X



【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.158【マンガクロス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0ba4-ldZd)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:55:22.94ID:jp0jK1W80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Webマガジン「マンガクロス」で『みつどもえ』『ロロッロ!』の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ『僕の心のヤバイやつ』ほか、
のりおの過去作品を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたりそんなスレ。

スレ立て人は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入してください

※前スレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.157【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1662538165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0694名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd1f-6ncY)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:28:52.29ID:f3xYzUv/d
>>693
緊縛山田を視姦しまくった足立を見て萌ちゃんも足立のことはちょっと考え直した方が良いのでは?と思った
もうちょっと精神的に成長しないと足立に萌ちゃんはやれないよね
0695名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-Vhj/)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:57.45ID:+/v2oZKE0
萌「眼中に無いんで」
0703名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cf28-Qo6X)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:23:26.38ID:OSOG76to0
?「今日も京太郎でじゅぼじゅぼしよっかな…」
0717名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa27-mFBg)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:41:43.48ID:MStEftnOa
山田すごいえっちなのに全然エロ画像ないんな……
0736名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7352-HLOJ)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:59:27.67ID:KLm8zGzt0
今後は進路も含めて大人になっていくことへの不安と向き合う
ことがメインになってくんだろうね。
そこを下手にシリアスにしないでいつもの調子でラブコメエロネタ交えて
やっていけるかがのりおの腕の見せ所。
0750名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-Vhj/)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:08.99ID:kv9uVpDJ0
>>747
やめろスルーしろ
0759名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-Vhj/)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:38.64ID:kv9uVpDJ0
は?人生はゲームだろ?
誰も自分を愛しているだけの悲しいゲームだろ?
0766名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa27-Vhj/)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:45:25.15ID:mMgXXeqJa
んがくっく
0770名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b338-AiBE)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:57.38ID:q1LzoyXt0
流石にみつどもえアニメと比べたらそれなりにエミュ出来てる部類
でも今時原作絵完全再現なんて珍しくもないしそれと比較すると…ネ
それはそうとそろそろ動画PVは見たいし制作情報も知りたい
0776名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7352-HLOJ)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:44:52.34ID:EHz/KNiT0
さすがに一月四月七月十月だろーw
まあ今の時期で制作会社なんかの情報すら出ないようじゃ
四月以降だろうが。
渋谷デート編あたりが最終回なら十月スタートだと
作中と現実の季節がリンクしていい感じだけど
これは原作も現実の季節ガン無視なんでどうでもいいか。
0783名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7352-HLOJ)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:37.49ID:EHz/KNiT0
>>780
一巻で作中一カ月くらいのペースで進んでて単行本は
一年二巻くらいのペースで出てるから
一年半後は単行本三巻分=三カ月後で作中は八月前後と予想。
バス行っちゃったね~山田の誕生日あたりかな。
0791名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2355-qIT7)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:57.98ID:ZmTjabYr0
アニメ会社はどこなんだろう

それなりにマンガの知名度が高いのがなあ
知名度が低くくていい監督やスタジオが作ると押し武道やかげきしょうじょみたいに丁寧にアニメ化してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています