X



【今井ユウ】アダマスの魔女たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:12.59ID:LEskS1Op0
ほんま好き
早くアニメ化してほしい
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/17(金) 11:46:44.47ID:r7jvVNE/0
今何処で連載してるんだぶっちゃけ
アプリ限定とかのパターン?
なんかヤンマガのウェブの方じゃよりぬきみたいなのしか無いし
0006名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:38.36ID:fpE4VhS90
立てたなら保守もしとけと思うが書き込み規制酷いんだよな今
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/17(金) 16:26:34.09ID:fpE4VhS90
とりあえず20までで良いんか?
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:56.69ID:/UnSQIy10
>>3
なんか2部からwebに移行したんじゃないっけ
0009名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:11.57ID:LEskS1Op0
エロくて助かる
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:33.63ID:/UnSQIy10
えちちのち
0011名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/17(金) 17:37:51.68ID:fpE4VhS90
>>8
ヤンマガwebの方じゃなくて
daysの方で続いてるのか今は
単行本で売るより一話売りとか月額課金の方が儲かるのか知らんが
間口狭くなる分込みでもプラスなのかしら?
まぁ雑誌買わない奴はどうせ単行本待ちで買わないからな
0012名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/17(金) 18:20:06.93ID:fpE4VhS90
ほっしゅ
0014名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:15.76ID:aCkZnmoZ0
ヤンマガwebで見れるよ
最新話は有料だけど二週間待てば無料で読めるようになる
金払わなくても連載を追いかけることは可能(二週間遅れだけど)
0015名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:17.82ID:fpE4VhS90
てかヤンマガwebの構造がわかりにくい
誰だ作った奴
0016名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:56.97ID:fpE4VhS90
あと少しか
0017名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:29.27ID:fpE4VhS90
よいしょ
0021名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:27.87ID:j8ZpuJXk0
乙です
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:40.14ID:j8ZpuJXk0
てか全話無料になってるのか
宣伝で立てるならちゃんと言え
0024名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/19(日) 01:19:19.09ID:fhMDwBWa0
>>23
別に宣伝じゃないけど
キモいなおまえ
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:00:47.85ID:Xb5z7Z9M0
横川家最高すぎる
もうこのルートでいいよ
無理だけどさ
0031名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/07/18(月) 01:56:44.76ID:Lv6/DC8y0
まともな糸目さん
0061名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/05(水) 00:33:46.49ID:ZpSc2fPk0
うい
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2023/04/14(金) 13:23:48.68ID:4ydyugJp0
月刊ヤングマガジンの作品でトップクラスにエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況