X



【真鍋昌平】九条の大罪 第二十一条【真鍋はカンモクでパイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/15(土) 17:09:03.24ID:qq1eB9+40
公式
https://bigcomicbros.net/work/35215/

真鍋昌平ツイッター
https://twitter.com/shoheimanabe

関連スレ
闇金ウシジマくん Part.3
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/rcomic/1640612608/

前スレ
【ァ】九条の大罪 第二十条【ァ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1664240895/
【真鍋昌平】九条の大罪 第十九条【真鍋はカンモクでパイ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1662105088/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:37.02ID:z7pjIH3x0
妹のアカウントなんか出しちゃうから、
変な小僧にアヤつけられちゃうんだよ?
お、丁度良かった!
ウチのスレ、真鍋のアカウントの販売も始めたンだよ!
0753名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/28(金) 23:51:32.41ID:tkUpBWDO0
タツキくんってマグネターみたいだ
70キロのスレ民120億人がスプーンの上に乗っている🥄
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 00:15:59.20ID:GoSUgfQA0
ああ、忘れるわけねーだろ?
0758名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 00:26:07.32ID:tB0BVwdJ0
俺も牛スレに入れてくんない?!つーか入れて!
男とヤれンでしょ!?無理ウチしてェ!!
0759名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 00:27:21.13ID:fO0b2Czu0
一個謎なんだけど、千田がキャバのオーナ叩くんで顔の割れてないやつ用意して
下さいって言ってたけど顔の割れてる千田が参加して即効バレてるんだけど
そもそも覆面してるから顔の割れとか関係ないし、腕組みシルエットだけでコージとモロバレだし
0760名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 00:29:28.25ID:ZxSt7hAZ0
黙れ、>>759はけつあな確定な
真鍋はいつも通りキャメラマンな
0761名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 00:35:29.83ID:GoSUgfQA0
>>758
ウチは無理ウチは禁止だよ!
0764名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 01:16:53.42ID:MbyY45bU0
つーか数馬編あれで終わりなの?数馬よりこやしゃんとか刑事のほうが余程気になるんだけど…
0767名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 01:33:29.62ID:wXcZF/lM0
>>764
お前がこの先ウチのスレでやってくのなら…
真鍋を人間と思うな!
疑問を感じたら作品にならねェ!
0769名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 02:04:37.92ID:j8484iTZ0
あ、あの…
見たことない新キャラいてガチャ回したら今日20万も課金してました…


どうしましょ?
0770名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 03:18:42.39ID:GoSUgfQA0
ソシャゲ豚になることを率先してやれるのは勇気がいることだ
課金を恥とする感覚に縛られてる者は多いからな
0771名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 03:53:40.66ID:vbMKSMcX0
掲載がなくて死にそうなときに、スレ民さんが披露してくれた語録が…
本当に面白くて涙が出たの思い出します
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 05:06:02.31ID:BahZd/Rp0
>>771、その話3回目。
0773名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 06:19:27.78ID:fRBU++L+0
>>771
ジッ…

はい、これ飲んで。💊
0775名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 08:54:02.82ID:ZUATgrQe0
>>767
わかりました、真鍋ァ組の盃返してサボらずツイッターでも聖人君子みたいな振る舞いで好評な松本コオジセンセェのとこにゲソ付けます
0777名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 09:25:17.79ID:eRXGx0gV0
メンエスのオキニがデリ行くってよぉ…
よかったら来てねってよぉ…
しっかしよぉ…
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 09:38:49.91ID:fRBU++L+0
>>777が揃っただァ!
てんめぃ!昨日1パチで1日まったりするつもりが20と4行って秒で2万なくなった俺に喧嘩打ってんだな?ギッ

おい>>777のオキニ、しゃくれ。
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 10:31:37.46ID:EdZtgAbj0
しっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっかし


























よぉ...
0780名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 10:58:05.57ID:MbwqQRwV0
>>779ちゃん
洗濯をエビアンでするような無意味はやめろ
0782名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 11:50:14.23ID:MbwqQRwV0
スレ民てめえ俺にムカつく休日出勤寄越しやがった上にムカつくレスの>>781クンまで連れてきてどーゆーコト?
俺に本気で怒ってほしいのか?









俺に本気で怒ってほしいのか?
0784名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 14:07:00.46ID:Cy4tTw830
中学の頃 体育授業でもめたやつが俺を突き飛ばしてきたから美術の課題を焼却炉に捨てて燃やしたんだ
目撃者誰もいないし証拠もなかったのに怪しいってだけで俺を犯人とみんな言いふらして俺を殴りやがった
許せねえから殴り返したあとそいつのイスと机を焼却炉横のごみ捨て場に捨てて、そいつの家のインターホンを蹴っ飛ばして壊した
俺は何も悪くない 
その後何かされたら そいつんちの車ボコボコにするつもりだった  九条先生俺悪くないですよね?
0786名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 14:15:27.46ID:tB0BVwdJ0
>>784
正義の判断を弁護士が下すのは賢明だとは思いませんが。
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:31:08.55ID:GoSUgfQA0
よし。飯食いに行くぞ。割り勘にしてやる
って食いに行ける経済状態じゃねェーか!?ニコッ
https://i.imgur.com/MClfNCa.jpg
0790名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 16:05:43.28ID:u5ZNLRE90
バイデンさん!!ペロシ夫が痙攣して鼻から豆腐っぽいやつ出ててマジでヤバいやつです!!
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 18:10:56.57ID:tB0BVwdJ0
>>792
うそをつくな!あと200レスも残ってるぞ
そのへん>>779はよくわかってる
ちっとは見習え!
0796名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 18:14:13.12ID:MbwqQRwV0
あ?コアラのご飯か?
0798名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 18:53:16.23ID:giNLdkZC0
お前らって本当生きてる価値なくてここでブツブツつまんねーこと抜かしてるゴミなのになんで生きてるんだろな
むかつくわ
0800名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 18:59:49.09ID:EDXYdhst0
休載で嘆くスレ民のためにバレ嶋合唱団が歌います!
曲はAdoで『新時代』!
新時代はぁー♪ この未来だぁー♪
0803名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 19:20:06.18ID:zvru1rtX0
九条スレにボッジが来やがった!怪我しねーうちに帰れよ。
0809名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 20:35:23.95ID:7cG+ePB20
アイスを食べると下がった体温を上げるのにカロリーを消費するから太らない
優しく教えるのはこれが最後だ
0814名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 22:39:23.15ID:BahZd/Rp0
今1パチ打っとかないといつ打てるかわからないっすよ
0817名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:25.77ID:GoSUgfQA0
はは、冗談はよせよ
0818名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:02.80ID:tB0BVwdJ0
>>811
てめえのバーガーはドムドムで食うだあ!?
ドムドムがねえから俺らマナルドナルドが出張ってきてやってンだろがあ!?
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:44.65ID:Qb8QhPas0
おまえら今年のハロウィンコスはどうするんだ?
俺は滑皮兄貴の鬼の形相。後頭部にiPhoneを貼り付けるのがポイントだ
0827名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 09:02:37.12ID:OxqppfaI0
今すぐ写メとってここに貼れ
つまんなかったらアキレス腱ぱっちんの刑な
それともボクテン刺青の刑が所望か?
0830名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:04.51ID:JLHmFKzm0
風呂入って焼肉
腹減ったんで
0831名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:40.74ID:+YzUrv9p0
にーぶいかーぶい。昨日飲み過ぎたんで。
0833名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:31.92ID:1lA64g9A0
にぃー!ボーッとしとるから休載なんかするんじゃ!!
原稿料はお前持ちだからな真鍋ェー!!!
0836名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 12:21:57.62ID:4E8teZkL0
俺はおもちを殺した壬生君を許さねえ。ギッ
0838名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:31.15ID:mQv1AKgl0
でもこの漫画で一番魅力的なキャラって壬生だよね。
真鍋は京極がお気に入りらしいけど特に魅力は感じない。九条とか話にならん。
0841名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 13:43:54.69ID:9VfFlhGv0
>>839
なに勝手に間入ってきてんの!?
どのレス?出せ!カッ
0842名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 13:48:39.54ID:zPnMBQPK0
このまま編集の奴隷でいいのかと一日だけすげー真剣に考えてみたんだ
考えた結果スピリッツを出るか漫画家をやめるか二択しかねーって思ったんだ
それで次の日休載した
0844名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:57.21ID:FK+dXqSe0
真鍋ァ自身、半グレヤクザものばっかいい加減飽きないわけ?
jkハーレムエロ本描いてくれや
0845名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:51.81ID:ihiPDOFw0
編集者ごときに舐められたらこの世界じゃ生きていけねぇ
究極の話漫画家の本質は休載だ
0846名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 14:19:10.24ID:ggLjI1NC0
イクイノックスに10万賭けちゃいます
0848名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 16:15:47.18ID:7bLd+E5F0
よくやった>>846
俺の1パチの出玉と交換してやる

バラァ…拾え。
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/30(日) 19:14:12.85ID:JLHmFKzm0
歯列矯正がおわった
3年かかったわ
真鍋先生も仰ってたが、貧乏人は歯が汚いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況