X



【真鍋昌平】九条の大罪 第十三条【ァ!】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/03(火) 11:42:22.22ID:/LpQ19q10
真鍋は切り絵でパイ
0825名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/03(火) 12:33:50.05ID:fEf0i4XI0
>>812
すぐ山菜取りに行くンで、山に顔バレしてねえ人間集めてください
0827名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/03(火) 15:21:18.92ID:ShgKZQUU0
九条の知名度って低いよな
この間クラスの女子に「九条知ってる?」って聞いたら「は?誰おまえ?」って言われたよ
一般的にはその程度の知名度
0836名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:51.89ID:fEf0i4XI0
温かいお茶でピーナッツ食べます
0837名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:37.72ID:+9nhJ/MP0
アーニャ
母のぬくもり恋しい😢
0842名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/04(水) 08:07:21.74ID:xGJhhOV20
お前らゴミどもはGWもやる事なく一日中無駄にテレビ垂れ流し5ちゃんに入り浸ってるクズだ
義勇兵として少しでも役に立てようにウクライナいってこい消えてもだぁれも悲しまないからよ
0846名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:15.90ID:F/b0j+Gl0
ガキの頃の>>843に雰囲気が似てるよ
お前が教育しろ
0848名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:40.48ID:Fl/VhGc10
工藤新一が今日で誕生日だ
年齢的にはもう45歳くらいだ
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/04(水) 12:19:19.40ID:n4+la0yx0
お前ら1個謎なんだけど?ゴールデンウィークぐらい大事な人達と過ごしてりゃよかったのになんでまたこのスレに戻ってきた?
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/04(水) 12:21:38.95ID:LtnlRT7+0
あ?真鍋の漫画には吐き気がするけどここが気に入ってるからに決まってンだろ!?
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:32.47ID:xGJhhOV20
iPhone13から早く14に乗り換えたい
お前らどうせiPhone7とか化石使ってるんだろ?まさかAndroidか?
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:45.17ID:ymuPnUf30
>>852
黙れ、先月6からSE3に盃貰ったんだわ
あとお前の事ずっと下だと思ってたし。
0855名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:00.04ID:Fl/VhGc10
シコリすぎてチンチンいてえ!がっぺむかつく!くそスレが!!
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:52.12ID:LtnlRT7+0
>>852
Android端末ですよ、PCも持ってますが?
メイン端末はGalaxy、ゲーム用端末は家ではredmagic5g
ちなみに趣味のスマホいじり用にumidigiS5proも持ってるw
ちなiPhoneも持ってますけどけどなにか?
質問に対して顔真っ赤にして急に煽りだすとかリンゴコンプやばすぎやろ君…(呆)
まずは敗北の味を知れ
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:13.47ID:USS77Bm60
>>856
怒気は伝わるね
ほほほ
0859名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:03.24ID:WrAXIvz70
油断したなあスレ民
真鍋り皮さんからゴーサインでたンだわ。(チョキチョキ
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/04(水) 18:35:01.71ID:6c8GcZK+0
>>860
コードの端末で何の悪意もないレスにあのレスはくっそ笑ったぜ
ソシャゲにハマるやつはやっぱウジマに出てくるようなカスばかりだ勿論お前もなガハハ
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/04(水) 18:55:56.82ID:cWptOxLK0
GWの中休み、自宅のルーフバルコニーでイスに座り、ビールを飲みつつ九条とウシジマ
を読む。
幸せだなあw
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/04(水) 19:04:34.33ID:ieo9xoeC0
>>863
現実は狭い公団で高齢の両親と住んでてきたねーベランダで発泡酒だろ?
無理すんなお前は優しい
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/04(水) 20:52:38.40ID:L2AVdhqq0
ウシスレにはコミュニケーションに問題があるのが多いからの
なんつったかあれンンンそうドッペルゲンガー症候群やグハハハハ
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:36.22ID:Y6DAYYz00
ウシジマくんで音声認識出たときはちょっと驚いた
今時の◯ーサンは進んでそうだな
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 00:12:01.17ID:WA26hLc60
俺、ナニ太ってんの?
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 00:47:06.61ID:x44It1SW0
真鍋の休載のせいでゴールデンウィーク中に3キロも太っちまった
履けるズボンがもーねー
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 03:45:58.63ID:x44It1SW0
>>875
ありがたいんですが、自分のケツは自分で掘るンで。
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:16:58.30ID:UX4AQV/k0
世間では知床の桂田さんは悪徳社長なんですな。
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 07:42:30.19ID:MeWBaFbG0
ジムに行きまくってるけど40超えたおっさんのダッサイ体型どうにかなンねーの!?
楽に成果でて見栄えだけ気にした胸と腕だけのトレーニングばっかしてひょろひょろの下半身と飛び出たクソ気持ちわりぃ腹だせーヨ?
貝鍋ァの描く獅子谷軍団みてぇーな不自然な上半身にボウリングの球詰め込んだような腹で草ァ!
腹筋や下半身は成果出にくいしきついからって投げ出してるぶっさいくなジジイ横目に今日もアブドミナルクランチァ!
0880名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 08:35:01.88ID:x44It1SW0
貝鍋ってだれだよ
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 10:13:20.84ID:ZnuiM5rA0
兄貴、今電話いいか?
ケツシャンパンってプレイがあるらしい
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 10:55:17.08ID:EjzOshzZ0
ウシジマ、九条の大罪が好きな人は
皆、貧乏。
100均の集金袋が財布です。
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:41.96ID:EjzOshzZ0
>>881
マジックテープの財布って小学生かよ!
母ちゃんの形見、大切にしてな・・・・

>>882
今月の配当金でーす。
幸せなら墨入れよ♪チョンチョン
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:49.64ID:l35CeRO10
この漫画つまらないよ
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:48.86ID:EjzOshzZ0
>>887
タッぺーでした。
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:07.33ID:EjzOshzZ0
ぴえん女子の知的障害持ってる女の子って
AVの撮影の契約の時、免許証持って
確認の写真撮ってたけど
知的障碍者って運転免許資格って取れるモノなの?
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:12.32ID:qv798YK00
ああお前のことか
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:01.58ID:x44It1SW0
俺自動車免許3回で受かったよ
0896名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:21.56ID:EjzOshzZ0
>>894
後ろから肩をポンポンって叩かれただけでパニックみたな発作起こしてたじゃん。
教習所で教官と二人で車の中で密室で、
確認しかなったら注意とかされたり、卒業検定のコース覚えたり
教官から怒られたらあの女の子のメンタルでは免許取得無理では?
0897名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 14:12:55.03ID:EjzOshzZ0
z武さんの自動車免許取得のドキュメンタリーを
当時、見たけど、z武さんの免許取得は、当時の道路交通法を変えたらしいよ。
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 17:25:50.92ID:za5Yd1y40
おーい焼きめし作ってくれ
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 18:30:54.23ID:UX4AQV/k0
>>899
それは友達として?焼き飯屋として?
友達としてなら俺は個人的に焼き飯つくらねえ主義だ
焼き飯屋としてなら850円だ
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:45.36ID:qv798YK00
急死の渡辺裕之さん 2005年には投資失敗で1億円以上の損害【当時の記事全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/7712cb81b3b1290a8d17f14d2fb572c775b6c8f0

渡辺さんは05年8月に、投資運用会社への投資に失敗し、1億円以上の損害を受けたことが報じられた。
1日に会見を開き、「社長にだまされたと思う」と話していた。

【以下、2005年8月2日のデイリースポーツより】

俳優の渡辺裕之(49)が7月に破産した投資運用会社「ジェスティオン・プリヴェ・ジャポン」に約1億2000万円を投資、1億円以上の損害を受けていたことが1日、分かった。
渡辺は横浜市内で会見し、一部週刊誌で報じられた同社の広告塔疑惑には「心外です」と否定した。

同社は02年の設立以来、340億円以上を集め、約200億円が不明となっている。

記事全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/7712cb81b3b1290a8d17f14d2fb572c775b6c8f0
0907名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 22:39:04.16ID:x44It1SW0
くそ!スレが読めねえ…
真鍋に休載されてから目が変だな
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:54.12ID:za5Yd1y40
以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/06(金) 00:50:55.68ID:TYcJRwC70
兄貴、今電話いいか?
麦わらカイドウ戦、次週終わりそうっす
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/06(金) 00:55:33.01ID:OEEqRRG30
兄貴、俺が昨日「タコピーの原罪」上下巻をブックオフに持ってったが何と
上巻が100円、下巻が40円だった、おかしいと思わねえか?
0912名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:12.10ID:JuREFx4W0
タコピーのラストはバッドエンドにすべきだったんだ
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/06(金) 07:24:42.34ID:mqQfCuDv0
>>914
ジョボジョボジョボ…ぶるんっ!
さあ飲め
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/06(金) 13:09:43.06ID:NMBuIiqg0
今日仕事っす
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況