X



【なんつって】ザ・ファブル The second contact【ファブル2】18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:14.29ID:qAG4xDC20
次スレは>>980───

※前スレ
【南勝久】ザ・ファブル The second contact【ファブル2】15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1645494790/
【南勝久】ザ・ファブル The second contact【ファブル2】16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1646651654/
【南勝久】ザ・ファブル The second contact【ファブル2】17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1647423852/
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 08:23:13.31ID:5xbROvwa0
バッファローのマスターとアザミ
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 08:24:42.54ID:bOv94y1J0
あげ
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:18.08ID:IS9IgXs90
乙です
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:51.44ID:bOv94y1J0
ほほほの保守
0009名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 08:47:17.51ID:Ub6aqgV10
まずい状況
「医龍」の末期みたい
すぐ終わらせるべき教授選を先送り先送りしまくってグッダグダになったあの「医龍」
0011名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 08:53:45.60ID:ccvX2CQ10
バッグの中身が 2部の最初のターニングポイントになるのか、、つまらん展開になれば半分の人が離れるだろう
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 10:12:20.12ID:6UWPduTS0
預金八桁
0014名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 10:12:49.14ID:6UWPduTS0
イケメンマッチョ、身長187センチ
0015名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 10:15:36.32ID:xbhoRHSC0
おれ預金九桁 193センチのイケメンマッチョ
0016名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 10:30:44.04ID:7fADTt4V0
口だけ番長の5ちゃんねらー
実態はチビデブブサイクで預金なし財布に数千円だろな
0017名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 10:33:26.31ID:X6WGofHo0
くじらの組長の、唇をパッて鳴らす奴クソださいけど
くせでやってしまうのは分かる
0018名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 10:44:37.34ID:N1CEH5QA0
パッで意を汲み取る優秀な腹心もルーマーに消された
ルーマーはクジラを潰す気か?( ゚д゚)
0020名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 11:10:46.18ID:nDnT4bED0
最近松代出てこないね
組員二人も変死体で発見されて警察から事情聴取受けてんだろな
くそぉルーマーめって思ってるぞ
ヨウコ拉致に1500万の報奨金も松代が出したってよりルーマーに出させられたんだろう
もう松代はルーマーの操り人形、逆らったらころされる
0021名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 12:25:39.45ID:H0o4MtOJ0
バッグの中身はヨウコ
ただし死んではいない
BBQと高辺があっさり始末される展開を当てた俺が言うんだから間違いない
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 12:28:21.14ID:sLbficf40
ヨウコは、ぱのおっさんが連れてこいゆーてたやん、
殺したらルーマーは金もらえんやんw
0024名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 12:34:39.72ID:yqnt+sOD0
次回のタイトル「カツラの男」って誰だ?
0028名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 14:34:46.52ID:IS9IgXs90
>>27
あきらかにゲンorなんっってーだろ
バックの中身がハゲ+ヅラってことだろ
0029名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:30.61ID:vcDCvIZ50
亜音速の弾丸を撃てば「ピュン!」ではなく
「ビッ!」もしくは「ビンッ!」って音だよね
サプレッサーの使用にもよるけど
0030名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 14:53:49.66ID:IS9IgXs90
>>29
弾丸の空気切り裂き音より炸薬の破裂音とがメインなので
そんな音にはならない
単に「ッパンッ!!!」がボリュームが抑えられて丸まった「ばんっ」になる程度
どう表現してもピュン!やビッ!にはならない
0031名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 15:26:52.04ID:IS9IgXs90
くくくはカイジスレで
草wwwとして活躍してるからお見逃しなく
0032名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 15:36:23.52ID:5mBtmblx0
なんでもくくくに見えてしまう病
病んでることに気がついた方がいいかもね
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:20.71ID:en3qIXbK0
>>33
前スレからいる奴
自称預金八桁のイケメンって奴と昼間からレスバしてるアンチって感じ
2人とも無職だろ
0035名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:17.88ID:LwH18xbd0
前スレで「スズムシやアキラのような悪人は改心しても許されない!」みたいに言う人いたけど
漫画でそれを言ったらベジータも許されないし
例えば「あずみ 」を読んで初期の爺やあずみを見たらこの漫画の次元を超えてるから卒倒するレベルだと思うw
0036名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 16:28:19.60ID:ycsRC8p+0
>>35
相手の言論を封殺するときに、漫画で、は卑怯ですよ
そう思いませんかね?
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 16:38:30.45ID:SLdqEBMU0
殺し屋なんてのはファンタジーとしても、リアル現代の日本での法秩序や公序良俗、社会良識が登場人物だけなく街で暮らす人達にあるという視点での話ですよ?
あずみとやらは戦時下と変わらないよね、忍者か暗殺組織かしらんが確か江戸時代か?
是非はともかくとし世の中の秩序を守るため殺しをしてたのと、欲望を満たすために威圧や暴力を用いてたスズムシや組織ぐるみで金儲けのために人を殺してたファブルと同じかよ
ベジータ笑 殺された人達もドラゴンボールで生き返るから許されたんだろ
もしベジータに皆殺しになって終われば単なる極悪な敵として終わったわけだ
というか完全にSFファンタジーじゃねーか
バカは頭おかしいからバカなんだよなぁ
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:16.80ID:SLdqEBMU0
>>35
バカは消えろって
ほんと死ねやよお前
0040名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 16:41:24.07ID:SLdqEBMU0
法秩序を理解できてねーよな
バカだから仕方ねのかな
死ねばいいのに
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 16:42:18.11ID:SLdqEBMU0
あずみだってベジータやフリーザーだって悪かったのに改心したらいい奴だーーーー

あははははは
0042名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 16:42:31.98ID:CSdVTvXs0
>>36
あたおか
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 16:43:07.92ID:l9TNLvVn0
>>35
どんだけ漫画脳なんだよ暴力is正義は明治初期で終わったしファンタジーでなくてリアル路線なら今の展開は無い
まあだからこそ「寓話」という設定なんだろうけど
0044名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 16:43:28.75ID:SLdqEBMU0
>>35
てめーをスパーリングに称してポコポコに遊んでやるとする
あとで、悪いことした、改心したわー
これでてめーは許すんだな?笑
ははははは
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 16:44:23.36ID:QPfSl9cm0
>>43
まさに正論
>>44
あんたも正論だが攻撃的過ぎ
0047名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 16:45:30.16ID:CSdVTvXs0
PCとスマホで自演
0048名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 16:46:10.60ID:SLdqEBMU0
>>47
なんで自演を白状してんの?
改心したの?すずむし?
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 16:52:47.93ID:QPfSl9cm0
おまえら仲良くしろよ──────
0050名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 16:57:56.15ID:6UWPduTS0
くくく
0051名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 17:02:47.85ID:6UWPduTS0
自分にレスして楽しいか?(笑)
お前ガチ底辺だろ?
コンプレックスを拗らせ過ぎてるのがわかる
お前にはイケメンもマッチョってだけで許されざる存在なんだろうな
ごめん、プラス高身長でもあるんだよw
187センチな
全てを持ってるのが俺
何もないのがキミ
おっけー?笑
0052名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 17:03:48.48ID:6UWPduTS0
このゴミが無職の引きこもりニートとハッキリ理解した
5チャンに何割かいるガチ廃人系の粘着は半端ないことも知っている
が、それを止める手立てもない
しかし残念だな、このバカは延々ここを観続けるだろう
楽しみにしてなさいw
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 17:04:52.42ID:6UWPduTS0
この手のに1番効く方法は熟知している
まぁお楽しみにw
クズをいじめるのは趣味だ
強者はおおらかだと思うのか?
違う、気に食わないゴミなら踏みしだくんだよ
くくく
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:58.89ID:QPfSl9cm0
荒らしに構うなよお前ら─────────
0055名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:34.04ID:IS9IgXs90
>>53
コイツこそマジくくくだから
24時間ご苦労さま
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:54.10ID:QwmHXmNC0
くくく = カイジスレの 草www
間違い無いな
カキコタイミングが一致
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:58.01ID:Gl96mCiz0
>>56
お前どんだけ5チャンやってんの?
ガチでヒキニートやろ
お母さん泣くで(・_・;
0058名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:10.55ID:Gl96mCiz0
>>55
洞察力観察力記憶力が低いなオマエ
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:09.41ID:Gl96mCiz0
>>54
その横線はなに?
エコー掛けてるイメージ?
いみわかんね
0061名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:34.98ID:Gl96mCiz0
>>59
このスレの住人に高確率でいそうな見た目
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:54.54ID:Gl96mCiz0
ルール違反の男ってダブルミーニングか?
ゲンの寝返り発言もルール違反やしな
あんな雑魚が寝返っても役に立たんけど
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 17:41:44.16ID:412ZJFz20
カツラって誰やろ
ゲンかなんつって?
河馬面ルーマーもヅラっぽい
0066名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:19.77ID:VSVM/Lcw0
そろそろネタバレないの?かもん
0068名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:21.78ID:Axk92X4U0
そういやそうだな
プロとしては─────
0070ニラ焼きそば
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:25.30ID:S+258xDC0
今夜は鶏ジャガ大根と春雨サラダやー
匂いだけでヨダレ大量に出とるわw
納豆(ネギ鰹節入り)も付いとるぞー

疲れたwサッカーの結果もまだ知らん
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:52.27ID:Xc3DZRGI0
あれか、ハゲのヤツ…
小島のことやないけ
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:15.05ID:yqnt+sOD0
カツラはアキラ。
アフロヘアーのファンキーなアキラが見られるぞ。
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:49.90ID:0gHjfSWh0
>>74
表現の自由───
0079名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:57.64ID:0gHjfSWh0
>>76
ブサメンのカツラとか寒い───
0080名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:10.93ID:0gHjfSWh0
>>78
わたしの自由───
嫌ならワッチョイいけよ───
くくく───
0081名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:38.24ID:U5CwSgVo0
荒らしが立てたスレかよw
お前らも荒らされてろくに漫画の話できないだけじゃ飽き足らず、スレタイまで弄られてもダンマリでほぼレスバしかないようなスレに居座り続けるってホント好きだな
0082名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:58.07ID:gdxXXyln0
>>81
嫌ならワッチョイ池───
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 23:58:47.00ID:WIt5egVG0
>>81
でアンタはなんで書き込んでんの?
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/24(木) 23:59:03.92ID:p6PmgCTl0
>>980
このままでええよ
なんつっては我らのヒーローや
0088名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/25(金) 00:06:58.08ID:J2OSbLlV0
>>85
立て直して欲しい
キモい荒らしが調子乗っとるけんな
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/25(金) 00:08:23.03ID:aBchvEfd0
マジでヨーコかよ
0091名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/25(金) 00:11:39.76ID:V+ICyOoG0
>>88
名前変えたら何が変わるの?
IPスレにしようよ
貴方の意見は?
0092名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/25(金) 00:12:20.71ID:c0tlBUE50
みなとのよーこよこはまよこすか───
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/25(金) 00:18:32.66ID:Fiel8lpF0
なんつって好きよ───
0097名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/25(金) 00:31:20.33ID:J2OSbLlV0
>>93
ありがとう乙
0100名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/25(金) 01:09:22.18ID:K7qBNYo40
タイトル気に入らないから重複とか小学生かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況