X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!喪645

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6981-U88N)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:30.13ID:Wkgmc6h90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 原則毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 原則2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(★★まだ読めます■■) 全2巻発売中
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館 絶賛発売中
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹を小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
☆『ナンバーガール』
コミック電撃 絶賛発売中

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!喪644
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1640655406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df88-X+A2)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:32.71ID:yn2hw4Y+0
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回アプリ先行更新(予定)日は2022年1月20日 更新時間0時
Webは原則2話遅れで更新日・時刻が同上

10周年記念人気キャラアンケート結果発表!公式ウェブへ

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 最新20巻は小冊子付き特装版込みで発売中! 電書も有り

■新刊(既刊)
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! ミステリー小説アンソロジー
星海社FICTIONS 〈収録作品〉
谷川ニコ「朝の目撃者/昼休みの探偵」 市川憂人「絵文字vs.絵文字Mk-II」
岡崎琢磨「踵の下の空白」 坂上秋成「モテないし合コンに行く」
円居挽「モテないし一人になる」

6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
18巻 特装版 小冊子付き(書き下ろし漫画、主要キャラプロフィール)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い。 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 小説アンソロジー (星海社FICTIONS)
アニメBlu-ray&DVD 全6巻

【関連リンク】
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/
0036名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-WOQz)
垢版 |
2022/01/11(火) 01:35:36.87ID:sh5S4S+s0
ゆりちゃでラグトレインのmad作って誰か
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7fcf-391n)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:25:58.15ID:cYkvpiJx0
無駄に凝ってるな
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa3-mvA8)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:31:40.68ID:F7R4QhLfa
それは違うと思うな
加藤さんもうっちーとは違う意味で誤解されやすい性格しているから
ある程度理解することができたらむしろ親近感を感じるかもしれない
意図的に誤解されるような言動をとってきたネモとの距離は縮まらない気がするけど
0052名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f94-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:22:48.06ID:+KnCat2X0
そりゃあ絵文字のいいところもたまには描いてフォローしとかないと
あのキモい絵文字顔で最初からルックス的なハンデ負わされてる上に
普段の言動が身勝手な変人ストーカーそのものだし他のキャラとバランスが取れんからな
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fae-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:12:21.99ID:RGpow5e10
黒木家は南九州の家柄だろうから
酒は強いほうだと考えられる
0078名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df38-Z526)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:54:23.16ID:t3sdHTqV0
智貴「姉ちゃんって落ち込んだ時どうする?」
智子「んー、別に何も。寝るかな」
智貴「ふーん・・」
智子「どうした?何かあったか?」
智子 「ううん、ちょっとね」
智子「何だよ水くさいな、言ってみろよ」
智子「う、うんとさ・・・」
智子「おう」
智子「姉ちゃん、この 間一緒に歩いてた人、彼氏?」
智子「・・・は?」
智子「前学校の近くで話してたじゃん」
智子「ああ・・・あいつか。なわけないだろ、た だのクラスメートだよ」
智子「ほんと?」
智子「嘘言ってどうすんだよ」
智子「そっか」
智子「てかそんな話はいいんだよ。落ち込ん でたんじゃなかったのか?」
智子「ううん、それならいいんだ!えへへ」
智子「おかしな奴だな」
智子「ふふ♪姉ちゃんに彼氏なんてでき るわけないよね、よく考えたら。」
智子「こらこら、失礼だぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況