X



【田中克樹】インゴシマ・カムゴロシ Part3【上野将治】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 22:32:15.65ID:hYOmLBBY0
マンガボックスで好評連載中、インゴシマと
そのスピンオフ作品、カムゴロシを語るスレです
(インゴシマ)作画:田中克樹 原案:天下雌子
(カムゴロシ)作画:上野将治 原作:田中克樹

◆マンガボックス内 作品HP
(インゴシマ)ttps://www.mangabox.me/reader/69552/episodes/
(カムゴロシ)ttps://www.mangabox.me/reader/148045/episodes/

関連サイト
◆作者twitter
・インゴシマ
(作画者)ttps://twitter.com/yo_shi_ki
(原案者)ttps://twitter.com/TENKAFEM

・カムゴロシ
(作画者)ttps://twitter.com/ue_raku_63

◆前スレ
【田中克樹】インゴシマ・カムゴロシ Part2【上野将治】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1623032502/l50

◆既刊コミックス
インゴシマ 1〜11巻
インゴシマ(セミカラー版) 1〜6巻
カムゴロシ 1〜2巻
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:12.97ID:dVga0Flg0
個人的には赤城が良いかな、教師と生徒の関係の方が似合う小早川には
0800名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:47.87ID:W2P95e+H0
>>782
どうせ事後描写で終わりやろ、、、 
0801名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:55:47.90ID:56m5neno0
まさかあの展開で脳筋キャラが勝つとは
メインキャラ補正消えて奪われるとかええやん
0802名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/15(日) 17:23:35.88ID:dVga0Flg0
とりまエロ展開もーちょい丁寧に描いて欲しい、いつもいきなり逝って終わりぢゃねーか。
0803名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:29.55ID:mJP/8o/i0
>>802
仕方ないと思うよ。
作者が体験したことないから、上手く表現出来ないんでしょ。
主に女性関連
0804名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/16(月) 00:14:44.74ID:k65ic9Ul0
>>803
挿入前のプレイも見たいにゅ
ビーチクイジる描写とか全く無くね?笑
0806名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/16(月) 00:23:01.89ID:3av1aE6m0
ナーグォはコンゴウの中でも知能が高いから将になれたのかと思ってたけど
アレックスのことマズソウって言ったくせにケツスイしようとしたから特別知能が高いわけではなさそうだな
0807名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:23.30ID:iIG7gLqF0
一瞬繋がってしまった無線で助けが来るとか寒い結果にだけはならんで欲しいとこだな
0808名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:38.46ID:t9B70Wk50
ぶっといウンコより太い舌が入るアレックスの肛門括約筋広がりすぎ
0812名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/16(月) 07:47:21.30ID:Stmfcnhn0
兄弟対決終わった後にアレックス気絶している間にアキラやられるシーンかな
0813名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/16(月) 09:51:33.23ID:k65ic9Ul0
はやくエロシーン移行して笑
0814名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:50.69ID:LWnvDgtK0
一番クソだと思うのは、また来週サボりということ
0817名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:13.45ID:k65ic9Ul0
インゴシマちょびちょびしか話進まないから、毎週読むより、半年に一回くらい単行本買って一気読みする方が面白い説ある
0818名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/16(月) 21:07:37.43ID:rdoUIeV60
Twitterの奴らは盛り上がってるけど相手デカブツな時点で小早川に続きアキラもほぼほぼ安地に行ったようなもんじゃないか?
0819名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/16(月) 21:17:27.04ID:iIG7gLqF0
確かにTwitter盛り上がってるなwアキラが滅茶苦茶にされるの確定みたいに
そうなったらいいけど一般漫画だしなあまり期待出来ないね
0820名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:12.50ID:k65ic9Ul0
それよかこれいつまでやられる展開なん?全員島の幹部に負けてるしスカッと展開一個もないから胸糞シーン溜まってくだけやん
0821名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:13.59ID:k65ic9Ul0
>>820
まぁスカッと系のストーリーじゃないから仕方ないかもしれんけど
0822名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/17(火) 00:17:54.88ID:RKhG2lFI0
電子書籍でしか読んでないけど、
web連載時と単行本とで修正に違いってあるのかな?
webをチラ見したところ若干こっちの方が白モザが目立つような。
0823名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/17(火) 01:15:18.68ID:9XJoaq2i0
>>801
どうせアレックス勝っても純愛イチャイチャ見せられるだけやからな また、アキラの幻覚落ちの不満を解消するための結果かもね
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:48.37ID:MYn/t4Z50
>>822
マジ?どこの電子書籍で読んでる?
0827名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/17(火) 15:16:34.46ID:sfb5bfI60
アレックスさん辛うじて女の子にならずに済んだな
0829名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/19(木) 01:09:53.58ID:OUKuryp30
よくよく考えたらこのナーグォってやつ争奪戦に参加せずに後から来てクジだけひいててワロタ(笑) 見た目のわりには意外と頭脳派なんかもな(笑) 
0832名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/19(木) 23:53:47.29ID:pSllq2nR0
また休載か・・・
0833名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/20(金) 12:34:31.45ID:jrMKP8080
ナーグォに無茶苦茶されたらそれでいいや
0835名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/20(金) 13:49:24.75ID:9whwQhyl0
アキラもう一回インゴシマRで描いて欲しい。
前回のRのアキラ結構地味だったし。
0836名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/20(金) 14:40:59.07ID:jrMKP8080
>>834
一回だと思ってた。2週連続なのか…
0838名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:45.18ID:jrMKP8080
>>837
ページ数少ないから先進まんなw完結はいつになる事やら
0840名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/21(土) 12:46:04.79ID:tQe6dDJK0
エロが早く見たいからとかじゃなくて、真面目に次回ページ開いた瞬間にコリオ負けてるって展開の方がガモウの強さ表現できていいと思うよ。
今回のアレックスの展開もシマビトの怖さを伝える上でも早い決着でよかった。

だって今までのシマビト高校生にやられちゃうくらい弱いんだもん。
0841名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/21(土) 13:33:30.95ID:reYY+O2y0
>>840
それいいね
コリオ即死希望。
0843名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/21(土) 14:22:43.46ID:SOlSqCbn0
当たり前っちゃ当たり前だけど高校生サイド全員負け過ぎてて、これからも戦う度に「どうせまた負けるんだろうな」みたいな気持ちになる笑
0844名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/21(土) 22:18:52.31ID:Rm36CME/0
作者TwitterのRT笑う
0846名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/22(日) 09:26:59.24ID:u14N3ZiK0
普通に1〜2年後もあまりストーリー進まず女は拘束されてて男は裸で戦ってそう笑
0847名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:29.14ID:2ZqUN22y0
ババアに捕まってるアウアウも尻に竹ぶっ込まれてるから1,2年後は女島民が男共の尻開発してそう
ポリコレに配慮しました
0848名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:59.64ID:u14N3ZiK0
はよ脱出させてほしいわ笑
0849名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:45.81ID:w9ZUoYiQ0
あうあうってババアに保護されてるから命の心配はないし高校生の中では以外に幸運な方やんと思ってた。けど実はババアのせいで尻が崩壊してると知って泣けてきた笑
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/23(月) 22:44:36.64ID:SMWrb+eC0
まだこの漫画っぽいものやってたんだなw全然会話に出なくなったからうちきりなったのかと思た
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/24(火) 02:29:36.01ID:wwjJ44Uv0
最新刊全然出なくね今回、
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:58.26ID:wwjJ44Uv0
1週間で10ページちょいしか無いから単行本時間かかるんやろな
0855名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/26(木) 21:09:34.99ID:IKq9ixh00
推しの加奈タンが1年3ヶ月ぶりに見れると思ったら
不細工になってブチブチにブチ切れた。
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:16.38ID:pS6t1vke0
加奈茜もともと可愛くないやん
0859名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 19:07:18.33ID:DU5PhY5w0
>>858
ハロウィンのイラストで最初はウィッグのつもりで描いてたらしいんだけど、カラーのイラストを描いた時に「もうあれで良くね?」ってなって本編でもあの色になったらしい。
俺も最初はFGOのぐだ子みたいな色を想像してたけど、初めてカラーで見たらアイスみたいな色で萎えた。
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 21:26:33.23ID:5hd9ZN9w0
民族の掟とかなんだろうが、よくあそこまで高崎に忠誠誓えるな、コリオはw
0864名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/27(金) 22:08:46.63ID:9GG/7bOo0
まじでどうでもいい描写でストーリー1ミリも進まなかったな
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 05:01:12.33ID:4i1OHwmd0
まさかハンター×ハンターの作者になりかわろうとしてるとか?
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 09:35:16.52ID:RM6Fdg360
確かにちょくちょくどうでも良い話だけで1話終わる時あるよなぁ。柱の話をBBAにされてる時とか退屈過ぎたし
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 15:52:03.57ID:RM6Fdg360
みんながどー思ってるか知らんが個人的にはホモ展開とか汚ねえ男の裸展開マヂで見たくないんやが笑
0870名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 16:51:10.65ID:JxvOJMxy0
茜だけ脱走して捕まればよかったのに
このまま茜がミッチと合流して生き延びたら最悪
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 17:00:55.67ID:4FSymEB60
ここからホモバトルやって決着ついたら、最後に、これからアキラ達の結びの儀に入るってセリフが出てその後主人公達サイドとか、小早川サイドに移って戻ったら既にアヘアヘしてる感じかな
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:33.83ID:CUzt2vu/0
みんなはホモ展開好きかもしれないけど、俺はホモを見ると吐き気がするんだよ。
頼むからとっとアキラやアイドルどものエロ展開をください。
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:55.32ID:tc3I5vj00
ホモ以外は帰ってくれないか
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 20:53:33.61ID:nrxvT6NA0
アイドルもぶっちゃけいらんわな…そう思ってんのオレだけかも知れんけど
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 20:58:53.88ID:4NMUGoQw0
アイドルは橘の眼の前で犯される橘曇らせ要因なんだろうなって感じ
橘がホモ堕ちする為の舞台装置かもしれない
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:07.12ID:tiZ/cA5u0
わざわざ名有りで登場させたなら最低限出番あげてよって
新キャラいきなり背景化させてどうする
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/28(土) 23:17:33.71ID:4i1OHwmd0
もう真剣にストーリー組んでないやろ。作者マジ自分で描いた漫画の内容忘れてるし、素人の俺でも読んでて?ってなるとこ多々ある。もう漫画だしで済ませられんのじゃねぇか?
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/29(日) 12:00:01.80ID:1k/XnVcd0
ホモ展開の時間を普通のエロ展開にあてて欲しいわ。捕まった女達が裸になってるだけでエロ展開全然ないし。あと茜は早くギロチンされて欲しい。
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:52.87ID:fW5QFCqv0
>>877
橘を曇らせるならさくらのネトラレがよかったな。
てか橘のドルオタ設定もアイドルの解説をさせるために無理くりセリフ言わせた感あるし
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 05:52:53.64ID:IKYKhoyt0
>>872
まあ、脂肪フラグ建ったし安心していいよ。
どのみちブッコダマ起こさんと出られない訳だし運が良くてもまたイヤツコに逆戻りかな。
そうだ。コンゴウ一族に捕まってウルトラデカいチンポを入れられるのはどうだろう?
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 07:10:23.67ID:3+VrWJIQ0
茜キモすぎるしカナのはうっ!てもが腹たつ回だった
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:57.65ID:pFTGdyq70
コリオって完全な悪役キャラなのに
インゴシマでもカムゴロシでもなぜか遭難者側にいるのな
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 11:04:42.29ID:qc61vCDe0
太一を殺した落とし前をどうつけるかだな
あの作者のことだから、高崎を庇って"愛する人の腕の中で死ぬ"っつー結末とかやりそうだがw
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 12:41:17.21ID:3+VrWJIQ0
来週休載かw一生終わらんなw
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 13:36:38.33ID:5DcbXuDH0
どうでもいいストーリー部分読ませるための釣り餌としてエロを使ってるよな
だから散々期待させるような引っ張り方する割に役目が終わったら義務的に1話で片付けて次の釣り餌を仕込むの繰り返し
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 15:53:15.52ID:CAUC3yP40
普通にサーカス行った時にクレープ食べようねって意味で捉えたけど、あの世界にはサーカスって店があるの?
0896名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 16:27:29.71ID:Sobv1T6c0
インゴシマって作品はエロ要素が無かったら、ここまで話題に昇っただろうか?
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/05/30(月) 17:49:26.99ID:qc61vCDe0
>>896
まあぶっちゃけそこまでは話題にならんかったと思う
似たようなサバイバル漫画も無いわけではないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況