X



【板倉梓】瓜を破る【週刊漫画TIMES】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM0e-Af/p)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:10:04.65ID:KdpNDh6sM
!extend:on:vvvvv:1000:512

週刊漫画TIMESにて不定期連載中、板倉梓先生の「瓜を破(わ)る」について語るスレです。

5巻は7/14発売


■作者公式サイト
http://www.asahi-net.or.jp/~yj5y-itkr/index.htm

■作者Twitter
https://twitter.com/wattstower/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3f09-kcgC)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:07.53ID:QGdXbuf50
なんかまい子って処○だったくせに謎の行動力があるんだよ
会社で逆ナンするわ初めてのデートで家に誘うわ1度目失敗したのに自分から愛撫するわ
そのくらいしないと鍵谷も動かなかっただろうから結果オーライだけどさ
0676名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3f88-1HTH)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:20:46.96ID:2xCaJ1Yr0
焦ってたんだろうねぇ😌
0684名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3fbf-qUS0)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:48:08.69ID:Txm5j0fA0
あせとせっけんは結婚式で綺麗に終わったからその路線で
ホンノウスイッチみたいに主役変えて投げ出しとか
会社に好きな人がいますみたいに育児ノイローゼから人気急落打ち切りは
厭だから
0690名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4f-fi6q)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:23:45.63ID:ipqVbWn8a
まい子はムラっとしたらプール行くから
0698名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa4f-fi6q)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:48.61ID:rhVXCbH7a
今日誕生日なんだあ☺
0701名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa49-kJeG)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:45:46.03ID:jfHvxnaMa
3月だぜー!💪😬🍤
0708名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa49-kJeG)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:40:37.74ID:WyAOuW7aa
ヤンジャンの方の瓜も破れそうですねぇ☺
0722名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sr75-03yJ)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:59:17.77ID:rpVCR0uTr0303
やっぱりキモオタじゃなくイケメンが勝つのか...
世界は無慈悲
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーW 91b4-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:47:09.38ID:RQAA9ukG00303
イケメンにヤラれそうになった時
サブカルダサ男の顔が浮かんで逃げる→ダサ男に連絡
→ダサ男の部屋へ

ハッピーエンド♪だろうなどうせ
ルックスより話が合って
一緒にいてラク〜みたいな
0727名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sa39-CVun)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:42:08.94ID:NI/9BpSsa0303
>>725
イケメンだったら寧ろウェルカムなのでは🙂
0731名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd33-FYZH)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:07.68ID:NJD/fkAmd
マッチングアプリってケイタみたいなブサイク陰キャみたいな男がヤリ目的でも恋人探しでもなく使ってるもんなのか
たぶん俺の偏見なんだろうけど、おっさんにはよく分からん世界だ…
0744名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd33-FYZH)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:26:10.06ID:RFxY9WoBd
次回掲載まで二ヶ月待ちは長いな…
しかし小平もいい性格しとるな~。ちょっとイケメンと遊びの約束取り付けたぐらいの事でいい気になって他人の彼氏を低スペック男呼ばわりとは
まいこ怒っていいぞ
0748名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1388-YD6G)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:31.61ID:1YtWrXir0
ブス子不穏な空気出してんじゃねぇーよ😫
0754名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e554-p+WQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:04:52.41ID:c9irDvlJ0
お前ら拗らせブスにはずいぶん厳しいなw
確かに態度良くないけどさ
0759名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e554-p+WQ)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:40:13.98ID:R+rHoHDg0
まあまあ茶でもすすって落ち着けよ刈り上げブス子
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイW 7a88-Nkrc)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:46:46.67ID:TGAZi0ho0Pi
3月14日特別仕様やぞ😌
0770名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d628-KSSN)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:44:12.78ID:zsAXS4oQ0
改めて第一話を読むと、けっこうまい子大胆に裸になってるな。
あと「フェラしないといけないのかな」まで言ってるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況