X



【中村力斗】君のことが大大大大大好きな100人の彼女 21人目【野澤ゆき子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/07/01(金) 20:55:34.91ID:0VeRu91a0
1人なら彼女! 2人なら浮気!! 100人幸せにすれば英雄だっ!!?
誰も脱落しない。させない!純情ハーレムハイスクールライフが始まる!!!

【中村力斗】君のことが大大大大大好きな100人の彼女 20人目【野澤ゆき子】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1653134363/

公式
https://youngjump.jp/manga/100kano/

となりのヤングジャンプ
https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156728562693

少年ジャンプ+
https://shonenjumpplus.com/episode/13933686331623812157

公式twitter
https://twitter.com/hyakkano

中村力斗先生twitter
https://twitter.com/ziburikito

野澤ゆき子先生twitter
https://twitter.com/nozawayukiko

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。無理なら報告と次の安価を指定して下さい。
ネタバレはヤンジャン公式発売日の午前0時まで禁止です。
荒らしにはスルーが効率的
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/08(月) 08:28:01.43ID:/I4oLmQh0
>>522
大地だって生きてるんだど...
0529名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/08(月) 14:49:16.24ID:/I4oLmQh0
まだ休載イラスト出てないのはえーと...わからん、ジャンプラ行こ
0532名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/08(月) 15:01:25.27ID:pcbf0iAX0
大人楠莉先輩人形遊びは恥ずかしがるのに初登場からずっと乳首浮いてるのは恥ずかしくないんですか
0533名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/08(月) 15:02:17.72ID:/I4oLmQh0
見てきた、そして気付いた。
これ1から順に紅葉、山女、ナディー、知与、愛々、美々美、育、芽衣、胡桃、羽々里、と加入順を遡ってる。なので次は楠莉パイセンとみた!
0534名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/08(月) 15:03:36.35ID:/I4oLmQh0
と思ったらとっくに気付いてる人いたわ恥ずかしい死にそう
0540名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/08(月) 15:49:04.81ID:wWEp9d7j0
この漫画ヒロインも大概だけど主人公がぶっ飛んでるのがいいよね
好感度も高いし人気投票したら結構上位に入ってきそう
おれはどの子に入れようか迷った挙句恋太郎に入れると思う
0541名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/08(月) 17:28:13.19ID:PGV3Hzic0
人気投票はこの前やっただろ
0542名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/08(月) 17:54:00.51ID:/I4oLmQh0
>>541
約1名による不正g
(ここで文章は途切れている)
0543名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/08(月) 18:09:21.59ID:FZfPONjv0
もし彼女がNTRで興奮するキャラだったら恋太郎はその彼女が別の男に抱かれるのを受け入れられるのだろうか?
0545名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/08(月) 18:14:40.38ID:q8yEjbtw0
彼女同士で恋愛に発展するんやで
実際大奥でも女同士で発展することはザラだったらしいし
0546名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/08(月) 18:30:29.73ID:dwm4MRum0
NTRではないが凪乃との恋人ムーヴを見せつけられた初登場時の育や、想い人(芽衣さん)をBSSされた妹みたいなダメージが近いか?
いずれにしろファミリーとの親愛度が上がるほど反比例して威力が下がってしまいそう
0547名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/09(火) 05:43:57.41ID:1jZ5S4SC0
詩人って中2で知与ちゃんの次に最年少なのになんか艶やかで美しいよな
次回は引きこもり、不登校、腐女子みたいなヲタクタイプの新彼女回かな
それはそれで嬉しいけど俺はそろそろ詩人の個人回が見たいぞ
0549名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/09(火) 06:35:44.75ID:FXYy/WA20
すげーいいキャラしてるけど単体とか恋太郎とのマンツーマンデートで活躍させるのめっちゃ大変そう
0551名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/09(火) 06:58:14.12ID:elQ7y7Vs0
この漫画遺伝子が強いからなー
恋太郎の両親は神のミスがない分恋愛モンスターじゃないけど恋太郎並みのポテンシャルを秘めてるかもしれん
0555名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/09(火) 12:50:05.06ID:q2I1A6mV0
どっちもありえそうで草
0557名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/09(火) 21:27:10.45ID:Ng1DBsth0
選ばれても選ばれなくてもいつか作品内で出るかもしれない的なふわっとした企画だからなぁ
0566名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:25.18ID:RogRXgRL0
30人くらいになったら恋太郎は一時的に他の場所に単独で行くことになって、そこでまたファミリー作って、を繰り返して最終的に集合・交流させれば行けそう
0569名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/10(水) 14:24:48.39ID:RogRXgRL0
1話のAパートで新彼女出会い編、Bパートで交流編、Cパートで個別回
ここまでギュッと凝縮して100話、収まらないだろうから8話増やして全108話
これでも9クールかかるのか……
0570名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:04.96ID:LPvhtCUs0
まあどすけべとかおっぱいのでけー変態とかが地上波進出するのは別に問題ないとは思うけど
マルチ展開が見れないのは残念だな
0571名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/10(水) 14:31:49.14ID:KCVuzd6w0
正直途中からアイドルグループ全員ビビーンとか来ると思ってたからずっと読んでる
0572名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:59.37ID:uN8iKFlG0
>>569
中村先生が想定してる話数計算として6巻の髪回が2クール目ラストって公言してるから、
そこから逆算すると1クール目ラストがハハリさんの理事長就任orカノの名は。(3巻ラスト前後まで)、3クール目のラストがアイドル回、
4クール目が恋太郎君の一日(10巻のラスト前後)、5クール目が今回の焼肉回前後って推測できる

この時点で20人だからこの計算で行くとおそらく25クール(6年強)前後は必要になりそう
0573名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:45.15ID:RogRXgRL0
ワロタ
でもなろうアニメ量産するよりこういうアニメ一本に絞って作るような男気のあるとこないかなぁ…
0575名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:11.47ID:uN8iKFlG0
割と真面目にこの手の純愛ハーレム(ポリアモリー)大好きだから大真面目にこの作品制作してくれるとこ待ってる
0576名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/10(水) 16:01:32.20ID:uN8iKFlG0
>>568
キャスト数だけでいえば当時の声優ほぼ総動員してどんな端役でも基本一人一声優にした銀河英雄伝説っていうレジェンドがいるけど、
あれですらさすがにレギュラー101人(恋太郎君+彼女たち)はなかったはずだしなぁ
0579名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/10(水) 17:48:42.02ID:reVD5Xvv0
なんかの映画の山寺宏一みたいに色んな声出せる人が100種類のキャラ担当してくれたら…
0581名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/11(木) 03:25:39.95ID:3fatLcs+0
ああ、今週は合併号か…
ロボコのボンドの気持ちがよく分かる…

それはともかく、ジャンプラの「僕のトングはどこへ行ったら見つかるのですか」のコメントで笑ってしまった。
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/12(金) 08:22:44.83ID:3Md8pVon0
恋太郎なら彼女たちがやばたにえんみたいな状況になっても全員無傷で初見完全攻略しそう。
0593名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:46.77ID:kYy7s1vj0
コスプレか私服かという境界線はどこにあるんだろうね
学生以外の人間が着ていれば制服だって立派なコスプレだし、校則に定められた基準があれば私服だって立派な制服だと言えるだろう
見る者着る者でどうとでも変化するものを一定の視線だけで定義することなんて不可能だと思わないかい?
これがコスプレだと言えばどんな服だってコスプレだしこれが制服だと断じればそれは制服なんだ
すなわち>>590がそう判断しているというだけで、彼女達にとってはあれはコスプレであり同時に私服でもあるということさ
0596名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/12(金) 17:01:22.18ID:8URml5d/0
牛さんのベロっすよベロ
0600名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/12(金) 17:49:25.91ID:Gd/Ymt3l0
そんな酷いです唐音さん…
人を毒物みたいに…!

まあ確かに、私の豊満ボディは唐音さんにとっては目に毒かもしれませんけど…?
0606名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/15(月) 02:11:13.15ID:Mx4UZYSi0
まだこれから400話以上続く(続け)から連載終了までにもう10話くらい水着回がある計算になるな…!
0607名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/15(月) 07:27:23.51ID:4yyIt0AX0
400話続くくらいに維持してれば、当然アニメ化も成功してるだろうし
ファンブックとかアンソロとか出まくって水着もよりどりみどり

アニメはともかく、販促回ってあと何回出来るんだろうかw
グッズが出来るたびに彼女のために販促する主人公なんて恋太郎ぐらいだよな・・・
0609名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/15(月) 09:18:55.85ID:CKbZKv5c0
絵柄なんて何年も描いて変わらない方が稀だぞ
0610名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/15(月) 09:33:56.36ID:eqHpY6jx0
絵柄は既に初期と今とで変わっとるしな
キャラも回が進むと少しずつ顔変わってく
例えば初期羽香里や初期羽々里さんはもっと顔濃かったし、初期静ちゃんはもっと等身高かった
0612名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/15(月) 09:35:28.60ID:zC+4JgP40
アニメ化で絵柄が変わるのを危惧してるならその点は大丈夫だろ
集英社作品で絵柄が変わったのって割と少ないし
これがKADOKAWAなら…
0618名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/15(月) 12:55:20.36ID:CKbZKv5c0
こここち亀スレちゃうで
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/15(月) 15:28:33.85ID:CKbZKv5c0
>>619
全体的に線が細くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況