X



△▼△今週のモーニングPart310△▼△

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/07/01(金) 08:46:12.42ID:rrB8/HHT0
●発売前の「ネタバレ」は他誌も含めて原則禁止でお願い致します。
(解禁は発売日AM6時)

詳細は>>2-20 あたり

>>>
0998名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/19(金) 05:21:55.09ID:5MgeEWMg0
>>993
なんだかな
要はガダルカナルの兵士を描きたかっただけなのかと

>キャラクター造形が下手過ぎる
あなたの好みの問題じゃね?
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/19(金) 06:04:20.71ID:aUXzcIU90
南洋戦線って地獄の飢え飢餓の地獄の惨状だったんだが
こんなヌルいの見せられてもなー>艦隊

>>986
だから、汗のエロ同人は俺にはヌルくてヌケないちゅうのにw
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/08/19(金) 06:05:02.94ID:aUXzcIU90
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 21時間 18分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況