X



【自分ツッコミくま】ナガノ総合スレ37【ちいかわ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bfd2-JLXF)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:03:28.75ID:6jkbTC5n0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ワッチョイは立てる度に減るので適宜継ぎ足しを

自分ツッコミくま、ちいかわ、もぐコロ等のナガノさんのスレです
・荒らし、モメサはスルー
・虐待ネタなど非公式二次創作の話題はNG
・新スレは20ほどレスが付かないと落ちるので保守する
・次スレは>>900が立てる
※ただしスレの流れが遅い時や時間帯によっては、スレ立てのタイミングを調整すること

前スレ
【自分ツッコミくま】ナガノ総合スレ36【ちいかわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1644244672/

■関連スレ
・平和に語りたい方はキャラdis禁止スレへ
【ちいかわ】ナガノ作品を平和に語るスレ【キャラdis禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1634279862/
・ファンやアンチについて語りたい人はヲチスレへ
ちいかわ周辺ヲチスレ3(最悪板)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1625745493/
・虐待ネタはマスコットキャラ板の虐待スレへ ※誘導リンクなし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df54-yenL)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:15:00.26ID:M7lNPClk0
なんだ〜もう朝…かと…
ひとり…ごつ……
焼けたパンにバタァ ぬり…ぬり…
やんだ〜雨はなんか…しめって…
なま…がわァ…き
へんな〜あし…あと…だと思っ…たらァ
きのう晩につけた あし…あと…
やけに…土が…水をふくんで
なま… がわァ… き
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df54-yenL)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:15:16.91ID:M7lNPClk0
あァ~… キンと冷えて〜るゥ 缶カンがァ
あァ〜… なん〜か冷〜たくゥて
あァ〜〜… 汗ェと結露が〜 混じってェ
あァ〜… 靴ゥをぬらしてェる
しめっ…てェる…
なま…がわァ…き…
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7361-PK7b)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:28:17.28ID:KI2x/1zd0
ピピーポ ピポピ ピピーポ ピポピ

ポポポペピーポ♪ パーぺぺー♫

♫ポポポペピー ポポポペピー

♪ぺぺペポ パポ ピ パ ポ パ

♪ピピーポ ピポピ ピピーポ ピポピ♫

♪ポポポペ ピーポ パーぺぺー♫

♫ポポポペピー ポポポペピー♪

ぺぺペポ パポ ピパポパ

♫ピピーポ ピポピ ♪ピピーポ ピポパ ピー…
0030名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-PK7b)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:19.73ID:gxhi2hJVd
Happy?
0055名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-Huln)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:30:32.13ID:w8FooBL70
ループ確定の7日から言われてたよ
黒い星に願う話があって目覚まし時計のエフェクトに気がついた人がいて
あの平和なループとなると最近の話で願ったシーンはハチワレの願いって逆算な感じ
エフェクトに気がついた人すごいなーと
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f3cb-9L8B)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:06.39ID:FUzrnDTk0
パンが自らを燃やした火のおかげで
目にとまったのか

黒い星はいつもこんな感じで願いをかなえてるんだろうね
純粋な善意がいつも誰かの「いやな気持ち」というやつになってしまっているんだとしたら
なんかせつない話だな
0069名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ffdf-jp9+)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:52:59.02ID:DSsqshzp0
これ実はハチワレもループしてるけど幸せだから気にしてないだけ…
いやさすがにないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況