X



tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:09.79ID:jb6DGYH50
ヤングアニマル連載中のtugeneko作品について語るスレです

■連載中作品
 上野さんは不器用 (ヤングアニマル 毎月第2第4金曜日発売) 2021年6月から連載再開!
 http://www.younganimal.com/title/

■連載終了作品
 彼とカレット。 (週刊アスキー)
 すくみズ! (最前線)
 まほろばきっさ (まんがライフMOMO)
■作者まとめWiki
 https://w.atwiki.jp/tugeneko

次スレは>>950を超えたところで宣言してから立てましょう

※前スレ
tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】44
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1643267309/
※規制時用避難所
tugeneko総合スレ【上野さんは不器用他 】避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1600273912/
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:21.72ID:hNkhn2ha0
西原さんは異常代謝体質だけど汗だくだく愛液だくだく体力あり過ぎの超どちゃしこSEXなのだろうなあ
田中は大変だなぁ
0759名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:00.69ID:xSVsdVoZ0
多汗症の奴っているよね冬寒いのに電車で汗だくだくになっている奴がいて気持ち悪かった
0762名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/06(水) 23:53:13.23ID:KK2mfIHw0
電車内でノースリーブ着て腋見せてくれる女の子すき
北長さんもああいう女の子になるんだろう
0764名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/07(木) 08:08:27.78ID:L2jfA/yp0
ンボツカ、ルパスカ、ナイタマ、レチチタ
キニューの5人を激闘の末に倒したが
新たな強敵が迫る。いそげゴックン!
次回、登場!ロマング機闘戦隊
ぜってえ見てくれよな!
0766名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/07(木) 16:03:15.38ID:dyDgwEd40
Aの後釜を狙えるな
0769名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/07(木) 22:13:51.99ID:3APCKk+b0
ほのぼの漫画を描くtuge・F・neko
エロい漫画を描くtugenekoAに分裂して活動するとかありませんかね?
0770名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/07(木) 22:25:08.05ID:b0DT9zpG0
tuge先生(ハートフル担当)とneko先生(バイオレンス担当)はとっても仲良しだから…(震え声
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/08(金) 00:45:15.10ID:1rJ4ADPy0
 . . . . . . .,, ._ .
 . . . . . ./ . . . .` .、
 . . . . ./ . (_ノL_) ヽ
 . . . . / . .´・ . ・` . l . .上野さんはもう終わったんだ
 . . . .(l . . . .し . . . l) . .いくら呼んでも帰っては来ないんだ .
 . . . . l . . .__ . . l . . .もう世界は許されて、君も平穏な日々に帰って行く時なんだ .
 . . . . .> .、. . _ . .ィ
 . . . ./ . . . . .. . . ヽ
 . . . / .l . . . . . . . iヽ
 . . . .l\l . . . . . . . l/l
 . . . .l .ll/\/\/\/l .l
0773名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/08(金) 05:22:23.98ID:fEI0qE1u0
まほろばはあんずさんを新店長にして楽しく終わったなあ
山下を部長にすると予想通りロシアのプー○ンのような独裁者になるだけのオチだったな…
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/08(金) 08:15:13.83ID:Iln01tz70
>>776
ロッカくんのアレも平気で飲みソックスのニオイも喜んで嗅ぐということか
ギャグが始まらない…!
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/08(金) 08:38:42.76ID:VUMEYEJL0
ロッカくんをただのドブ水で実験しようとしたように、
過去の上野遺産から恋愛要素を除いた実験をしようとする山下部長

一方で全ての実験から無理矢理エロスを引き出して興奮してしまう後輩君

さらに恋愛禁止にもかかわらず何故かそんな後輩君に恋してしまっている副部長ちゃん

拗れた嫉妬から副部長ちゃんは後輩君から上野遺産を取り上げたりして
副部長って山下部長が好きなんだ…と解釈してしまう1年生ズ

そんな新科学部もいいと思います
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/08(金) 19:59:23.68ID:8aZClG2E0
結局、急患はいつ出るの?
0783名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/08(金) 20:42:17.58ID:UZ9XWJ3q0
次回作は医療漫画だな。
「上野さんは不器用〜"私、失敗しかしませんのですけども"」
0784名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:46.96ID:txF99oRN0
まほろば医院
英国からやって来た(見た目は)ロリ医院長と個性豊かなナースたちのドタバタな日々
0791名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/09(土) 00:47:08.04ID:MNGUVhtl0
アナウンス「シオリ・シャーロット・K・サージェント院長の総回診です」

全員エレベーター出口に集合&整列
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/09(土) 01:57:09.03ID:wWNFeaD80
近所に建てられたベトナムチックな病院
そこのドジっ子ナース、唐橋アリカちゃんが奮闘する物語…は、人死が出そうだからやめておこう
0801名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:38.13ID:ce6bwIKH0
全国あちこちで畑の作物泥棒とか魚の密猟とかのニュースでグエンさんって名前が出るけど、すごい行動力の人だよね
0803名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/09(土) 23:11:30.90ID:gDDBrkK50
ニオちゃんやシエラちゃんみたいなライバルキャラは、上野さんでは結局出てこなかったな
東川さんや錦部さん以外の部長たちは、ある意味潜在的な恋のライバルとして強力な存在だったが
0806名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:11.61ID:pZ/zfQhN0
田中に恋していつかは人間になりたい13号が最後はのぞみがかなって田中と結ばれるアシモフ原作みたいな話が読みたい
なんだっけ題名?
0816名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/11(月) 08:00:35.33ID:CaIBgEVf0
天気予報で「今日は薄着でも良いでしょう」と言ってたが、北長さんはどんなコーデでお出かけするのでしょうね?
0823名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:05.62ID:i+5GR3yk0
>>806
>田中に恋していつかは人間になりたい13号が最後はのぞ

>なんだっけ題名?

思い出した
アンドリューNDR114
でした
0827名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:30.15ID:qQTeJN690
タモンの原罪

地球にSF(すこしフェチ)を広めるため来訪したクロシカクイヌモドキ星人のタモンは、小学4年生の女子児童・木下あんずさんに窮地を救われる。
その礼としてタモンは、複雑過ぎる環境下で視線恐怖症となった彼女を幸せにするべく、母星に伝わる様々な「SF道具」で問題解決を図る。

一方、あんずさんは学校で同級生・イケダ師匠によるセクシャルハラスメンツを受けていた。
ある日、彼女の心の支えとなっていた愛犬びしゃもんが師匠によってバター犬に調教されてしまい、
絶望のあまり、あんずさんはタモンから借りたSF道具「汎用ヒト型メイドさんロボット」を使って師匠を頃してしまう。

この師匠のアバンギャルドなセクハラとその結末を理解できないタモンは、SF道具で過去に遡り、
イケダ師匠とあんずさんとの日々を何度もやり直し、師匠が氏なない未来に辿り着こうと奮闘する。
0828名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:23.97ID:VpOUco8S0
タコピー読んだことなかったんだがリープものだったのか。
異世界とリープものばかりでうんざりする世界になりつつあるな。


.



そう思っていたらまたタツキ先生が新しい読み切りを203ページも描き下ろしてくれた。
捨てたもんじゃないな、この世界も。
0834名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/12(火) 14:37:29.51ID:qZMCL2tj0
上野さんの中の人こと芹澤優ちゃんがコロナったらしい
部長、発明品でウイルス消滅させて…
0835名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/12(火) 15:26:09.45ID:CaBGdbUI0
優ちゃんの周囲の男性声優で3〜4週間前にコロナに罹患した奴を特定しろ。
コロナもウイルスだから唾液や粘膜接触で簡単にうつる。
0855名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/13(水) 08:36:36.57ID:xJePMzbL0
単行本、おまけ増エピソードあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況