X



週刊ヤングマガジン16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8e88-fm2P)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:30:38.66ID:1PrrIN2Y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、上記「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして3行にしてから立ててください

■ 講談社漫画誌『週刊ヤングマガジン』のスレです

■ 注意
・マターリとsage進行推奨(メールアドレスに半角でsageと入力して投稿)
・次スレは>>950を踏んだ方が立てるようにしてください

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1656903716/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ Sa8b-RLPM)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:54.72ID:cbJ0uNYRa0909
エロ大学も徘徊者に比べれば漫画の体をなしてるだけマシだな
徘徊者は本当に素人が描いたのかと疑いたくなる衝撃だった
新連載なのにキャラ立ても起承転結もなく虚無だもん
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-PUT+)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:11:33.61ID:XJ2IW+Q0d
ゾミア更新予定に最終話って書いてあるんだけど
数話くらいなら本誌に載せてやればいいのに

それとも、島流しになってやる気なくして作者から終了を申し出たとかかな
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b554-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:19:47.68ID:GguUREzZ0
ゾミア追い出して入れたのがクソホラー2本ってのがな
まだゾミアやってたほうが雑誌としてはマシだったわな
なんか新連載来るたびにつまんなくなってってるわ
0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b62b-oBmt)
垢版 |
2022/09/10(土) 03:26:28.17ID:pO7CjSpx0
ゾミアって2巻しか出てなくね
もう終わんの?
ネタ切れかな??
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b62b-oBmt)
垢版 |
2022/09/10(土) 03:27:18.15ID:pO7CjSpx0
マイホームは二部から読んでないな
一気に詰まらなくなった
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7d54-l9TV)
垢版 |
2022/09/10(土) 03:45:48.73ID:A8GQEzBq0
マイホームはババアがホンモノのバヴァアで色気なし
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3d3b-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 09:33:22.49ID:ceArWZ0K0
マイホームは初期からおじちゃんが道具をちょっとありえないくらい使いこなしてて
展開がその説明だらけになってたり、一般人が何人も人を殺してて捕まらず暮らしてたり
宗教編が長くて糞つまらない以外にも結構不快な点が多くて、再開してからまだ一度も読んでない
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 39bf-+Pe4)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:20:12.00ID:aaYUIdSQ0
娘がいるんだから母ちゃんにまでエロを求めなくて良いでしょ
ただ若い萌キャラが出てこない作品ではあるね
娘の大学友達とか村娘とかモブが少し出てくる程度
キャバクラ嬢は可愛くなかったし
0979名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-AylD)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:08:17.29ID:ZIkHpAFLa
マイホームは
娘が父親捕まえてどうすんのよ
そもそ、おまえが馬鹿な男とつきあったのが
全ての発端だろ
弟の人生もぶち壊す気かよ
0980名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-oBmt)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:26:52.91ID:w0EFzPxpr
マイホームは色々違和感はあったけど一部は良かったよ
普通のおっさんが普通な顔してやることなす事ヤバすぎるってところ
0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3a62-3yKd)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:18.05ID:dlsnQMkK0
鳥栖哲夫は自分の手ですでに3人殺してるし、その罪を無かったことにするか、他人に押し付けてる
その一方で家族さえ無事なら自分が捕まっても構わないとも思ってるし、ただのオッサンとは違う
0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b62b-oBmt)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:20:17.08ID:pO7CjSpx0
もしかして今のヤンマガ3割ぐらいエロ漫画?
0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b62b-oBmt)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:40:25.58ID:Q1LCECo30
エロ大学いじりも落ち着いたし
そろそろナックルもいじってあげて、、、
0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea7d-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:45:50.65ID:S1PIaTh90
エロはエロでも下ネタ的なエロ漫画って今もあるのかね?
ヤンマガだと稲中、ジャンプだとターちゃんやってた徳弘正也の漫画とか
乳晒す直接的なエロばかりになって自虐的な下ネタ漫画見てないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 4時間 58分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況