【ァ】九条の大罪 第二十条【ァ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/27(火) 10:08:15.73ID:yIztKQBi0
公式
https://bigcomicbros.net/work/35215/

真鍋昌平ツイッター
https://twitter.com/shoheimanabe

関連スレ
闇金ウシジマくん Part.3
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/rcomic/1640612608/

前スレ
【真鍋昌平】九条の大罪 第十八条【真鍋はカンモクでパイ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1660094941/
【真鍋昌平】九条の大罪 第十九条【真鍋はカンモクでパイ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1662105088/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/09(日) 20:49:44.61ID:fC1GbXnb0
ガーシーとかけものフレンズとか鬼滅とかアーニャとかと同レベルのオワコンだろ見てる奴の気がしれねェーぜ
0697名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:55.16ID:fWgFWlD00
しっかし………………………




よぉ………………………………?
0699名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:29.70ID:gblanWWv0
ウシジマはよくカップ焼きそば食べるシーンあったからちょうどいいかもな
UFO食べるってな ガッハッハハハハ
0700名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:27.75ID:NBTTJcmH0
ウシジマ→シミュレーションゲー
タフ→格ゲー
彼岸島→無双ゲー
がやりたいですね
PS5(レア)でね(ニィーッ
0702名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:00.83ID:zCST/uQD0
>>698
幻覚だろ?
てめえみてーなポン中野郎に
誰が耳傾けンだコラァ!?
0704名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:36.49ID:fWgFWlD00
三連休っすよ!
0707名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:06.40ID:zCST/uQD0
ここだけの話だがよ
前スレのこの書き込み、真鍋さん本人だったンじゃねェーの?


495 名無しんぼ@お腹いっぱい[] 2022/09/16(金) 13:01:13.35 ID:GGKkoka20

iPhone14買ったったー
0708名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:07.58ID:nTgOp5HW0
>>706
それでまた漫画を撮影するのか?
0709名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/09(日) 23:14:35.29ID:2XdbPpUA0
>>707
日本で何万人がiPhone14買ってるか知ってるか?
0710名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/09(日) 23:21:55.16ID:fWgFWlD00
カレーを食い過ぎた
欲に負けて後悔した
月が綺麗で救われた
電車内でゲロ踏んだ
誰かに負担がいくね
夜雨。アイス食べよ
https://twitter.com/shoheimanabe/status/1579091627905548288?s=46&t=CwYsxtDQ788pX2-IfLg5tg

てめえ真鍋ァ!いい加減ガキみてーな食事やめろよぉ!
野菜と果物中心に頂くんだ!身体の中の血糖値上げられないようになあ!

俺はどんな形でも真鍋に長生きしてほしいんだ!😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/09(日) 23:48:24.07ID:zCST/uQD0
>>705
はい。自分タツキ風が好みなンですが
あれはあれで面白いです
0713名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 03:06:44.80ID:W3htn+nF0
俺ら三連休はよぉ…
0718名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 07:55:24.22ID:kSITbs4U0
街の輩っていうけど壬生くんの目標ってなんだと思う?でっかい企業の会長にでもなって上流階級の仲間入りでもしたいのかな
0719名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 07:57:11.96ID:5EfxQdk+0
>>710
ジャパンにはiPhoneで手ブレに盛大なフレアをかます威勢のいい漫画家がいるじゃねえかってティムの親父から俺がお褒めの言葉を頂いちまったよ
0720名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 10:17:12.37ID:w8UduKRG0
真鍋先生、愚鈍なスレ民相手に新しいビジネスしませんか?作中に出てくるモンモンモンスターやbakanisunnaaでアパレル展開です。原価300円のTシャツが一万円で飛ぶように売れますよ。
0722名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 10:51:42.16ID:nMKFMPte0
>>721
そこでスレ民も殺すのか?
0725名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 12:03:59.57ID:92N9tSgM0
なあスレ民。微熱と喉の痛みと倦怠感があるんだが…お前か?
0728名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:52.60ID:W3htn+nF0
そうだよ>>725くん
コロナり皮さんは馬鹿じゃない
0729名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 12:36:24.88ID:HaXz7pxL0
フン。抗原検査行って1パチ。腹減ったんで。
0730名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 13:04:03.74ID:nMKFMPte0
>>727
なんだよ?(パン!パン!
0731名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 13:16:47.35ID:kSITbs4U0
しっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっかし...................................................................................................よぉ...
0732名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 13:32:31.57ID:W3htn+nF0
>>731ちゃん
洗濯をエビアンでするような無意味はやめろ
0734名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 14:32:20.30ID:tRGLh7OU0
お前は自分のことしか考えてねえから小物なンだよ
スレ民さんにも家族がいるんだ。今頃イオンのフードコートでうどんすすったりして大忙しだ
0736名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 15:14:21.10ID:o1GwMj000
兄貴、今電話いいか?
梅沢の親父が早乙女に殺された
0738名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 15:34:11.77ID:Etq7oGoK0
俺ら真鍋は自分がいくら侮辱されてもよぉ・・・それ以上のカエシを読者がしてくれると、信じているからいつでも身体をかけられるんだ。
0739名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 15:37:28.26ID:W3htn+nF0
>>737
無理無理
真鍋昌平に憧れても俺らは本物になれない
テーマパークのハリボテみたいな世界観が俺たちの書き込んでるスレだ
語録だけが価値を決める使い捨ての割り箸文化だ
0740名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 16:34:02.77ID:ovMe/aJZ0
>>739
お前変わったな
ボブ・ウッドワードと真鍋昌平に憧れて
ジャーナリスト目指したんだろ?
0741名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:42.61ID:Pl7kyE7n0
は?明日のスピリッツに真鍋ェの名前ないんだが
どうなってんだ?真鍋ェ!!
0746名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:52.10ID:VbZs58J60
>>739
お前のレスって実家の薄めたカルピスより薄いな
もしくは真夏のマックの溶けまくった氷で薄まったコーラL並に薄いわ
0748名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:05.71ID:W3htn+nF0
スレ民、てめえ九条休載のムカつくスピリッツ寄越しやがった上に、ムカつくレスの>>746クンまで連れてきてどーゆーコト?
俺に本気で怒って欲しいのか?






俺に本気で怒って欲しいのか?
0751名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:25.63ID:njLBa6+q0
真鍋の休載のせいで三連休で2キロも太っちまった
履けるズボンがもーねー(グゥッ
0753名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:33.34ID:ovMe/aJZ0
俺は三連休、ゲームオブスローンズ見まくっちゃいましたw
0757名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:33.78ID:989EexxY0
辻さんの考えるベストナインでショートは即答で源田だったもんな
辻さんを中日や楽天が引き抜きそうで怖い
0759名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 01:31:12.51ID:w635w1f30
うおっ!!!!!!😭
0765名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 10:13:38.57ID:w635w1f30
チェンソーマンの更新楽しみだぜ
0766名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 10:31:05.39ID:ljyDoNZr0
10/24 ハンターハンター連載再開です
0769名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:57.69ID:ljyDoNZr0
も、もちろんです!>>767リ皮さん
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 12:35:48.82ID:TGvBIBcw0
おい、>>771
しゃくれ。
0773名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 13:30:44.97ID:w635w1f30
てめえ三連休明けによくフェラなんかしてられるなあ!?
0777名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 15:00:05.88ID:wjjlwgIW0
いいんじゃねーの?善人ぶって毎週掲載するのは弱い漫画家だ。自分の本心に向き合ってるだけマシじゃねーか
0780名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 15:17:18.88ID:ljyDoNZr0
真鍋は原稿20億ページ溜め込んでる大事な財布だからな
0785名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 16:28:36.89ID:w635w1f30
>>781
カチーンときちゃったyo!
0786名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 17:12:03.42ID:Xdedw0m10
真鍋が休載したスピリッツ生きてる?
0788名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 17:56:22.57ID:w635w1f30
定時なんで帰ります
俺は会社の子分じゃないンで
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:17.23ID:TGvBIBcw0
>>788
うっし!1パチ行くぞ
今夜は帰さねーぞ〜 グッ
0791名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 19:32:04.38ID:o9I9Jaij0
牛島といい壬生くんといいなんで主人公格のキャラは話が進むに連れて感情が欠如していくんだ?
0792名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 19:32:13.05ID:o9I9Jaij0
知りたいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況