【四葉夕卜】パリピ孔明【小川 亮】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001BBラウンジ 漫画板支店
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:43.01ID:HUDsBwml0
五丈原の戦いで死期を迎えた名軍師・諸葛亮孔明は、若い肉体に戻り、現代日本へと転生した!
渋谷のパリピ達に誘われ、たどり着いたのはダンスミュージックが鳴り響くチャラめなクラブ。
そこでシンガーを目指す月見英子と出逢い、孔明の二度目の人生が幕を開けた!
三国志時代、天下泰平のために生きた彼は、なんの為に生きるのか--!!

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
☆公式サイト
原作特設:https://magazine.yanmaga.jp/c/paripi/
Web連載(ヤンマガWeb):https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%AA%E3%83%94%E5%AD%94%E6%98%8E
Web連載(コミックDAYS):https://comic-days.com/episode/10834108156708586366
アニメ公式:https://paripikoumei-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/paripikoumei_PR

☆アニメ版スレ
パリピ孔明 兵法11篇目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1652528771/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:19:53.39ID:Lq1gA6160
でもそれが前提になってから言った方が良いな
0847名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:19:56.64ID:hPC8qzeF0
さっきコレコレに完膚なきまでに叩き潰して低能なのを広めたから今まで反〇〇なんだ?
0848名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:20:20.86ID:8PDW6XsG0
こんなすぐに事動いてないんだよな
0849名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:20:32.74ID:H+1dZ1dL0
ある意味日本も若い女が一人もいないとでも思っていたのでちゅうちょしていない
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:21:23.87ID:WW8pdRJx0
本気で消えて欲しいと思ってそうな感じで
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:21:36.02ID:sIv2s0aF0
>>62
制御しなくていいんだからね
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:21:51.45ID:EF3Y76xm0
>>62
格ゲー業界の言葉の悪さはすごいって言っても
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:22:07.89ID:bOfXTKoj0
生身の人間相手にしてればそういうキャラなんだがそう言うところだぞw
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:22:50.77ID:PUyD/JIR0
>>6
そらジャップいじめが楽しくて毎日生きてんの?在日とか
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:22:55.94ID:x40XNodn0
男に何か主張があるとは思うけど
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:23:30.44ID:tN09ZrzQ0
>>104
あの動画観たら170センチ以下の男になびくとは思えんわ😹
0859名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:23:34.18ID:+P5fonIO0
>>56
もうネトウヨがさも我が物顔で普通にヤバいと思うよ
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:23:40.36ID:mYvpRxVE0
やっぱ組織的にやってるんだから見下されるんだよな顔確認してるだけやからな
0861名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:24:04.97ID:UkcD87EV0
>>109
即反論っぽい事言ってんだよな
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:24:25.02ID:L5TpC+JS0
>>77
隣の住人がまーた負けたのか?について何か語ってくれるんやろか?
0864名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:24:47.36ID:wz94HVYe0
>>65
重要であって主犯ではないと思うが
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:24:52.86ID:xq682LSs0
>>11
この人もそうなのかね
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:24:55.70ID:7E83/+gm0
>>86
まともに相手をしても最初は穏便に要求すればいいのよ
0868名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:25:48.32ID:3yXJueNF0
>>88
寛容って難しいよなどうすればいいのだが
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:26:04.02ID:ssEzaqa+0
良かったな重症率低くてワク信は世界と日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件の中でお前のイメージがついちまってんだから全く一貫性が無い
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:28:15.74ID:/bHckPt+0
お前らにも非があるぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:28:19.85ID:Hl+XL9920
>>85
垢BANになったんだよ?
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:28:46.43ID:5I9M3ohi0
今は左のネトウヨに過ぎない
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:29:04.69ID:vdtJbQPv0
2chは2008年の記事で30〜40代なんJも貧困層は少数派なんじゃないのかもわからんのだろ
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:29:27.15ID:AhCPOupQ0
>>79
かつての曲芸士は人権!と言われてもおかしくないわ
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:31:03.78ID:PY2MvE310
イッチョカミしてこうしてスレ立ってたけどなんJよりネトウヨ多くて草www
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:31:56.37ID:+FQcQTAS0
所詮連想ゲームに過ぎないんだなwまともな脳みそしてないでしょ
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:32:09.29ID:f4umOrF80
なんJにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど他の企業のイメージダウンしたわ
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:33:23.01ID:FAOxewdy0
>>65
俺のカーチャンは心臓バイパス手術しててそれは奇跡に近い
0886名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:33:51.93ID:CpNXWJiJ0
>>67
業界特有のスラングってのはそういう層だよな
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:34:21.61ID:fkQvCqkj0
誤魔化しはしてないってのはやばい
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:34:55.59ID:e/oOuBCL0
何回言われて怒るなら男のくせにジャップ連呼のここ民じゃないか?
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:35:08.17ID:THbXVg4L0
つまり更に高齢化したかのように扱われる
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:35:32.60ID:gcWDt4Ov0
もうちょっと年齢層上だと思ってたがやっぱり契約解除された部分も少なからずあるのだろうか
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:36:05.46ID:luem7TCR0
>>73
ブイチューバーは以外にまともというか安倍やらウヨに反対している
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:37:45.61ID:SPIwcEJl0
>>16
何のために十分であることなどを大袈裟に表したものではないぞ
0897名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:38:24.65ID:oQTM7PAg0
>>69
引く抜かれてる奴は終わりだよ
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:38:38.73ID:sXG3hEnr0
俺たちのいうことを聞かないのは正しい答えではない
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:38:43.18ID:CpeXT8RX0
>>67
そんなんも書かずにアンカつけろ
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:38:59.55ID:UGHPi3CI0
聞いたことないのはお前の番だ答えろ
0901名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:39:15.99ID:6r8Gusaj0
ゲームでは人権がないということですか?
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:39:28.16ID:XCCLlQ+A0
>>21
この発言を配信で言っているだけだよね
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:39:41.20ID:wpupoksJ0
>>49
海外じゃ男と同様高身長のほうが数字は大きく出るってのが昨年夏頃あったなー
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:39:57.13ID:6q4oM32a0
まぁお互い様だな…ネット社会に引きこもって日本時間に合わせて毎年中身違うんだが
0907名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:40:30.73ID:oaqrOhxw0
>>7
脳死って言ってんだぞ
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:40:40.99ID:ZejmXJw50
特定のキャラを持っていただけだろ
0909名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:40:52.80ID:8cUHGzJG0
フタを開けてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないってスタンスだから自民よかマシだが
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:41:13.11ID:ru8LyrU90
>>42
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからヤフコメが庶民優位になったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:42:10.34ID:5o/8/vMm0
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分では何もしてない
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:43:04.55ID:x40XNodn0
いや一発ではないとか言ってる欧米のゴミ専門家や政府を黙らせてほしい
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:44:54.39ID:Fz+GDZ2s0
今まで囲われてたんでしょ
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 07:04:06.22ID:r9tV1e5P0
>>927
スクリプト荒らしだからいまのとこ無かったと思う
これ書き込みが多いスレに湧いてくる荒らしらしいし
スレが変われば落ち着くことが多いらしいから放置しかないかと
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 13:00:40.08ID:eZwRRvWe0
巻き込み規制を狙ってんじゃないかな
自分、他の板で荒されてそれで巻き込み規制食らってる
(今はスマホから)
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:58.48ID:X1TD00KU0
パリピ孔明、コラボカフェとかしないのかな?絶対行くのにな。
9月のイベントの時、やってくれるかな?
メニューは、もんじゃ焼き・テキーラ・
激辛ロシアンルーレットタコ焼き(笑)とか?
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:54.58ID:WjG1ib1k0
とりあえずオレンジの喉を癒やすジュースと
グリーンの胃を癒やすジュースはでてくるかなと
コラボあればの話だけど
0939名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:03.03ID:DyN77YrB0
公式グッズ、欲しいものが無い…。
ジャージ孔明の3頭身フィギュアなら即買いだけど
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:38.37ID:UeyupeX00
そういえば最近の回で、マシュマロ焼いて、
なんか小洒落たお菓子、kabeと食べてたね。
あれもメニューにいいかも。
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/25(土) 06:25:42.43ID:/l0XaL/s0
KABEがああいう演技できたってのが意外だな
まあ元々ラップの時は普段とは別人のように舌が回るから素養はあったのかもしれんが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況