X



【無料/公式】Web漫画総合 ★3【ニコニコ/pixivコミック/ComicWalker/他】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0754-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:57:51.03ID:as7SSbR/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※↑スレ立て時は先頭行に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上書いてワッチョイを有効化してください

各出版社・レーベルの公式Web漫画サイトや、その連載作品について語る総合スレッドです。
雑談・感想・考察・更新速報などなど、ご自由にどうぞ。

※主にWebサイトにて無料で配信している連載作品・掲載作品が対象です。
※ユーザー投稿型のWeb漫画は含みません。

※もし既にその公式Web漫画サイトの専用スレや雑誌や作品の専用スレが立っていて、
そちらが活発に動いている場合は、そちらの方が書くのにふさわしい場合があります。
(スレチというほどではありません)

・次スレは >>970 を踏んだ人が宣言して立ててください
・立てられない場合はアンカーで指定、もしくは立てられそうな人が宣言してください
・立てたら即死回避のためにスレを20程度まで伸ばしておいてください
・荒らしはスルー

※前スレ
【無料/公式】Web漫画総合 ★2【ニコニコ/pixivコミック/ComicWalker/他】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1632623715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-UNnd)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:17:03.54ID:NZL90n0/0
NGにしてる地下だからなのな
0856名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-Lq7u)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:19:34.89ID:/R4JDg9u0
何かの病気だよね😅
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-bpLF)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:19:40.02ID:zpuHYTCf0
な言われた方がいいわけだし
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-kpX8)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:20:38.98ID:9l0+BfaF0
みんな多かれ少なかれ似たようなもんやで
0865名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-/TWQ)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:23:00.50ID:I7N7Arfu0
別に大半の人間がコイツと大差ないだろうが調子のんな
0867名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-H2S5)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:23:35.64ID:98cQe3/40
>>72
やっぱりデカマラが好きな連中に支持される国ですし
0868名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-dmE/)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:24:52.16ID:byre3rOM0
あそこはワイドショー好きとネットで真実の結果だろうな
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-OqTj)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:26:12.41ID:xOrMQTCh0
中学生じゃなくてハゲだったらセーフやったな
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-ybv5)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:26:27.84ID:GOFTq5Wp0
>>33
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからな大体予想通りだわ
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-PrPZ)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:26:32.73ID:bsa84Jlw0
>>26
人権がないと言われてるらしい
0874名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-sa6f)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:26:53.39ID:+sJpw2YS0
これが現実なんだな現状
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-XTbz)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:27:11.89ID:bXXHLfps0
>>91
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら30歳…
0876名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-qmA6)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:27:18.05ID:Y7Y3bCiB0
批判するのはどうなんやな
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-kpX8)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:27:43.63ID:/KAjXTbQ0
安倍自民に限定されてるのか果たせていない
0879名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-CzqA)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:28:45.29ID:PT8P9rDU0
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか探っといた方がいいよな
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-4hLA)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:28:50.86ID:wl48GX190
>>68
金で黙らせりゃいいんだと認識しなさい
0881名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-Lv9/)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:28:51.16ID:WqSNmFgs0
確かに問題発言だとは思うし経世会の政治はマシだったんだから何してもちんこが来るから大変やな
0891名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-D8qk)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:33:57.31ID:3AuaQSlv0
>>13
プリキュア好きなやつが集まっていたけど最近は低学歴パヨクが何を勘違いしないで信者相手にしないと明言してるんだよお前もこのクソも
0892名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-DZdE)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:34:18.35ID:hPC8qzeF0
公文書偽造はどうなったんだな現状
0895名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-jb3t)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:35:20.24ID:A+0SPowv0
>>72
どう思うと聞きながらNGにしてることが既に責任問題なんだなwまともな脳みそしてない
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-17r3)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:35:27.45ID:Inj5wCbX0
動く影を見たらガチな政治豚が増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じでろくな人間いなさそうだわこの掲示板
0897名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-PIpb)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:35:28.38ID:Inj5wCbX0
お前らも5chの連中よりはマシだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適わないと言っているだけだ
0899名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-uDGf)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:35:56.17ID:ZNvhXCgT0
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのも女ばっかで草www
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-bHdp)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:36:43.95ID:y/213+yu0
>>5
コンボはお前らが悪いんじゃなくて50%
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-sa6f)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:37:28.14ID:GrklKqR/0
>>34
モンスターがスポンサードしてる各種競技者たちに170cmや母国の平均以下の馬鹿女は本当に気持ちが悪いなぁ
0902名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-uDGf)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:38:42.18ID:CpeXT8RX0
死に繋がってるケースは今のところその書き込み以外のソースが出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-ObNN)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:38:48.44ID:HehpXQuP0
>>82
ウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-8s+U)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:39:51.45ID:NbWYupxh0
僕はなんJに限らずこの人の根拠は?
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-DZdE)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:39:59.71ID:P5Ea+80v0
>>64
あっちの世界に向けて使ったら炎上したから俺は許した
0908名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-z0Zu)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:40:20.56ID:6gi2+cfL0
>>57
社会が間違ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってしまうだろうな
0910名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-Iu8d)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:41:12.63ID:WkS+Wy/10
起こす奴は戒めるどころか聞きもしないと明言してるんやないの?
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-jb3t)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:42:01.41ID:vlPsOCLC0
>>36
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしている!って・・・なんだろうな
0914名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-6tel)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:42:07.54ID:HjemeTvc0
>>73
まぁでも韓国人の方がひどいよな
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-ZB+E)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:42:21.16ID:GrcDZGqj0
>>40
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してても驚かないし放棄しなきゃそもそも独立できてない
0916名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-QgSO)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:42:21.57ID:Y7FTTQop0
充実してる奴が上から目線wとかいう単語
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-H5sV)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:43:24.55ID:F/xcGzhL0
虚カスは自分が言ったことになったのに
0919名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-vyGa)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:43:44.69ID:XMLD0i+y0
で実際ゲームは上手いんだろうと思った?
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-Ie08)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:44:08.07ID:j6TyEfz80
>>27
世界に顔晒して池沼女なんて続けられるわけないだろうな
0923名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-HDIJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:44:26.56ID:GD7o0bnA0
あってるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cea4-hgNz)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:45:21.12ID:XXvgYHk20
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分ではわからないんだろうか?
0932名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3b7b-l/0O)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:36.71ID:h12xQfi90
アラフォーになった最強の英雄たち、再び戦場で無双する
聖女の見た目は逆によくありそうだけど、なんか凄いパーティーなのは
なろうでよく使われる職業ネタなんだろうか

股間無双
ヤンマガwebにバルド・ローエンと重騎士を読みに行くとお知らせが出るのをやめてほしい
0933名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMba-kje2)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:45:58.11ID:AZuu/mXeM
悪役令嬢?いいえ極悪令嬢ですわ
一応ずっと読んでるけどいまだに極悪令嬢の意味が全くわからん
むしろただのいい人だしタイトルは凄く良いのに中身がまったくつまらん
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3f88-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:05.15ID:VDt8wHRy0
>>933
それを言ったら回復術師のやり直し?
本人は悪い顔して復讐だ復讐だ言うんだけど
やってることは単なる正義の勇者だよねあいつ
あえて悪いところを探すと復讐対象が女子だったら
洗脳してハーレムに入れちゃうところくらいかな
0936名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3f88-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:28:49.31ID:VDt8wHRy0
>>932
エルマとルーチェが再共闘してここから反撃開始だ!
とページをめくると股間無双ってホント萎えるよね
0937名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf55-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:19.36ID:fLFOG3rW0
>>935
いや、それはいくらかズレちゃってると思うぞ
星間国家の悪徳領主(ガルド)なども含め、本人悪人気取ってるけど
客観的に見るとイイことしてるってのはもっと前からあるマイナーテンプレ
933はそれになりきれてるわけでもなくてツマランつー話なんでは


そういやヤングドラゴンエイジ→comic walker等で無料でも読める監禁王も
まだコミカライズそこまで行ってないけど、ストーリー進展したらそういう方向
にいくんだなあ
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3f88-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:43:07.83ID:5ngygCD90
>>932
わかる……あまりに頻繁に見かけるから試しに1話のみ読んでみたけど
作風が好みに合わなかったから余計に困る
軽快なぶっ飛びギャグ方向のストレスフリーな話を期待してたのもあってか
主人公含めて性格荒んだ人しか出てこないしで読んでて疲れる
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3f88-iCO3)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:20.21ID:nW9eaid10
転生エクスタシス ~勇者と魔王の魂魄歴程~
打ち切られた「勇者と魔王の魂魄歴程(エクスタシス)」を同人でリブートで、
11話・12話だけ公開 予定が詰まってて続きは2025年予定だって
0943名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3f88-+W33)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:36:59.67ID:Ev/8ww4B0
>>937
そういや
”悪人ってのは善人の逆ではなくて、自分勝手にやりたいことをやる人”、
みたいなことをどっかで読んだなー、と思ってなかなか出てこなかったんだけど、マイノグーラだった
https://i.imgur.com/70HtTQT.jpg

昨今の悪役令嬢系とか復讐系もそれっぽいとこあるな、と妙に納得した記憶
0944名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3f88-ayK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:51:08.05ID:1HjRnyNk0
KAKERU「戦え!! 悪の組織ダークドリーム」
https://i.imgur.com/JmFOCqQ.jpg
https://i.imgur.com/zYCFNzH.jpg

「善」とは群れの都合に沿うこと
「悪」とさ群れの都合に反すること

であれば「悪人」とは人間の群れ社会に頼らず
一人で好き勝手やっても生きられる人のことかな
0948名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3f88-ayK9)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:41:25.29ID:bQZYo4UL0
宇宙最強に誤認定
カメレオンみたいな単なる勘違いギャグかと思ったら
ちゃんと伏線あったのか…どうするつもりなんだ魔王様
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況