X



【自分ツッコミくま】ナガノ総合スレ36【ちいかわ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 49d2-MODs)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:37:52.76ID:UAvUxbz60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ワッチョイは立てる度に減るので適宜継ぎ足しを

自分ツッコミくま、ちいかわ、もぐコロ等のナガノさんのスレです
・荒らし、モメサはスルー
・虐待ネタなど非公式二次創作の話題はNG
・新スレは20ほどレスが付かないと落ちるので保守する
・次スレは>>900が立てる
※ただしスレの流れが遅い時や時間帯によっては、スレ立てのタイミングを調整すること

前スレ
【自分ツッコミくま】ナガノ総合スレ35【ちいかわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1643398054/

■関連スレ
・平和に語りたい方はキャラdis禁止スレへ
【ちいかわ】ナガノ作品を平和に語るスレ【キャラdis禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1634279862/
・ファンやアンチについて語りたい人はヲチスレへ
ちいかわ周辺ヲチスレ3(最悪板)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1625745493/
・虐待ネタはマスコットキャラ板の虐待スレへ ※誘導リンクなし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3761-CHvF)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:39:05.62ID:ES2iFq6+0
なんだ〜もう朝…かと…
ひとり…ごつ……
焼けたパンにバタァ ぬり…ぬり…
やんだ〜雨はなんか…しめって…
なま…がわァ…き
へんな〜あし…あと…だと思っ…たらァ
きのう晩につけた あし…あと…
やけに…土が…水をふくんで
なま… がわァ… き
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3761-CHvF)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:39:19.07ID:ES2iFq6+0
あァ~… キンと冷えて〜るゥ 缶カンがァ
あァ〜… なん〜か冷〜たくゥて
あァ〜〜… 汗ェと結露が〜 混じってェ
あァ〜… 靴ゥをぬらしてェる
しめっ…てェる…
なま…がわァ…き…
0007名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf55-CHvF)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:50:14.97ID:GgGQsqFU0
✌
今までの倍の「時間」を生きてるとの事▲
0016名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3761-CHvF)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:14:24.91ID:HVS8bwPG0
ピピーポ ピポピ ピピーポ ピポピ

ポポポペピーポ♪ パーぺぺー♬

♬ポポポペピー ポポポペピー

♪ぺぺペポ パポ ピ パ ポ パ

♪ピピーポ ピポピ ピピーポ ピポピ♬

♪ポポポペ ピーポ パーぺぺー♬

♬ポポポペピー ポポポペピー♪

ぺぺペポ パポ ピパポパ

♬ピピーポ ピポピ ♪ピピーポ ピポパ ピー…
0017名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1704-RTw3)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:01:19.82ID:oIKw/Rfa0
新スレ立っちゃったからにはもう……ネ…
0027名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bfd8-egq8)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:10.37ID:hMY188zi0
2回目の目覚まし回でちいかわが時計の話してるときのうさぎの表情が気になる
0051名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 37a8-K2bM)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:05:19.04ID:uGbusB1H0
一応ループから抜け出そうと箱を傾けて3つ残ってるのをアピールしてるわけか
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff55-J/8t)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:46.05ID:yX/p3kzs0
>>46
それは笑うw
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウアー Sa4f-V2ne)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:18.16ID:EY8qm76Ca
アニメ化やったね!
先駆けてめざましで占いやるんだ!
流石に毎週同じ映像か〜
と盛り上がってる最中にそれをネタにしてループ話繰り広げるとか、ナガセンの思考一体どうなってるんだ
0071名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff55-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:04:03.69ID:ugyOB1g90
ちいかわ危機管理能力高いはずなんだからハチワレうさぎに伝えてなんとかしないと!!
主人公なんだし頑張ってほしい
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f88-S3vw)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:13:42.12ID:VuTvOSi/0
パンがやけるやつとか青雲とか朝風呂とか平和なんだけど違和感あったのなんか関係あるのかな
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f88-S3vw)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:43:14.51ID:VuTvOSi/0
黒い星にいつ願い事をしたのか?

ハチワレ「こんな日がずーっと続けばいいよね」
じつは夜空に黒い星が存在していた説。夜空だから見えなかった…ってコト!?

目覚まし時計の黒い星説。だとしたらいつ何を願ったか?寝坊しませんようにって願った…ってコト!?
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-en9o)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:41:57.80ID:0BXcrt1Kp
>>91
「寝坊しませんように」という願いは叶ってるな……
そして叶ってるのに嬉しくない……
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff55-J/8t)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:35:50.52ID:p5z9crF/0
観光のトラベルステッカーの2が見覚えあるなと思ったらランカーのきねんこうえんくんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況