X



【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦 ☆507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3d-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:58.81ID:KIa16c+Ya
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ作成時に↓のコマンドを文頭にコピペし3行まで増やしてください。
(一行ずつ消えていきます)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://youngjump.jp/kaguyasama/

※注意
次スレは>>990を踏んだ人が立てて下さい。

埋め立て荒らしが来たら避難所へ

※前スレ

【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦 ☆506
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1661753804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0734名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ caca-qcKO)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:47:08.07ID:XHmGttu00
>>732
ステラとハートのキーホルダーは?
0743名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW defe-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:49:31.21ID:gTgAJnQK0
アニメやってる時に作者はステラとキーホルダーを投げない投げるって言ってる奴は石ミコアンチって言ってたやつ息してる?
ほら俺はずっとどうせ持て余して放り投げるぞって言ってただろ
0755名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0328-DFK2)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:22:00.13ID:mX9CLIuk0
つーかラブコメで表向きは会長とはいえ主人公二人とか感情移入しやすい方に人気偏るに決まってるのに何故石上みたいな陰キャなのにかっこつけで作者の自己投影丸出しの奴を抜擢してしまったんだ?
結局石上を持て余してミコすら会長とイチャイチャするようになって石上には見せない素のキャラを会長には見せるという思わせぶり女になっちまったし
0769名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de28-4sNK)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:21.52ID:r37d6e3i0
>>768
クソになったのは会長とかぐやの糞ムーブのせいな
0778名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ caca-qcKO)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:46:55.86ID:fqvCdZNI0
>>777
石ミコ大勝利確定の方が重要だから伏線なんて回収しなくても別にいい
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb54-p1Iq)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:52:52.98ID:ubixGKBP0
この糞スレの書き込みが極端に減ったのが答えだ
普通の読者は糞馬鹿作者に愛想を尽かして根こそぎいなくなった
残っているのは回し者か愉快犯か逆張りかで、まともな信者すら一人もいない
0787名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM0a-ZDf4)
垢版 |
2022/10/13(木) 01:57:23.63ID:0mEkCEbWM
いやまぁ、これは王道でいいんじゃね?
と思う反面、お前らも散々くっつくかくっつかないか的展開やってたよな前回のアレで決着でも良かったよな成長描写色々やった筈なのにまた馬鹿になってんぞ

とツッコミを入れたくなってしまうけど最早これしか無いんじゃねとも思うけどなんというか
…モヤっとする
0792名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6f7b-TTjj)
垢版 |
2022/10/13(木) 06:57:35.54ID:I5TYR2vF0
2期の主人公やぞ
0799名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3a62-ZDf4)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:00.42ID:CGsM6Sa/0
ステラ闇に葬る気満々でワロタ
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-TTjj)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:29:01.85ID:dr/MOPFDa
ステラ回収に期待してるやついるけど
それやっちゃうと王道展開にしかならんからツマランだろ
0810名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b354-Hr1C)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:47:00.11ID:JNwTg0Ii0
燕編が一番面白かったぞ
0811名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b354-Hr1C)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:48:13.58ID:JNwTg0Ii0
本当何で石ミコを白銀かぐやのパチモンみたいに締めたんだ
0814名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-pi4C)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:31.34ID:ilziPKRYd
白銀とかぐや様は本気で両思いの天才が馬鹿をやるから面白かったけど、ミコは酒カスだし石上はミコとヤレル可能性があるから意識してるだけだし、
石ミコ信者は本当に続編読みたいの?
0818名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd8a-+QBT)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:19.66ID:LwxtZ1pXd
>>813それにしてもしつこいぞお前の面白いと思う漫画は外人が決めるのか?て思う
0823名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdea-M1o/)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:40:57.62ID:HOZDuewCd
>>820
いじめの件とミコちゃんの件は立場もシチュエーションも違うし、仮に考えが変わったとしても過去のことを遡って恩に着せたり感謝されたいわけでもない
ミコちゃんが気づいているかは知らんが、石上が隠している以上黙って感謝してるだろうし周囲も同じやろ
0824名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdea-M1o/)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:48:01.76ID:HOZDuewCd
それより結局石つばで真実の愛やら石上が前向きに生きられるようになったりとか散々ドラマやってクッツカナイのに、罵倒して依存してひたすら待ちに徹してたミコちゃんが一緒にゲームしてたら流れでせクロス未遂して恋愛開始とかなんかあれだよなあ
つばめ先輩が当て馬なのはいいとして、だったら本命馬はそれ以上ね凄い走り見せてくれるって思うじゃん?
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-pi4C)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:53:35.00ID:ilziPKRYd
>>824
酒カスちゃんの活躍に震えろ
体育祭も文化祭も修学旅行もクリスマスもバレンタインも誕生日もあったのに半年間なにもありませんでしただから生徒会在中、高校生時代には進展はないと思ってる
0829名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb54-p1Iq)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:27:15.65ID:ubixGKBP0
ゴールデンカムイなんかカウントダウン開始してからはジェットコースターに乗ってるかの如く
一話一話急加速して燃え上がっていったものだったのにな

こっちのクソは、14話も前からカウントダウンなんて恥ずかしい真似した挙句
極めて中身の無い虚無展開で伏線を雑に投げ捨て続け、さらには一週ごとに休載を繰り返して
未練がましく引き伸ばし続けるというどうにも擁護しようもないクズムーブを展開している

そんなザマだから、一週ごとに失速していって鈍行を繰り返す亀の歩み
当然盛り上がるはずもなく、もはやお通夜並みの静けさだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況