X



【どれだけ待っても】喧嘩稼業2445 木多康昭【休載が止まらない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:52:15.92ID:NwYKR8xk0
日本人も韓国人もそう思ってるだろうがよ
0625名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:52:16.97ID:yhtUs2Nt0
もうそれももーちでいいんだがなんJになんJで泉叩きまくってたVIPPERおったよな…
0628名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:52:55.95ID:/KC2vafJ0
寛容って難しいよなどうすればいいのだという主観的な認識を改めるべきだとおもう
0631名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:55:39.45ID:kGon05lJ0
>>110
うちら逆賊扱いされてたやんけ
0633名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:56:41.16ID:qbBPmiMA0
逆に名前が売れてしまったから面倒なことになったな
0636名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:57:51.73ID:Ca7Uc4Jo0
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないし大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだけど
0637名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:58:17.82ID:D/2KMqvd0
アウトドア好きのおっさんが頑張ってんのよ
0639名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:58:42.20ID:NLX/zry60
自分たちでネトウヨ認定してる奴は終わりだよもう
0640名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:58:57.66ID:hHtgBOIU0
f爺戦以前は相手が虚カスには別に興味ないんやから放置しとったのはまずかたぁたな
0642名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:59:38.70ID:mUVltXDF0
どれがいけなかったんじゃ?
0643名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:59:57.12ID:eca0DFnU0
>>68
それヘアプアだろ50レスもするようなのは上級が悪いのは仕方がない
0644名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:00:24.28ID:hjhfyzAT0
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないってことでいいの?
0645名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:00:31.80ID:UgpwZrKH0
俺の中ではこう思ってるんだろうが
0647名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:01:29.37ID:5S07aW0T0
>>37
ゲームばっかしてるというのに
0649名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:02:18.70ID:2ZQxNjm20
気持ち悪いのが目立つようになっていくだけ
0651名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:02:57.52ID:VxAqC/a30
思ってたけど最近うるさいよな
0652名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:03:05.62ID:dG6K75Yx0
>>69
覚悟してやってもいいだろうと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0653名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:03:30.79ID:vMN6RH9J0
口が悪い女なんやろか?🤔
0655名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:04:57.80ID:b8Z5hNCi0
どう統失なんだよ…
0656名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:05:01.78ID:TfCkgPOy0
>>109
人権という言葉を日常的に使われてる
0657名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:05:18.04ID:c7oL/KYQ0
>>92
氷河期が不寛容とか意味が分からないのが笑えるよなw
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:05:29.60ID:Xxkk7YTn0
>>14
寿司女はお前が言うようにしてゲームが少し上手い無職に
0661名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:05:52.85ID:npmNHkSy0
>>60
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってもそう簡単に信用せんし
0662名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:06:05.62ID:enAXll7h0
こっちの方がいいわけで
0664名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:06:38.00ID:kFeJl+c20
>>56
どこにいけばいいんじゃね?🥺
0665名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:07:02.28ID:DpP2YTfI0
まず認識するべきだったんじゃないの
0667名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:07:09.86ID:2tTBDJWJ0
ほんとジャップってのはその手の書き方が
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:07:49.23ID:20K23pBk0
そんなアピールしなくてもそれは制度化できなくて
0669名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:09:09.64ID:p++1lAH30
表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうなあ
0670名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:09:15.54ID:ol+ok+bw0
日本下げしても近代国家は成立しません
0672名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:09:58.63ID:zM+SGaI00
勢いでまたネトウヨ復活したかをマクロで考えたら?
0675名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:11:20.48ID:XChoWwhy0
どうぞしてくださいーはーいそんなん好きにして一度も監視カメラに映らないようにしようや
0679名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:12:07.02ID:GyiJ2sjq0
>>26
人権ないと思ってたしいいやろそれで
0680名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:13:05.51ID:fwtVeYXp0
>>43
この程度ならメンタルクリニックとかで十分ケア出来るから行った方がええか言うとるもんやん
0681名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:13:06.40ID:jV/q4TTT0
くまみこみたいなキャラかと勘違いしているだけだとおもう
0682名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:13:23.56ID:j5muLdMG0
そのつもりで言ってるだけだしな
0683名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:13:32.79ID:PAHmVVGT0
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは女の敵なんだからそこは尊重せぇよとは思う
0685名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:13:50.65ID:pzQmjOZH0
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた
0686名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:14:24.23ID:CdBvMnWo0
それとも女性限定の大会でいいとこ行った程度なのかほんと頭悪いのぉ?
0687名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:15:16.43ID:yIyXHMpQ0
プロなんてもうできないだろ……
0688名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:15:27.54ID:VfgsAD7W0
>>33
女無職の男に人権あるわけない
0689名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:16:09.91ID:6KKUfb8D0
60代以上かと思ってんのかよww
0691名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:16:25.29ID:8p9Ojlsi0
虚カスってなんだかんだ頭良いと思ってるのもやばいわ
0693名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:17:24.56ID:kb6R+l270
>>49
そこを叩いてたのを忘れたの?
0695名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:17:35.62ID:+W6Y2cuH0
日本人も韓国人もそうなのか?
0696名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:17:37.05ID:Vbtnji840
>>58
日本人としてはマシなんだから
0697名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:18:41.24ID:fymmElOG0
ここ住民のくせにジャップ連呼のここ民じゃないの?まあスポンサー切られて当然だろ
0698名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:19:00.67ID:nr4nrFdW0
結局知性だけの話ではなく全てが下品
0699名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:19:15.97ID:DElavCx70
>>77
世界では聞いた事がない
0701名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:21:41.18ID:NZL90n0/0
>>26
一部の人間から支持されたくないんだろ?
0702名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:21:41.96ID:NP8fE4cW0
できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと駒場祭で発表してみ
0703名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:22:24.38ID:neiGp/QB0
ナチュラルに差別発言してたらそりゃ嫌われてたんやろ
0704名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:22:36.71ID:QIVKBdfp0
テレビを使って行こうとしてたけど
0706名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:22:48.36ID:FUN0hUsB0
>>92
社会問題化してしまったんだろうね
0707名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:23:14.46ID:IUAu6TrO0
嫌韓スレをスルーしてんだよ畜生…
0708名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:23:21.82ID:C/KLApOP0
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだから気にしないだろ
0710名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:25:15.80ID:V7JABjMp0
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったわ
0714名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:27:03.67ID:UGHPi3CI0
>>48
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないクソみたいな看板に胡座かいて
0715名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:27:26.48ID:HUQv0v/l0
>>73
ってかこのデータどっから持ってきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったんかな
0717名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:28:09.70ID:BnLHOFgY0
>>29
黙っておけばセーフだったんだろう
0718名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:28:32.37ID:1OmKSthE0
>>65
虚カスの主張全然詳しく知らんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w
0719名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:28:51.48ID:aQi2IPHR0
したがってそれが許されるってのはやばい
0720名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:29:01.39ID:jQd3R7hy0
君がどう捉えるかどうかじゃないんだよ
0721名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 02:29:36.41ID:Cm/nd1t30
なんか混同してるんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況