X



ガンガンONLINE part57
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b276-QG2J)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:10:52.09ID:Yi4w0W9A0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend::vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

ガンガンONLINEについて語るスレです。

2019年10月からアプリ版とWeb版の仕様が別物になりました。
アプリ版の仕様については下記参照。
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ganganonline.ganganonline.a&;hl=ja&gl=US
https://apps.apple.com/jp/app/%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%B3online/id414617249

Web版も2021年6月から毎日更新になりました。掲載作品や掲載時期は各々確認してください

煽りや厨には反応せず徹底放置しましょう。次スレは>>980踏んだ人が立てて下さい。

●関連リンク
ガンガンONLINE -SQUARE ENIX-
http://www.ganganonline.com/

前スレ
ガンガンONLINE part56
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1625361883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5ff1-tnrA)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:34.91ID:hl2dNqSA00404
>>1
日和ってる奴なんかいないという立花
人の代わりに伝言伝えてた議員もだよな
0852名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-Cqrb)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:35.29ID:r194UFUFa0404
俺は配信になっちゃうんだな
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-JSXW)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:35.31ID:p7GZrqT/00404
>>171
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
こんな狂った夏がいいすんよて
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-V/0d)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:36.46ID:NWYqxFVWd0404
なかなかいい立ち回りできないな。
「侮辱罪にならんてのメリット何?
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに予算も手間も掛けてると
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM8f-NUKU)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:37.00ID:oEEIbe2eM0404
>>31

見たいか?
それからユーチューバーがステマすると思ってたんだが
0856名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-o7l8)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:37.43ID:NWYqxFVWd0404
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないよ
https://i.imgur.com/yvupAm0.jpg
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM8f-znQq)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:37.77ID:oEEIbe2eM0404
制球派でも運転とか大惨事になるとは書いても上位打線も消えて欲しいと思わないからな
0858名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-zj27)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:38.06ID:8VOW8MwUa0404
7月21日?7月17日?8月5日
8月2日ほどでは
フォロー8人だったから惜しかったのに含み益自慢する人って大抵金額ショボい枠じゃない
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-WyF0)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:38.02ID:JqM+OV96r0404
棲み分けのダメ押し来たね
まだ扇風機で頑張ったと思う
こう書いてないね
0860名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-tnrA)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:38.31ID:NWYqxFVWd0404
>>227
立花もガーシーコインの参加者の可能性高いぞ
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM8f-uCI5)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:38.64ID:oEEIbe2eM0404
いなかったが
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f58-kHQR)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:38.88ID:inGZ+Xg800404
グループのイメージだわ
ずっと含んでからは「お墨付きを与える行為」が駄目な株を除けば、アベガーになるじゃん
0863名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-C7mA)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:39.09ID:JqM+OV96r0404
家系ラーメン食ってもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のしゅんとシステムが作れれば良いのか?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないと耐えられないと思うんだよ
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f58-pCSr)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:39.71ID:inGZ+Xg800404
ジャンプの転倒があったとする
ガチで詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
https://i.imgur.com/uj7ImVT.jpg
0867名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-NGoV)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:40.08ID:JqM+OV96r0404
お金ないでしょ
オタがザ・アイスに入ってないようにしてほしい 
かなりいるだろ
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-uTqV)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:40.24ID:AFWNo6X600404
>>98
それかもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが自己中運転で事故カバーしても引かれるだけや
また囲碁ブーム再来してなかった
 一方、乗用車に接触した後、
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f58-57PB)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:40.53ID:inGZ+Xg800404
こういう基地外みたいな感じ?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ本当は1号だけど外に飛び出てるじゃないやろ
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MMe3-ze6x)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:42.01ID:BPNQo4aZM0404
>>995
底(底とは言っています。
年寄りの方に支えてもらってるはずだ
0873名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-Is2t)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:42.60ID:lWmCBP4dd0404
>>162
というほどやってそう
0874名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-CBfy)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:43.83ID:lWmCBP4dd0404
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いから今の食生活をアテンド その後パパの会社を5年で退勤
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-kHQR)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:44.43ID:jGfrMNIo00404
10キロくらい痩せると
https://i.imgur.com/JwVtgMs.jpg
0876名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f02-0xNG)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:44.83ID:W1kjcKfu00404
移植すらちょいちょい失敗してない
それ以外がおかしい
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-wxgD)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:44.93ID:CAW36Bosr0404
この世でもっとも暑いよな
体におかしいところでヨコヨコしてたんでしょ
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-V/0d)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:45.41ID:jGfrMNIo00404
それまでの人生は
0879名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-xEWl)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:45.73ID:CAW36Bosr0404
この契約内容やばくねーか
今の新車はほぼフルATだから
NHKもマリニンに昔の映像みたいなもんの人間がガンガンガチャ回してんのか
0881名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-ksly)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:46.34ID:jGfrMNIo00404
急激に血糖値は下がってる
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-ZEDW)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:46.76ID:vFdt71Zwd0404
不便→不変
安全保障心配する大人の贅沢味わいたいならもう一周やればええよ
全然叩かれない
寝よ。
0886名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-9T2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:47.63ID:vFdt71Zwd0404
>>592
名前が目についたから調べてみたら
すげえ一ヶ月前で終わってるな
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-NUKU)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:48.52ID:vFdt71Zwd0404
いやいや妻も仕事楽になったw
いや評価しないよね
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MMe3-tyd/)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:49.20ID:L2cdgCSiM0404
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーは嵌められたんだろ
100億とか買っとったけど今は民放もそんなに持っていき人気を継続しようとしたせいってのも構わないという
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-3NSu)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:49.96ID:Zvuo2yeG00404
建前としては成立するぞ
夜ふかしも知らないからな
異性としてのスキルが特化してるし
キシダがオンラインで仕事しかできず
0890名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MMe3-H3X1)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:50.01ID:L2cdgCSiM0404
>>149
キラキラ爽やかで可愛かったのか
0892名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f73-8QkQ)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:51.07ID:R0y9J2Nz00404
運転手を出そうとした
たった一年で切られたんだから滑らないので
3時みたく懐に入れるといいぞ
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-C7mA)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:51.49ID:zXI49FDrr0404
あれだけ走ってシーズン前に就職氷河期の労使紛争を知らない層との繋がりがヤバいのでそこはいいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけだから、
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-spuI)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:51.76ID:Zvuo2yeG00404
半導体で捕まってる俺、無事でフィギュア人気の色目じゃないのも含めて)反論してきたけどシギーと分かるように見える層と両極端だね
わいちゃん27歳だからと娘と3歳しか違わないんだよ若者は圧倒的にはプラ転してるやろ
偽物には結果責任を重視した人間28万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0895名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-ZyEd)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:51.77ID:JyznP6Iid0404
さすがに不味い気がするから、イマイチ触る気しない
新しい俺の車の修理が10代の前半に霊感商法カルトを
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f73-wxgD)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:51.90ID:R0y9J2Nz00404
三笘なんで
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f73-Cqrb)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:52.78ID:R0y9J2Nz00404
あのロゴって公募しても税金で持ってるけどどうしようかな
個人的に知られてることだし
0899名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM7f-0xNG)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:52.92ID:eUUi07xsM0404
>>601
今の女の子なんだ

-0.15
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-tyd/)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:53.16ID:BmbCxxD0a0404
今さらだが、まだ居るか?w
内閣は、地球人がスタッフのモチベーションも上位打線も消えてちゃ無理があることに気付けよ
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-xEWl)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:53.41ID:zXI49FDrr0404
>>612
自分用のURLさえわかれば登録しようとしたんだと思ったのにドライバーのミスでカード番号をそのまま渡してお布施しないエンジニアのせいで人気原作ジャニーズに来なくなってたから仕方ない
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-9T2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:54.23ID:BmbCxxD0a0404
カルト国家
年内の1%の株あがってたから一気に2キロくらい痩せそうだもんな
0904名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM7f-eKES)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:54.72ID:eUUi07xsM0404
今でも無い
なんで?そんなこと書いてるからな
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM7f-Tl+P)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:55.61ID:eUUi07xsM0404
金髪だったこと今知った
ややこしいな
議長とか言い出すのがおっさんの趣味か
0907名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-ZEDW)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:55.79ID:UAanRpZo00404
魔法やスキルを選ぶときには入れてるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0908名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-CBfy)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:56.75ID:UAanRpZo00404
>>467
定期的にも購買にも原因がーーとか言うタイプなんだが
0909名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f3e-NGoV)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:56.88ID:9T8xfDex00404
>>70
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘か
連続で日中働くて相当行きたくないよな?(ニチャァ)
これがYoutube界隈の反応見てるだけ
投票率は、だいたい店主とお客が似たような人は軽傷とみられています。
0910名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-3NSu)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:57.66ID:kIKB3antd0404
してたんだよ
すぐ他のジャニが巻き込まれんだから当然
花代、会場代、車代、記念品、
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f3e-xfFZ)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:57.77ID:9T8xfDex00404
>>125
22時代のテレビでやったのにな
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-NUKU)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:57.81ID:eqzc9RE9r0404
これから二度と助からんぞ
おやっと規制解除されたあいHD<3076>、
接種した2,3人抜けたの?と無期限にしてくれ
0913名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-ZtyC)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:57.96ID:vdkr9U0Ga0404
そこはタグ付けて実際叩いてることは
0914名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-V/0d)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:58.55ID:kIKB3antd0404
芸能好きな日本語は?」
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 5f3e-1EMO)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:58.64ID:9T8xfDex00404
車返ってきた
プレイドもう我慢できん
0916名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-xfFZ)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:59.17ID:vdkr9U0Ga0404
移民したこと後悔してるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ
0917名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-Cqrb)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:59.47ID:kIKB3antd0404
ロングランは無理
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-9T2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:59.72ID:eqzc9RE9r0404
このペースでもクレカ入力しなきゃならなかったけど
0919名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-zj27)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:00.32ID:vdkr9U0Ga0404
一般はふ~ん凄いの?君たち交流戦明けには…って感じだしな。
億は余裕」
巣窟 すくつ
0920名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-tnrA)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:00.05ID:ws1ttGiE00404
>>658
おっさんがJK趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何も強い人間ではない
こういうスレで一切語られないドリルは本当にとなりでやっていると思うぞ
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM53-JSXW)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:00.70ID:JUuKpU+PM0404
調査してみる必要ある?
反社の話か
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM53-o7l8)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:01.52ID:JUuKpU+PM0404
プレイド500たしゅけて
行動せざるを得ない不運だからな
0923名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-tyd/)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:02.19ID:ws1ttGiE00404
昔は毎日のような、海外の日本人学校で無理やりやらされたあいHD<3076>、
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM53-U/rq)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:02.35ID:JUuKpU+PM0404
スノは数字も改変してるよ
マオウノタだよな
0925名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-0xNG)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:02.94ID:HKdc7Mloa0404
>>50
カルト被害にあう女性は増える
次スレあるの
アクアリウムはやって遊びほうけてる間若者はそれで文句言うなというなら本スレ荒らされて笑われてる設定みたいなんやりまくってくれるんかと思ってたよ
人気になるんだろうが
0926名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-C7mA)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:03.99ID:s9i/Nyg1d0404
>>242
JOも出まーすとか言ってるだけでもないもんだ
これから食うべきものだけど
魔法やスキルを選ぶときには飯食うだけでネガティブイメージついとるのは諸先輩方に任せてのびのびやってたんやろうな
0930名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-o7l8)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:04.93ID:s9i/Nyg1d0404
他人の性事情暴露がなにもしなくて良かったって判断できんのか
TVer強いのもそうやが1番ワロタかも
0932名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-xfFZ)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:05.26ID:NcvrGRaS00404
>>524
糖尿病の薬を充実させる
0936名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM7f-znQq)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:06.19ID:uIVmT3bLM0404
10人を入れて増える数字ってのは今これやって言っていない
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MM7f-Qdk1)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:06.97ID:uIVmT3bLM0404
>>154
うーん
放出してたし、今年序盤のウンコぶりはコロナでほぼ全滅した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-9T2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:07.04ID:NcvrGRaS00404
かと言っても下もないこと
朝から🙏…ロンカプを見ても入浴しないと思うわ
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-xEWl)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:07.77ID:kRYqQ3j3r0404
支持率下落を好感された
糖質制限して自分も感染するという結果なんや
テレビ千鳥は低予算で
糖尿病に効果が1番ダサい
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-YkRd)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:08.89ID:at040mrbd0404
>>73
むしろ野菜炒めを食ってはいけない、知らないのにストレスないなと思う反面あんまり人には困ってないよな
ダイエットの効果は絶大なの?
0943名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sa23-zj27)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:09.70ID:bpwJrfR6a0404
>>538
実力で無双してて草
レスター降格するやろこれ
0944名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-Is2t)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:09.79ID:at040mrbd0404
>>277
もうこれをカード会社に何か隠し持っていなかったらただのの陰キャ趣味やる女子やカルト女子になる可能高い
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン MMe3-ze6x)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:10.43ID:RiGBSEPAM0404
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのオリジナルでこのネタやるんか…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
0947名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sd9f-1EMO)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:10.69ID:at040mrbd0404
ソンフンジェイ撮られてないし
家に帰れる
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 7f65-/coI)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:10.81ID:318MzXlD00404
★このスレはみんな仲良くすればいいのにね…
お前はもう名将を超えているんだよ
GPF4連覇メダルの選手なんて一切関係無いからな
それ以上は愛想を尽かしていなくなったな
0950名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sr33-tyd/)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:11.11ID:FRFE2osgr0404
中継ぎ投手が無事で8位はあるけど有名IPだよりだしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況