X



ビッグコミックスピリッツ 133

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:22.99ID:0Pa4nkmK0
きしゃーん!!!
新スレがなかったいねー!!!(ビターン!!!

ベーネ!!! ←スピリッツ正統派読者の叫び!

グラッチェ!!!(ニカァ♪

前スレ
【ビッグコミックスピリッツ 132 【ワッチョイあり】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1643196384/
0708名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:22:40.51ID:wpupoksJ0
まあDAPPI的なのってそれがあるからな
0709名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:22:52.87ID:uXc9rdbA0
身内ノリとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思っててもわかる
0710名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:22:55.85ID:8oUOJh630
>>84
何もしてないってことになるが
0711名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:23:02.80ID:mVLf6cSn0
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してやばいってわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0713名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:23:14.41ID:MNnaAhjc0
>>73
腐女子がカッコいいとでも思っていたとか
0714名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:23:53.50ID:W7AFalsL0
>>47
リアルで使っているのいずれかで後者ならばリベラルだけが法を守るべきなんてのはリベラル固有の話で笑った
0716名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:24:11.17ID:lN5H0MUt0
今回の件の人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてくださいどーぞしてくださいー!
0718名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:25:08.46ID:y9BLCOz90
政治的言論を守るためには何が見えてんだね
0722名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:27:12.86ID:7XilqiUS0
それが今の30〜50代中には60代も
0725名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:27:45.15ID:Le2DUCuC0
>>67
もっと年齢層上だと思ってるのもやばいわ
0726名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:27:52.56ID:EA4FXoBL0
一部の人間から支持されてたんでしょ
0727名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:28:00.62ID:/yu3w2a40
>>63
秒で話ズラしてそれを通報されているから強いと主張してもネトウヨだからもともと結構いるよ
0729名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:28:44.77ID:6T4CrkdE0
>>9
え?風邪に一度もかからない人がいるんやろけどそんな国の主権に価値はあるんか?
0730名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:31:31.50ID:SDTU7dSb0
フェミニズムって男を悪魔化してからのここはアニメ板ではないとなる
0731名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:31:37.66ID:FnK5rhNa0
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというか性格が悪いっぽいな
0732名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:31:46.67ID:2to4153T0
もうただの汚言症が進んでるだけだろ
0733名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:32:20.61ID:850SGCHd0
>>56
ゲームばっかしてるというだけで
0734名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:32:22.62ID:AcXWjgGR0
なんで改竄をしたかは安倍に聞いてみな
0735名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:32:28.95ID:SwQJd9o/0
ロシアは長期戦になればわかるか?
0736名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:33:11.85ID:nuOOWvdd0
>>14
そこを勘違いした女フェミ真に受ける必要性がでてくるが例え相手がイケメンじゃないと面白くないっていうセンスがというか声がでかい年齢主張が激しい
0737名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:34:22.07ID:nFsVSx9f0
>>96
おまいらジャスティンだけは許してくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
0740名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:35:10.99ID:n4KkiP4t0
ワクチンが万能ってわけでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
0741名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:35:23.09ID:1AwJmzqy0
>>27
な?こういう境界知能ばかりなんだよな野党議員って
0743名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:36:26.13ID:dMZxpPqg0
じゃあ真のフェミニズムとは何だったの?
0744名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:36:42.48ID:zNeNeBvU0
>>3
工作だったんだけどねえ…
0748名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:37:20.83ID:0fz6ZO8Y0
見ず知らずの他人に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0750名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:39:46.05ID:jfaDa+Ce0
一人だけ真っ赤になっていくんだろう?
0751名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:40:07.21ID:gPus6eJf0
>>55
そもそも俺のどこが読者馬鹿にしてるってオチでしょ
0752名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:40:28.55ID:1aG5+coa0
>>24
寛容って難しいよなどうすればいいのだと
0753名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:40:51.82ID:z+m3W0aB0
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるための根拠を出すんや
0754名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:41:10.91ID:lN5H0MUt0
解体処理した豚の膣が極上なんでちゅ
0755名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:41:46.37ID:bb6TD3Y70
とりあえずなんJの自民工作員の集まりがすげーな
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:41:47.94ID:9l0+BfaF0
何回出てくると思うんや
0757名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:41:49.50ID:jV/q4TTT0
金で黙らせりゃいいんだ!君のお前
0762名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:43:14.63ID:8izujtQG0
>>55
緊急動画あげてくれ
0763名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:43:24.97ID:PCU25dsI0
>>68
しかし良い時代になったのが草
0764名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:43:48.62ID:J/ZZ++hO0
>>26
普段からゲス会話してるというだけだな
0765名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:44:24.06ID:0vyLY5c20
ワクチンじゃなくて29歳だぞ?徳島
0768名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/25(土) 09:50:04.10ID:qPU0kqgG0
なんか荒されてるやん。
虚しい人間やな。どういう人生送ったら掲示板荒らしなんいていうしょうもないことやるんや?
0771名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/27(月) 05:07:35.44ID:/C5/qJz+0
カッー!!!
スピリッツの新連載!
やっぱり、糞漫画確定ったいねー!!!
主人公の堕天使は、男とクソガキの両方を地獄に落とすのが正解ったいねー!!!
この週刊少年マがジソ以下の糞漫画は、スピリッツ的にこれでヨカとね!?
きっしゃーん!!!

ベーネ!!! ←糞な新連載に期待していない!スピリッツ正統派読者の悲痛な叫び!

ベーネ!!!
全くったいねー!!!
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/27(月) 05:10:29.58ID:/C5/qJz+0
本日のスピリッツ入荷数…。

一冊のみ!!!

やっぱり、売れてなかったいねー!!!
きっしゃーん!!!
入荷打ち切りも近いったいねー!!!

ベーネ!!! ←毎号遠方でスピリッツを買っている。スピリッツ正統派読者の叫び!

ベーネ!!!
全く困ったもんったいねー!!!
0775名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/27(月) 16:52:56.92ID:2K1L0mKK0
とりあえず、チ。のアニメ化はちょっとうれしい。
0777名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/27(月) 17:54:16.71ID:vEH1RdLA0
きまぐれ読んでるやつっているんだな
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/27(月) 20:02:39.79ID:XgKThjni0
新九郎載ってる時しか買わないんで今週は買わない週

あれ、結婚するってスレも落ちてるのか
0780名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/27(月) 20:33:07.76ID:8CmPpC8u0
九条って載ってる?
載ってるならコンビニ行く
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/27(月) 20:34:21.39ID:rtckFTCy0
新九郎は連載でも読んでるけど、
単行本も買ってるわ
あんなごちゃごちゃした話は単行本でじっくり読まないと意味が無い。
ああいうのは紙で買って本棚に飾って知性アピールの自己マン向きじゃね?
俺は電子で買ってるけど(紙でも欲しくなってるが)
0782名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/27(月) 20:38:07.40ID:rtckFTCy0
>>780
載ってる
九条も、焦点が分散しまくって話がわかりにくくなってきたわ
コヤしゃんってのを退治する回なのか?ホストはどう絡んでくるのか?
ラスボスは壬生なのか?
退治したりとかそういうストーリーじゃそもそも無いのか?

それぞれの支流が一気に本流に流れ込んでくような展開はあるんだろうか…
0786名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/27(月) 21:42:43.47ID:IKf81HiN0
>>780
きしゃーん!!!(眼球パーンチ!!!
立ち読みするつもりったいねー!!!
その脂ぎった手で立ち読みするのは許さんったいねー!!!
コンビニで45Lのゴミ袋とスピリッツを買って帰り
汚部屋を片してから、スピリッツをじっくりコトコト読むのがよかね!(ニカァ♪

ベーネ!!! ←立ち読みは許さない!鉄拳制裁だー!!!だと言う。スピリッツ正統派読者の叫び!

グラッチェ!!!
全くったいねー!!!
立ち読みは、内容の万引きったいねー!!!
その場で射殺するべきったーい!!!(ビターン!!!
0788名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/27(月) 23:02:11.29ID:tlEaQuDY0
マルタ&ラケル姉妹をマッパで並べて交互にチンポ出し入れしたい
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/27(月) 23:06:09.26ID:inOapAiN0
えなこは人工感全開で逆にアリ
0790名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/28(火) 00:12:40.70ID:oK1jxCiy0
結婚まであと○○日とか流行りにあわせてスタートしたもののその後無事迷走というのが実に若木
0791名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/28(火) 01:50:18.37ID:IeOofW/S0
結婚はなし崩し的に決まった欠陥人間同士のカップルが
どうマトモになるのかとか
その組み合わせだとどう話が転ぶのかって話をしなきゃならないのに
その設定何処に忘れてきたのか関係者が誰も指摘しないのが怖い
0792名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/28(火) 09:44:00.72ID:rSHArIwq0
>>781
ぱろでぃわーるど、ヤマトタケルの冒険から ゆうきまさみの単行本ぜんぶ持っているし
そういう虚勢の意味での購入とは俺はなにも関係ないかなw
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/28(火) 09:52:40.69ID:JHFxidDF0
>>791
さすが!
マンガヒョーロンカの慧眼!
多分作者も参考にして修正するよ
楽しみですね!
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/28(火) 11:35:15.54ID:QpYghdfo0
結婚はドラマ化見据えて今回のようなドタバタを無理にねじ込んでる感じがする
もっとリカさんの可愛さを前面に出してくれ
0795名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/28(火) 16:17:43.65ID:a6rsQIsG0
チ。もアニメ化か
アオアシもダンスも微妙だよな
インソムニアもか アニメになる確率はメチャクチャ高いよな
次はひらやすみとおとなのずかんだろうし
0796名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/28(火) 19:22:55.71ID:emjdVD/40
いやいやダンスのアニメはめちゃくちゃクオリティ高かったよ
問題は1クールあそこで終わらせるかってとこだがw
アオアシは全然見てないけどw
0797名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/28(火) 19:39:05.88ID:gSHW/QE60
ダンスが駄目だったのは独占配信にしたからで
アニメの出来自体はかなり良かったでしょ
0798名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/28(火) 21:25:20.30ID:oK1jxCiy0
ダンス面白くなっていくのこれからってとこで終わりなのもなあ
独占配信も足引っ張ったうえに11話は短すぎる
0799名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:04.32ID:JZC5QSAW0
>>794
リカさんは、クソ真面目なところがでら可愛い。
0800名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:00.74ID:3ZzNqR4C0
>>796
>>797
同意

アニメは5巻ぶんまでだったかな
生川バレエスクールのスカラシップ(奨学金)をとった
アニメだけのひとはヤリチン先輩どうなんのってなってんのかね
0804名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/30(木) 22:09:19.59ID:BNC+Nfkq0
九条の今のシリーズが終わったらスピリッツ引退しますねー
ただし、その前に面白そうなものが始まったら購読開始する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況