X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!喪663
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d688-FUOq)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:15.37ID:uCaJk7r70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>970の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 原則毎月2回、木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 原則2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(★★まだ読めます■■) 既刊
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館 既刊
☆『ライト姉妹 ~ヒキコモリの妹を小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹~』既刊
☆『ナンバーガール』
コミック電撃 既刊

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!喪662
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1657905894/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd9a-/Afz)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:50:25.69ID:zLyUwHGZd
百合の道を突き進め
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd9a-297U)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:52:11.68ID:9RX+AAkYd
>>845
智希ハーレムに和田追加?
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5d54-Xb4u)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:57:16.61ID:stj7/bCu0
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い』というタイトルだと
モテない女がモテようと色々やっても上手くいかない話かと思うのに
そんば次元ですらなかった初期ワタモテ
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd9a-297U)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:01:04.39ID:9RX+AAkYd
>>856
姉と同じ感じたら避けると思うが。小宮山さんみたく

てかなんか性いじめみたいで見てらんないネモ
ああやって断れない子が性奴隷にされるんだよな
舞台は千葉じゃなくて旭川だったのかよ
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fa28-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:22:01.90ID:xhgA1cUI0
応援コメントがネモいじめだとか結構非難が起こっているけど、もこっちがコミュ障でエロいじりくらいしか
思いつかないゆえの悲劇というか、ぶっちゃけエロゲ演技がそこまで嫌なら、もこゆりと縁を切ればいいのだけど
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fa28-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:36:40.99ID:xhgA1cUI0
二木さんはサチキバパートのほうが重要な役割しているしな、ネモがなんでこうなったかって
アニメのキャラみたいになりたい願望があるせいで、もこっちに流されているというか
以前みたいに仮面被った生活なら、こんなバカなことはしていない、普通じゃない=変っていう意味だしな
0873名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd7a-RNKX)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:05.95ID:Scqsindpd
いや、同級生のかわいい子のフェラ音とか引くより普通に興奮するしスマホで録音してオカズにするだろ。高校生の性欲なら。
ラインとかで共有されて一生残るよ。
で、あらぬ噂も立つしネモ可愛そうどころの話じゃないと思うなぁ。
それをわかりそうなものなのに是としてる智子が気持ち悪いわ。
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fa28-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:51:58.44ID:xhgA1cUI0
>>877
それ、もこっちは日常アニメの世界にエロを持ち込みたがっていて、それをネモが嫌がる
ゆりはネモのキャラ作っている感じが嫌だけど、エロゲの演技しているときだけ素になっているので、安心できるってだけ
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fa28-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:41.54ID:xhgA1cUI0
ネモはエロい女として見られること自体はそこまで嫌ではない(エロしか能がない女は嫌)、莉瀬に動画が受けていたときは照れていた
エロ女というか演技が評価されないのが嫌なんだろう、清田みたいに引かれている反応なのは嫌
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx05-9OPp)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:10:07.38ID:B9wNdRwzx
今回のモブは話題にならない
https://i.imgur.com/Ku4fKKb.jpg

奥はサチ?
二木さんが誘ったとか
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f5f7-eHV/)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:22:14.51ID:JwLTTv4j0
けっきょく
もこっちが喪女でクソこっ恥ずかしい目に遭って共感性羞恥酷いけど問題ない面白い
ネモが自分が目指した演技で周りからドエロ白い目で見られて共感性羞恥酷いから可哀想許せない止めて欲しい
どう考えてもお前ら読者のダブスタが悪い
ネモクロ差別って奴?
むしろ共感性羞恥処女を卒業できそうなネモをゆりちゃんが羨ましいと思える展開
まだゆりちゃは自分の殻に引きこもったまま
0885名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce8c-0eUa)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:09.96ID:e3nKPP9P0
初期のもこっちが酷い目に合うのってたいてい本人のやらかしとかが原因だからなぁ
まぁネモの今の状況ももこっちに映画すすめた結果といわれれば何もいえないけど
0890名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f5f7-eHV/)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:13.74ID:JwLTTv4j0
>>887
あれはちゃんと読んだか?
枕は流石に言い過ぎたともこも反省してる
ノリでエロ継続になったけどちょっと安易な展開で
もっとまたガツンとネモクロケンカした方が良かった気もする今回
0892名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd7a-NjaX)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:57:56.63ID:v6wRBqVVd
下ネタでも内輪で洒落あってるだけならそれはそれで流せても
そうじゃない人間の反応描いた上で執拗にやってるんだからそりゃ文句もでるわ
大して仲良くもないのに出鱈目言われてAV女優目指してる認定された風夏ともう1人の絡みとか普通に性質が悪すぎる
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fa28-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:30:33.97ID:xhgA1cUI0
ネモ可哀そうっていうか、声優にエロ演技が必要なのはコミケ行ったときの仁美さんの出したCDとかで納得はしている
ぶっちゃけ清田とか男子に受けないで引かれたのが、ネモにとってはショックだったわけで
もこっちの脚本がつまらんせいでもあるのだが。清田とかが笑っていたらこういう葛藤は生まれていない
0916名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bd10-xk+g)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:59:38.93ID:abxHdHAq0
下品以外は全部高尚って謎思考のバカ
0917名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd9a-297U)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:05:48.84ID:9RX+AAkYd
嫌なことは嫌って言えない子は性奴隷にされちゃう地域もあるらしいからそれじゃない?
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ed7b-0eUa)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:20:07.89ID:tmLjNUso0
>>916
見たくないものはNGすれば終いなのにわざわざ噛み付いて
空気を悪くするお前の神経がわからない
あっこれにレス付けても俺は相手にしないから意味ないよ
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bd10-xk+g)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:21:09.25ID:abxHdHAq0
相変わらず感想と批判を一緒にしてるカスが恥ずかしいわ
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4185-GpzE)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:28:00.04ID:kGJI4ZzL0
もこっち初期みたいにクラスで吊し上げ食らってほしいわ
今回はカタルシスになる
風夏も適当なDQNに孕まされて欲しい
ゆりは煽った糞野郎として吉田さんに縁切りされるといい
0936名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bd10-xk+g)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:32:51.31ID:abxHdHAq0
>>925
5d54-Xb4uはただの5ちゃんとわたモテ依存のやべー奴だから…
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1688-GdXc)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:43.79ID:KbRkwXg50
ネモが大麻人のアイコンゴミ箱に捨ててアンインストールした気になってる?のは
あのノーパソ加藤さんに貸したらエロゲー起動しちゃって、ますます加藤さんに見下されることになる伏線かもしれん
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa09-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:43.61ID:bwm1Po2Ha
初芝はむしろネモの本気の証と捉えて好意的に評価すると思う
柿沼は自身の夢の終わりを突き付けられて絶望しつつも
当然欲望の昂ぶりを抑えられずに7,8回は抜いてしまい
己の醜い本性を知って更に絶望を深めると思う
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa09-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:08:22.91ID:bwm1Po2Ha
オギーがこのシーンを問題視してリテイクを求めるって意見もあるけど
俺たちの荻野先生はそんなヤワな事なかれ主義者じゃないだろう
むしろ「根元さんの本気に感動した」とか言って、更にネモを追い詰めると思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況