X



【真鍋昌平】九条の大罪 第七条【ァ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/12(日) 17:55:26.95ID:8IjUnZmG0
休載?サボりだろうが!!!!!!!!!!!!
謝れ!謝れ!謝れ!謝れ!謝れ!謝れ!謝れ!謝れ!!!!!
0504名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/12(日) 18:07:08.93ID:+8hCmuNu0
>>500
ひぃひぃっひぃ。
0506名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/12(日) 23:15:43.05ID:P0xlLHFw0
うっし、鬼滅見っぞ
0508名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:22.75ID:+8hCmuNu0
お久しぶりです。>>507さん
頭大丈夫ですか?
0510名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:18:07.17ID:PtsIFAW/0
アオアシも九条も掲載されてないスピリッツァとか便所の紙以下じゃん
どーすんの?これ
0511名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 01:13:46.53ID:cQI6rE2i0
>>510
親に相談します…
0513名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 02:18:12.60ID:hB7NyN5n0
ウシスレ民辞めさせてください。
二期が出来たンでファブルスレをやっていこうと思っています。
0514名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 04:27:10.07ID:sVG7YnPu0
しっかしカイジも全然進まなくて不気味だよなぁ…
牛歩連載かよ 未完のまま先に作者の寿命きちまうぞ
0518名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 09:27:23.04ID:hjEPi2yR0
ああ今週も彼岸島は面白ェーなあ真鍋ェ!ついに特別区に突入だぜ!
九条ネギは話が全然進まねェーな!?つーか話の大筋さえ見えねェー!
カイジだって糞だけど毎週載ってはいるンだ!それも手描きだ!
0519名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 09:37:41.21ID:cQI6rE2i0
わいわい スピリッツ発売日
わいわい 嬉しすぎる超絶幸せ

真鍋「お待たせ」チョン


ビクン



ひぃー ひぃー ひぃー(ガクガクガクガク
0521名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 11:01:30.47ID:sVG7YnPu0
ウシジマ「どーして私にこんなに構うんですか?」
滑皮
「カオルに惚れたから、カオルを独り占めしたい、ポーカーフェイスを崩してめちゃめちゃに困らせたかった」
「優しく誘うのはこれで最後だ」「お前は俺と所帯を持ってブラジルで農園をやるんだ」
「コーヒーの他にサトウキビ、オレンジ、トマトなんかを育てるだ」「お前には毎朝モーニングコーヒーを入れてもらう 砂糖とシロップたっぷりでな」
「受け取れ、飛行機のチケットだ」

真鍋のところの原稿ちら見してきたわ

次号に続く
0526名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 11:40:20.35ID:hjEPi2yR0
>>523
親父が書くのは曲がった顔だけだ。
ホモセシーンは首から下はどうせ写真加工だ。大好きな野獣先輩がスピリッツで見れるぜ!あはははは!
0527名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 12:28:00.51ID:PtsIFAW/0
このスレの奴ら、ポンでも食ってンじゃあるめェな
0530名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 12:50:27.14ID:Q1K1Hlcw0
今じゃ久保帯人さん大人気でコラ動画が5億も量産されてるって話だからな ヒソヒソ
0531名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 12:50:40.25ID:TzvO5BHd0
真鍋ちゃんをどうする気ですか?
バレ嶋社長、散々あいつに情けかけてきて可哀想と思わないンですか?
0532名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 14:21:29.01ID:cQI6rE2i0
今はコンテナが不足していて輸出入が厳しい
盛田に使うコンテナはねえ!(次長課長の河本風)
0534名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 15:38:46.95ID:ILQ7mslj0
ねぇ
ちょと>>532を押さえてくれない?
0536名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 17:00:37.80ID:Sa9O6Mzm0
お前らには真鍋ァの兄貴が休載休載で意地汚く見えたかもしれねェがよぉ…

俺にとって真鍋ァの兄貴は昔の格好良かった頃の兄貴のまま心の中に生きている。わかるか?
0537名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 17:03:22.65ID:P1bDf0Q60
なンの話ですか?>>536さん
0543名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 21:49:27.28ID:2rVtrIE60
昔はすっげえ面白かったんだぜ
今はフォークリフトに縛り付けられた熊倉の兄貴みたいになっちまったがな
0547名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 21:59:03.26ID:BeRDZ8yu0
高橋留美子のアネゴや雁屋哲のオヤジが磨いたスピリッツの金看板を真鍋はどう考えてるんや?
0548名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 22:06:21.11ID:2rVtrIE60
ヤンサンの金看板も受け継いてるが
土竜も山本英夫の兄貴も見る影もないくらいイメチェンしてしまったな
0549名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 22:11:17.87ID:cQI6rE2i0
座布団でいったら真鍋の親父だろ
0551名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 22:56:44.74ID:x4kVF8b/0
俺の時間どうしてくれるの!?大切な原稿落としたら数億分の損失だよぉ!?え!?
今すぐ電車出せよ!?出来ねーんならタクシー代よこせ!!コラッ!!
0553名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 23:18:49.10ID:cQI6rE2i0
一方的すぎて、ずりぃーーーーよぉーーーーー!!!!!
0559名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 06:51:36.73ID:fwjSd1V70
しっかしよぉ...
5号機が全撤去されて6号機だけになったパチ屋って不気味だよな
0562名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 07:32:13.57ID:MC+TgtbW0
真鍋ァってパチンコ屋のシーンほぼスロットでパチンコやってるシーン数えるほどしかないな
スロットがオワコンになってるの知らない感じかァ?
0564名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 07:46:22.33ID:qVkXlFea0
逮捕されたのは、いずれも無職の入江公史郎容疑者と、金城え夢容疑者です。


しのぶか?しのぶなのか!?
0565名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 08:48:18.12ID:HP8vzX9H0
ちょっと小突いたくれーで
ぐあっぐあっうるせんだよ、真鍋
テメーはアフラックのアヒルさんかよ?
0568名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 12:57:21.35ID:QFQuC5Lf0
>>563
マジ?打ち切られるリスクあんのに?
0576名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 17:46:40.98ID:fwjSd1V70
>>574
ペロンしてんのかぁ!?
0581名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 19:33:36.94ID:gwOCrOHE0
スラムダンク第2部はいつっすか?
0584名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 19:59:56.37ID:J8UuWVYw0
スラムダンクは終わったからまだいい、リアルとバガボンドはどーなってンの?休載しまくりかァ?
0585名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 20:38:26.80ID:Afk9zznH0
オイテメェ!さっきからクチャクチャ クチャクチャ
本家のアフタヌーン組岩明組長や画報組の平野若頭へのアテツケかァ!?
表出ろやコラ!
0592名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 22:02:00.51ID:94raCN2r0
>>591
なんだよ?(パンパン
0594名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 22:17:22.99ID:gwOCrOHE0
朝はパン♪パンパパン♪
0600名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 23:28:49.29ID:RG70e1YA0
俺が休載してる間に、なんでテメェらは原稿仕上げねぇの?テメェらはいつから指示待ち人間に成り下がったんだよ!?コラッ!?
0601名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 23:34:35.36ID:y6bzwSCF0
真鍋「しかし...」
0602名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 23:43:11.16ID:HP8vzX9H0
ウシジマ「裏社会の男の人はみんなそう。身請けしてくれたおじさんの会社で働くって断っても家まで来て金融屋に勧誘してきたの、ほんと勝手な人ばかり」
「ほんとは金融屋なんかより、ペットショップでウサギの世話したかったんです、今はこんな仕事してますけどね、アハハ」

???「ふーん5000円上げるから本番させてよ」

あんあん………
???「ああ…!いきそう…!目隠し取ってよ…!顔みたいよ…!」
ウシジマ「はい……」 ?!!獅子谷?

獅子谷「よぉ!カオルって名前で写真付きで出てたから探すの簡単だったわ 」

ビュルっ  ウシジマの地獄は続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています