X



平野耕太†635ドリフターズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cbf7-ijPE)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:48:21.35ID:E0ddf89S0
▼代表作は>>2-5 辺りを参照
▼宿題を済ませる専ブラウザ導入推奨
▼歯を磨かない奴に見つけられないようにsage進行推奨
>>950超えたら新スレの準備をしましょう。※流れに応じてワッチョイ化(一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512)

ドリフターズアニメ公式
https://www.nbcuni.co.jp/rondorobe/anime/drifters/
少年画報社公式
http://www.shonengahosha.co.jp/

※前スレ
平野耕太†632ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1653548545/
-------------------------------------------------------------------------------
平野耕太†633ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1656507012/
平野耕太†634ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1661006125/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0518名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr03-I694)
垢版 |
2022/10/08(土) 03:15:55.52ID:KecLXiVKr
>>511
認知症のおじいちゃんに38式歩兵銃の模型持たせたらしゃっきりした話とか
晩年の島津義弘が鬨の声聞いたらボケから一時的に回復して飯を食うようになった話みたいに
録音スタジオ入って台本渡したら意識が明瞭にならないのかな?
0526名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aad8-6p02)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:21:59.94ID:06R/G3kT0
おいおいおい…
ヒラコーはバカだと思ってたが読者の方がよりバカなのかい?
声豚が訳の分からんこと言うからこんなことになっちまったんだ
やっぱアニ豚どもは害悪だと証明されたな
漫画見て想像力つけろよ(皮肉)
0527名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr03-cHSe)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:17:18.38ID:0ccxQ6ILr
すまん誰か説明してくれ
現代目線で「判明していない」ことが当時では「普通に」って>>525は「それをどうやって知ったのか」ってことを
なにか記録があるなら現代でも判明しているよな?
複数の説があってもそれは異説があると「判明している」ことだよな
いわゆる※諸説ありますなわけで
0529名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM0a-Peta)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:30:53.82ID:WZzmygBhM
https://i.imgur.com/T2bizrt.jpg

Fってフデタニンか?
17年前で既にこんなにハゲ散らかしてたら養生してなかったら今頃は毛亡くなってないか?
0541名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3a09-HYUz)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:33:47.96ID:8l8n+hb30
鎧なんかも怪しいものだらけだけどこれ○○と伝わってますがコレコレで実際は違いますよねというと他の物も見せてもらえなくなるので研究者も黙ってるからいつまでも偽物が淘汰されない。特にお寺所有物
0546名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-3L50)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:36.51ID:QK+fwWN7a
普通に考えれば初期は高師直として保管されてたけど
足利家の騒動で表立って高師直だと語りづらくなって足利尊氏派の誰かとして保管
その後皇国史観で足利尊氏派とも言いづらくなって黙って保管
その後見た人がザンギリ頭を見て足利尊氏だと思い込む
足利尊氏として伝わる
0553名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ff7-jARG)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:22:20.17ID:m9W8kexm0
全部読むとこんな感じ↓
https://pbs.twimg.com/media/EVAZeXhUEAQI6WJ?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EVAZeXeUMAI4WTh?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EVAZeXeUUAQ59cw?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EVAZeXeVAAEKj1K?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EVAZfJTU0AA1bz0?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EVAZfJ0UEAYldxa?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EVAZfKmU4AMYoQT?format=jpg&name=large
https://twitter.com/akaneunkoman64/status/1247525116864385025
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b88-3fXN)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:38.48ID:qI4ISkGO0
そうかそうか
じゃあ来月も掲載だな

平野耕太
@hiranokohta
4年かけてプーチンが建設したクリミア大橋が
プーチンの誕生日の翌日に吹き飛ばされるというバースデープレゼントは
豪気な品よのう
午後5:40 ・ 2022年10月8日
・Twitter Web App

返信先: @tera1062480さん
報告聞いて、今こんなんなってるんじゃないか
https://pbs.twimg.com/media/FeiPWb9UUAA5F2i?format=jpg
午後5:51 ・ 2022年10月8日
・Twitter Web App
0565名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM0a-Peta)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:36:02.06ID:GRYkxHGcM
アオザクラまだ続いてるんか
サザエさん時空に入って季節が巡らなくなったか
0568名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2a44-PJJB)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:19.34ID:gF6grXCe0
自衛官の中核となる人材が軍事技術は欠片も学ばずいじめとしごきを後輩に伝えていくだけの危機的な実態を示した漫画
立場の弱い相手への万能感を抱えて卒業し、部隊配備された瞬間に、年上の部下である軍曹たちに思い上がりを正されていく

という現場の意見とやらを読んだんで、まだ手にしてないんだよな
0572名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2a44-PJJB)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:28:02.28ID:gF6grXCe0
じゃあいつものほのぼのネタを

https://mobile.twitter.com/rena_in_dc/status/1578939595839877120

佐々木 れな/ Rena Sasaki
@rena_in_dc
アメリカ犯罪多いらしいけど、足立区のが全然やばかった。住居侵入複数回、警察に言っても、
ヤ〇〇がダンプで事務所に突っ込んで~とか竹ノ塚で暴走族が~とか言われて、コソ泥ぐらいだと
全然相手してもらえなかったからな。そう、足立区のおかげでアメリカでもたくましく生きられる、
足立区ラブ🤟
Translate Tweet
11:45 AM · Oct 9, 2022
足立区の家にコソ泥4回目入った時、刺身包丁持って追っかけ回したら、
二度と来なくなった。オフェンシブ・リアリスト大勝利。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0f49-r4QG)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:14:00.29ID:CVlOel0q0
>>555
それ面堂ママ
ラムママは麻雀牌でラムが通訳してたから平野文喋れねーじゃん思った
0582名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM0a-Peta)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:43.23ID:GRYkxHGcM
名も無き修羅「 修羅の国とか言われるけど福岡大したことないよ」
0583名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM0a-Peta)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:04.80ID:GRYkxHGcM
>>581
横並びじゃなくて縦並びのムカデ連結で
0585名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b88-3fXN)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:40.12ID:wnNg19A40
他人の悪口はどばどば言うくせに
しかも誰々が結婚したとか絶対許さないとか結婚エッセイ漫画とか漫画じゃねーよ日記だよ便所紙にかいてろくらい言い放ったくせに
冗談でも自分がちょっとでも「漫画もっとかかないの?」と言われたら発狂する
挙げ句にもう発狂がその相手の範囲10m呪われて血反吐吐いて死ねくらいにほざいちゃう

誰とは言わないけど
近寄りたくは無いよな
0589名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ff7-jARG)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:00.98ID:49RxsrAN0
福岡って3日に一度は死体転がってるの?
0590名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0f49-r4QG)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:28.61ID:CVlOel0q0
メキシコみたいに生首転がってるよ
0591名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ff7-jARG)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:57.20ID:49RxsrAN0
干し首作って呪う呪術師とか居そう
0595名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW def7-yVtu)
垢版 |
2022/10/10(月) 05:03:26.31ID:Hhi+7Ik00
博多と熊本と薩摩だと修羅ランキングはどうなんだろ

熊本は広島同様に普通に話してても…むしろ丁寧に話しても、他地域の人間からは恐れられるくらいだそうだが。
薩摩は何を言ってるのか判らんw
0601名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4a28-D0Ri)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:54:15.69ID:60MFWLjP0
>>595
九州に遊びに行った俺、福岡の奴と俺が喋ってる横を
鹿児島らしき集団が喋りながら通過した時

福岡「鹿児島の奴らって何言ってるか分からないよなw(実際は福岡弁)」
俺「ああそうだな(お前もな。お前の言葉との違いが分からん)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況