X



週刊ヤングマガジン18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fbb1-M13Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:50:22.55ID:MPwUaj6A0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、上記「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして3行にしてから立ててください

■ 講談社漫画誌『週刊ヤングマガジン』のスレです

■ 注意
・マターリとsage進行推奨(メールアドレスに半角でsageと入力して投稿)
・次スレは>>970を踏んだ方が立てるようにしてください

前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1662637429/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H4b-PWmK)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:49:30.95ID:sO3ncZ9PH
最初のヤリサーの生き霊エピソードだけじゃなく、コンビニバイトの生け贄にされかけてトラウマ刻まれたクズとか今回の陰キャエロノートとか
千嵐の体と貞操は常に狙われているからと考えられる
0908名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa9d-1cpp)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:47.98ID:cWEwt+XEa
スケキャンだっけ公式は
大学生活+ホラーって軸は分かりやすいし各エピソードも数話で終わる
主人公も見てらんないクズでもないから
このまま残ってほしい気持ちはある

最初は主人公はそういう力無くて除霊できないから
カタルシスになりにくそうと心配したが
0913名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src5-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:39:15.51ID:zsjk4vPtr
>>912
大丈夫、おっぱいポロんは無いから
0914名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 11bf-a7ZJ)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:54:24.83ID:mLD3M+o90
>>904
そこが面白いんじゃん
そんなまひなが色々な経験と周りの人たちとの関わりで成長していくのが楽しみ
主人公可愛いし健全な色気があって大好きだよ
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 11bf-a7ZJ)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:56:24.56ID:mLD3M+o90
>>912
次回タイトルは「ドライブ」だから水着はお預けかもよ
0919名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src5-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 20:34:59.78ID:H0VtPPqor
でも、スケキャンの運命は今日発売の1巻の初動で決まるんやでw
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a97b-bCom)
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:40.84ID:gJsNkV2a0
中高バレー部だったけど2階がギリ
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8188-/OGx)
垢版 |
2022/11/04(金) 21:11:55.15ID:bUCaShCn0
電子でもカウントされるに決まってるだろ
俺は常識のないヤツが嫌いなんだよ
0926名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8188-/OGx)
垢版 |
2022/11/04(金) 21:17:15.29ID:bUCaShCn0
なにっ
稼業語録が通用しない
0931名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8188-/OGx)
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:05.54ID:bUCaShCn0
>>928くぅん…
僕のお友達の木多くんが帰って来ないのぉ
木多くん帰って来るよね
帰って来ますよね
0932名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src5-FaUp)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:01:10.44ID:H0VtPPqor
1巻販売直前に1巻分無料は配信してて、よんじゃってるから俺は買わないけどw
続けて欲しい人やエロ見るで死ねない奴は課金してあげて
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f591-pSqO)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:53:43.71ID:gRx1cNVJ0
こひー先生は何で女教師に走っちゃったんだ
1話の藤原さん推しのまま進めれば島流しに合う事もなかったろうに
女子高舞台にして同僚相手とか女子高舞台にする必要ねえ
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 517b-qe83)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:27:58.76ID:rwaIZAdf0
おれは略称を見るたびスケキヨが思い浮かぶ
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdb2-gbIu)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:29:07.58ID:Q+JPTRCOd
「顔真っ赤~」って言って余裕ありそうな割に何で分身して2回攻撃しようと思ったのかな?

歴史物のネタバレする人は自演のネタバレも最速だね
今まで見た自演バレの中では1番早かったよ
0943名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a209-pSqO)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:45:03.30ID:UGS1T7/p0
11/4 漫画ランキング コミック売上BEST500

7 ザ・ファブル The second co 5 講談社 南勝久 2022.11.4
19 パラレルパラダイス 19 講談社 岡本倫 2022.11.4
50 セブン☆スターJT 7 講談社 柳内大樹 2022.11.4
51 GTO パラダイス・ロスト 20 講談社 藤沢とおる 2022.11.4
53 賭博堕天録カイジ 24億脱出編 20 講談社 福本伸行 2022.11.4
55 サタノファニ 23 講談社 山田恵庸 2022.11.4
62 何度、時をくりかえしても本能寺が燃えるん 8 講談社 藤本ケンシ 2022.11.4
82 アルキメデスの大戦 30 講談社 三田紀房 2022.11.4
90 彼岸島 48日後… 36 講談社 松本光司 2022.11.4
98 ツワモノガタリ 4 講談社 細川忠孝 2022.11.4
112 女子校のこひー先生 2 講談社 新井春巻 2022.11.4
150 スケアリー・キャンパス・カレッジ・ユニバ 1 講談社 永椎晃平 2022.11.4

スケキャンweb送りで ギャル先とこひー復活かな
ナックルと女性作家のエロ漫画は初日圏外
0944名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a209-pSqO)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:47:23.08ID:UGS1T7/p0
61 ギャルせん 4 講談社 植野メグル 2022.11.4

ギャル先洩れてた
彼岸島より売れているのにweb送りとは
前も女性エロ漫画家が売れているのに打ち切りになったが、編集にあきらかな忖度があるな
0947名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 092b-3oEl)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:41:11.49ID:AJCrbk1C0
>>943
ぬーべーですら、サービスシーンあったのにケチるからやで💢
0950名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 092b-3oEl)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:56:17.91ID:AJCrbk1C0
パラパラ粘るなぁ
そろそろ終わるやろって思いつつもエロでページ幾らでも埋めれる作品は粘り強いなw
岡本倫も年齢的に次ない可能性あるからな
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 092b-3oEl)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:57:43.26ID:AJCrbk1C0
まぁ死ぬほど稼いでるから次なくても無問題だけど
どっかの過去作リメイク映画化で大炎上中のアーティスト系に逃げてから漫画描かなくなったハゲと違って
漫画家を続けたいって思いは尊重したい
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0d68-CJpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:59.96ID:hCXt7+PU0
こひーより下ってもう完全に終わりやん
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 092b-3oEl)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:28.24ID:AJCrbk1C0
エロ大学は結果を尊重して
来週からの海編でおっぱいポロリン、夜はヤリサービスで宜しく♪
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdb2-gbIu)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:42:15.00ID:Q+JPTRCOd
>>948
まあ俺がどんな顔しようが無職だった所でアンタの恥ずかしい自演バレが無かった事にはならないんよ

1レス目で煽り
2レス目でブチ切れ
3レス目に自演(即バレ)
とか俺を全力で笑わすな
0961(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 92bb-pSqO)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:14:26.16ID:G7SFkIke0
(;´Д`)ハアハア   星野の作者にしては売れた方だなw
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 92b8-r1PW)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:36:04.52ID:7CxiDhTS0
B地区を極力隠してあまり見せないようにするくらいはまだ分かるけど、パンツくらいはガンガン見せた方がいいわな
今号なんて不自然なほどパンチラしない鉄壁だったし
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr79-3oEl)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:33.01ID:Ck8f/n9Hr
ギャル先は本誌じゃなくても十分に売れるからWEBイキ
もしくは売上は十分だけどヤンマガ読者のアンケートが無風なのかもw
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdb2-gbIu)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:09:47.93ID:Q+JPTRCOd
>>948
流石にけんもうは行った事無いからどっかに貼られたコピペ程度しか見た事無いけど
あんたは詳しそうだね
ところでめちゃくちゃおじさんだよね?
50ちょっとかな?
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr79-3oEl)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:38:00.18ID:V9PBzJpTr
俳諧者は何がいけないんやろな
本当に読めない、つまらな過ぎる
キモオタが暴れそうな時は、ちょっと面白くなりそうだったのに
主役の女と彼氏の首チョンポして退場させてキモオタと幽霊女のコンビで無双しようぜ
夜な夜な徘徊して心霊撃退しとけばok
徘徊者ってタイトルとも矛盾しないしw
0980名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr79-3oEl)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:13.92ID:V9PBzJpTr
てか空気みたいな女主人公と彼氏とハサミおじさんにこだわる理由は何?
話が回ってないし、作画がブチギレしても良いぐらいだわ
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H85-dDkl)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:40.40ID:O5/C0fyKH
徘徊が原作と作画分業してるのを今知ったわ
それなのにあんなスカスカな内容なのかよ
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 092b-3oEl)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:44:22.85ID:oVKirglY0
駅員?のコスプレしてハサミ持って電車内を彷徨く理由もよく分からんしな
クロックタワーの世代なのかね
0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 092b-3oEl)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:29.02ID:oVKirglY0
ヤベェ奴いる電車にワザワザ乗らなきゃええやんw
主人公の女に除霊する能力あったけ?
それすら分からん、印象にない
0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 092b-3oEl)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:06.08ID:oVKirglY0
>>983
何で仕事を受けてしまったんやw
0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 517b-qe83)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:48:55.11ID:KNpkfqUl0
黙ってみてたけどいい加減ウザいな
歴史知らないバカって言われたくらいで…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況