X



【真鍋昌平】九条の大罪 第十四条【ァ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 17:23:59.68ID:nnTIKsiL0
兄貴、いま電話いいか?
今日は定時で帰って風俗行こうと思う
0751名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 17:25:51.42ID:TO2GJYhU0
兄貴、いま電話いいか?
お腹が空いた
0753名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 18:44:34.12ID:O6Xjm2ut0
九条先生が田口の弁護に付いたらどうするんすかね?
まさかカンモクさせる気かぁw
0754名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 18:47:48.54ID:wn3tnfFx0
マジ闇がなんGや嫌儲を荒らしまくってる
九条民さんは何とも思わないんですか?
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 19:31:34.83ID:ywz+WI+d0
マジ闇だって、家族も子供も親も友達もいるんだ。お前達が、どれだけのマジ闇を不幸にしているのか分かっているのか?
0757名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 19:34:11.94ID:sqPu4HAA0
>>756
なんで勝手に2回も喋ってンの!?
どのマジ闇?出せ!(ギッ
0762名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 21:09:12.40ID:1niVkilh0
兄貴、今電話いいか?

カイドウとビッグマムが麦わらの傘下に入った、もう止められねぇっす…
0763名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 21:11:41.04ID:DRzlYmAI0
兄貴、今電話いいか?

賭け麻雀で三万負けた
0768名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 23:44:01.52ID:nnTIKsiL0
わああああああああああああああああ!!!真鍋あああああああああああああああ!!!
0769名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:19.92ID:BFuPR6HF0
ワタシ、モウコノ漫画家ヤメタイ、リスク大キスギルヨ、ギャラ安スギルヨ
0771名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 00:17:14.32ID:pNYxQvcT0
>>769
上がりの30パーも休載しやがって安すぎるだァ?
テメーの国の写真集やめてからモノ言えァ!
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 05:10:10.79ID:B6VEzyRB0
チノちゃんと結婚したいなァ…
0773名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 05:58:01.88ID:mCTtq4Af0
ばれ

壬生、100万を持ってきた数馬をとある高級旅館に連れて行く、落ち着いた感じの和室で
京極が上半身裸のモンモン丸出しで新聞を読んでいる。
一瞬で青ざめる数馬、「何か、興味深い記事でも?」と聞く壬生。
「知り合いの死刑判決が確定しちまった」と京極。それはお気の毒ですと言う壬生に
「気の毒じゃねぇさ、今時、クスリ屋やオレオレで金を稼いで兄弟分を何人も殺した
 外道だ、俺らの世界でいう厄種って奴だ、死刑判決を受けなくても誰かに殺られて
 ただろうよ」青ざめてる数馬に気づいた京極が「ビビるな、獲って食いやしねえ」
 と言う。
 「その方は何方ですか?」と聞く壬生に「滑皮秀信っていう間抜けだ」と答える京極
 シャツを着た京極が、「さて、仕事の話だ」と言うと数馬の前に一枚の写真を見せる
 写真には40代前後とおぼしき女性が写っている。
 「この女とケツの穴を舐め合うほど仲良くなってくれ、成功報酬は500万だ」との
  京極の台詞に呆然とする数馬。
 
 屋上住居で犬を洗体する九条。
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 07:40:55.79ID:wy8pjdt50
>>773
バレ嶋ァヤクでも食ってんのか?掲載しねえのにバレもクソもねえだろ
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:59.62ID:8tQ7q3LS0
>>778
やめろ!
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 09:01:37.76ID:pNYxQvcT0
泣くな>>773ボウ
俺はどこにいても俺だ(ニッ
0783名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 11:01:21.25ID:8tQ7q3LS0
>>782
やめてください!!
0786名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 15:19:54.03ID:tqo/u6Mz0
スレ民のみんなー今日は集まってくれてありがとー
最後までブチアゲで盛り上がって行きましょい!!
0787名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 15:30:16.67ID:t/IuVkbB0
お父さんうるさい
0792名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:59.63ID:PRWhLQuy0
漫画家として名前が売れれば写真添付とコピペで金が入ってくるとか最高過ぎるだろ真蝸昌平
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 21:28:34.55ID:B1NRaTXL0
一か月二日に一回ペースでジムいったが筋肉量も体脂肪もなんも変わってなかった
どーーすんのトレーナーさん!
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:03.58ID:KKwgXfY70
なあお前ら真鍋に聞きたいんだが、これってインキンタムシ?

先週からめっちゃ痒くてボリボリかいてたらグロいことにのなってた
今も痒い

https://i.imgur.com/Tq4cmf2.jpg
0797名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:16.46ID:KKwgXfY70
>>795
自分で考えるといい

>>796
市販のインキンタムシの塗り薬でどうにかしようとおもう
0800名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:23.04ID:KKwgXfY70
>>798
なんだあてめえ!?
俺のことはいいが、これから生まれてくる白癬菌をバカにするのは許さねえ!
0802名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 22:23:58.78ID:tW8b9meK0
ミクシーかぁ。やりたいと思う時期あったけど足跡やマイミクとか色々面倒なんじゃないか?
0805名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 23:09:50.92ID:C8dhEyeH0
サンシャイン牧場で首の皮繋がった時に「一本足経営をやめる」とか言ってたんだよな
結局今もモンストの一本足だけどね(ニィーッ
0806名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 23:19:04.30ID:B6VEzyRB0
>>805
なにタフスレの誤爆してンの!?
👅出せ!
0809名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 23:45:36.53ID:KKwgXfY70
>>801
ぜってえ勘弁しねー
俺の絶望をわけてやる
0810名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 23:53:27.34ID:B6VEzyRB0
そうか
絶望は原動力になる
0812名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 03:07:18.40ID:xQExtTP80
なに?本バレがない?
長い夜になるな…
0817名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 11:25:12.66ID:19PO/50V0
スンドゥブ食うぞ
0819名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:23.52ID:/ywB1r9b0
俺らのマナベリアンナッツはよぉ…
0820名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:04.92ID:19PO/50V0
全然辛くねーな
0825名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 15:50:52.28ID:Pnltr4R50
ピーターラビットのおとうさんはマグレガーさんにパイにされた
かわいそうだよな?
0829名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 16:57:43.87ID:xQExtTP80
兄貴、いま電話いいか
小室圭さんが投資家になった
0834名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:44.46ID:BhpAbXPt0
>>832さん、うちの小室がとんでもねぇ事しちまったみたいで失礼しました。
今日のところは>>824で許しちゃもらえませんか?
0838名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:43.40ID:xQExtTP80
>>835
じゃあ九条スレやめないとね
0839名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:15.52ID:3TYysU/20
小室「税金、貪りたいなァ」
0842名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:06.58ID:AEqeszbK0
お腹すいたヨォ
0845名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/29(日) 00:54:19.06ID:5TtlQRoa0
🫕は🥫🌴で🥧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています