88Yx0
あの時いなかったんだろ
あの頃からずっとこのスレはあるのに今更話題にするとか
0216名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:17.17ID:zIZW2W9u0
この程度の「全部」で「言葉は正確に」とかムキになっちゃう人って
大抵はそういう特性だろうから
周囲の人はあまり強くたたかずに温かく見守るべき
0224名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/26(金) 08:13:56.31ID:We710IDE0
>>214
そりゃあスクリプトかけた本人だからだろ。
0245名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/05/31(水) 06:44:27.79ID:Afk1qLuY0
無視しても答えてもそれに裏があると思っちゃうあたり,被害妄想がたくましい
大した荒らしじゃなかったわけだし粘着するの辞めな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況