X



【アニメは専スレへ】ナガノ総合スレ83【自分ツッコミくま・ちいかわ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 657b-w6DU)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:21.17ID:KQKd5JeP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ワッチョイは立てる度に減るので適宜継ぎ足しを

自分ツッコミくま、ちいかわ、もぐコロ等のナガノさんのスレです
・荒らし、モメサはスルー
・虐待ネタなど非公式二次創作の話題はNG
・新スレは20ほどレスが付かないと落ちるので保守する
・次スレは>>900が立てる
※ただしスレの流れが遅い時や時間帯によっては、スレ立てのタイミングを調整すること

■関連スレ
・ファンやアンチについて語りたい人はヲチスレへ
ちいかわ周辺ヲチスレ10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1672575466/
・アニメちいかわについて語りたい方はこちらへ
ちいかわ part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1672437284/

※前スレ

【アニメは専スレへ】ナガノ総合スレ82【自分ツッコミくま・ちいかわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1678379420/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0154名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e554-zZJr)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:14.07ID:IPaoIIPh0
初期の豆腐キメラとかスフィンクスとか普通にちいかわ達死んでそうなオチからまた別の話になるのが1番怖いな
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8d88-j15x)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:43:06.32ID:Q2tuQdUK0
>>153
鎧さんばっかじゃねーかw
なんとなくだが小さくてかわいい種族以外出さない気がする
しかしあの子は10巻辺りで表紙に出る気がする
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d628-JKV7)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:31:40.73ID:X1mr9WX30
>>146
同じ
ナガノさんの本全部揃えて寝る前に必ず眺める どれも何回読んでも飽きない
ナガノさんの絵が好きなんだろうね
0162名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dd54-Ls70)
垢版 |
2023/03/14(火) 05:32:43.61ID:K0qDWO480
マンガにこんなキャラ勢揃いなの初?
0164名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dd54-yCta)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:53:38.69ID:I0bejy5N0
誇張じゃなく、毎晩毎晩、毎回毎回悪夢で夜中や早朝に目が覚める
象だが漠だかを倒したら解決したちいかわが正直羨ましい
0193名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイW a688-2l48)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:24:40.45ID:eWamF+x70Pi
脱力ずり落ちよく椅子でやるやるう
0196名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイW 717b-lhUP)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:47:38.57ID:d/s1YG4B0Pi
林檎乾杯かわいすぎる~
平和な日常回に見せてまた壮大なドラマの始まりなんだろうな
0197名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ Sa5e-PqpQ)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:54:52.50ID:PbcMjy5maPi
ナガノ先生お休みするんだね!ゆっくり休んでね!
とわかったように保護者ヅラしてたオタク達を嘲笑うかのように通常運転で更新してて草
0199名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイW a688-2l48)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:09.17ID:eWamF+x70Pi
りんご食べたくなってきた
0205名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイW 717b-lhUP)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:36:46.82ID:d/s1YG4B0Pi
息抜きにマンガ描く人に対して「マンガ描かずに休んでください」は失礼だよね
0211名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイW a688-2l48)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:19:51.67ID:eWamF+x70Pi
ナガノ先生ワーカーホリックなところあるしこれが休めてるってコトなんだろうな
0236名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a688-2l48)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:07:39.28ID:eWamF+x70
ナガノ先生花粉症がんばえ・・・
0239名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a688-2l48)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:18:44.97ID:eWamF+x70
ちいかわのため息、ホント疲れたって感じ。
悪夢事件から日は経ってるとは思うけどかなり寝付けなかったし数日は疲れやすいのかな
0242名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp85-yGSu)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:40.33ID:rkqSdujmp
カバー下や描き下ろし沢山入れてくれるの本当嬉しい
一枚絵は他作品でもよくあるけどナガノ先生は毎回エピソード付け足してくれるから大満足
シーサーやオデなんかは描き下ろしで好感度が全然違ってくるよね
0244名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr85-Crg6)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:43.75ID:ClcZ/3P0r
オデほんといいやつすぎる
見た目は怪異でも中身は無害なちいかわ族寄りだからモモンガとの対比がね…
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7188-HtVD)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:46.73ID:dWAL9RR+0
オデって謎だよね
あれはでかつよの種なのか何なのか
ゴブリンはゴブリンで可愛いけどちいかわじゃないし
世界観もっと色々明かして欲しいような
謎のままの部分があった方が粋なような
心がふたつある定期
0248名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a688-2l48)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:18:07.37ID:eWamF+x70
>>245
ナガノ先生うんこ溜めまくって飯与えないでほくそ笑みそう
0250名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd7a-67MV)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:35:43.52ID:3gxbHw97d
今更ながらデカビタちいやっと買えた
6本パックで紙梱包だから真ん中の2本が何のイラストなのか分からんのだけど開けてみたら
うさぎ4、ちい2でハチワレ0 バランス悪い結果だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況